Вход на сайт
тушь для ресниц
25.10.09 04:37
Посоветуйте пожалуйста хорошую тушь для ресниц,склоняюсь к Maxfactor .Но пока только из за рекламы по телеку.Спасибо
NEW 25.10.09 08:35
Я бы наоборот не советовала. Быстро подсыхает и желаемого результата я не увидела.(
Очень много положительных отзывов слышала в адрес YSL с эффектом кукольных ресниц.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Yves-Saint-Laurent-Aug...
Сама пока только намереваюсь её купить. Но, может быть кто-нибудь пользуется из присутствующих на этом форуме и поделится полученными на практике результатами.)
От себя могу добавить, что какой бы тушью я до сих пор не пользовалась, будь то Lancome, Helena Rubinstein & Co, предпочтение по-прежнему отдаю Dior.
Очень много положительных отзывов слышала в адрес YSL с эффектом кукольных ресниц.
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Yves-Saint-Laurent-Aug...
Сама пока только намереваюсь её купить. Но, может быть кто-нибудь пользуется из присутствующих на этом форуме и поделится полученными на практике результатами.)
От себя могу добавить, что какой бы тушью я до сих пор не пользовалась, будь то Lancome, Helena Rubinstein & Co, предпочтение по-прежнему отдаю Dior.
NEW 25.10.09 09:22
присоединяюсь! отличная тушь! пользуюсь не первый год.
последний раз купила HR такую
- хавно редкостное: течет, сыпется и т.д.
в ответ Tatiana_inbox 25.10.09 06:10
В ответ на:
Lancome Virtuose о4ен рекомендую
Lancome Virtuose о4ен рекомендую
присоединяюсь! отличная тушь! пользуюсь не первый год.
последний раз купила HR такую
- хавно редкостное: течет, сыпется и т.д."Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.10.09 10:24
Последнее приобретение - Diorshow Icinic -отличная тушь! Хорошо удлиняет и никаких комков, реснички с ней выглядят очень аккуратно.
До этого была Inimitable от Chanel - тоже нравилась именно этим качеством: никаких "fliegebeine".
До этого была Inimitable от Chanel - тоже нравилась именно этим качеством: никаких "fliegebeine".
NEW 25.10.09 10:28
в ответ Mary Kay 25.10.09 04:37
если из Макс Фактора хотите брать новую тушь "с эффектом накладных ресниц"- можете брать не сомневаясь,у меня была какое то время назад и очень даже понравилась. После пары "проколов" в последнее время с люксовой тушью опять хочу к ней вернуться, надоело уже по 30 евро за г@вно выкладывать.
I don't have anything fake...except my smile
NEW 25.10.09 12:02
Пользуюсь уже несколько лет и очень довольна:
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Dior-Augen-Mascara-Dio...
Кстати в Дугласе теперь скидка 10%!!!
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Dior-Augen-Mascara-Dio...
Кстати в Дугласе теперь скидка 10%!!!
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 25.10.09 12:42
А мне она как раз таки не понравилась и судя по всему, у меня на неё ещё и аллергия была
Если брать тушь из этой оперы, то тогда уж Лореалевскую Extra Volume Collagene. Она куда как больше объёма даёт и длинну, с Макс-Фактор длинны вообще не было. Но сколько бы я не эксперементировала, а лучше туши, чем Volume Express от Maybelline с подкручивающей кисточкой, я не нашла.
в ответ riga28 25.10.09 10:28
В ответ на:
если из Макс Фактора хотите брать новую тушь "с эффектом накладных ресниц"- можете брать не сомневаясь,у меня была какое то время назад и очень даже понравилась. После пары "проколов" в последнее время с люксовой тушью опять хочу к ней вернуться, надоело уже по 30 евро за г@вно выкладывать.
А мне она как раз таки не понравилась и судя по всему, у меня на неё ещё и аллергия была
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 25.10.09 12:55
каждый раз покупаю новинки различный фирм, но на пером месте у меня HR Lash Queen потом Max Factor False Lash Effect на третье я бы поставила вот эту http://www.melodina.ru/wp-content/uploads/2009/07/colossal-volume-express.jpg. Хотя у всех по разному, для меня, например, нет лака для ногтей которые держались бы меньше 7 дней.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 25.10.09 13:24
мне нравится: http://www.leshop.ch/images/ProductsBig/3600521018095.JPG
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 25.10.09 13:35
вообще скажите, какой еффект вам нужне? я например не люблю удлинящую тушь, так как ресницы потом за брови зашкаливают
Мне нужен объём...
пробовала диор, считаю на ветер выброшенными деньги
Быстро засохла, и ожидаемого обьёма не было
мой многолетний фаворит
Долго не сохнет, надолго хватает,, дешёвая вообщем для меня- иделальная тушь

вот эту купила, но немножко разочарована, верхней туши проигрывает

вообще скажите, какой еффект вам нужне? я например не люблю удлинящую тушь, так как ресницы потом за брови зашкаливают
Мне нужен объём...
пробовала диор, считаю на ветер выброшенными деньги
Быстро засохла, и ожидаемого обьёма не было
мой многолетний фаворит
Долго не сохнет, надолго хватает,, дешёвая вообщем для меня- иделальная тушь

вот эту купила, но немножко разочарована, верхней туши проигрывает

NEW 25.10.09 23:03
Хелена Рубинштайн, лучшего большего не нашла... Уже 3 года пользуюсь от нее!!!!
Ланком
быстро высыхает тушь
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Helena-Rubinstein-Masc...
Ланком
www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Helena-Rubinstein-Masc...