русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

убрать живот...

1737  1 2 3 4 alle
BettyBoop гость27.01.04 00:11
NEW 27.01.04 00:11 
хочу убрать его... куда подальше... что бы сдулся.... нет я не хочу похудеть в целом... но вот убрать это мясище... не мешало бы.... КАК??? люди добрые..., помогите...
BSDLamer коренной житель27.01.04 01:44
BSDLamer
NEW 27.01.04 01:44 
in Antwort BettyBoop 27.01.04 00:11
спортом
---------------------------------
та у которой я украден, в отместку тоже будет красть (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
  Fortochka постоялец27.01.04 07:01
NEW 27.01.04 07:01 
качай пресс... делай наклоны... ещё сидя на полу нужно попытаться держать "уголок"...
пресс качать не только в положении "сесть-лечь", но и лёжа на спине, сгибать ноги в коленях и подтягивать их к подбородку, а потом резко выпрямлять.. это будет тренировка для нижнего пресса... только упражнения для верхнего и нижнего в один и тот же день лучше не делать
BettyBoop гость27.01.04 10:08
NEW 27.01.04 10:08 
in Antwort Fortochka 27.01.04 07:01
я же не сказала, что хочу накачать пресс , я сказала, что хочу сдуть живот, который надулся, от того что 3 недели подрят кушал, пока были новогодние каникулы...
есть какая -нибудь "блиц-диета", что бы "легко" себя почувствовать?????....
спасибо....
Пы.Сы. просьба "нервный стресс" не предлагать
Luxora посетитель27.01.04 10:45
Luxora
27.01.04 10:45 
Блиц- диету хочешь? Ну давай скажу, только она очень по организму ударяет, но сдует животик хорошо! Но... сразу НО... Когда животик сдуется, вид у него будет такой плачевный, поверь... поэтому это вс╦ же лучше совмещать со спортом, как Тебе ниже и советовали, полностью поддерживаю этот вариант! Никто же не говорит, что надо до кубиков вс╦ накачивать, а так- чтоб тонус был, хотя заметные (еле заметные) кубики, на мой взгляд, выглядят очень соблазительно! Вообще подтянутость и тонус- это всегда красиво!
Теперь диета... наверняка знаешь... В течении 3- х дней ничего есть нельзя и пить много- много жидкости! Пару кило ты непременно сбросишь, если выдержишь эту пытку! Но учти- это приличная встряска для организма, поэтому увлекаться столь долгим голоданием часто не стОит! Максимум 1 раз в пол- года! И вс╦- таки... голодай... но чтоб пузико непревратилось в кашу, подпитывай его комплексом силовых упражнений, которые тебе описали ниже! ;)
НО... если тыжело полностью голодать, то можно есть любые фрукты, не более одного кг в день и только одного вида! То есть, если начала есть яблоки, то в течении 3 следующих дней питайся только ими!
И питьевой водой чрезмерно не увлекайся, а то от не╦ живот будет иметь эффект вздутия, чего ты явно сторонишься!
Успехов!
Жизнь - это череда выборов│
  Erle свой человек27.01.04 11:00
NEW 27.01.04 11:00 
in Antwort Luxora 27.01.04 10:45
У меня знакомый не ел 7 дней подряд и так 3 раза - вылечился от аллергии
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Luxora посетитель27.01.04 11:13
Luxora
NEW 27.01.04 11:13 
in Antwort Erle 27.01.04 11:00
Это да... тяжело... аллергия... такие встряски могут, да, излечить, а могут и навредить! Вс╦- таки не советую более 3- х дней, это и правда, чревато последствиями, которые могу сказаться со временем...
Я даже больше скажу, года 3,5 назад я весила на 20 кг больше, чем сейчас.. похудела сама, без таблеток и прочего... за 2 месяца. Удивительно, но факт! И тот, кто помнит меня какой я была пампушкой, не перестают удивляться... а многие и перестали узнавать! Но я сделала это и прич╦м, повезло... никаких растяжек... грудь только потеряла, с 3 размера сдулась значительно... женская грудь состоит из 98% жира, поэтому, когда мы начинаем худеть, в первую очередь, как ни печально, у нас "худеет" грудь! Плюс к этому, обрела проблему с почкой, которая поменяла слегка сво╦ положение от столь стремительного похудания, от чего были боли в боку... но поставили е╦ на место, пут╦м тренировки мышц пресса, при подъ╦мах, наклонах, она встала на место... а могло бы быть и хуже... поэтому с такими голоданиями и вообще с диетами надо быть крайне осторожным!
  Erle свой человек27.01.04 11:27
NEW 27.01.04 11:27 
in Antwort Luxora 27.01.04 11:13
Да это черевато, но ты выглядеш идеально и даже не к чему придратся
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Luxora посетитель27.01.04 11:41
Luxora
NEW 27.01.04 11:41 
in Antwort Erle 27.01.04 11:27
Спасибо! Да и не то, чтоб идеально- то... по- моему, мало идеальных и я далеко не такая... просто тщательно могу скрыть свои недостатки, постараться! И уж сколько я работала над собой! Ну ты представь, 20 кг минус и сделать так, чтоб ничего не висело и не целлюлитело и тэ дэ и тэ пэ! Тоже не так- то и легко... а вот теперь... после всех праздников заново будем терзать как себя так и сво╦ тело! Но а что делать? Мы ж, дЭушки, такие вот существа!
sweetmouse гость27.01.04 12:16
NEW 27.01.04 12:16 
in Antwort Luxora 27.01.04 11:41
Так ну ка быстрей поделис... как это так на 20 кг.
Раскащи пощалуста подробней как так похудет? щто са упращнения делат?
Спасибо
!nathalie! завсегдатай27.01.04 12:34
!nathalie!
NEW 27.01.04 12:34 
in Antwort Fortochka 27.01.04 07:01
а мне тренер сказал что никогда нельзя прес качать чтоб подбородок коленей касался , а надо напрягать мускулы живота и приподнимать туловище примерно 45 ╟. И есц╦ желательно пресс с обоих боков качать, результат ефекктнее будет.
"ни о ч╦м не жалеть что было"
Luxora посетитель27.01.04 12:39
Luxora
NEW 27.01.04 12:39 
in Antwort sweetmouse 27.01.04 12:16
Да особо ничего необычного не было! Кстати, это и от конституции человека зависит тоже... не факт, что то, что было у меня, будет у других... Но, пожаааалуйста, тут секретов- то никаких нет!
Сначала я несколько дней не ела ничего не мучного, ни сладкого (чай без сахара и без заменителей), потом перешла на яблоки, как и выше писала, кило в день... тоже на несколько дней... а потом, со второй недели, когда организм начал привыкать к голоду и не так уж реагировал на мои пытки, предназначенные ему, я приступила ко второй части... Два яблока в день (утром и вечером), много воды, неважно какой, пила вс╦... А по средам и пятницами вовсе ничего не ела... и так 2 месяца... тяжело поверить, что справилась? Могу в доказательство фото выслать, где на 20 кг больше! Это тяжело, чувство сонливости, слабости, тренаж╦ры стала ненавидеть, потому что впринципе от недостатка пищи, сил у меня не было вообще.. но я истязала себя... и истязала...
Потом... есть надо начинать постепенно, не наедаться сразу, а то плохо станет и калорийное сразу не надо есть... организм должен снова адаптироваться к пище, а то может и наизнанку вывернуть!
Но учти, что, как и говорят, начав есть сразу и много, набер╦шь больше... потому что организм, испытав такую пытку, при каждом при╦ме пищи, будет запасаться жиром на ещ╦ голодный период, если такой ему устроишь. Защитная реакция, так сказать... Именно поэтому и происходит полнота после диет... тут надо осторожно к этому подходить.
И плюс спорт... силовая тренировка, до сих пор занимаюсь... главное, получать от этого удовольствие, а удовольствие мы, девушки, начинаем от этого получать, когда начинаем видеть результат!
Осторожно диетами пользуйся.. я такого понарассказывать могу, что желание пропад╦т моментом...
Лучше и правда (тоже не только мною проверено), есть пусть меньше и чаще и малокаллорийные продукты, плюс заниматься спортом. Особенно если качаешь пресс... диету соблюдать необходимо, иначе эффекта никакого!
И вот ещ╦ не диета, а истина (можешь и ею воспользоваться):
Были проведены исследования на 3 группах людей, которых кормили одно и то же кол- во времени одной и той же пищей. Только первую группу кормили только утром, вторую- в обед, третью- вечером. И после прошествия времени, сравнили результаты. Те, кто питался утром- похудели, те, кто в обед- вес остался прежним, а те, кто толкьо ужинали- поправились!!!
Вот так... делай выводы и решай, что больше тебе подходит и нужны ли такие радикальности?
Сейчас бы, я б худела по- другому... и кожа другая бы была и так далее... воть...
Пиши, спрашивай... я много перепробовала... тренермой советы давал, врач, а я по- своему... слава богу, что не плачевно для меня это закончилось!!!
Удачи!
Luxora посетитель27.01.04 12:53
Luxora
NEW 27.01.04 12:53 
in Antwort !nathalie! 27.01.04 12:34
Конечно нельзя подбородком дотрагиваться до коленей, в этом случае нагрузка ид╦т не на мыщцы пресса, а на спину!
Мышцы пресса, это единственные мыщцы, тренируя которые, надо делать это энергично и единственные мышцы, которые можно тренировать каждый день! И ещ╦... не толкьо л╦жа... встань в полный рост, в руки возьми по гантеле и делай наклоны в стороны (энергичные),- очень красивы продольные мышцы получаются.
Вообще, мужчинам пресс легче накачать, чем девушкам, такая вот у них конституция, но и нам за 1 месяц, всего за один месяц, можно такого эффекта добиться- любой обзавидуется с одним лишь условием, заниматься регулярно и не есть много тортов! Потому что мыщцы будет скрывать жирок!
Это как в рекламе: "я так люблю свою тонкую талию, стройные ноги, и так ненавижу жир, который это вс╦ скрывает!"
А ещ╦ лучше, купи "римский стул"... он добавляет эффективности... кстати, недостаточно качать по 30 раз каждую группу мыщц... я делаю по 50 раз на каждую группу по 5 подходов, но результат- ммммм, превосходит все ожидания!!!
HAPLOHILUS постоялец27.01.04 18:21
HAPLOHILUS
27.01.04 18:21 
живот заверни в целлофан и беги
tatuscha завсегдатай28.01.04 10:52
tatuscha
NEW 28.01.04 10:52 
in Antwort Luxora 27.01.04 12:53
Подскажите, что за ╚римский стул╩ такой. В Телешопе видела тренажер для качания пресса. Причем, один вариант его √ только одна позиция (Abswing), а другой √ с утяжелителями и качать можно разные мышцы животa (Instand Abs). Кто знает и пользовался, ваше мнение?
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Chocolate свой человек28.01.04 11:18
Chocolate
NEW 28.01.04 11:18 
Что прям совсем плачевное состояние? Не расстраивайся. Я считаю, что женщины должны иметь маленький животик, это выглядит по моему очень естественно и мило. Посмотри фотографии Мерилин Монро! На ее фигуру и нос выше!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
arietina посетитель28.01.04 11:33
arietina
NEW 28.01.04 11:33 
in Antwort Erle 27.01.04 11:00
Я тоже слышала что голодание очен помогает ну просто от всех болезней, но вот вопрос к тем кто знает нащ╦т голодания, я правда не по адресу немножко, ка быт тем кто уже очен худой? Если я голодат начну у меня не толко почка опустится я вообше изчезну. Говорят что это помогает поправится ,но пока поправишся так похудееш что потом от последсвий похудения не вылечишся.
Нащ╦т живота. Я тут очен регулярно почитываю всякие фитнесс журналы, так вот фитнесс-профессионалки утверждают что похудет толко в одном месте невозможно, ну подтянут мышцы чют чют, ну можно а вот похудет нет. И ещ╦, можно заниматся до упора спортом качат пресс а ресултата не будет, потому что мышцы будут за жир прятатся. Выход значит спорт плус диета прич╦м не раз в неделю а как стил жизни.
Luxora посетитель28.01.04 11:34
Luxora
NEW 28.01.04 11:34 
in Antwort tatuscha 28.01.04 10:52
Ну... это наклонная доска для пресса... Вещь очень нужная и более эффективная, чем обычные упражнения... хотя я качаю пресс обычно (качала раньше) без тренаж╦ра и был отличный результат! Просто с доской удобней, особенно удобней прокачка мышц нижнего пресса. Попробуй на ней скручивание мышц (римский стул), эффектное упражнение!
Luxora посетитель28.01.04 11:46
Luxora
28.01.04 11:46 
in Antwort arietina 28.01.04 11:33
Согласна! Так я ж и написала, что надо соблюдать диету (строгую), особенно если качаешь пресс... это правило ╧ 1 для девушек... Потому что без не╦- обкачайся, видеть ничего не будешь!
Я это уже писала. Сама занимаюсь спортом активно, вс╦ это тут и обозначила, и это истина, о которой знают уже все, не только те, кто спортом занимаются!
Растрясти жир можно прыгая на прыгалках, до изнеможения... так, например, бокс╦ры сгоняют и поддерживают вес! А ещ╦ лучше это делать в костюме "сауна"... хотя на сердце большая нагрузка... и сразу перенапрягаться не стОит- к прямо противоположным результатам привед╦т... постепенно...
Н-да... я теперь ем вс╦... Правда, и тортики и вс╦, что хочу... только в очень маленьких количествах, садиться на диету пожизненную, честно, не готова! И вот ем вс╦... тренируюсь и не поправляюсь!
Чего и ВСЕМ желаю!
BettyBoop гость28.01.04 11:54
NEW 28.01.04 11:54 
in Antwort Luxora 27.01.04 10:45
голодать не могу.... у меня сейчас - "учебная фаза".... много надо соображать... /6 екзаменов написать надо/.... так что голод для меня сейча не самое умное решение...
а что -нибудь мение жестокое????
1 2 3 4 alle