Вход на сайт
Overknees Stiefel
23.10.09 14:24
Кто уже носит? С каблуком или без? Только черные или.....?
NEW 23.10.09 14:52
в ответ aljona25 23.10.09 14:28
н.п.
Купила черные, каблук 2 см, и темно-коричневые, каблук толстый 6 см. Обдумываю ешё одни, рыжие. Очень уж подходят к уже имеюшейся огромной сумке.
Ношу в бюро. С платьями или skinnу-hose.
Купила черные, каблук 2 см, и темно-коричневые, каблук толстый 6 см. Обдумываю ешё одни, рыжие. Очень уж подходят к уже имеюшейся огромной сумке.
Ношу в бюро. С платьями или skinnу-hose.
NEW 23.10.09 15:19
Смотрела, мерила - серые замшевые красивущие.
Это для девушек высоких и с ногами от ушей. Т.н. не для меня. Хотя красиво, конечно.
С короткой приталенной косухой, с объемным вязаным свитером или кардиганом - улет, конечно.
Тихо вам завидую.
Это для девушек высоких и с ногами от ушей. Т.н. не для меня. Хотя красиво, конечно.
С короткой приталенной косухой, с объемным вязаным свитером или кардиганом - улет, конечно.
Тихо вам завидую.
NEW 23.10.09 15:28
в ответ aljona25 23.10.09 15:25
Вы явно перебарщиваете! Я видела на молодых девчушках такие сапоги
если они одеты не вызывающе, сапоги не лаковые, а замшевые, то вид очень элегантный. Сама я противница пошлости и вульгарщины, но в новом озвучании эти сапоги совсем не выглядят вульгарно.
NEW 23.10.09 15:32
ерунда,если лакированные да на платформе да красные(впрочем,
если лакированные то любого цвета),то согласна..
а на плоской подошве,выдержанных тонов и под правильную одежду,
очень даже красиво
В ответ на:
этим сапогам место или на панели или в койке, другого не дано....
этим сапогам место или на панели или в койке, другого не дано....
ерунда,если лакированные да на платформе да красные(впрочем,
если лакированные то любого цвета),то согласна..
а на плоской подошве,выдержанных тонов и под правильную одежду,
очень даже красиво
NEW 23.10.09 15:33
NEW 23.10.09 15:37
Так и ношу. А еще с джинсами "усед "
Мои черные, замшевые и на каблучище, а вульгарности 0!
ха! сейчас увидела! точно такие как у Ольгочки в ссылках
В ответ на:
Так и ношу. А еще с джинсами "усед "
Мои черные, замшевые и на каблучище, а вульгарности 0!
ха! сейчас увидела! точно такие как у Ольгочки в ссылках
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 23.10.09 15:50
Но я согласна с Алёной, куда такое носить?! По мокрым грязным московским улицам?! В Германии будет очень вычурно, а там, где я - непрактично
Сегодня, например, я в резиновых сапогах рассекала
NEW 23.10.09 15:59
в ответ aljona25 23.10.09 15:37
Вы правы, мой немецкий никогда не будет perfekt. Но это не страшно. Я над этим работаю (пассивно). Зато мой русский значительно лучше вашего. И у Вас нет шансов его улучшить. Ни одного.
Дорогие дамы, пишите, пожалуйста, с ошибками или без, это не важно. Важно общение. ИНФОРМАТИВНОСТь общения. Без агрессии.
Дорогие дамы, пишите, пожалуйста, с ошибками или без, это не важно. Важно общение. ИНФОРМАТИВНОСТь общения. Без агрессии.
NEW 23.10.09 16:17
в ответ Olgochka 23.10.09 15:50
Купила сапоги в Москве. Замечательно, без потерь походила "по мокрым грязным московским улицам", потом по омским
и теперь с удовольствием таскаю дома. Хотя удовольствие немного подпортила каждая третья немецкая девушка в подобной обуви
. Этой зимой в батфортах оригинальной уже не будeш....И куда они все их напялили? Наверно на панель ......
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 23.10.09 16:26
в ответ Шмопсель-мопсель 23.10.09 16:13
Ну у меня 170, тоже конечно не отказалась бы в свое время от 5-7см, но в батфортах выгляжу
. От скромности не умру, блин....Просто серьёзно ,выглядит супер! Надо посмотреть фотки с поездки и чтонить поставить здесь....Может помидорами закидают
NEW 23.10.09 16:28
в ответ veruschka_v 23.10.09 14:24
NEW 23.10.09 16:38
в ответ КапляГрусти. 23.10.09 16:28
Я последняя кто прислушается...Во вкусе своем не сомневаюсь....
просто ради интереса действительно стоит сюда поставить фотографии, позабавиться
Если в глазах некоторых здесь Батфорты- это сразу панелью пахнет (как раз в духе асоциальных немцев из Kneipe)

И гламур как ругательное слово используется
просто ради интереса действительно стоит сюда поставить фотографии, позабавиться
Если в глазах некоторых здесь Батфорты- это сразу панелью пахнет (как раз в духе асоциальных немцев из Kneipe)
И гламур как ругательное слово используется
NEW 23.10.09 17:16
В Москве в Гуме в Заре видела серые под питона (однатонные) Супер! Не знаю как вариируют коллекции. Здесь в Зару не заходила, может тоже есть. Замшевые видела в Омске не помню кто, в районе 600-700 Евр. Не было размера слава богу
. Кстати феномен! В дорогом обувном магазине в Омске такой подбор коллекций, что каждую пару можно купить( в смысле, можно носить если позволишь себе купить)
. Ну это конечно относительно моего вкуса. Кто-то другой зайдет, обплюется....
NEW 23.10.09 17:52
в ответ крысюня 23.10.09 16:26
наверное с 170 намного лучше, я года 4 назад меряла, и с сожалением поняла что не моё. "Кот в сапогах" получился...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.10.09 18:25
по моему вкусу первый и последний вариант, ну если не сказать вульгарно, то не очень офисно, вы на работу в таких пойдёте? Я бы не рискнула, думаю уважение коллег заметно упадёт от такого наряда
средний вариант ещё более менее, и то наверное потому что юбка длинная 
в ответ Olgochka 23.10.09 15:33
по моему вкусу первый и последний вариант, ну если не сказать вульгарно, то не очень офисно, вы на работу в таких пойдёте? Я бы не рискнула, думаю уважение коллег заметно упадёт от такого наряда
NEW 23.10.09 18:59
я пока не ношу, пока не до этого
Но на худеньких и высоких очень нравится...
Ваши рыжие сапоги на картинке мне тоже нравятся, если вам есть с чем носить, берите.
Насчёт офисности ничего не могу сказать...
Я хочу себе серенькие замшевые
Но тогда надо придётся покупать пальто новое, чтобы по фасону подходило

Но на худеньких и высоких очень нравится...
Ваши рыжие сапоги на картинке мне тоже нравятся, если вам есть с чем носить, берите.
Насчёт офисности ничего не могу сказать...
Я хочу себе серенькие замшевые

NEW 23.10.09 19:23
а ну-ка раскиньте мне плиз (из принципа), что неверно в выражении sich informieren lassen??
в ответ aljona25 23.10.09 15:37
В ответ на:
девушка немецкий для начала выучите, прежде чем щеголять тут вашими познаниями!
или "informieren Sie sich besser"
или "lassen Sie sich besser beraten"
девушка немецкий для начала выучите, прежде чем щеголять тут вашими познаниями!
или "informieren Sie sich besser"
или "lassen Sie sich besser beraten"
а ну-ка раскиньте мне плиз (из принципа), что неверно в выражении sich informieren lassen??
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 23.10.09 19:44
Мне такие нравятся очень
На высокой стройной девушке смотрится очень хорошо и стильно. Мне лично нравятся замшевые и без каблука... Очень красиво такие будут смотреться на узких брюках /леггинсах в тон к сапогам (может чуть светлее или темнее)
Только если леггинсы надевать, то специалисты рекомендуют кофточку, которая будет прикрывать то место, откуда начинаются ноги..
Только если леггинсы надевать, то специалисты рекомендуют кофточку, которая будет прикрывать то место, откуда начинаются ноги..
NEW 26.10.09 00:20
Я работаю щ юриди4еской конторе, юрист по образощанию, носчу 4ёрные оверкнеес к короткому платю или костюму, каблуки 5цм, коллеги не придираются... Так 4то щсё нормально, не пережищай, покупай следусчие, если нращится счагать щ ногу с модой... :о)
NEW 27.10.09 02:19
ну:-)
судя по форуму, все одеваются от известных кутюрье и пользуются только элитной косметикой,
чего абсолютно не скажешь по встречам "германи.ру:-)
в ответ Madalena 27.10.09 00:12
В ответ на:
жду когда кто-нибудь себя покажет, а не моделей и просто сапоги
жду когда кто-нибудь себя покажет, а не моделей и просто сапоги
ну:-)
судя по форуму, все одеваются от известных кутюрье и пользуются только элитной косметикой,
чего абсолютно не скажешь по встречам "германи.ру:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.10.09 10:26
девушка, зачем вы всех к себе приравниваете?
Если у вас комплекс-ножки кривоваты, коротковаты, это ваша личная проблема, а не девушек, которые могут себе позволить носить сапожки до колен на каблуке, или без! Это красиво, и это модно! так что не стоит тут писать всякий бред о панели, или постели
может тогда вобще всем женщинам и поранжу надеть, чтобы видно ничего не было?
Если у вас комплекс-ножки кривоваты, коротковаты, это ваша личная проблема, а не девушек, которые могут себе позволить носить сапожки до колен на каблуке, или без! Это красиво, и это модно! так что не стоит тут писать всякий бред о панели, или постели
может тогда вобще всем женщинам и поранжу надеть, чтобы видно ничего не было?
NEW 27.10.09 11:25
в ответ zabenok 27.10.09 10:26
достаточно взглянуть на её фото чтобы убедится в том, что внешность у неё без изъянов. Просто резкость излишняя, тут я согласна. Но не думаю что стоит повторяться. 
Подвиг народа
NEW 28.10.09 23:17
в ответ veruschka_v 23.10.09 14:52
хорошие сапожки!в таких и на работу можно, и в кафе и просто по городу побегать.
удобно и тепло.!
Я всё нигде не могу найти оверниз..... давно хочу купить, и никак не соберусь
покидайте ссылками...кто-то же себе ищит такую обувь. не поленитесь, помогите пожалуйста
удобно и тепло.!
Я всё нигде не могу найти оверниз..... давно хочу купить, и никак не соберусь
покидайте ссылками...кто-то же себе ищит такую обувь. не поленитесь, помогите пожалуйста
NEW 29.10.09 12:15
полностью с вами соглассна
я себе недавно вот такие купила. Каблучок не высокий, и с джинсовыми легинсами- смотрятся.
в ответ Геля? 28.10.09 23:20
В ответ на:
а мне кажетьСя, что как раз таки для Stadtbummel очень даже к месту
а мне кажетьСя, что как раз таки для Stadtbummel очень даже к месту
полностью с вами соглассна
я себе недавно вот такие купила. Каблучок не высокий, и с джинсовыми легинсами- смотрятся.
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
NEW 29.10.09 12:31
в ответ Ярена 29.10.09 12:15
у знакомой в прошлом/позапрошлом году такие были. 
Ну их конечно если на диско. А она их на каждый день и с ултра-миниюбкой
.
Все знакомые потом про нее "разговаривали"
Ну их конечно если на диско. А она их на каждый день и с ултра-миниюбкой
Все знакомые потом про нее "разговаривали"
Жизнь - игра. Cделана хреново, но графика - обалденная.
NEW 29.10.09 13:00
первые сапожки симпотичные
а вот мои
:
http://foto.germany.ru/albums/1/3/202813/DSCF3195.jpg
деФки
, кидайте помидорками, но только свежими и маленькими
, их я люблю 
в ответ Ярена 29.10.09 12:15
В ответ на:
первые сапожки симпотичные
а вот мои
http://foto.germany.ru/albums/1/3/202813/DSCF3195.jpg
деФки
NEW 29.10.09 21:18
в ответ ascorbinka 29.10.09 21:11
а я вот, выбираю себе, ещё пока не определилась..
эти удобно для работы..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00006282&welt=damen&category=stiefel...
или
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00006283&welt=damen&category=stiefel...
эти вроде как совсем без каблука..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00005410&welt=damen&category=stiefel...
эти простенькие, тож на каждый день на работу пойдут..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00003715&welt=damen&category=stiefel...
эти больше всего нравятся, но чёт замшу не оч уважаю..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00003912&welt=damen&category=overkne...
эти удобно для работы..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00006282&welt=damen&category=stiefel...
или
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00006283&welt=damen&category=stiefel...
эти вроде как совсем без каблука..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00005410&welt=damen&category=stiefel...
эти простенькие, тож на каждый день на работу пойдут..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00003715&welt=damen&category=stiefel...
эти больше всего нравятся, но чёт замшу не оч уважаю..
www.buffaloshop.de/index_de.html?pid=00003912&welt=damen&category=overkne...
NEW 30.10.09 00:31
в ответ Kubanochka 30.10.09 00:21
я тож склоняюсь к этим моделям..
просто первые две каблук не оч большой, мне на работе приходится частенько ходить.. вот..думаю..
мне вообще у баффало нравится колодка, для моей ноги она оч удобная, да и сносу им нет, свою цену они у меня лично всегда оправдывают..
просто первые две каблук не оч большой, мне на работе приходится частенько ходить.. вот..думаю..
мне вообще у баффало нравится колодка, для моей ноги она оч удобная, да и сносу им нет, свою цену они у меня лично всегда оправдывают..
NEW 30.10.09 00:42
тебе их носить
!
думаю, что они удобные и мягкие
.
если ты уже знаешь эту фирму и довольна ей , то покупай !
в ответ ascorbinka 30.10.09 00:31
В ответ на:
тебе их носить
В ответ на:
думаю, что они удобные и мягкие
если ты уже знаешь эту фирму и довольна ей , то покупай !
NEW 30.10.09 10:08
в ответ lesya-sunshine 23.10.09 18:29
у меня примерно такой каблук и носик.... а сами сапоги чёрные, гладкой кожи..... мне нравятся
и отлично себя в них чувствую
и элегантные, и, потому что каблук не шпилькой, без "агрессивной" сексуальности...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 12:40
в ответ Kubanochka 29.10.09 13:00
Алёнка! Это же не Overknees! Такой высоты и я ношу, речь в ветке о тех, что значительно выше колена. А на моём росте они смешно ваглядят, я хотела их купить как только они пойвились, года 4 назад. Это ведь мода уже не свежая.
Подвиг народа
NEW 30.10.09 12:46
в ответ ascorbinka 29.10.09 21:18
эти складки на подьёме... Имхо вообще не смотрятся.
В Карштадте Буфалло полно сапог, мне кажется примерить и что болъше подойдёт. Мне они вообще не подходят.
В Карштадте Буфалло полно сапог, мне кажется примерить и что болъше подойдёт. Мне они вообще не подходят.
Подвиг народа
NEW 30.10.09 13:28
видимо я не так поняла
Overknees Stiefel
-с немецким у меня проблема
, ты знаешь !
мои можно регулировать т.е. поднять до колена, опустить ниже чем на фотке
www.laredoute.fr/ProductDetail/ImagePopUp.aspx?url=http%3A//zm.laredoute....
и я примеряла, слишком высокие- не моё !
в ответ kunak 30.10.09 12:40
В ответ на:
Алёнка! Это же не Overknees! Такой высоты и я ношу, речь в ветке о тех, что значительно выше колена.
Алёнка! Это же не Overknees! Такой высоты и я ношу, речь в ветке о тех, что значительно выше колена.
видимо я не так поняла
мои можно регулировать т.е. поднять до колена, опустить ниже чем на фотке
В ответ на:
А на моём росте они смешно ваглядят, я хотела их купить как только они пойвились, года 4 назад. Это ведь мода уже не свежая.
А на моём росте они смешно ваглядят, я хотела их купить как только они пойвились, года 4 назад. Это ведь мода уже не свежая.
www.laredoute.fr/ProductDetail/ImagePopUp.aspx?url=http%3A//zm.laredoute....
и я примеряла, слишком высокие- не моё !
NEW 30.10.09 16:28
в ответ Kubanochka 30.10.09 13:28
Солнце, это на английском, кажется.
Вот и я об этом писала!
В ответ на:
я примеряла, слишком высокие- не моё !
я примеряла, слишком высокие- не моё !
Вот и я об этом писала!
Подвиг народа
NEW 30.10.09 16:33
в ответ veruschka_v 30.10.09 16:23
Видимо Гуглъ тоже неправильно понимает - images.google.de/images?hl=de&um=1&sa=1&q=Overknees+Stiefel&btnG=Bilder-S...
Википедия ничего не смыслит: http://de.wikipedia.org/wiki/Overknees
"Высокие сапоги — сапоги, облегающие ногу выше колена."
И получается такое изЮмительное чудо!:
Википедия ничего не смыслит: http://de.wikipedia.org/wiki/Overknees
"Высокие сапоги — сапоги, облегающие ногу выше колена."
И получается такое изЮмительное чудо!:
Подвиг народа
NEW 30.10.09 16:35
в ответ Kubanochka 30.10.09 13:28
Прошу прощения
, может на английском проще будет, действительно они на немецком только так называются:
http://en.wikipedia.org/wiki/Thigh-length_boots
http://en.wikipedia.org/wiki/Thigh-length_boots
Подвиг народа
NEW 30.10.09 16:38
в ответ veruschka_v 30.10.09 16:23
точно!
я сижу - и край сапога как раз на одном уровне с коленом, закрывает его.... в общем только "стоячая" часть ноги закрыта
те ботфорты, что выше колена - мне не нрааа....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.10.09 17:56
в ответ kunak 30.10.09 16:33
Ни Гугль ни Википедиа не могут знать какие именно Overknees сапоги я имела в виду в моей ветке. А вы бы могли, если бы посмотрели на фото, которое я выставила в самом начале, прежде, чем утверждать, что "речь идет о сапогах значительно выше колен".
Кстати, в вашей ссылке на картинке 8 и 10 именно та высота, что я имею в виду, так что мы с Гуглем "правильно понимаем", это Вы себе противоречите, приводя Гугль в качестве доказательства.
Что удивительно, абсолютно все, кроме Вас правильно поняли, что я ношу в бюро.
П.С. Спасибо, что не отправили на панель или учить английский, "прежде, чем шеголять здесь...."
Кстати, в вашей ссылке на картинке 8 и 10 именно та высота, что я имею в виду, так что мы с Гуглем "правильно понимаем", это Вы себе противоречите, приводя Гугль в качестве доказательства.
П.С. Спасибо, что не отправили на панель или учить английский, "прежде, чем шеголять здесь...."
NEW 31.10.09 12:17
в ответ veruschka_v 30.10.09 17:56
Если Вы сами не знаете о чём говорите, то кто должен Вас понять? 

В ответ на:
- с первого поста в ветке Вас действительно правильно поняли. И дальше разговор шёл о росте для таких сапог.Что удивительно, абсолютно все, кроме Вас правильно поняли, что я ношу в бюро.
В ответ на:
какие именно Overknees сапоги я имела в виду
называйте вещи своими именами! какие именно Overknees сапоги я имела в виду
В ответ на:
учить английский
прекрасная идея! учить английский
Подвиг народа
NEW 01.11.09 19:28
в ответ Madalena 01.11.09 16:47
Разумеется, выше колена, я же выставила фото. Но "выше колена" могут быть и до середины бедра и до попы, такие высокие я, конечно,
не имела в виду, это уже что-то вроде спецодежды. Мне казалось это настолько очевидным, что я не уточнила, зря наверно...
Речь идет об Overknees Stiefel закрываюших колено, на мой взгляд - идеальная высота, зрительно улучшаюшая форму любых ног.
Померила все свои - высота от 49 до 55 см. Искренне рекомендую всем! Даже тем, у кого не очень длинные или не очень ровные
ноги. Скрывают дефекты, улучшают пропорции фигуры...+ колени не мёрзнут! Вот, сделала рекламу.
не имела в виду, это уже что-то вроде спецодежды. Мне казалось это настолько очевидным, что я не уточнила, зря наверно...
Речь идет об Overknees Stiefel закрываюших колено, на мой взгляд - идеальная высота, зрительно улучшаюшая форму любых ног.
Померила все свои - высота от 49 до 55 см. Искренне рекомендую всем! Даже тем, у кого не очень длинные или не очень ровные
ноги. Скрывают дефекты, улучшают пропорции фигуры...+ колени не мёрзнут! Вот, сделала рекламу.
NEW 01.11.09 19:52
в ответ kunak 31.10.09 12:17
Перечитала два раза, смысла не нашла... Я думаю, что Вы (извините) ужасная зануда... Наткнулась на Вас на соседнем форуме - то же самое. Или пытаетесь с кем-то сцепиться или читаете нравоучения. Начальная школа. НЕ ИНТЕРЕСНО!
Я не желаю, чтобы Вы впредь предпринимали попытки что-то мне разъяснить (тем более с помошью обшедоступного Гугля), ведь это так скучно и даже оскорбительно для любого человека, который умеет думать сам.
П.С. Английский уже выучила, французский тоже, до кучи.
Я не желаю, чтобы Вы впредь предпринимали попытки что-то мне разъяснить (тем более с помошью обшедоступного Гугля), ведь это так скучно и даже оскорбительно для любого человека, который умеет думать сам.
NEW 01.11.09 20:43
в ответ Troublie 01.11.09 19:56
Простите, ничего до меня не дошло. Мне уже дали понять, что я непроходимо глупа. Это не форум про моду, а научная конференция какая-то. Чтоб здесь писать, мне было сказано "выучи сначала немецкий", а затем и английский... Затем мне без затей объяснили, что я сама не знаю, что хочу сказать. И о чудо! Оказывается сушествует Гугль! Большое спасибо!
Не хочу быть несправедливой, большинство - очень милые дамы. И определенное удовольствие я всеже получила.
Не хочу быть несправедливой, большинство - очень милые дамы. И определенное удовольствие я всеже получила.
NEW 01.11.09 22:08
это не так!
в какой теме ?
и здесь ты ошибаешься!
из-за чего так злимся ?
из-за сапог ?

вы просто друг друга не поняли
,как и я не поняла о каких сапогах шла речь
..всё это мелочи жизни !не расстраивайтесь !
у неё и мысли не было тебя обидеть
!
а я нет !
в ответ veruschka_v 01.11.09 19:52
В ответ на:
Я думаю, что Вы (извините) ужасная зануда...
Я думаю, что Вы (извините) ужасная зануда...
это не так!
В ответ на:
Наткнулась на Вас на соседнем форуме - то же самое
Наткнулась на Вас на соседнем форуме - то же самое
в какой теме ?
В ответ на:
Или пытаетесь с кем-то сцепиться или читаете нравоучения.
Или пытаетесь с кем-то сцепиться или читаете нравоучения.
и здесь ты ошибаешься!
В ответ на:
Начальная школа. НЕ ИНТЕРЕСНО!
Начальная школа. НЕ ИНТЕРЕСНО!
из-за чего так злимся ?
вы просто друг друга не поняли
В ответ на:
у неё и мысли не было тебя обидеть
В ответ на:
а я нет !
NEW 11.11.09 12:26
Вот, тут покупала в сентябре еше.. Офигенно красиво смотрятся ёпод пальто в стиле 60 годов с укороченными руковами+ перчатки высокие кожанные.
http://www.net-a-porter.com/product/48898
в ответ Цицеронниха 11.11.09 12:25
Вот, тут покупала в сентябре еше.. Офигенно красиво смотрятся ёпод пальто в стиле 60 годов с укороченными руковами+ перчатки высокие кожанные.
http://www.net-a-porter.com/product/48898
NEW 11.11.09 13:26
в ответ Kubanochka 11.11.09 12:39
На днях в газете Morgen Post был опрос по поводу оверкнис. Женщины, носящие их, довольны. Мужчины, смотрящие на такую красоту, в восторге. И все сошлись во мнении, что главное, чтобы эти сапоги не смотрелись вульгарно. То бишь не были на шпильке, красными и лаковыми.
Все остальные варианты носибельны и на улице, и в бюро, и на увеселительных мероприятиях.
Опрошены были абсолютно разные мужчины и женщины: от студентов до людей "за 40".
Опрошены были абсолютно разные мужчины и женщины: от студентов до людей "за 40".
NEW 11.11.09 14:02
в ответ Kubanochka 11.11.09 13:59
Да покажи,- интересно...
У нас например ходят некоторые в дермантиновых гавнодавах....белых,- аж серце содрагаеца как видишь таких скороходов...белые сапожки, нос обдертый черный, каблук облезлый....какой урод их дернул купить такие тапки? БЕЛЫЕ!!!
У нас например ходят некоторые в дермантиновых гавнодавах....белых,- аж серце содрагаеца как видишь таких скороходов...белые сапожки, нос обдертый черный, каблук облезлый....какой урод их дернул купить такие тапки? БЕЛЫЕ!!!
NEW 27.11.09 21:36
в ответ Цицеронниха 11.11.09 12:26
мда...... просто вау
если бы мне было куда носить регулярно, тоже бы носила......
но, ради пары раз в год, не рентабельно выходит-с... как ни крути
.........
а вообще - не нарадуюсь на <overknees>....
на стабильном каблучке - хоть куда! хоть ночь отплясать, хоть на шоппинг, хоть в оффис
если бы мне было куда носить регулярно, тоже бы носила......
а вообще - не нарадуюсь на <overknees>....
NEW 27.11.09 22:52
ну ни фига себе высота сапог. проще леггинсы купить
а как в них в туалет ходить? до колен спускать? а то ногиногиноги и сразу трусы
мне кажется, принцы нуждаются в более скромных девушках все таки
а то прямо дитта фон тисс получается. только мерлин менсон клюнет. он хоть и не старый, и богатый, но до эссековца ему как мне до нобелевской премии
а как в них в туалет ходить? до колен спускать? а то ногиногиноги и сразу трусы
мне кажется, принцы нуждаются в более скромных девушках все таки
а то прямо дитта фон тисс получается. только мерлин менсон клюнет. он хоть и не старый, и богатый, но до эссековца ему как мне до нобелевской премии
NEW 28.11.09 09:10
в ответ katjuschenka 27.11.09 22:37
Ага, с длинным джемпером и вязанным платьем -
! И с юбкой-карандашом чуть выше колена хорошо. Главное, чтобы сапоги или на леггинсы или на очень плотные колготки были одеты.
Честно говоря, покупая, боялась, что не буду носить, очередной Фелькауф будет. Ничего подобного, и удобно и смотрится классно. На открытие мужниной выставки в них и пойду.
Честно говоря, покупая, боялась, что не буду носить, очередной Фелькауф будет. Ничего подобного, и удобно и смотрится классно. На открытие мужниной выставки в них и пойду.
NEW 28.11.09 10:15
в ответ yarik9 27.11.09 22:52
Не я ж в описании указала КРАСАВИЦ,- не если Менсон для тя красапет???- Очень кстати удобно,- мучение ток с одеванием раздеванием...ну а на че мужик то нужен?- Пусть помогает....я вчера не сейле Жиль Сандер на плоской еше присмотрела...может сеня куплю.