Вход на сайт
что одеть?
27.10.09 23:47
посоветуйте что нибудь из одежды на рождество на работу.никогда не была по такому поводу на таких мероприятиях.
NEW 28.10.09 21:41
в ответ палинка-малинка 28.10.09 21:33
так сложно сказать... надоже фигуру видеть 
Мне очень нравится черная юбка в сочитании с блузкой, которая немного как бы свободна. Знаете, такой вариант как бы с напуском (но без пояса) ?
а можно, кстати, и с поясом. Если это, например, облигающая кофточка, то можно подобрать широкий пояс и подчеркнуть талию.
Мне очень нравится черная юбка в сочитании с блузкой, которая немного как бы свободна. Знаете, такой вариант как бы с напуском (но без пояса) ?
а можно, кстати, и с поясом. Если это, например, облигающая кофточка, то можно подобрать широкий пояс и подчеркнуть талию.
NEW 29.10.09 13:21
в ответ палинка-малинка 27.10.09 23:47
как вам вот такой вариант???
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
NEW 29.10.09 18:15
в ответ палинка-малинка 29.10.09 17:53
А Вы сами к 4ему склоняетесь?Есть какие-то предпо4тения?
Так определенный совет Вы навряд ли полу4ите.Это же
тыкать пальцем в небо..
У меня 4ерез неделю наме4ается поход на юбилей.
Будет тоже большое кол-во знакомых и незнакомых людей.
Я не делаю никаких мыслей по этому поводу. Так как вариант блузка+брюки или юбка-карандаш
это классика + подходящие аксессуары и ты выглядеш солидно и уместно..при этом не бросаешься в глаза.
Хотя все зависит от настроения и цели ..
Так определенный совет Вы навряд ли полу4ите.Это же
тыкать пальцем в небо..
У меня 4ерез неделю наме4ается поход на юбилей.
Будет тоже большое кол-во знакомых и незнакомых людей.
Я не делаю никаких мыслей по этому поводу. Так как вариант блузка+брюки или юбка-карандаш
это классика + подходящие аксессуары и ты выглядеш солидно и уместно..при этом не бросаешься в глаза.
Хотя все зависит от настроения и цели ..
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 29.10.09 19:15
в ответ палинка-малинка 27.10.09 23:47
каждый год один и тот же вопрос. Что одеть на рождественскую вечеринку. ОХ-Х
то что удобно. Например тот вариант с узкой юбкой категорично не рекомендую. Вы будете кушать, сидеть. Животик вылезет, юбка от сиденья замнется. Вы будете дергаться. Я одеваю джинсы и пиджачек сверху, чтобы и покушать до отвала и вольно себя чувствовать
то что удобно. Например тот вариант с узкой юбкой категорично не рекомендую. Вы будете кушать, сидеть. Животик вылезет, юбка от сиденья замнется. Вы будете дергаться. Я одеваю джинсы и пиджачек сверху, чтобы и покушать до отвала и вольно себя чувствовать
NEW 30.10.09 13:06
У нас тоже будет Рождество в клинике,собираются все отделения в ресторане,клиника сама огромная,людей будет очень много. Я пока решила одеть прямую чёрную юбочку,чуть выше колена и блузку из шёлка,ну и туфли на очень высоком каблуке.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"