Вход на сайт
Augencreme/-gel
NEW 19.10.09 21:33
девушки, кто пользовался этим кремом, как он вам? Или посоветуйте какой-нибудь другой, который лично вам понравился.

www.biotherm.de/_de/_de/WOMEN/catalog/product.aspx?catpath=WOMEN%5EAXIS_W...
www.biotherm.de/_de/_de/WOMEN/catalog/product.aspx?catpath=WOMEN%5EAXIS_W...
NEW 19.10.09 23:06
в ответ nightlie 19.10.09 21:33
за последние пару лет были крема для глаз от Хелены Рубинштейн, Есте Лаудер, вот сейчас Ланком, между нами девочками особой разницы между ними по еффекту не заметила, ну в смысле нормальные глаза и все тут :) правда, у меня кожа особо непроблемная около глаз, ну и не сильно старая калоша пока что (31 год), т.е. сильно что-то специального мине не надо
а, вот была сильная аллергия (слезы текли), сейчас вспомнила, на крем от Ланкастер и Кларинс (пробники), ну ето наверняка все строго индивидуально
а, вот была сильная аллергия (слезы текли), сейчас вспомнила, на крем от Ланкастер и Кларинс (пробники), ну ето наверняка все строго индивидуально
NEW 20.10.09 01:01
Bravo!
спасибо. Клиник получала пробник, вроде тоже понравился.
Svetunchik
a у меня от Есте Лаудер глаза слезились по страшному. А на крем для лица Е.Л. аллергии не было.
Кстати подумала о Ланком, потому что сейчас полностью на него перешла, но если особой разницы не чувствуется, то думаю, пока обойдусь Биотермом. Наверное пойду за пробником, а то уже покупать собиралась... вдруг на самом деле аллергию вызовет.
в ответ Svetunchik 19.10.09 23:06
Bravo! спасибо. Клиник получала пробник, вроде тоже понравился.
Svetunchika у меня от Есте Лаудер глаза слезились по страшному. А на крем для лица Е.Л. аллергии не было.
Кстати подумала о Ланком, потому что сейчас полностью на него перешла, но если особой разницы не чувствуется, то думаю, пока обойдусь Биотермом. Наверное пойду за пробником, а то уже покупать собиралась... вдруг на самом деле аллергию вызовет.
NEW 20.10.09 16:32
А мне понравился La Prairie Cellular Anti Aging Eye Cream SPF 15. И лифтинг, и постепенно морщинки убирает, плюс солнцезащитный фактор, что немаловажно.
С вами соглашусь, что на глаза нужно немного потратиться, зато и результат виден.
С вами соглашусь, что на глаза нужно немного потратиться, зато и результат виден.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 20.10.09 17:47

Сидим недавно с мамой перед телевизором.
На экране женщина что то рекламирует.
- Мне 50....Не верите?
реплика мамы(74года) совершенно серьезно:
- Верим...Очень даже верим.
А чутъ с дивана не сползла от смеха.
в ответ Maybe75 20.10.09 16:32
В ответ на:
И лифтинг, и постепенно морщинки убирает
И лифтинг, и постепенно морщинки убирает
Сидим недавно с мамой перед телевизором.
На экране женщина что то рекламирует.
- Мне 50....Не верите?
реплика мамы(74года) совершенно серьезно:
- Верим...Очень даже верим.
А чутъ с дивана не сползла от смеха.
NEW 20.10.09 20:42
в ответ sindirella_i 20.10.09 18:21
Пошла за Биотермом, а купила Кларанс. Ориентировалась на то, чтобы в нём не было глицерина. Где-то читала, что не стоит платить много, если в составе дешёвые ингридиенты. Хотя не знаю, наверное если бы он не был такой необходимостью, его бы не было в составе всех кремов. Пока взяла этот. Сказали, если будет аллергия, в течение 2-3 дней можно будет вернуть. Потом другой испробую.
холодныйфилософ
этой марки пока ничего не покупала. Надо будет посмотреть.
Maybe75
кстати только крем с лифтинговым эффектом можно мазать на веки, все остальные только под глаза. Недавно узнала ))) была очень удивлена, сказали - "die hat da oben nix zu suchen", но сама советчица призналась, что автоматически и наверх их мажет.
Заездом
)))))))))))))))))))))))
холодныйфилософэтой марки пока ничего не покупала. Надо будет посмотреть.
Maybe75кстати только крем с лифтинговым эффектом можно мазать на веки, все остальные только под глаза. Недавно узнала ))) была очень удивлена, сказали - "die hat da oben nix zu suchen", но сама советчица призналась, что автоматически и наверх их мажет.
Заездом)))))))))))))))))))))))
NEW 21.10.09 19:51
trolly
я тоже, но наверху не так обильно... сказали вроде на веках он всё равно не будет действовать.
Лeля
мне кажется, ощутимая влажность может быть только от крема, а гель просто легко увлажняет. Я тоже влажности от своего не чувствую, но если пишут что кожа на все 24 обепечена влажностью...
logslawi
и как вам? Такая большая реклама была, тоже хотела попробовать.
в ответ trolly 20.10.09 22:06
trollyя тоже, но наверху не так обильно... сказали вроде на веках он всё равно не будет действовать.
Лeлямне кажется, ощутимая влажность может быть только от крема, а гель просто легко увлажняет. Я тоже влажности от своего не чувствую, но если пишут что кожа на все 24 обепечена влажностью...
logslawiи как вам? Такая большая реклама была, тоже хотела попробовать.