Вход на сайт
Каблуки и машина
NEW 03.11.09 10:19
Я люблю высокие каблуки,но мне ужасно неудобно водить в них машину
. Мне интересно я одна такая?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.11.09 10:49
аналогично.... 12 лет вожу и почти всегда на каблуках, поэтому на них мне удобнее....
одна проблема - последний раз чуть не плакала, глядя на свои сапожки...
пятка и обтянутый кожей каблук - протёрся....
кстати, тоже хотела ветку на эту тему открыть, кто как защищает (и защищает ли обувь) во время "нажатия педалек"?
я уже молчу, что мастерица в коврике дырки шпилькой "бурить"

, коврик поменять не проблема.. а обувь очень жалко...
одна проблема - последний раз чуть не плакала, глядя на свои сапожки...
я уже молчу, что мастерица в коврике дырки шпилькой "бурить"
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.11.09 12:51
Не одна,я такая.
4 месяца назад права получила,на каблуках жутко неудобно.Тоже тему хотела открывать-ЧТО ДЕЛАТЬ??? Тоже лежат в машине туХХельки на слошной подошве,но каждый раз обувь менять.
4 месяца назад права получила,на каблуках жутко неудобно.Тоже тему хотела открывать-ЧТО ДЕЛАТЬ??? Тоже лежат в машине туХХельки на слошной подошве,но каждый раз обувь менять.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 03.11.09 13:03
Вот у меня правая нога на каблуке не мешает на газ давить,а вот левая с цепленим в подвешанном состоянии,потому что я каблуком постоянно за что-то зацепляю
Хоть одну туфлю снимай
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.11.09 13:10
в ответ Junelle 03.11.09 13:03
может еще от обуви зависит - я вот тоже например не представляю жизнь без каблуков. все время есздила намашине без проблем. А тут прикупила себе ботиночки - вроде и каблук устойчивый, но не могу в них ехать и все. Думала привыкнуть надо - но уже как две недели, но все равно нога как то в них напряжена что ли.
Одеваю другие - хоть бы что - хоть шпилька. Конечно обувь портиться быстро. Но везде есть свои издержки. Пробовала одно время отже с собой возить, но как то неподручно - переодевать туда сюда
Одеваю другие - хоть бы что - хоть шпилька. Конечно обувь портиться быстро. Но везде есть свои издержки. Пробовала одно время отже с собой возить, но как то неподручно - переодевать туда сюда
NEW 03.11.09 15:18
...вот уж никогда бы не поехала в неудобной обуви,
всегда езжу в мягкой обуви только на плоском каблуке,
другую обувь вожу с собой,
приходится обувь переодевать, если выхожу из машины
в ответ Junelle 03.11.09 10:19
В ответ на:
мне ужасно неудобно водить в них машину
мне ужасно неудобно водить в них машину
...вот уж никогда бы не поехала в неудобной обуви,
всегда езжу в мягкой обуви только на плоском каблуке,
другую обувь вожу с собой,