Вход на сайт
больше 70 пар обуви
10.10.09 22:43
Ветка закрыта 14.10.09 10:47 (kunak)
Я имею больше 70 пар обувь. Вот хотела спросить, многие женщины имеют такое количество обуви?
NEW 10.10.09 23:20
в ответ червовая дама 10.10.09 22:43
Если в это число входит обувь,купленная лет 10 назад, то вполне ...
Я тоже много обуви покупаю, но ношу регулярно и занашиваю только некоторые. Остальные так и пылятся от случая к случаю... благо классика всегда в моде..
Но муж в шоке
Я тоже много обуви покупаю, но ношу регулярно и занашиваю только некоторые. Остальные так и пылятся от случая к случаю... благо классика всегда в моде..
Но муж в шоке
NEW 11.10.09 08:17
я думаю, , что не многие имеют 70 пар обуви. это же не мыслимо так мало.... это все рано что иметь нижнего белья только (!) на одну смену в неделю.
действительно, вы покажите фото, мы заценим. Может к тому же впридачу у вас 69 пар резиновых бот для огорода.
действительно, вы покажите фото, мы заценим. Может к тому же впридачу у вас 69 пар резиновых бот для огорода.
GB
NEW 11.10.09 09:50
песать можна как папала, а читать надо правильно.
в ответ червовая дама 11.10.09 08:44
В ответ на:
мужей это всегда бесет, места же много занимает
надо читать правильно. Я не просила подсказать, что мне тоскать, а как у других в шкафах, что творится
мужей это всегда бесет, места же много занимает
надо читать правильно. Я не просила подсказать, что мне тоскать, а как у других в шкафах, что творится
песать можна как папала, а читать надо правильно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.10.09 09:57
вспомнилось:
-Сколько друзей вы имеете?
-Нисколько - я с ними дружу!
В ответ на:
если есть в этом необходимость, можно иметь и 100......вопрос не совсем понятен.....
если есть в этом необходимость, можно иметь и 100......вопрос не совсем понятен.....
вспомнилось:
-Сколько друзей вы имеете?
-Нисколько - я с ними дружу!
NEW 11.10.09 12:33
в ответ Liudmyla2978 11.10.09 12:15
И вся обувь на каблуках. В Германии столкнулась с проблемой, что у меня нет обуви без каблуков. Сейчас в поисках. Я например, обувь покупаю каждый сезон, а старую выбрасываю, а что с ней делать. Стараюсь покупать дорогие и яркую обувь. Тогда обувь прослужит дольше.
NEW 11.10.09 13:04
..это болезнь!
У одной обувь, у другой что-то еще.. У меня лаков для ногтей около 70 флаконов, духов - штук 20 известных марок, причем одни и те же есть- в трех экземплярах, шампуней, гелей для душа, масло для ванн, соли,пены для ванн, пиллинги, грязи, средств для волос (масок, ополаскивателей, куров, пенок, мусов, восков и тд - около 50, увл. масло для тела - около 20 (штук 10- одно и то же), штук 15 разных дорогих кремов для глаз ..Хотя вот сумок не много и обуви - всего пар 20-30...
в ответ olya.de 11.10.09 12:26
В ответ на:
Думаю, это все же больше Ваша, скажем так, особенность..
Думаю, это все же больше Ваша, скажем так, особенность..
..это болезнь!
У одной обувь, у другой что-то еще.. У меня лаков для ногтей около 70 флаконов, духов - штук 20 известных марок, причем одни и те же есть- в трех экземплярах, шампуней, гелей для душа, масло для ванн, соли,пены для ванн, пиллинги, грязи, средств для волос (масок, ополаскивателей, куров, пенок, мусов, восков и тд - около 50, увл. масло для тела - около 20 (штук 10- одно и то же), штук 15 разных дорогих кремов для глаз ..Хотя вот сумок не много и обуви - всего пар 20-30...
NEW 11.10.09 13:13
в ответ V.Las Vegas 11.10.09 13:04
У меня лаков для ногтей около 70 флаконов, духов - штук 20 известных марок, причем одни и те же есть- в трех экземплярах, шампуней, гелей для душа, масло для ванн, соли,пены для ванн, пиллинги, грязи, средств для волос (масок, ополаскивателей, куров, пенок, мусов, восков и тд - около 50, увл. масло для тела - около 20 (штук 10- одно и то же), штук 15 разных дорогих кремов для глаз ..
Так оно же все портится..
или Вы успеваете смазать ?
Так оно же все портится..
Speak My Language
NEW 11.10.09 13:24
малА
уже люди имеют с 3х или 4х значными цифрами и не с 1 начинается
В ответ на:
малА
уже люди имеют с 3х или 4х значными цифрами и не с 1 начинается
NEW 11.10.09 13:25
в ответ olya.de 11.10.09 13:13
вещи же разные, а те что одинаковые - купила сразу много, так как мне подходят
, а сказали, что фирма снимает с производства...
NEW 11.10.09 13:30
ну, я, имея такое количество барахла, себя уже не считаю нормальной в этом плане, ну а те, кто закупает одного наименования товара в количестве с 3х или 4х значными цифрами - уже случай для клиники

NEW 11.10.09 14:15
ты как моя кузинка, она на косметике просто помешанна, в ванной такое обилие всевозможныз флаконов, что поневоле задаешься вопросом:ну когда она все это умудряется на себе применять;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.10.09 14:26
в ответ V.Las Vegas 11.10.09 13:30
а много выбрасывается из этого?
Я понимаю желание купить побольше, когда знаешь что снято с производства, но потом же появляется новое и охота его попробовать, а старое забывается и попадает через время в мусор.
Я понимаю желание купить побольше, когда знаешь что снято с производства, но потом же появляется новое и охота его попробовать, а старое забывается и попадает через время в мусор.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.10.09 16:40
у меня тоже много, в отдельной комнате стоят в коробках, в некоторых по 2 или 3 пары. Но я пару раз в год сортирую, на то, что ношу и мало ношу, или совсем не ношу, что в хорошем состоянии продаю, часть выбрасываю, так как знаю лето придёт и хочется что нибудь нового, на каждый день. Классика же лежит, если не по цвету к одежде что.то подобранное оставляю, что же по цветам специально покупала, выставляю на продажу. Некоторые даже забываю время от времени, хожу ищу туфли, а потом снова всё пересматриваю и нахожу то, что хотела купить
Муж говорит болезнь это
Соглашаюсь и иду снова в обувной 
NEW 12.10.09 10:46
а чего так мало? В чем смысл вашего поста?
у меня дочка в 16 лет имеет уже больше 100. Я свою считать давно уже перестала. Но знаю что сапоги только за 50 перевалили. Я сейчас в октябре 2 пары опять прикупила. Я в месяц примерно по 2-3- пары покупаю. Так что состав обуви регулярно обновляю. Хотя есть классика, она всегда в моде. И если много обуви то она и не снашивается. Я некоторые пары только раз в сезон обуваю, вывожу "погулять"
А лаки для ногтей у вас копеечные. Это можно и 500 шт. иметь
У меня одна знакомая из Украины по мешку лаков после каждого отпуска привозит. На рынке покупает
у меня дочка в 16 лет имеет уже больше 100. Я свою считать давно уже перестала. Но знаю что сапоги только за 50 перевалили. Я сейчас в октябре 2 пары опять прикупила. Я в месяц примерно по 2-3- пары покупаю. Так что состав обуви регулярно обновляю. Хотя есть классика, она всегда в моде. И если много обуви то она и не снашивается. Я некоторые пары только раз в сезон обуваю, вывожу "погулять"
У меня одна знакомая из Украины по мешку лаков после каждого отпуска привозит. На рынке покупает
NEW 12.10.09 11:05
ужос....
женщина! тут же не померяться финансовым состоянием! а пожаловаться на свои ненужные слабостии и посочувстввовать друг другу в этом! поддержать ! найти пути борьбы с искушениями!
научиться говорить себе "нет", чтобы не погрязнуть в меркантильности, своекорыстии!
ПС
Вы, кстати, сейчас своим сообщением возглавили наш мещанский ряд
женщина! тут же не померяться финансовым состоянием! а пожаловаться на свои ненужные слабостии и посочувстввовать друг другу в этом! поддержать ! найти пути борьбы с искушениями!
научиться говорить себе "нет", чтобы не погрязнуть в меркантильности, своекорыстии!
ПС
Вы, кстати, сейчас своим сообщением возглавили наш мещанский ряд
NEW 12.10.09 11:30
в ответ V.Las Vegas 12.10.09 11:05
а в чем слабость и искушение? в том что покупаем новые вещи? глупости какие
"одни на выход и одни на работу" это что ли правильно? может и так
Но каждому свое
и хвалиться плохо
имеете свои 70 пар обуви и будьте с ними счастливы. Но выставлять фото от всего своего мусора это смешно
"одни на выход и одни на работу" это что ли правильно? может и так
Но каждому свое
и хвалиться плохо
имеете свои 70 пар обуви и будьте с ними счастливы. Но выставлять фото от всего своего мусора это смешно
NEW 12.10.09 11:47
а в Африке дети голодают! И в России в детских домах дети без игрушек! А вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете на свои две нещасные алчные ноги! И вам не стыдно?!

Ну я там хоть копеечными лаками больная
, а вы бы могли вместо новых ботинок хоть по 10 евро в месяц отчислять на борьбу с торговлей вороваными человеческими органами, но не делаете этого!
И как таких земля выдерживает?! Если бы на Земле была справедливость , то она бы(земля) проваливалась под теми(вами), кто одет в стопервые ботинки
В ответ на:
а в чем слабость и искушение? в том что покупаем новые вещи?
а в чем слабость и искушение? в том что покупаем новые вещи?
а в Африке дети голодают! И в России в детских домах дети без игрушек! А вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете на свои две нещасные алчные ноги! И вам не стыдно?!
Ну я там хоть копеечными лаками больная
NEW 12.10.09 13:28
по её вине?
каждый в праве тратить СВОИ деньги так как ЕМУ хочется! она что ваши деньги тратит? что за манера считать чужие деньги.
вас просто бесит,что у кого то лучшее матириальное положение, чем у вас.вот и всё.а зависть между прочем-это грех.
ну и перечисляли бы сами эти 10 евро в месяц,вместо того чтобы копеечные лаки покупать.
и ногти бы себе не пордили и доброе бы дело сделали бы.
в ответ V.Las Vegas 12.10.09 11:47
В ответ на:
а в Африке дети голодают! И в России в детских домах дети без игрушек!
а в Африке дети голодают! И в России в детских домах дети без игрушек!
по её вине?
В ответ на:
А вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете на свои две нещасные мещанские ноги!
А вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете на свои две нещасные мещанские ноги!
каждый в праве тратить СВОИ деньги так как ЕМУ хочется! она что ваши деньги тратит? что за манера считать чужие деньги.
вас просто бесит,что у кого то лучшее матириальное положение, чем у вас.вот и всё.а зависть между прочем-это грех.
В ответ на:
Ну я там хоть копеечными лаками больная, а вы бы могли вместо новых ботинок хоть по 10 евро в месяц отчислять на борьбу с торговлей вороваными человеческими органами, но не делаете этого!
Ну я там хоть копеечными лаками больная, а вы бы могли вместо новых ботинок хоть по 10 евро в месяц отчислять на борьбу с торговлей вороваными человеческими органами, но не делаете этого!
ну и перечисляли бы сами эти 10 евро в месяц,вместо того чтобы копеечные лаки покупать.
NEW 12.10.09 13:30
а зачем ето нужно знать?
для книги Гинесса 70 пар обуви - немного,
для интеллектуального развития ? тоже нет...
или статус от етого возрастёт ? VIP ?
кому интересно знать, напр., что я имею?
ведь куплено за мои, а не подарок от участников германки
если я напишу, допустим, есть более 200 пар, кто проверит ?
В ответ на:
многие женщины имеют такое количество обуви
многие женщины имеют такое количество обуви
а зачем ето нужно знать?
для книги Гинесса 70 пар обуви - немного,
для интеллектуального развития ? тоже нет...
или статус от етого возрастёт ? VIP ?
кому интересно знать, напр., что я имею?
ведь куплено за мои, а не подарок от участников германки
canis lupus romantically
NEW 12.10.09 13:56
...в Германии тоже, по статистике более 1 млн.
wasilissa_111, если человек деньги не ворует, пусть покупает себе...
В ответ на:
а в Африке дети голодают
а в Африке дети голодают
...в Германии тоже, по статистике более 1 млн.
В ответ на:
вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете
вы себе и дочери двухсотую пару обуви покупаете
wasilissa_111, если человек деньги не ворует, пусть покупает себе...
canis lupus romantically
NEW 12.10.09 14:06
Ну, я поверю. У соседки на старой квартире было несколько сотен пар обуви и столько же или больше плюшевых мишек.. Дальше коридора я не заходила, не исключаю, что у нее было очень много еще и всего остального..
Благосостояние - это прекрасно, жаль только, что вся лестница ее добром благоухала..
Ну, я поверю. У соседки на старой квартире было несколько сотен пар обуви и столько же или больше плюшевых мишек.. Дальше коридора я не заходила, не исключаю, что у нее было очень много еще и всего остального..
Благосостояние - это прекрасно, жаль только, что вся лестница ее добром благоухала..
Speak My Language
NEW 12.10.09 14:11
я к вам не лезу.а выше написала,что КАЖДЫЙ в праве тратить СВОИ деньги так ,как ЕМУ хочется.
а если вас бесит,что у кого то лучшее материальное положение чем у вас,то это ваши проблемы.
и не нужно сюда впутывать бедных детей с Африки или ещё от куда то!
а если вас бесит,что у кого то лучшее материальное положение чем у вас,то это ваши проблемы.
и не нужно сюда впутывать бедных детей с Африки или ещё от куда то!
NEW 12.10.09 14:14
sorry,
всё что не нужно, несу в Красный Крест,
потомкам не оставляю,
насчёт обуви: сын мою обувь носить не будет, невестка- тоже
хорошо, что здесь отчитываться не нужно, а только в налоговой ...
всё что не нужно, несу в Красный Крест,
потомкам не оставляю,
насчёт обуви: сын мою обувь носить не будет, невестка- тоже
хорошо, что здесь отчитываться не нужно, а только в налоговой ...
canis lupus romantically
NEW 12.10.09 14:27
деУшки, ну не ругайтесь
,
посмотрите в окно- багряные листья устилают троттуары,
солнышко улыбается- Romantik pur,
подумайте о том, что мы не в Африке,
а сидим за компом, у некоторых ето - несбыточная мечта
посмотрите в окно- багряные листья устилают троттуары,
солнышко улыбается- Romantik pur,
подумайте о том, что мы не в Африке,
а сидим за компом, у некоторых ето - несбыточная мечта
canis lupus romantically
NEW 12.10.09 14:44
пусть от етого кому-то станет легче...
Пусть.
Казалось бы, такой простой способ сделать людей немного счастливее, абсолютно без материальных потерь для себя любимой.. И почему женщины им так редко пользуются ? 
Пусть.
Speak My Language
NEW 12.10.09 17:26
Такая же ерунда. В воскресение приволокли мне из подвала коробку с 7 парами длинных сапог(посчитала) и со всякими ботинками-сапожками зимними.
Логишеваизе надо летнее в подвал услать, но все, что дома лежит - но не получится. Некоторые туфли у меня деиствительно по 7-8 лет и рука не поднимается выбросить, даже подбивать сапожнику отношу.Просто когда обуви много, и качественная, то каждую пару надеваешь редко, она не портится и не надоедает. Раз в год с тяжелым сердцем я потрошу свое "богатство" и продаю на ебаи, от чего могу отказаться, как и туфли, которые купила, но не смогла(не захотела) носить. Всем советую.
Логишеваизе надо летнее в подвал услать, но все, что дома лежит - но не получится. Некоторые туфли у меня деиствительно по 7-8 лет и рука не поднимается выбросить, даже подбивать сапожнику отношу.Просто когда обуви много, и качественная, то каждую пару надеваешь редко, она не портится и не надоедает. Раз в год с тяжелым сердцем я потрошу свое "богатство" и продаю на ебаи, от чего могу отказаться, как и туфли, которые купила, но не смогла(не захотела) носить. Всем советую.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 12.10.09 18:27
в ответ sameach 12.10.09 17:22
КАК хорошо вы обо мне подумали!
К сожалению, нет! Из собственной ванны....
Я же писала уже, что тема эта серьезная, для форума "Здоровье"!
И это только из одного шкафа с шампунями....
К сожалению, нет! Из собственной ванны....
И это только из одного шкафа с шампунями....
NEW 12.10.09 18:31
А что должно было бы произойти с тем кто купил тридцатый стрёмный лак для ногтей и двадцатый просроченный шампунь?
В ответ на:
Если бы на Земле была справедливость , то она бы(земля) проваливалась под теми(вами), кто одет в стопервые ботинки
Если бы на Земле была справедливость , то она бы(земля) проваливалась под теми(вами), кто одет в стопервые ботинки
А что должно было бы произойти с тем кто купил тридцатый стрёмный лак для ногтей и двадцатый просроченный шампунь?
NEW 12.10.09 18:52
в ответ *ell* 12.10.09 18:47
ну...есть среди нас обеспеченные дамы, которым следует возглавить Фонд помощи детям Африки
как у вас обстоят дела со скупкой платины и бриллиантов онлайн ? Планируете делать какие-либо отчисления детям или беспросветно погрязли в алчности и корысти?
NEW 12.10.09 19:06
в ответ V.Las Vegas 12.10.09 18:27
и не лень фотографировать........и мылом для рук тоже голову моешь
девы, какой-то беспочвенный трёп здесь.....или на самом деле кому-то интересно у кого сколько пар обуви, трусов, лаков, шампуней и т.д. и т.п.
девы, какой-то беспочвенный трёп здесь.....или на самом деле кому-то интересно у кого сколько пар обуви, трусов, лаков, шампуней и т.д. и т.п.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.10.09 19:09
и не лень было рассматривать надписи на бутылках?!
действительно, одна бутылка жидкого мыла попала не в тот шкаф!
а фото сделала для девушки, котороая заподозрила, что фотографировала салон...
в ответ Ухти-Тухти 12.10.09 19:06
В ответ на:
и не лень было рассматривать надписи на бутылках?!
а фото сделала для девушки, котороая заподозрила, что фотографировала салон...
NEW 12.10.09 19:22
в ответ V.Las Vegas 12.10.09 19:13
Я не в курсе, кто больше интересует детей Африки.
Но обвиняя окружающих в алчности и желая им провалиться под землю было бы неплохо для начала на себя посмотреть.
Но обвиняя окружающих в алчности и желая им провалиться под землю было бы неплохо для начала на себя посмотреть.
NEW 12.10.09 19:24
Хуже. Девушку настолько интересует чужой карман, что она помнит кто и что купил несколько месяцев назад.
в ответ Ухти-Тухти 12.10.09 19:06
В ответ на:
или на самом деле кому-то интересно у кого сколько пар обуви, трусов, лаков, шампуней и т.д. и т.п
или на самом деле кому-то интересно у кого сколько пар обуви, трусов, лаков, шампуней и т.д. и т.п
Хуже. Девушку настолько интересует чужой карман, что она помнит кто и что купил несколько месяцев назад.
NEW 13.10.09 12:51
Каждая женщина должна иметь обувь по цвету к костюму, сумочке и т.д. Но зачем так много .Реально смотрите .Ведь почти ежемесячно хочется что то новенькое приобрести. И уже старая обувь только считается что она есть. Если женщина не одела обувь в течении года,значит она ей уже не нужна. Я избавляюсь от такой .Хранить всю что не носишь. Зачем. ?
NEW 13.10.09 15:35
в ответ Светлана31 13.10.09 15:22
нифига - а вот у кого среди обуви есть лапти, деревянные башмаки, валенки, пимы, настоящие (!) мокасины и прочие натурпродукты? вот такая коллекция была б интересна (если еще она к тому же соответствует нарядам... ну, там - сари, рубаха с поневой, малица и тыды...)
NEW 13.10.09 15:38
(резиновые надеюсь? в тряпичных в германии зимой труба!...
)
.......................................................
но комплекс неполноценности родился!
как плохо живем! надо наверстать упущенное
в ответ micha207 13.10.09 14:53
В ответ на:
у меня одна пара, да и то- комнатные тапки
у меня одна пара, да и то- комнатные тапки
(резиновые надеюсь? в тряпичных в германии зимой труба!...
.......................................................
но комплекс неполноценности родился!
как плохо живем! надо наверстать упущенное
NEW 13.10.09 16:03
в ответ Frau shadow 13.10.09 15:35
есть пара лаптей, настоящих. Подойдёт?
Нет волосяной рубахи, о могу наверстать, если узнаю где их ещё делают.
Нет волосяной рубахи, о могу наверстать, если узнаю где их ещё делают.
Подвиг народа
NEW 13.10.09 18:58
и откуда у вас такие богатейшие сведения ?
напр.: 5,00 евронов х 70,00= 350,00 еврона всего лишь в год
а свои туфельки не хотите показать ?
мож все ринутся за покупками, появится стимул в жизни

В ответ на:
кто в год покупает 70 пар обуви ??? ну, да только милллионеры и то более
кто в год покупает 70 пар обуви ??? ну, да только милллионеры и то более
и откуда у вас такие богатейшие сведения ?
напр.: 5,00 евронов х 70,00= 350,00 еврона всего лишь в год
а свои туфельки не хотите показать ?
мож все ринутся за покупками, появится стимул в жизни
canis lupus romantically
NEW 13.10.09 19:12
в ответ червовая дама 13.10.09 18:39
интересно и кто в год покупает 70 пар обуви ??? ну, да только милллионеры и то более
Думаю, те, кому действительно необходимо иметь 70 пар обуви, их ежегодно и меняют. Остальные обладатели больших коллекций просто хранят то, что обычные люди давно выбросили..
Думаю, те, кому действительно необходимо иметь 70 пар обуви, их ежегодно и меняют. Остальные обладатели больших коллекций просто хранят то, что обычные люди давно выбросили..
Speak My Language
NEW 14.10.09 09:26
в ответ micha207 13.10.09 19:21
В ответ на:
и продать по сногшибательной цене
ну глядя как на аукционе уходит обувь 70-х, можно даже реально представить! Только где они её хранят? Представляете изумительный чердачно-плесенный запах кожанных сапог....и продать по сногшибательной цене
Подвиг народа
NEW 14.10.09 09:29
в ответ kunak 14.10.09 09:26
я когда только приехала, мне бабушка соседка пыталась подарить несколько пар в стиле 70х- размерчик не подошел, чему я была безумно рада, т.к. не знала как отказаться и не обидеть:)))а сейчас думаю, надо было брать, заработала бы:))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.10.09 09:55
в ответ Светлана31 14.10.09 09:29
посмотри:
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Schuhe+70er&_sacat=S...
ещё 4 дня: cgi.ebay.de/80er-vintage-STIEFEL-schuhe-ROT-slouch-70er-boho-38_W0QQitemZ...
shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Schuhe+70er&_sacat=S...
ещё 4 дня: cgi.ebay.de/80er-vintage-STIEFEL-schuhe-ROT-slouch-70er-boho-38_W0QQitemZ...
Подвиг народа
NEW 14.10.09 10:32
пожалуй, задам тебе тотже вопрос
..
помню темку, где ты писала о количестве брюк и духов..
хорошая обувь стоит хооорошие деньги !
есть обувь дорогая , а есть за 5 евриков
, можно и 200 пар обуви иметь .
существуют отличные копеечные лаки и существуют дорогие лаки , низкого качества
это стыдно ?
в ответ wasilissa_111 12.10.09 10:46
В ответ на:
пожалуй, задам тебе тотже вопрос
помню темку, где ты писала о количестве брюк и духов..
В ответ на:
хорошая обувь стоит хооорошие деньги !
В ответ на:
есть обувь дорогая , а есть за 5 евриков
В ответ на:
У меня одна знакомая из Украины по мешку лаков после каждого отпуска привозит.
У меня одна знакомая из Украины по мешку лаков после каждого отпуска привозит.
существуют отличные копеечные лаки и существуют дорогие лаки , низкого качества
В ответ на:
На рынке покупает
На рынке покупает
это стыдно ?
NEW 14.10.09 10:35
в ответ Kubanochka 14.10.09 10:19
ВЕЩИЗМ!
Вещизм - как бич русской женщины в эмиграции...
это надо просто осознать и начать что-то с этим делать...
У меня, например, вещизм и пофигизм - и я не знаю как от этого избавиться...У Василиссы Премодной
с ее 200 парами туфлей - вещизм, тупизм и бабизм - поэтому она даже не в состоянии задуматься над этим вопросом...
Вещизм - как бич русской женщины в эмиграции...
это надо просто осознать и начать что-то с этим делать...
У меня, например, вещизм и пофигизм - и я не знаю как от этого избавиться...У Василиссы Премодной
NEW 14.10.09 10:47
в ответ kruemel_f 14.10.09 10:40
пока не началась драка, пожалуй я прикрою веточку. Чтобы не было обид за баны, просьба впредь не переходить на личности.
Подвиг народа