Вход на сайт
Каблуки и машина
NEW 07.11.09 12:13
в ответ micha207 07.11.09 10:03
мы тоже как-то своим ехали и дамочка одна нашу машину сзади зацепила. Мой, конечно, полицию сразу и т.д. Эта дамочка выскакивает вся в мыле и с криками, что она не виновата и ...на каблуках по 7 см....Полицист сразу это в протокол занес. Но она все-равно виновата была, что не по своей полосе ехала.
07.11.09 13:35
Na poslednego.
Не смогла сдержаться.Правам 12 лет,в год наматываю по 30-40 тыс. км.Раньше часто ездила на каблуках ,было удобно и даже не задумывалась о том ,что опасно.Пока не попала в ситуацию,что надо было срочно тормозить,а нога елементарно уползла в сторону.Слава Богу обошлось только царапиной на весь левый бок машины,ребёнок выскочивший на дорогу испугался только...С тех пор меня под дулом пистолета не заставят сесть за руль на каблуках.
И ещё-левая нога при езде только для сцепления,хоть при автоматкоробке ,хоть при механической.Если едешь на автомате,то левую ногу нужно убрать в сторону и забыть о ней.
(Мне 12 лет назад, ещё на Украине, учитель по пальцам давал когда видел.что я торможу левой ногой)
Не смогла сдержаться.Правам 12 лет,в год наматываю по 30-40 тыс. км.Раньше часто ездила на каблуках ,было удобно и даже не задумывалась о том ,что опасно.Пока не попала в ситуацию,что надо было срочно тормозить,а нога елементарно уползла в сторону.Слава Богу обошлось только царапиной на весь левый бок машины,ребёнок выскочивший на дорогу испугался только...С тех пор меня под дулом пистолета не заставят сесть за руль на каблуках.
И ещё-левая нога при езде только для сцепления,хоть при автоматкоробке ,хоть при механической.Если едешь на автомате,то левую ногу нужно убрать в сторону и забыть о ней.
(Мне 12 лет назад, ещё на Украине, учитель по пальцам давал когда видел.что я торможу левой ногой)
NEW 08.11.09 13:17
Если бы они на каблуках ездили, то аварий было бы больше.
Очевидно же, что пятка должна опираться устойчиво, что каблук (особенно тонкий)
не должен цепляться за коврик и т.д.
И вообще, с высоким каблуком легче ногу подвихнуть, чем с низким...
в ответ Ева2 07.11.09 14:28
В ответ на:
мужчины вроде все без каблуков ездят, а аварий делают много.
мужчины вроде все без каблуков ездят, а аварий делают много.
Если бы они на каблуках ездили, то аварий было бы больше.
Очевидно же, что пятка должна опираться устойчиво, что каблук (особенно тонкий)
не должен цепляться за коврик и т.д.
И вообще, с высоким каблуком легче ногу подвихнуть, чем с низким...
NEW 09.11.09 10:13
в ответ U_m_k_a 06.11.09 16:03
Причем здесь, какие у нас были или будут ситуации, если оппонентка сверху написала
+
Приятно, не правда ли?
А теперь к ситуации с оторванным каблуком и его закатом под педаль тормоза. Как часто вообще каблуки отламываются? У меня за 25-ти летний опыт - один раз. При ходьбе.
И потом, насколько вероятно, что сломанный и оторванный каблук закатится именно под педаль тормоза, если рядом еще 2 других?
И последнее: не все каблуки являются шпильками. И тонюсенькими. Как это где то дальше указывалось.
В ответ на:
о чем вы тут говорите? удобно - не удобно! Бред... это ОПАСНО. и мало того, что из-за недалекого ума или еще по каким причинам ж на каблуках подвергают себя опасности, но ведь и другие могут пострадать.
о чем вы тут говорите? удобно - не удобно! Бред... это ОПАСНО. и мало того, что из-за недалекого ума или еще по каким причинам ж на каблуках подвергают себя опасности, но ведь и другие могут пострадать.
+
В ответ на:
П.П.С. буква ж подразумевает слово животное, т.к. в отличие от человека, они удовлетворяют свои потребности, не думая о возможных последствиях.
П.П.С. буква ж подразумевает слово животное, т.к. в отличие от человека, они удовлетворяют свои потребности, не думая о возможных последствиях.
Приятно, не правда ли?
А теперь к ситуации с оторванным каблуком и его закатом под педаль тормоза. Как часто вообще каблуки отламываются? У меня за 25-ти летний опыт - один раз. При ходьбе.
И потом, насколько вероятно, что сломанный и оторванный каблук закатится именно под педаль тормоза, если рядом еще 2 других?
И последнее: не все каблуки являются шпильками. И тонюсенькими. Как это где то дальше указывалось.
NEW 09.11.09 12:14
ручником так как тормозами никогда не затормозишь, эт я не знаю какой
суперский ручник должен быть. тормозный путь намного дольше.
если отказали тормоза, то ручником или коробкой передач, но на это надо много времени
в ответ Vaganza 07.11.09 09:07
В ответ на:
а чисто теор что делать в такой ситуации?? выжимать левой ногой сцепление, КП на нетралку и ручной дергать или как???
а чисто теор что делать в такой ситуации?? выжимать левой ногой сцепление, КП на нетралку и ручной дергать или как???
ручником так как тормозами никогда не затормозишь, эт я не знаю какой
суперский ручник должен быть. тормозный путь намного дольше.
если отказали тормоза, то ручником или коробкой передач, но на это надо много времени
NEW 09.11.09 12:32
Все равно не поверите, но нет дырок у меня в коврике. И не меняла я его еще ни разу.
в ответ Okce 09.11.09 12:17
В ответ на:
отламываются редко, а за коврик цепляются все.
иначе откуда дырки в коврике протёртые.
отламываются редко, а за коврик цепляются все.
иначе откуда дырки в коврике протёртые.
Все равно не поверите, но нет дырок у меня в коврике. И не меняла я его еще ни разу.
В ответ на:
часто у обуви с большими каблуками ещё и подошва скользкая.
не вижу связи, но спорить не буду. опыта такого нет.часто у обуви с большими каблуками ещё и подошва скользкая.