Login
NIVEA VISAGE Narural beauty
NEW 21.10.09 10:10
in Antwort vi vi 20.10.09 21:59
не не, такое и правда бывает:) одна моя знакомая в 42 года, курила и курит, спортом никогда не занимается, ест тоже все подряд. разве только алкоголь никак не воспринимает, не любит просто, так вот она в эти свои 42 выглядела максимум на 35, ни одной морщинки, даже мимической. Когда я поинтересовалась, какой косметикой она пользуется, то она ответила в том духе, ну что есть какой то из ДМ. А про морщинки, так мне и ответила, что это гены, что у ее матери, на тот момент понятно, что больше 60ти лет их очень мало и выглядит она молодо. Сейчас этой знакомой 50 и я ее недавно встретила, морщики появились, но их ничтожно мало, максимум 40 лет можно дать.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.10.09 11:57
in Antwort Светлана31 21.10.09 10:10
вот пример: известная всем Уши Гляс... ей 65 или чуть больше. В одно время усиленно рекламировала свой крем. Может позволить себе и другие дорогостоящие кремы... но если я её сравниваю с моей мамой (она чуть моложе), которая в жизни никогда не пользовалась и не пользуется никакими кремами, то я вижу огромную разницу в пользу мамы. Честное слово, морщинки почти незаметны, а глубоких мимических морщин нет вообще (в отличии от меня
)