Вход на сайт
тушь для ресниц
NEW 27.10.09 10:12
в ответ KarapuZZka 27.10.09 09:58
я бы тоже так сказала! Поэтому и выпускается столько разных видов туши.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.10.09 12:36
видимо она была старая .
мне очень понравилась эта тушь! второй раз уже купила .
мне очень жаль !
попробуй поменять магазин
какую ты пробовала ?она тебе понравилась ?
в ответ vonRandow 27.10.09 11:04
В ответ на:
я ее покупала тоже
она была сухая
т.е с самого начала начала осыпаться
у вас нет такой проблемы?
я ее покупала тоже
она была сухая
т.е с самого начала начала осыпаться
у вас нет такой проблемы?
видимо она была старая .
мне очень понравилась эта тушь! второй раз уже купила .
В ответ на:
я не знаю постоянно натыкаюсь на плохую тушь
я не знаю постоянно натыкаюсь на плохую тушь
попробуй поменять магазин
В ответ на:
единственная котороя была в хорошем состоянии это шанель
единственная котороя была в хорошем состоянии это шанель
какую ты пробовала ?она тебе понравилась ?
NEW 27.10.09 14:07
в ответ nightlie 26.10.09 20:42
для меня тоже - тушь от Лореаля в твоём посте - рулит
только у меня ещё она водостойкая... пользуюсь ей с 16 лет, переодически "хожу налево", всё боюсь, что пропущу что то
... люксовые туши тоже многие перепробовала, но всегда, чертыхаясь, возвращаюсь к "старой"

ещё тушь от Яде (водостойкая), тоже допотопная, и стоит около 6┬... вот эти две туши - мои абсолютные фаворитки
мне тоже хочется объёма

ещё тушь от Яде (водостойкая), тоже допотопная, и стоит около 6┬... вот эти две туши - мои абсолютные фаворитки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.09 15:14
katjuschenka
)))))
помню, в России была на неё реклама "что ты видишь в моих глазах? Тушь? Hет! Ресницы? Правда!" И такие красивые глаза модели... я просто влюбилась в эту тушь. Пользуюсь лет с 15-16.
Её кроме того годаздо удобнее держать в руках, чем дутые флакончики.
Bravo!
водой не пробовала смывать, но проэксперементирую. Мне легче смывать средством для снятия косметики. Думаю, ресницам так даже полезнее.. гораздо легче и быстрее. Раньше я просто гелем для лица смывала.
в ответ katjuschenka 27.10.09 14:07
katjuschenka)))))
Её кроме того годаздо удобнее держать в руках, чем дутые флакончики.
Bravo!водой не пробовала смывать, но проэксперементирую. Мне легче смывать средством для снятия косметики. Думаю, ресницам так даже полезнее.. гораздо легче и быстрее. Раньше я просто гелем для лица смывала.
NEW 27.10.09 19:23
в ответ КапляГрусти. 27.10.09 12:31
Я заметила, что она к концу становится лучше. В начале она мне вообще не понравилась - слипались ресницы. Но сейчас совсем даже неплохо - удлиняет ресницы хорошо. Но я люблю именно, чтоб объем.
А сегодня, наконец, освоила эту вибрирующую щеточку
Единственное, щикочит глаза 
А сегодня, наконец, освоила эту вибрирующую щеточку
NEW 04.11.09 22:46
в ответ KarapuZZka 25.10.09 13:35
Прочитала всё и пошла купила то что вы советовали от Loreal. Ну оооочень довольна. И цена приемлемая. Реснички у меня коротенькие и результат очень понравился 
Раньше ползовалась от Mary Kay, но разочаровалась, засыхает последнее время очень быстро и по эффекту Лореаль вообще не проигрывает.
Раньше ползовалась от Mary Kay, но разочаровалась, засыхает последнее время очень быстро и по эффекту Лореаль вообще не проигрывает.