Вход на сайт
тушь для ресниц
NEW 26.10.09 10:05
в ответ Tatiana_inbox 25.10.09 23:34
у меня тоже быстро высохла
я думаю здесь дело не в марке, а в том что тушь может попасть старая
я один раз купила вообще высохшую
так что все марки хороши
я наприме купила один раз хелена рубенштайн
она была старая и я теперь не покупаю эту марку, хотя другие люди ее рекомендуют
я думаю здесь дело не в марке, а в том что тушь может попасть старая
я один раз купила вообще высохшую
так что все марки хороши
я наприме купила один раз хелена рубенштайн
она была старая и я теперь не покупаю эту марку, хотя другие люди ее рекомендуют
NEW 26.10.09 20:42 
я тоже ею пользуюсь уже 10 лет. Довольна! Консистенция и щёточка хорошие. У меня кстати обе - обычная и водостойкая. И мне тоже длинна не нужна )) Пробовала менять, но каждый раз разочаровывалась.
В начале года купила Jade Maybelline Colossal

с самого начала, пока ещё была новая, красила не так как Voluminous. А сейча уже немного подсохла, ей месяцев 6-7. Voluminous так быстро не сохнет. И в общем Colossal ничем не впечатлил. Ресницы смотрятся слишком натурально, как-будто их и не красили.
Пробовала Clinique (получила Gutschein от сайта Clinique на маленький тюбик 4мл. Mascara), тушь как тушь, абсолютно ничего особенного.
в ответ KarapuZZka 25.10.09 13:35

я тоже ею пользуюсь уже 10 лет. Довольна! Консистенция и щёточка хорошие. У меня кстати обе - обычная и водостойкая. И мне тоже длинна не нужна )) Пробовала менять, но каждый раз разочаровывалась.
В начале года купила Jade Maybelline Colossal

с самого начала, пока ещё была новая, красила не так как Voluminous. А сейча уже немного подсохла, ей месяцев 6-7. Voluminous так быстро не сохнет. И в общем Colossal ничем не впечатлил. Ресницы смотрятся слишком натурально, как-будто их и не красили.
Пробовала Clinique (получила Gutschein от сайта Clinique на маленький тюбик 4мл. Mascara), тушь как тушь, абсолютно ничего особенного.
NEW 26.10.09 21:01
и мне очень нравится
!
и у меня !
есть такая синяя :
Estee Lauder Illusionist Intense Maximum Curling Mascara средней паршивости

какая ?
в ответ Partisanka 26.10.09 20:12
В ответ на:
Да, классная- моя любимая тушь
Да, классная- моя любимая тушь
и мне очень нравится
В ответ на:
У меня чёрная и фиолетовая.
У меня чёрная и фиолетовая.
и у меня !

Estee Lauder Illusionist Intense Maximum Curling Mascara средней паршивости
В ответ на:
Иногда пользуюсь еще HR ,тоже хорошая.
Иногда пользуюсь еще HR ,тоже хорошая.
какая ?
NEW 26.10.09 21:18
так у меня такая есть
в ответ irena17 26.10.09 21:10
В ответ на:
ПОльзуюсь постоянно только етой тушью. Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent Очень довольна. Берите, не пожалеете. И самое главное - 2 раза провела и готово. Когда утром спешка ето очень большой плюсь
ПОльзуюсь постоянно только етой тушью. Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent Очень довольна. Берите, не пожалеете. И самое главное - 2 раза провела и готово. Когда утром спешка ето очень большой плюсь
так у меня такая есть
В ответ на:
Re: тушь для ресниц
на данный момент , пользуююсь Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent
Re: тушь для ресниц
на данный момент , пользуююсь Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent
NEW 26.10.09 21:19
в ответ KarapuZZka 26.10.09 21:00
да, просто иногда хочется разнообразия... новый флакончик, другие надписи на нём )))) но потом только внешней красотой флакончика и довольствуешься. Мне и сейчас хочется другие перепробовать, но у меня сейчас 5 тушей, пока их все израсходую... года на 2 точно обеспечена.
NEW 26.10.09 21:26
в ответ nightlie 26.10.09 21:19
у меня так одно время с тенями было
покупала всех цватов, а пользовалась одним цветом.
Когда поняла, что хватит теней до пенсии, перестала покупать
Кстати, елси вам нравится лореалевская тушь, вам должна понравиться
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Artdeco-Augenmakeup-Wo...
покупала всех цватов, а пользовалась одним цветом.
Когда поняла, что хватит теней до пенсии, перестала покупать
Кстати, елси вам нравится лореалевская тушь, вам должна понравиться
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Artdeco-Augenmakeup-Wo...
NEW 26.10.09 21:51
в ответ KarapuZZka 26.10.09 21:26
да я и сама не люблю, когда у меня чего-то больше чем надо. И глаза мозолит и как-будто давит... выбросить жалко, а когда что-то стоит нетронутым полгода, раздражает. Стараюсь не покупать ненужное, но не всегда получается )))))))
У Artdeco видно щёточка хорошая, стоит попробовать.
Thanx 
У Artdeco видно щёточка хорошая, стоит попробовать.