Вход на сайт
о ногтях...
NEW 16.10.09 10:53
многие уже попробовали наращивание... напишите отзывы... не вредно ли?
У меня проблема с ногтями. Они, во-первых, стали ребристые, как стиральная доска и очень слоятся.
Врач сказала, что это от неправильного маникюра, т.е. от постоянного подталкивания шкурки.
Хочется приличные ногти, но боюсь, что свои совсем испорчу...
У меня проблема с ногтями. Они, во-первых, стали ребристые, как стиральная доска и очень слоятся.
Врач сказала, что это от неправильного маникюра, т.е. от постоянного подталкивания шкурки.
Хочется приличные ногти, но боюсь, что свои совсем испорчу...
NEW 16.10.09 11:35
что за гель, где его взять? Он, как я понимаю, надолго наносится?
А если пойти к специалисту, а не к самозванцам
..? Всё равно вредно для ногтей, да?
Воду и кальций потребляю... Шкурку всегда срезаю... Видимо, врач всё-таки права, насчёт подталкивания...
Я 30 лет делаю маникюр сама, подталкивала и срезала, иногда глубоко подталкивала... ЭТО может быть причиной...
в ответ Iricka 16.10.09 11:20
В ответ на:
покройте их гелем, вреда не будет
покройте их гелем, вреда не будет
что за гель, где его взять? Он, как я понимаю, надолго наносится?
А если пойти к специалисту, а не к самозванцам
Воду и кальций потребляю... Шкурку всегда срезаю... Видимо, врач всё-таки права, насчёт подталкивания...
Я 30 лет делаю маникюр сама, подталкивала и срезала, иногда глубоко подталкивала... ЭТО может быть причиной...
NEW 16.10.09 11:55
в ответ sara-moon 16.10.09 11:35
если не экономить и не пойти к тайландкам (ничего против них не имею, но видела что они с ногтями делают - жуть!), то не наращиванием, а фиксацией ногтя можно "поддержать" штаны, пока ногтевая пластина не регенерируется и не обновится полностью. Но сразу говорю - удовольствие не дешевое, нужно каждый месяц-полтора в зависимости от скорости роста ногтей ходить на процедуры.
Камтугеза!!!
NEW 16.10.09 12:23
Я не знаю, о чём Вы говорите. Но автор спрашивает про нарАщивание.
в ответ Iricka 16.10.09 12:03
В ответ на:
что вы понимаете под понятием нарощеные ногти?
вы когда нибудь видели короткие ногти (2-3 мм) свободного края) пкрытые камуфляжным гелем? не видели.. и не хотите видеть подозреваю.
нарощеные когти давно в прошлом.
что вы понимаете под понятием нарощеные ногти?
вы когда нибудь видели короткие ногти (2-3 мм) свободного края) пкрытые камуфляжным гелем? не видели.. и не хотите видеть подозреваю.
нарощеные когти давно в прошлом.
Я не знаю, о чём Вы говорите. Но автор спрашивает про нарАщивание.
NEW 16.10.09 20:13
в ответ Iricka 16.10.09 12:03
если бы в прошлом:) среди наших дам они до сих пор популярны, если где то встречаете девушку с чем нибудь таким
. то и в паспорт смотреть не надо- наша:)))
. то и в паспорт смотреть не надо- наша:)))Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.10.09 20:24
в ответ Светлана31 16.10.09 20:13
Ну это просто экстремал..у меня,к примеру,очень ломкие ногти,просто жуть.Поэтому наношу гель(не сама,конечно,девочка-маникюрша делает),тогда хоть ногти не ломаются,и маникюр-или скромно френч,или светлый лак.Правда,чтобы прилично выглядело,надо каждые4 недели обновлять..
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
NEW 16.10.09 20:48
в ответ Багира. 16.10.09 20:24
когда просто гель мне нра, подруга постоянно делает, ноготочки акуратные:) а вот то что я выше показала, у нас в городе чуть ли не у каждой второй соотечественницы- бррр:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
16.10.09 20:57
в ответ sara-moon 16.10.09 10:53
Можно нарастить гелем или акрилом и километровые ногти, а можно и совсем не длинные. Это как клиент захочет. Просто мастер по шаблону продлевает ноготь. А если и свои красивые, гелем можно просто сделать французски маникюр. На 2-3 недели. Ногти не будут ломаться, а когда гель снимут, сами удивитеcь какие у вас длинные ногти отрасли и ни один не сломался!!! Под гелем ногти не портятся. Просто не ломаются.
NEW 17.10.09 11:23