Вход на сайт
Weddingbox
861
NEW 02.11.09 22:21
наконец-то дошли руки до свадебного платья, т.е. до упаковки его в специальную коробку для хранения в шелковой бумаге, и возник вопрос: есть ли какие-то "правила" укладки? нужно ли прокладывать платье изнутри шелковой бумагой? и т.д.
какие будут идеи?
какие будут идеи?
NEW 03.11.09 22:18
в ответ neZvezda 03.11.09 21:19
Это всё что я нашла
В ответ на:
Если вы хотите сохранить подвенечное платье на память, можно завернуть его в белую хлопчатобумажную ткань и положить в темное сухое место.
Не следует его тщательно разглаживать √ естественные мягкие складки меньше испортят платье при длительном хранении.
Если вы хотите сохранить подвенечное платье на память, можно завернуть его в белую хлопчатобумажную ткань и положить в темное сухое место.
Не следует его тщательно разглаживать √ естественные мягкие складки меньше испортят платье при длительном хранении.
NEW 05.11.09 18:27
в ответ neZvezda 02.11.09 22:21
моё платье занимало бы целый шкаф, я его продала почти по той же цене. что и купила
нафиг оно нужно, ждать когда второй раз замуж выйдите? Некоторые после беременности монатки хранят, для меня как то дико.
Моя бабушка наши детские вещи (внуков) собирала, один раз с братом вырыли яму и всё туда скидали, ну не всё часть скажем. сколько шуму было
Хотя есть люди каждый день по фломарктам и переездам шарятся и тоже собирают всё, что плохо лежит и им не нужно, наверное сложно таким людям помочь, я наоборот всё выкидываю, тоже наверное тяжёлый случай, но зато ничего не воняет по углам 
NEW 05.11.09 20:20
всё старое, одежда/ткани рано или поздно начинают вонять, ткани не долговечны и как их не храни рано или поздно начинает процесс разложения. Хранишь их во влажности прочесс разложения ускорится, чем от хранения в сухом помещении, но он неизбежен
в ответ -мормышка- 05.11.09 20:15
всё старое, одежда/ткани рано или поздно начинают вонять, ткани не долговечны и как их не храни рано или поздно начинает процесс разложения. Хранишь их во влажности прочесс разложения ускорится, чем от хранения в сухом помещении, но он неизбежен
NEW 06.11.09 13:06
в ответ чили-перчик 05.11.09 18:27
А как вы продали, в смысле где?
Я свое сестре на свадьбу отдала, тоже подошло ей, потом я бы его продала...
У меня платье "беременное" ...Я его купила до свадьбы, потом оказалось что беременная и корсет пришлось не туго завязывать...Отдала сестре, которая планировала свадьбу, так она тоже беременная оказалась
...вот думаю может платье такое специальное тому кто забеременеть не может поможет? 

Я свое сестре на свадьбу отдала, тоже подошло ей, потом я бы его продала...
У меня платье "беременное" ...Я его купила до свадьбы, потом оказалось что беременная и корсет пришлось не туго завязывать...Отдала сестре, которая планировала свадьбу, так она тоже беременная оказалась
NEW 06.11.09 18:28
в ответ Mal27 06.11.09 13:06
я в ибее выставляла, фоки были красивые 
в придачу перчатки и фату отдала, покупают ношенное и ещё как. Тут же даже салоны есть, где можно платье напрокат взять, тоже ведь поношенное. Я его после этого в химчистку отдавала и на нём не было не пятнышка, от нового не отличить
в придачу перчатки и фату отдала, покупают ношенное и ещё как. Тут же даже салоны есть, где можно платье напрокат взять, тоже ведь поношенное. Я его после этого в химчистку отдавала и на нём не было не пятнышка, от нового не отличить