Вход на сайт
тушь для ресниц
25.10.09 04:37
Посоветуйте пожалуйста хорошую тушь для ресниц,склоняюсь к Maxfactor .Но пока только из за рекламы по телеку.Спасибо
NEW 25.10.09 08:35
Я бы наоборот не советовала. Быстро подсыхает и желаемого результата я не увидела.(
Очень много положительных отзывов слышала в адрес YSL с эффектом кукольных ресниц.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Yves-Saint-Laurent-Aug...
Сама пока только намереваюсь её купить. Но, может быть кто-нибудь пользуется из присутствующих на этом форуме и поделится полученными на практике результатами.)
От себя могу добавить, что какой бы тушью я до сих пор не пользовалась, будь то Lancome, Helena Rubinstein & Co, предпочтение по-прежнему отдаю Dior.
Очень много положительных отзывов слышала в адрес YSL с эффектом кукольных ресниц.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Yves-Saint-Laurent-Aug...
Сама пока только намереваюсь её купить. Но, может быть кто-нибудь пользуется из присутствующих на этом форуме и поделится полученными на практике результатами.)
От себя могу добавить, что какой бы тушью я до сих пор не пользовалась, будь то Lancome, Helena Rubinstein & Co, предпочтение по-прежнему отдаю Dior.
NEW 25.10.09 09:22
присоединяюсь! отличная тушь! пользуюсь не первый год.
последний раз купила HR такую
- хавно редкостное: течет, сыпется и т.д.
в ответ Tatiana_inbox 25.10.09 06:10
В ответ на:
Lancome Virtuose о4ен рекомендую
Lancome Virtuose о4ен рекомендую
присоединяюсь! отличная тушь! пользуюсь не первый год.
последний раз купила HR такую
- хавно редкостное: течет, сыпется и т.д."Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.10.09 10:24
Последнее приобретение - Diorshow Icinic -отличная тушь! Хорошо удлиняет и никаких комков, реснички с ней выглядят очень аккуратно.
До этого была Inimitable от Chanel - тоже нравилась именно этим качеством: никаких "fliegebeine".
До этого была Inimitable от Chanel - тоже нравилась именно этим качеством: никаких "fliegebeine".
NEW 25.10.09 10:28
в ответ Mary Kay 25.10.09 04:37
если из Макс Фактора хотите брать новую тушь "с эффектом накладных ресниц"- можете брать не сомневаясь,у меня была какое то время назад и очень даже понравилась. После пары "проколов" в последнее время с люксовой тушью опять хочу к ней вернуться, надоело уже по 30 евро за г@вно выкладывать.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.09 12:02
Пользуюсь уже несколько лет и очень довольна:
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Dior-Augen-Mascara-Dio...
Кстати в Дугласе теперь скидка 10%!!!
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Dior-Augen-Mascara-Dio...
Кстати в Дугласе теперь скидка 10%!!!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 25.10.09 12:42
А мне она как раз таки не понравилась и судя по всему, у меня на неё ещё и аллергия была
Если брать тушь из этой оперы, то тогда уж Лореалевскую Extra Volume Collagene. Она куда как больше объёма даёт и длинну, с Макс-Фактор длинны вообще не было. Но сколько бы я не эксперементировала, а лучше туши, чем Volume Express от Maybelline с подкручивающей кисточкой, я не нашла.
в ответ riga28 25.10.09 10:28
В ответ на:
если из Макс Фактора хотите брать новую тушь "с эффектом накладных ресниц"- можете брать не сомневаясь,у меня была какое то время назад и очень даже понравилась. После пары "проколов" в последнее время с люксовой тушью опять хочу к ней вернуться, надоело уже по 30 евро за г@вно выкладывать.
А мне она как раз таки не понравилась и судя по всему, у меня на неё ещё и аллергия была
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.09 12:55
каждый раз покупаю новинки различный фирм, но на пером месте у меня HR Lash Queen потом Max Factor False Lash Effect на третье я бы поставила вот эту http://www.melodina.ru/wp-content/uploads/2009/07/colossal-volume-express.jpg. Хотя у всех по разному, для меня, например, нет лака для ногтей которые держались бы меньше 7 дней.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.10.09 13:24
мне нравится: http://www.leshop.ch/images/ProductsBig/3600521018095.JPG
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 25.10.09 13:35
вообще скажите, какой еффект вам нужне? я например не люблю удлинящую тушь, так как ресницы потом за брови зашкаливают
Мне нужен объём...
пробовала диор, считаю на ветер выброшенными деньги
Быстро засохла, и ожидаемого обьёма не было
мой многолетний фаворит
Долго не сохнет, надолго хватает,, дешёвая вообщем для меня- иделальная тушь

вот эту купила, но немножко разочарована, верхней туши проигрывает

вообще скажите, какой еффект вам нужне? я например не люблю удлинящую тушь, так как ресницы потом за брови зашкаливают
Мне нужен объём...
пробовала диор, считаю на ветер выброшенными деньги
Быстро засохла, и ожидаемого обьёма не было
мой многолетний фаворит
Долго не сохнет, надолго хватает,, дешёвая вообщем для меня- иделальная тушь

вот эту купила, но немножко разочарована, верхней туши проигрывает

NEW 25.10.09 23:03
Хелена Рубинштайн, лучшего большего не нашла... Уже 3 года пользуюсь от нее!!!!
Ланком
быстро высыхает тушь
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Helena-Rubinstein-Masc...
Ланком
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Helena-Rubinstein-Masc...
NEW 26.10.09 10:05
в ответ Tatiana_inbox 25.10.09 23:34
у меня тоже быстро высохла
я думаю здесь дело не в марке, а в том что тушь может попасть старая
я один раз купила вообще высохшую
так что все марки хороши
я наприме купила один раз хелена рубенштайн
она была старая и я теперь не покупаю эту марку, хотя другие люди ее рекомендуют
я думаю здесь дело не в марке, а в том что тушь может попасть старая
я один раз купила вообще высохшую
так что все марки хороши
я наприме купила один раз хелена рубенштайн
она была старая и я теперь не покупаю эту марку, хотя другие люди ее рекомендуют
NEW 26.10.09 20:42 
я тоже ею пользуюсь уже 10 лет. Довольна! Консистенция и щёточка хорошие. У меня кстати обе - обычная и водостойкая. И мне тоже длинна не нужна )) Пробовала менять, но каждый раз разочаровывалась.
В начале года купила Jade Maybelline Colossal

с самого начала, пока ещё была новая, красила не так как Voluminous. А сейча уже немного подсохла, ей месяцев 6-7. Voluminous так быстро не сохнет. И в общем Colossal ничем не впечатлил. Ресницы смотрятся слишком натурально, как-будто их и не красили.
Пробовала Clinique (получила Gutschein от сайта Clinique на маленький тюбик 4мл. Mascara), тушь как тушь, абсолютно ничего особенного.
в ответ KarapuZZka 25.10.09 13:35

я тоже ею пользуюсь уже 10 лет. Довольна! Консистенция и щёточка хорошие. У меня кстати обе - обычная и водостойкая. И мне тоже длинна не нужна )) Пробовала менять, но каждый раз разочаровывалась.
В начале года купила Jade Maybelline Colossal

с самого начала, пока ещё была новая, красила не так как Voluminous. А сейча уже немного подсохла, ей месяцев 6-7. Voluminous так быстро не сохнет. И в общем Colossal ничем не впечатлил. Ресницы смотрятся слишком натурально, как-будто их и не красили.
Пробовала Clinique (получила Gutschein от сайта Clinique на маленький тюбик 4мл. Mascara), тушь как тушь, абсолютно ничего особенного.
NEW 26.10.09 21:01
и мне очень нравится
!
и у меня !
есть такая синяя :
Estee Lauder Illusionist Intense Maximum Curling Mascara средней паршивости

какая ?
в ответ Partisanka 26.10.09 20:12
В ответ на:
Да, классная- моя любимая тушь
Да, классная- моя любимая тушь
и мне очень нравится
В ответ на:
У меня чёрная и фиолетовая.
У меня чёрная и фиолетовая.
и у меня !

Estee Lauder Illusionist Intense Maximum Curling Mascara средней паршивости
В ответ на:
Иногда пользуюсь еще HR ,тоже хорошая.
Иногда пользуюсь еще HR ,тоже хорошая.
какая ?
NEW 26.10.09 21:18
так у меня такая есть
в ответ irena17 26.10.09 21:10
В ответ на:
ПОльзуюсь постоянно только етой тушью. Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent Очень довольна. Берите, не пожалеете. И самое главное - 2 раза провела и готово. Когда утром спешка ето очень большой плюсь
ПОльзуюсь постоянно только етой тушью. Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent Очень довольна. Берите, не пожалеете. И самое главное - 2 раза провела и готово. Когда утром спешка ето очень большой плюсь
так у меня такая есть
В ответ на:
Re: тушь для ресниц
на данный момент , пользуююсь Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent
Re: тушь для ресниц
на данный момент , пользуююсь Mascara Volume Effet Faux Cils -Yves Saint Laurent
NEW 26.10.09 21:19
в ответ KarapuZZka 26.10.09 21:00
да, просто иногда хочется разнообразия... новый флакончик, другие надписи на нём )))) но потом только внешней красотой флакончика и довольствуешься. Мне и сейчас хочется другие перепробовать, но у меня сейчас 5 тушей, пока их все израсходую... года на 2 точно обеспечена.
NEW 26.10.09 21:26
в ответ nightlie 26.10.09 21:19
у меня так одно время с тенями было
покупала всех цватов, а пользовалась одним цветом.
Когда поняла, что хватит теней до пенсии, перестала покупать
Кстати, елси вам нравится лореалевская тушь, вам должна понравиться
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Artdeco-Augenmakeup-Wo...
покупала всех цватов, а пользовалась одним цветом.
Когда поняла, что хватит теней до пенсии, перестала покупать
Кстати, елси вам нравится лореалевская тушь, вам должна понравиться
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Artdeco-Augenmakeup-Wo...
NEW 26.10.09 21:51
в ответ KarapuZZka 26.10.09 21:26
да я и сама не люблю, когда у меня чего-то больше чем надо. И глаза мозолит и как-будто давит... выбросить жалко, а когда что-то стоит нетронутым полгода, раздражает. Стараюсь не покупать ненужное, но не всегда получается )))))))
У Artdeco видно щёточка хорошая, стоит попробовать.
Thanx 
У Artdeco видно щёточка хорошая, стоит попробовать.
NEW 27.10.09 10:12
в ответ KarapuZZka 27.10.09 09:58
я бы тоже так сказала! Поэтому и выпускается столько разных видов туши.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 27.10.09 12:36
видимо она была старая .
мне очень понравилась эта тушь! второй раз уже купила .
мне очень жаль !
попробуй поменять магазин
какую ты пробовала ?она тебе понравилась ?
в ответ vonRandow 27.10.09 11:04
В ответ на:
я ее покупала тоже
она была сухая
т.е с самого начала начала осыпаться
у вас нет такой проблемы?
я ее покупала тоже
она была сухая
т.е с самого начала начала осыпаться
у вас нет такой проблемы?
видимо она была старая .
мне очень понравилась эта тушь! второй раз уже купила .
В ответ на:
я не знаю постоянно натыкаюсь на плохую тушь
я не знаю постоянно натыкаюсь на плохую тушь
попробуй поменять магазин
В ответ на:
единственная котороя была в хорошем состоянии это шанель
единственная котороя была в хорошем состоянии это шанель
какую ты пробовала ?она тебе понравилась ?
NEW 27.10.09 14:07
в ответ nightlie 26.10.09 20:42
для меня тоже - тушь от Лореаля в твоём посте - рулит
только у меня ещё она водостойкая... пользуюсь ей с 16 лет, переодически "хожу налево", всё боюсь, что пропущу что то
... люксовые туши тоже многие перепробовала, но всегда, чертыхаясь, возвращаюсь к "старой"

ещё тушь от Яде (водостойкая), тоже допотопная, и стоит около 6┬... вот эти две туши - мои абсолютные фаворитки
мне тоже хочется объёма

ещё тушь от Яде (водостойкая), тоже допотопная, и стоит около 6┬... вот эти две туши - мои абсолютные фаворитки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.10.09 15:14
katjuschenka
)))))
помню, в России была на неё реклама "что ты видишь в моих глазах? Тушь? Hет! Ресницы? Правда!" И такие красивые глаза модели... я просто влюбилась в эту тушь. Пользуюсь лет с 15-16.
Её кроме того годаздо удобнее держать в руках, чем дутые флакончики.
Bravo!
водой не пробовала смывать, но проэксперементирую. Мне легче смывать средством для снятия косметики. Думаю, ресницам так даже полезнее.. гораздо легче и быстрее. Раньше я просто гелем для лица смывала.
в ответ katjuschenka 27.10.09 14:07
katjuschenka)))))
Её кроме того годаздо удобнее держать в руках, чем дутые флакончики.
Bravo!водой не пробовала смывать, но проэксперементирую. Мне легче смывать средством для снятия косметики. Думаю, ресницам так даже полезнее.. гораздо легче и быстрее. Раньше я просто гелем для лица смывала.
NEW 27.10.09 19:23
в ответ КапляГрусти. 27.10.09 12:31
Я заметила, что она к концу становится лучше. В начале она мне вообще не понравилась - слипались ресницы. Но сейчас совсем даже неплохо - удлиняет ресницы хорошо. Но я люблю именно, чтоб объем.
А сегодня, наконец, освоила эту вибрирующую щеточку
Единственное, щикочит глаза 
А сегодня, наконец, освоила эту вибрирующую щеточку
NEW 04.11.09 22:46
в ответ KarapuZZka 25.10.09 13:35
Прочитала всё и пошла купила то что вы советовали от Loreal. Ну оооочень довольна. И цена приемлемая. Реснички у меня коротенькие и результат очень понравился 
Раньше ползовалась от Mary Kay, но разочаровалась, засыхает последнее время очень быстро и по эффекту Лореаль вообще не проигрывает.
Раньше ползовалась от Mary Kay, но разочаровалась, засыхает последнее время очень быстро и по эффекту Лореаль вообще не проигрывает.
NEW 06.11.09 00:03
уже лет 5 полсуюс L`OREAL пробую другие но через месец отдаю сёстрам
они доволны а я иду за своей
сейчас пробую новую лореалку вроде тоже не плохая
сейчас пробую новую лореалку вроде тоже не плохая
NEW 06.11.09 00:09
в ответ KarapuZZka 05.11.09 00:13
NEW 07.11.09 01:11
уже много лет пользуюсь ланкомовской тушью, ещё помню ту тушь, кот пользовалась мама в советсские времена, с запаской..
этой тушью пользуюсь только потому, что она не осыпается, что мне оч крайне важно, как пользователю контактных линз..
в ответ Alvena 06.11.09 14:10
В ответ на:
попробовала Lancome Hypnose - очень довольна!
попробовала Lancome Hypnose - очень довольна!
уже много лет пользуюсь ланкомовской тушью, ещё помню ту тушь, кот пользовалась мама в советсские времена, с запаской..
этой тушью пользуюсь только потому, что она не осыпается, что мне оч крайне важно, как пользователю контактных линз..
Que femme veut dieu le veut.