Login
парфюм/туалетка с запахом "чистоты"
NEW 11.11.09 10:33
мерси, надо протестануть
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 09:56
В ответ на:
вода холодная, ты дрожишь, зубы стучат,-
быстро намыливаешся ополаскиваешь волосы и выходишь в полотенце на горячее солнце...
вот плотенце через 5 минут понюхай,- вот это и есть этот запах.
вода холодная, ты дрожишь, зубы стучат,-
быстро намыливаешся ополаскиваешь волосы и выходишь в полотенце на горячее солнце...
вот плотенце через 5 минут понюхай,- вот это и есть этот запах.
мерси, надо протестануть
NEW 11.11.09 10:36
in Antwort russische lady 11.11.09 10:31
А мне лютеновский тож нравится, но иногда своей лавандой навевает на меня меланхолию, капризность, забвенность....немниого церковно звучит из за некоторых компонентов,- но в обшем хорош.
еше тем кто не брезгует мас маркетом В бони шопе есть тоже белый муск,- он тоже чистотой пахнет...А малевский муск раванжер мне немного позитивно агрессивен, для чистоты чистейчей,- там уже немного плотских ноток выходят,- не до чистоты тогда уже.
еше тем кто не брезгует мас маркетом В бони шопе есть тоже белый муск,- он тоже чистотой пахнет...А малевский муск раванжер мне немного позитивно агрессивен, для чистоты чистейчей,- там уже немного плотских ноток выходят,- не до чистоты тогда уже.
NEW 11.11.09 10:42
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 10:36
у меня сын носит Черный уд Монталя
отвал башки- как мне нравится этот аромат на нем- неповторим
а про белый уд- спасибо что напомнили- забыла совсем
к Монталевским фрикам не отношусь, но его парфюмерию уважаю
а про белый уд- спасибо что напомнили- забыла совсем
к Монталевским фрикам не отношусь, но его парфюмерию уважаю
NEW 11.11.09 10:43
in Antwort eigenwijz 11.11.09 10:42
А я люблю почти все монтали,- фаворита два Красный уд и Роз Муск.
NEW 11.11.09 10:45
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 10:43
у меня тоже есть роза но в атоме
и вообще люблю розы- собирала коллекцию фам фаталь из розовых ароматов
и вообще люблю розы- собирала коллекцию фам фаталь из розовых ароматов
NEW 11.11.09 10:50
in Antwort eigenwijz 11.11.09 10:45
Ой давай списочек....Мне Миллер Харрис еше очень нравится с его розами...
А еше вспомнила Миллер Харрис О де риен- тоже запах чистоты,- не не неземной мыльной, а человеческой, анималистической чистоттой.
А еше вспомнила Миллер Харрис О де риен- тоже запах чистоты,- не не неземной мыльной, а человеческой, анималистической чистоттой.
NEW 11.11.09 10:54
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 10:50
дада Миллер люблю
особенно ее Черная роза
роза и Кожа
а про фам фаталь есть в блогах
http://perfumesmellinthings.blogspot.com/2006/09/six-dark-roses-or-perfumes-for-...
особенно ее Черная роза
роза и Кожа
а про фам фаталь есть в блогах
http://perfumesmellinthings.blogspot.com/2006/09/six-dark-roses-or-perfumes-for-...
NEW 11.11.09 10:57

мой муж одевает его каждую зиму...традиция уже
летом этот аромат мне не нравится на нём
in Antwort eigenwijz 11.11.09 10:42
В ответ на:
мой муж одевает его каждую зиму...традиция уже
летом этот аромат мне не нравится на нём
NEW 11.11.09 10:58
in Antwort russische lady 11.11.09 10:57
NEW 11.11.09 12:47
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 10:50
Уважаемая, Цицеронниха! Прочитала здесь,что вы ориентируетесь в творениях Монталя.Умоляю, расскажите про его Миндаль,а именно, Amandes Orientales.
Хочу приобрести не глядя(у нас его нет,к сожалению),купившись на описание. Позиционируется как сладковато-горький поджаренный миндаль.Ещё говорят,что зимой лилиями пахнет:)
Как он вам? Ещё хотелось бы,чтобы непременно секси был.
И вот о Мукхалате задумываюсь ещё. Но есть в нём химозность некоторая и свежеват он вроде.
Буду безмерно благодарна за ответ.
Хочу приобрести не глядя(у нас его нет,к сожалению),купившись на описание. Позиционируется как сладковато-горький поджаренный миндаль.Ещё говорят,что зимой лилиями пахнет:)
Как он вам? Ещё хотелось бы,чтобы непременно секси был.
И вот о Мукхалате задумываюсь ещё. Но есть в нём химозность некоторая и свежеват он вроде.
Буду безмерно благодарна за ответ.
NEW 11.11.09 13:10
in Antwort murkis27 11.11.09 12:47
Я знаю ток людей двух сортов, по отношению к Монталям- первые его ни в каком виде не любят- воняет им аптекой и химией( особенно уды), и другие которые его обожают. поэтому вслепую уже риск, может выйти боком.
на мой нос Аманд Ориентальный не совсем классическая ориенталка
- сладко, но не приторно, суховатая ваниль ( не кондитерская), -миндаль есть, дымный, чаевный, как будто миндаль сначала поджарили, а потом бросили в чай. Если вы знакомы с Артизановским Чаем на двоих, вот немного похож, как бы такая чайная копченность- дымка присутствует. Вобшем херб-сюс.
Лилий мой нос не улавливает совсем.
на мой нос Аманд Ориентальный не совсем классическая ориенталка
- сладко, но не приторно, суховатая ваниль ( не кондитерская), -миндаль есть, дымный, чаевный, как будто миндаль сначала поджарили, а потом бросили в чай. Если вы знакомы с Артизановским Чаем на двоих, вот немного похож, как бы такая чайная копченность- дымка присутствует. Вобшем херб-сюс.
Лилий мой нос не улавливает совсем.
NEW 11.11.09 13:31
in Antwort russische lady 10.11.09 16:38
Тара кака-то некрасивая. Как сифон. А я люблю красивые флакончики. У ДжейЛо, например, очень красивый. И у Бритни Спирс такой веселенький.
NEW 11.11.09 15:29
in Antwort Цицеронниха 11.11.09 13:10
Спасибо!!!
Нет,аптекой по мне Монталь не пахнет нисколечко.
Да, и Миндаль,насколько знаю,к удовым ароматам не относится.Вот Чёрный уд - на любителя,согласна.Правда вначале зацепил.
Куда ж без риска...Судя по вашему описанию Миндаль должен понравиться.Ещё раз спасибо.
Да,а мужская половина как на него реагирует?
Посоветуйте,если не сложно, что-нибудь сексуальное из Монталя.Слышала про Красный Уд,вроде. Ещё Жасмин Фул ,говорят,чудесный запах.Да его тоже нет у нас:(((Только в инете заказывать.
Вобщем, терзаюсь между Мукхалатом, Миндалём,Жасмином, Красным Удом и Кристальными цветами. Конечно, вопрос парадоксальный, угодить и себе и противоположному полу сложно. Тем более сексуальные ароматы для каждого свои и вообще,могут быть в категории свежих и тёплых.. Но всё-таки.Муки длятся уже несколько месяцев. Надо уже на что-то решиться.Может кто поможет советом. Ищу обволакивающий сладко-горький аромат, можно и не очень сладкий,с изюминкой.
Нет,аптекой по мне Монталь не пахнет нисколечко.
Да, и Миндаль,насколько знаю,к удовым ароматам не относится.Вот Чёрный уд - на любителя,согласна.Правда вначале зацепил.
Куда ж без риска...Судя по вашему описанию Миндаль должен понравиться.Ещё раз спасибо.
Да,а мужская половина как на него реагирует?
Посоветуйте,если не сложно, что-нибудь сексуальное из Монталя.Слышала про Красный Уд,вроде. Ещё Жасмин Фул ,говорят,чудесный запах.Да его тоже нет у нас:(((Только в инете заказывать.
Вобщем, терзаюсь между Мукхалатом, Миндалём,Жасмином, Красным Удом и Кристальными цветами. Конечно, вопрос парадоксальный, угодить и себе и противоположному полу сложно. Тем более сексуальные ароматы для каждого свои и вообще,могут быть в категории свежих и тёплых.. Но всё-таки.Муки длятся уже несколько месяцев. Надо уже на что-то решиться.Может кто поможет советом. Ищу обволакивающий сладко-горький аромат, можно и не очень сладкий,с изюминкой.
NEW 11.11.09 15:37
Красный уд от Монталя или
Аметист Кюир от Армани ПривЭ
in Antwort murkis27 11.11.09 15:29
В ответ на:
Ищу обволакивающий сладко-горький аромат, можно и не очень сладкий,с изюминкой.
Ищу обволакивающий сладко-горький аромат, можно и не очень сладкий,с изюминкой.
Красный уд от Монталя или
Аметист Кюир от Армани ПривЭ
NEW 11.11.09 16:35
Я так понимаю,вам не запах важен,а ТАРА?
in Antwort schalanda 11.11.09 13:31
В ответ на:
Тара кака-то некрасивая. Как сифон. А я люблю красивые флакончики. У ДжейЛо, например, очень красивый. И у Бритни Спирс такой веселенький.
Я так понимаю,вам не запах важен,а ТАРА?
NEW 11.11.09 19:01
in Antwort schalanda 11.11.09 13:31
NEW 11.11.09 23:19
из сексуальных...
из моего личного опыта
...
сексуальным оказался muscs kublai khan
причём в тёплое время года...
или же если дома камином натоплено...
упомрочительно аромат сидит на мне.
in Antwort murkis27 11.11.09 15:29
В ответ на:
Вобщем, терзаюсь между Мукхалатом....................
Конечно, вопрос парадоксальный, угодить и себе и противоположному полу сложно.
Тем более сексуальные ароматы для каждого свои и вообще,
могут быть в категории свежих и тёплыхсложно.
Вобщем, терзаюсь между Мукхалатом....................
Конечно, вопрос парадоксальный, угодить и себе и противоположному полу сложно.
Тем более сексуальные ароматы для каждого свои и вообще,
могут быть в категории свежих и тёплыхсложно.
из сексуальных...
из моего личного опыта
сексуальным оказался muscs kublai khan
причём в тёплое время года...
или же если дома камином натоплено...
упомрочительно аромат сидит на мне.
NEW 12.11.09 00:21
а я бы просто спросила
....
in Antwort HomoLu 09.11.09 21:32
В ответ на:
До сих пор мучаюсь в попытках выяснить, что же это было
До сих пор мучаюсь в попытках выяснить, что же это было
а я бы просто спросила
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.