Вход на сайт
средство для похудения
NEW 31.10.09 12:58
Привет! Пробовал ли кто нибудь средство для похудения UltraSlim MaxiEffect. А то я его заказала и теперь меня мучают сомнения!
www.SLIM.VAPTEKE.de
www.SLIM.VAPTEKE.de
NEW 31.10.09 13:48
в ответ schura-83 31.10.09 13:14
По-моему, это перевод денег.
Обычная диета (их сотни. Искать подходящую вам), соблюдать определенные правила (есть 3 раза, никаких перекусов, не есть после 18.00) и не понадобится даже спорт, чтобы хорошо и быстро похудеть. А НЕбыстро - еще полезнее.
Эти дринки, слимфасты и иже с ними надоедают в первый же день употребления, часто приводят к постоянному сидению на горшке. Зачем себя за собственные же деньги так мучать?
Эти дринки, слимфасты и иже с ними надоедают в первый же день употребления, часто приводят к постоянному сидению на горшке. Зачем себя за собственные же деньги так мучать?
NEW 31.10.09 17:21
в ответ schura-83 31.10.09 12:58
средство для похудения- есть такое! меньше есть больше двигаться.
по теории конечно предельно просто, в практике надо поработать, НО дает самые длительные результаты не вредные здоровью. :)
если очь надо сбросить - взять себя в руки, ислкучить алкоголь, белую муку и сахар, и не кушать после 6-7 вечера. как говориться - бесплатный только сыр в мышеловке.
по теории конечно предельно просто, в практике надо поработать, НО дает самые длительные результаты не вредные здоровью. :)
если очь надо сбросить - взять себя в руки, ислкучить алкоголь, белую муку и сахар, и не кушать после 6-7 вечера. как говориться - бесплатный только сыр в мышеловке.
NEW 31.10.09 17:27
в ответ schura-83 31.10.09 13:14
если у вас в столь юном возрасте давление от спорта поднимается (что вообще-то вполно логично), то как раз и надо заниматься, чтобы к 50 годам стать обитателем приюта для инвалидов
Нет безвредных полюль, которые сделают их вас красавицу, если вы сидите на диване и едите что попало, у них у всех побочные эффекты, а действия минимум, так что ходите гулять, кушайте салатики и будет вам счастье
Нет безвредных полюль, которые сделают их вас красавицу, если вы сидите на диване и едите что попало, у них у всех побочные эффекты, а действия минимум, так что ходите гулять, кушайте салатики и будет вам счастье
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 31.10.09 19:55
в ответ Абизьяна 31.10.09 19:17
Ну и чем же бананы лучше?! У них гликемический индекс 60 - это всего лишь на 10 пунктов ниже шоколада и на 15 сахара, даже у макарон он ниже... А по поводу похудения, вот чем я пользуюсь, мне помогло http://www.minus60.forum24.ru/
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 01.11.09 13:45
в ответ schura-83 31.10.09 12:58
Просто измените свои привычки в плане питания - и все получится....Система - 60 кот девушка в ссылке привела очень даже хороша, но не идеальна...Можно лучше.....
Я не голодала, даже наоборот ела много, но правильно но тем не менее на данный момент скинула 45 кг......
http://groups.germany.ru/2967330000002.html?Cat=
Я не голодала, даже наоборот ела много, но правильно но тем не менее на данный момент скинула 45 кг......
http://groups.germany.ru/2967330000002.html?Cat=
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 01.11.09 18:41
Да и нету у меня спички, а с зажигалкой я попробуюhttp://www.cultstyles.de/pressebilder/banane.jpg
в ответ Chocolate 01.11.09 18:06
В ответ на:
Вы попробуйте спичку поднять раз 100
Не-ет, не интересноВы попробуйте спичку поднять раз 100
NEW 01.11.09 18:49
Самое действенное средство для похудения- НЕ ЖРАТЬ. Именно жрать. Нужно питаться для поддержания жизненных сил..
Есть же поговорка такая: "Мы живем не для того, что бы есть! Мы едим для того, чтобы жить!" если поймёте вообще механизм этого высказывания..
...у меня есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня: "Ну вот скажи мне- вот ЧТО ты сегодня съела??" Я ей рассказываю.. А она мне- ну нет, так я точно умру голодной..
Нужно порцию ПО НАЧАЛУ съедать на половину.. Потом- на четверть от той порции, которую едите сейчас.
...а на ночь? Не знаю... Я очччень даже люблю шоколадочку съесть!
Есть же поговорка такая: "Мы живем не для того, что бы есть! Мы едим для того, чтобы жить!" если поймёте вообще механизм этого высказывания..
...у меня есть приятельница, которая постоянно спрашивает меня: "Ну вот скажи мне- вот ЧТО ты сегодня съела??" Я ей рассказываю.. А она мне- ну нет, так я точно умру голодной..
Нужно порцию ПО НАЧАЛУ съедать на половину.. Потом- на четверть от той порции, которую едите сейчас.
NEW 01.11.09 19:21
А "ПО КОНЦУ" ...хм...какая там толика останется? 1/25?
а это ваще перл!не жрать,а на ночь шоколадку!
в ответ Инесса2007 01.11.09 18:49
В ответ на:
А "ПО КОНЦУ" ...хм...какая там толика останется? 1/25?
В ответ на:
а это ваще перл!не жрать,а на ночь шоколадку!