Вход на сайт
средство для похудения
NEW 01.11.09 22:23
лучше таблетки кушать и портить свой организм?
или на диете всю жизнь сидеть ?
спорт для всех! есть разные виды спорта и на любой вкус .
если вы не любитель спорта , займитесь танцами
..я обАжаю латино-американские танцы 
главное движение и естественно здоровое регулярное питание !
моей свекрови 76 лет , давление высокое , но она 4 раза в неделю занимается спортом ..ходит в спортивный зал и в бассейн .
в ответ schura-83 31.10.09 13:14
В ответ на:
не люблю я это дело.
не люблю я это дело.
лучше таблетки кушать и портить свой организм?
В ответ на:
У меня давление сразу поднимается.
У меня давление сразу поднимается.
спорт для всех! есть разные виды спорта и на любой вкус .
если вы не любитель спорта , займитесь танцами
главное движение и естественно здоровое регулярное питание !
моей свекрови 76 лет , давление высокое , но она 4 раза в неделю занимается спортом ..ходит в спортивный зал и в бассейн .
NEW 02.11.09 11:12
в ответ schura-83 31.10.09 12:58
А я всегда удивляюсь: неужели есть взрослые женщины, которые в сказки верят и покупают эту дрянь?
И для кого женские журнальчики пестрят темами типа "10кг за 5 дней, без особых усилий"?
короче разводят ленивых и наивных
..... а если ещё подумать о том, какой вред можно нанести здоровью, сбой обмена вещств машет ручкой, а с ним и проблемы с весом и состояние вечного голода, со всеми последствиями

движение (даже прогулки регулярные очень эффективны) и есть до сыта, но смотреть, что есть... побольше белков и зелени, поменьше углеводов, сладостей, особенно после 6-ти
короче разводят ленивых и наивных
движение (даже прогулки регулярные очень эффективны) и есть до сыта, но смотреть, что есть... побольше белков и зелени, поменьше углеводов, сладостей, особенно после 6-ти
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.09 11:20
ой, а я считаю, что морить себя голодом или даже питаться слабенько - очень вредно.... и для организма, и для души
к тому же - кушать - это такооооое наслаждение
главное, наверное, чувство меры, и смотреть чем можно смело набивать животик, а чего - в минимальном кол-ве, чтобы не возникало дефицита и острого желания на "коварные" продукты...
П.С. у меня шоколадка пару часов после обеда, на работе, святое дело
В ответ на:
...у меня есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня: "Ну вот скажи мне- вот ЧТО ты сегодня съела??" Я ей рассказываю.. А она мне- ну нет, так я точно умру голодной..
Нужно порцию ПО НАЧАЛУ съедать на половину.. Потом- на четверть от той порции, которую едите сейчас.
...у меня есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня: "Ну вот скажи мне- вот ЧТО ты сегодня съела??" Я ей рассказываю.. А она мне- ну нет, так я точно умру голодной..
Нужно порцию ПО НАЧАЛУ съедать на половину.. Потом- на четверть от той порции, которую едите сейчас.
ой, а я считаю, что морить себя голодом или даже питаться слабенько - очень вредно.... и для организма, и для души
П.С. у меня шоколадка пару часов после обеда, на работе, святое дело
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 02.11.09 12:24
я думаю, что слово даже здесь лишнеее
так как прогулки ооочень эффективны для сбрасывания веса
так как для сжигания жиров необходим кислород, который при прогулке и медленной ходьбе очень хорошо поступает в кровь
моя мама ходила по два часа в день, еще и после работы
сбросила за лето 30 кило
в ответ katjuschenka 02.11.09 11:12
В ответ на:
даже прогулки регулярные очень эффективны
даже прогулки регулярные очень эффективны
я думаю, что слово даже здесь лишнеее
так как прогулки ооочень эффективны для сбрасывания веса
так как для сжигания жиров необходим кислород, который при прогулке и медленной ходьбе очень хорошо поступает в кровь
моя мама ходила по два часа в день, еще и после работы
сбросила за лето 30 кило
NEW 02.11.09 16:11
в ответ Troublie 02.11.09 10:56
В ответ на:
акробатического секса
Это как? Под куполом цирка? Или прыжок с качелей?http://www.swissmilk.ch/de/uploads/media/Akrobaten_quer_lay_RGB_1_.jpgакробатического секса