Вход на сайт
Jeans Fornarina
NEW 14.09.09 09:26
Это марка так себе или? Например, сравнить с G-Star. Уж очень много ангеботов в ибее.
На одних джинсах края кривые, но продавец пишет, что для этой марки это характерно.
На одних джинсах края кривые, но продавец пишет, что для этой марки это характерно.
NEW 14.09.09 12:58
может, но не должен
.
знаю такую фирму и у меня есть одни брюки .поэтому и написала , что продавец написала чепуху!
в ответ znamya pobedy 14.09.09 12:34
В ответ на:
вовсе нет! строчка должна быт прямой, а сам шов вполне может извиваться
вовсе нет! строчка должна быт прямой, а сам шов вполне может извиваться
может, но не должен
В ответ на:
знаю такую фирму и у меня есть одни брюки .поэтому и написала , что продавец написала чепуху!
NEW 14.09.09 17:01
Вот тут для наглядностиcgi.ebay.de/Stylische-FORNARINA-Jeans_W0QQitemZ270453397852QQcmdZViewItem...[url]
в ответ znamya pobedy 14.09.09 12:34
В ответ на:
строчка должна быт прямой, а сам шов вполне может извиваться
да-да, я именно об этом, неправильно сформулировала.строчка должна быт прямой, а сам шов вполне может извиваться
Вот тут для наглядностиcgi.ebay.de/Stylische-FORNARINA-Jeans_W0QQitemZ270453397852QQcmdZViewItem...[url]
NEW 24.09.09 12:14
в ответ Shahinya 14.09.09 09:26
У меня есть Fornarina среднее между бойфренс и штанами работника стройки
. Ниче такие. Очень удобно сшиты: можно и с сапогами и с короткой обувью носить. Много всяких интересных деталей и вашунг необычный.
Из недорогих еще Mogul неплохие джинсы. А из чуть подороже - Meltin Pot или Drykorn. На Ибее можно на них славненько поохотиться...
Из недорогих еще Mogul неплохие джинсы. А из чуть подороже - Meltin Pot или Drykorn. На Ибее можно на них славненько поохотиться...
24.09.09 14:51
в ответ koschka nata 24.09.09 14:47
девушка прессу читать надо! G-Star прославились своими проблемами с условиями работы на востоке... ну это так на заметку... не хотела вам подпортить настроение...
ПС: мне лично фиолетово где шьют эти тряпки, так же фиолетово оригинал это или отличная подделка. если качество соответствует, то "made in" - чисто понты для "мы-хотим-быть-крутыми"!
ПС: мне лично фиолетово где шьют эти тряпки, так же фиолетово оригинал это или отличная подделка. если качество соответствует, то "made in" - чисто понты для "мы-хотим-быть-крутыми"!