Вход на сайт
Стрижка для длинных волос
NEW 10.10.09 13:07
кАнечно интересные, бизнес - это вам не хахоньки. я имею в виду настоящий, а не торговля мороженной рыбой в палатке
там есть дресс-код, но правительственный.
я еще раз повторяю для особо...
внимательно читающих
бизнес-дресскод! бизнес!
не офисный, чиновничий, шпаркассный или продавщичный. а именно о бизнессе речь идет.
взять, к примеру, фирму Сименс. это промышленная структура, а не чисто бизнесовая. здесь сотрудники могут в шортах приходить.
но взять их этаж, где сидит форштанд и менеджеры высшего звена, там уже требуется строгий бизнес-дресскод!
пора уже отличать палец от куя, чай взрочлые девочки здесь собрались
вот по-быстрячку для бизнеса!!! (некогда гуглить, а дома есть настольная книга)
"2. Was "Sie" auf alle Fälle vermeiden sollte
Alles was protzig und schrill wirkt (auch Make-up).
Ein tiefes und großes Dekolletè, ebenso wie Spaghettiträger und sehr kurze Miniröcke.
Durchsichtige oder zu figurbetonte Kleidung, die aufreizend wirkt und sehr viel Haut zeigt.
Laufmaschen an den Strümpfen, unrasierte, nackte Beine, große Muster in den Strümpfen.
Ungepflegte und ausgetretene Schuhe, Plateau-Schuhe, Stilettos und Sandalen.
Langes, nicht hochgestecktes Haar - Haarmähnen.
Sichtbare Piercings und Tattoos.
Kopien von Designer-Uhren, und -Handtaschen."
отсюда взято: http://www.philognosie.net/index.php/article/articleview/767/
в ответ znamya pobedy 08.10.09 15:43
В ответ на:
интересные вещи балакаете...
интересные вещи балакаете...
кАнечно интересные, бизнес - это вам не хахоньки. я имею в виду настоящий, а не торговля мороженной рыбой в палатке

В ответ на:
а вот в правительственных структурах как-то тоже нет дресс-кода
а вот в правительственных структурах как-то тоже нет дресс-кода
там есть дресс-код, но правительственный.
я еще раз повторяю для особо...
внимательно читающих
бизнес-дресскод! бизнес!
не офисный, чиновничий, шпаркассный или продавщичный. а именно о бизнессе речь идет.
взять, к примеру, фирму Сименс. это промышленная структура, а не чисто бизнесовая. здесь сотрудники могут в шортах приходить.
но взять их этаж, где сидит форштанд и менеджеры высшего звена, там уже требуется строгий бизнес-дресскод!
пора уже отличать палец от куя, чай взрочлые девочки здесь собрались

вот по-быстрячку для бизнеса!!! (некогда гуглить, а дома есть настольная книга)
"2. Was "Sie" auf alle Fälle vermeiden sollte
Alles was protzig und schrill wirkt (auch Make-up).
Ein tiefes und großes Dekolletè, ebenso wie Spaghettiträger und sehr kurze Miniröcke.
Durchsichtige oder zu figurbetonte Kleidung, die aufreizend wirkt und sehr viel Haut zeigt.
Laufmaschen an den Strümpfen, unrasierte, nackte Beine, große Muster in den Strümpfen.
Ungepflegte und ausgetretene Schuhe, Plateau-Schuhe, Stilettos und Sandalen.
Langes, nicht hochgestecktes Haar - Haarmähnen.
Sichtbare Piercings und Tattoos.
Kopien von Designer-Uhren, und -Handtaschen."
отсюда взято: http://www.philognosie.net/index.php/article/articleview/767/
NEW 10.10.09 13:42
в ответ балаболка 10.10.09 13:07
ох святая наивность... в рамки бизнес-дресскодв ставят себя или неуверенные в себе люди или те кто пытается пусить пыль в глаза. знакома со многими "бизнесс-персонами", владельзами заводов-пароходов, директорами фабрик, холдингов, ну тем самым высшим звеном... и должна констатировать, что многие из них никакого дресскода не придерживаются, один приятель всю жизнь на все переговоры является в джинсах и майке, так как он и в другое время дня ходит, и ну нукак это на уважение к нему не повлияло...
NEW 10.10.09 13:52
это перечислены пролеты из промышлености. а я речь веду о настоящих бизнесменах
и тот факт, что многие руководители промышленных структур не придерживаются дресс-кода, не говорит о том, что правил дресс-кода не существует.
законодательство ведь существует, а тем не менее приступников, его не придерживающихся, тоже дофигищи.
посему, чЕтайте хотябы матчасть в интернете, если в реальной жизни с настоящими бизнесменами встречаться лично не приходилось
в ответ znamya pobedy 10.10.09 13:42
В ответ на:
знакома со многими "бизнесс-персонами", владельзами заводов-пароходов, директорами фабрик, холдингов, ну тем самым высшим звеном...
знакома со многими "бизнесс-персонами", владельзами заводов-пароходов, директорами фабрик, холдингов, ну тем самым высшим звеном...
это перечислены пролеты из промышлености. а я речь веду о настоящих бизнесменах
и тот факт, что многие руководители промышленных структур не придерживаются дресс-кода, не говорит о том, что правил дресс-кода не существует.
законодательство ведь существует, а тем не менее приступников, его не придерживающихся, тоже дофигищи.
посему, чЕтайте хотябы матчасть в интернете, если в реальной жизни с настоящими бизнесменами встречаться лично не приходилось