Вход на сайт
Какие бы вы выбрали часы?
NEW 23.09.09 12:53
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 23.09.09 12:42
Вот эти ничего (моё мнение, боюсь, опять с турецким стилем сравняют:)), но они чисто как аксесуар, если вы любите носить часы, то можно купить 1-2 хорошие, качественные, особой марки.
www.heine.de/heine/an053353X-sh6112209sp5095492/HeineDe;sid=r5qVbqIMlIE4b...
www.heine.de/heine/an054613X-sh6112209sp5095973/HeineDe;sid=r5qVbqIMlIE4b...
www.heine.de/heine/an053353X-sh6112209sp5095492/HeineDe;sid=r5qVbqIMlIE4b...
www.heine.de/heine/an054613X-sh6112209sp5095973/HeineDe;sid=r5qVbqIMlIE4b...
NEW 23.09.09 13:17
www.amazon.de/Fossil-JR9806-FOSSIL-Damenarmbanduhr-Trend/dp/B001KZ1YUY/re...
Вот эти мне у Fossil нравятся. Вообще, неплохая фирма, сейчас у меня её часы, уже 4 года работают и притензий к ним нет.
Вот эти мне у Fossil нравятся. Вообще, неплохая фирма, сейчас у меня её часы, уже 4 года работают и притензий к ним нет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.09.09 13:22
Мы купили сестре на д.р. вот такие:

Брали по моему вкусу, мне кроме всего прочего еще и цвет сильно понравился.

Брали по моему вкусу, мне кроме всего прочего еще и цвет сильно понравился.
NEW 23.09.09 13:45
в ответ IMES 23.09.09 12:18
у меня Fossil - очень довольна.
противоударные, водонепроницаемые - можно в них купаться,что актуально особенно в оптпуске; и дизайн оч. приятный.

противоударные, водонепроницаемые - можно в них купаться,что актуально особенно в оптпуске; и дизайн оч. приятный.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.09.09 13:51
в ответ Мадам КуКу 23.09.09 13:45
NEW 23.09.09 14:25
никакие... не люблю часы, мешают... как впрочем и браслеты... такие, белые уже года 2 валяются без пользы...

NEW 23.09.09 16:08
зависит от того, каую сумму могла бы на часы потратить, у меня Фоссил, довольна.
http://www.fossil.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-3&storeId=...
Важно-кожаный браслет, никаких цифт на цифетблате, только точки или полоски, лучше серебряные, никаких камней, цветочков и блестючек
http://www.fossil.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-3&storeId=...
Важно-кожаный браслет, никаких цифт на цифетблате, только точки или полоски, лучше серебряные, никаких камней, цветочков и блестючек
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.09.09 16:30
Обожаю часы,у меня их штук 5 в разном стиле.Ето мои самые любимые.
www.omegarussia.ru/fileadmin/templates/omega-watches/img-watchesbig/35347...
www.omegarussia.ru/fileadmin/templates/omega-watches/img-watchesbig/35347...
NEW 23.09.09 17:58
в ответ Alla-Foka 23.09.09 13:22
мне очень понравились!
Но мне с минутными отметками надо. 
А где коллекция часов Донны Каран?
А где коллекция часов Донны Каран?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.09.09 21:56
NEW 24.09.09 08:19
Я себе новые часы ищу, мои украли(уроды)
все какие мне нравятся без минутных отметок, а я с минутными хочу(катастрофа)
у моей подруги от этой фирмы часы, муж подарил на 7- ми летие свадьбы (не муж ,а золото)
мне одна модель очень понравилась, но они для меня очень дорогие (зараза)
http://www.watchmywatches.com/webshop/show_product.php?products_id=375
все какие мне нравятся без минутных отметок, а я с минутными хочу(катастрофа)
у моей подруги от этой фирмы часы, муж подарил на 7- ми летие свадьбы (не муж ,а золото)
мне одна модель очень понравилась, но они для меня очень дорогие (зараза)
http://www.watchmywatches.com/webshop/show_product.php?products_id=375
Остановите землю, я сойду....
NEW 24.09.09 12:28
NEW 24.09.09 15:40
www.uhren-ass.de/calvin-klein-c-90-1.html?sessID=e46646307fbe8df6d82c04a0...
Вот вам часы разных фирм, выбирайте..
Вот вам часы разных фирм, выбирайте..
NEW 24.09.09 17:27
Ооооо, мне нравятся всякие!
И благородные Лакруа, и пролетарские Фоссиль, и всякие хронометры с каменьями, и броши, и кулоны и т.д. и т.п. Мне кажется, что часов, как и туфель с сумками, много не бывает. К легкому летнему прикиду одни, к разгильдяйскому другие, к вечернему или деловому третьи. Ну и так далее... Вот нашла на Ибее часы от Томми Хильфигера на огромном толстом браслете из овчины мехом внутрь. Красотища к чему-нибудь зимнему! Летом в таком браслетике явно будет жарковато...
NEW 24.09.09 19:54
Мне очень нравятся Rado, у меня как на фото без камушков, но вообще с 4 камнями тоже ничего. всегда нравились черные часы. И с кожаным ремешком, с металлическим никогда не могла носить.
квадратные не очень, круглые... смотря какие. Овальные

В ответ на:
Какои марки, с камушками или без?
Какои марки, с камушками или без?
Мне очень нравятся Rado, у меня как на фото без камушков, но вообще с 4 камнями тоже ничего. всегда нравились черные часы. И с кожаным ремешком, с металлическим никогда не могла носить.
В ответ на:
Квадратные круглые, маленкие или болшие?
квадратные не очень, круглые... смотря какие. Овальные

NEW 24.09.09 19:56
а такие без камушков

есть еще другие разновидности этой модели, но они не очень

есть еще другие разновидности этой модели, но они не очень
NEW 25.09.09 10:48
Мне нравятся с титановым корпусом. Они легкие,"теплые", удобные, аллергии от них не бывает. На руке их практически не чувствуешь. Для повседневной носки лучшего варианта нет.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 25.09.09 20:13
в ответ Alla-Foka 25.09.09 16:03
Точно! Забыла где видела. Но мне просто эта модель на фото очень понравилась.
Подвиг народа
NEW 26.09.09 22:32
в ответ kunak 25.09.09 20:13
на последнее
мне из последних вот эти понравились: http://www.livings.de/media/catalog/product/1/5/150284_black_01.jpg
мне из последних вот эти понравились: http://www.livings.de/media/catalog/product/1/5/150284_black_01.jpg
NEW 27.09.09 10:53
сложно сказать...мне квадратные часы не нравятся... браслет должен быть без камушков и не металлический...
и соответствовать размерам кисти...
первые, например, с камушками в самом циферблате...прикольно смотрится...при движении руки камушки двигаются по циферблату...
вечером камушки блестят ярче, поэтому предпочитаю их в вечернее время суток...
эта модель есть так же в металлическом браслете - НЕ нра
вторые поскромнее и выдержаннее...на каждый день

В ответ на:
Если б вы себе собрались купить новые качественные часы. Какие бы вы выбрали? Какои марки, с камушками или без? Квадратные круглые, маленкие или болшие?
Если б вы себе собрались купить новые качественные часы. Какие бы вы выбрали? Какои марки, с камушками или без? Квадратные круглые, маленкие или болшие?
сложно сказать...мне квадратные часы не нравятся... браслет должен быть без камушков и не металлический...
и соответствовать размерам кисти...
первые, например, с камушками в самом циферблате...прикольно смотрится...при движении руки камушки двигаются по циферблату...
вечером камушки блестят ярче, поэтому предпочитаю их в вечернее время суток...
эта модель есть так же в металлическом браслете - НЕ нра
вторые поскромнее и выдержаннее...на каждый день

NEW 27.09.09 11:09
в ответ turina 26.09.09 22:32
мне тоже такие нравятся..
я бы купила, но больше люблю цвет -под золото,т.к. все украшения золотые.
очень понравились, которые были выше от D&G www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/121585/834/%D1%87%D0%B0..., но к сожалению, там совсем нет делений, хотя бы 3,6.9,12.
может кто знает что-то похожее на гибрид этих двух??
я бы купила, но больше люблю цвет -под золото,т.к. все украшения золотые.
очень понравились, которые были выше от D&G www.raffaello-network.com/russian/fashion-details/121585/834/%D1%87%D0%B0..., но к сожалению, там совсем нет делений, хотя бы 3,6.9,12.
может кто знает что-то похожее на гибрид этих двух??
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 27.09.09 23:18
исключаю брэнды на которые штампуют китайские подделки на каждом углу.
а далее по списку, приветствую часы с камнями исключительно в оперобалете и прочих соответствующих дорогим камням заведениям.
Для работы считаю уместным нейтральные часы с кожанными ремешками.
В ответ на:
Еслиб вы себе собрались купить новые качественные часы. Какие бы вы выбрали? Какои марки, с камушками или без? Квадратные круглые, маленкие или болшие?
Еслиб вы себе собрались купить новые качественные часы. Какие бы вы выбрали? Какои марки, с камушками или без? Квадратные круглые, маленкие или болшие?
исключаю брэнды на которые штампуют китайские подделки на каждом углу.
а далее по списку, приветствую часы с камнями исключительно в оперобалете и прочих соответствующих дорогим камням заведениям.
Для работы считаю уместным нейтральные часы с кожанными ремешками.
NEW 28.09.09 20:08
у меня еспри, куплены 9 лет назад, форма похожа на часики номер 1 в посте Карапузки, браслет металлический. Батарейку меняла через 8 лет. Мне они ужасно понравились, и менять до сих пор не хочу. Ах да, никаких камушек и блёсток. Куплены были то ли за 120, то ли за 150 марок, не помню.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.10.09 11:19
я так понимаю нужны часики которые классно выглядят и хорошо ходят 
а о технике которая в часах ктото думал?
например: кварцевые, механические с ручным подзаводом, механика - автомат или от солнечных батарей
советую хорошую механику всемирно известных фирм
п.с. да кстати в часах от boss, gucci и т.д. стоят самые примитивные механизмы от fossil или casio
а о технике которая в часах ктото думал?
например: кварцевые, механические с ручным подзаводом, механика - автомат или от солнечных батарей
советую хорошую механику всемирно известных фирм
п.с. да кстати в часах от boss, gucci и т.д. стоят самые примитивные механизмы от fossil или casio
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 14.10.09 11:22
в ответ band_it 14.10.09 11:19
В ответ на:
самые примитивные механизмы от fossil или casio
на самый примитивный механим от кассио уже много лет пожаловаться не могу. самые примитивные механизмы от fossil или casio
Подвиг народа
NEW 14.10.09 11:28
NEW 14.10.09 14:20
я не говорил что они плохие, я имел ввиду что если брать casio заплатишь 1/10 цены от gucci....дизайн требует жертв
В ответ на:
на самый примитивный механим от кассио уже много лет пожаловаться не могу.
на самый примитивный механим от кассио уже много лет пожаловаться не могу.
я не говорил что они плохие, я имел ввиду что если брать casio заплатишь 1/10 цены от gucci....дизайн требует жертв
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 14.10.09 15:35
автоматику
без разницы
без
круглые, с внятным циферблатом
да, для меня еще важно стойкое к царапинам стекло - я ношу часы на правой руке.
В ответ на:
Какие бы вы выбрали?
Какие бы вы выбрали?
автоматику
В ответ на:
Какои марки,
Какои марки,
без разницы
В ответ на:
с камушками или без?
с камушками или без?
без
В ответ на:
круглые, с внятным циферблатом
да, для меня еще важно стойкое к царапинам стекло - я ношу часы на правой руке.
NEW 14.10.09 16:58
я бы взяла часы среднего размера, классически, ни в коем случае не броские и сверх модерные, такие только что на месяц и выбросить, мода прошла. Классические же на годы и одеть под них можно всё, марку бы тоже выбирала покачественнее и без броских камней или мало или вообще без них.
В Германии ценится механика.
Папа мне дарил уже лет 17 назад часы, их до сир пор можно носить
по форме нравятся такие

эти мой фаворит и марка приличная Tissot, у меня есть одни часы этой марки, идут хорошо

примерно наподобии мне муж подарил, но я с чёрным циферблатом предпочитаю
да и на моей работе при оччень маленькой зарплате такие часы носить немного стесняюсь
лежат теперь, как в принципе и все часы, что у меня есть, не думаю я о них выходя из дома 

В Германии ценится механика.
Папа мне дарил уже лет 17 назад часы, их до сир пор можно носить
по форме нравятся такие

эти мой фаворит и марка приличная Tissot, у меня есть одни часы этой марки, идут хорошо

примерно наподобии мне муж подарил, но я с чёрным циферблатом предпочитаю

NEW 15.10.09 09:24
в ответ Olgochka 15.10.09 09:13
и не только, в интернете тоже можно заказать
http://www.uhrzeit.org/uhren/Tissot/T-trend.php
они для меня просто дорогие, поэтому ищу в ebay и т.д.
http://www.uhrzeit.org/uhren/Tissot/T-trend.php
они для меня просто дорогие, поэтому ищу в ebay и т.д.
NEW 19.10.09 12:02
в ответ мамамамари-на 16.10.09 13:38
нп
ношу свои с удовольствием!
ношу свои с удовольствием!
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 19.10.09 12:32
в ответ Amee 15.10.09 08:19
www.amazon.de/gp/product/images/B000YIIR44/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=19370...
вот эти мне тоже понравились.....
вот эти мне тоже понравились.....
NEW 29.10.09 20:50
первые, от эспри, ношу уже мноооого лет, ещё на марки покупала, ни разу не пожалела 
вторые мне муж подарил, браслет сваровски., механизм от SWISS , они не на каждый день, но я их всё равно на работу таскаю..
вторые мне муж подарил, браслет сваровски., механизм от SWISS , они не на каждый день, но я их всё равно на работу таскаю..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.10.09 21:16
в ответ чили-перчик 14.10.09 16:58
мне вот эти понравились, хочЮ:
а скоко они стоят? может еще ссылка
у меня сейчас похожие Tissot. но я уже из этого бренда выросла, хочу что-то "взрослое"
, типа этих сверху. но больше штуки-полторы пока жаба душит отдавать. а они наверняка будут как минимум 3 стоить. если не 5
а скоко они стоят? может еще ссылка у меня сейчас похожие Tissot. но я уже из этого бренда выросла, хочу что-то "взрослое"
NEW 30.10.09 11:56
не, ну картинку из тырнета выставить я тоже могу и сказать: "имею"
. а на руке сфотографировать их слабо? 3,14сдеть - не мешки ворочать 
а купить я и сегодня могу пойти. просто таких, как на картинке, в магазинах не видела, а в тырнете на подиоппку легко нарватся. такшта...
в ответ Troublie 30.10.09 11:14
В ответ на:
хотите может в один день и вы будете иметь
хотите может в один день и вы будете иметь
не, ну картинку из тырнета выставить я тоже могу и сказать: "имею"
а купить я и сегодня могу пойти. просто таких, как на картинке, в магазинах не видела, а в тырнете на подиоппку легко нарватся. такшта...
NEW 30.10.09 14:16
Моя мечта - вот эти, просто классика, без всяких причандалов - но ... дорого (пока): 
http://www.glashuette.com/index.php?id=242

http://www.glashuette.com/index.php?id=242

Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 30.10.09 17:45
вы можете их в любом ювелирном или часовом маге заказать, имея на руках номер модели..
да или просто с картинкой пойдите, вам помогут их найти, да и каталогов у них море..
в ответ балаболка 30.10.09 11:56
В ответ на:
а купить я и сегодня могу пойти. просто таких, как на картинке, в магазинах не видела
а купить я и сегодня могу пойти. просто таких, как на картинке, в магазинах не видела
вы можете их в любом ювелирном или часовом маге заказать, имея на руках номер модели..
да или просто с картинкой пойдите, вам помогут их найти, да и каталогов у них море..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 30.10.09 19:13
в ответ Ленчик_2004 23.09.09 14:20
Мне о4ень нравятся 4асы как на первой фотке,толко вот если бы были на кожаном ремешке.Я давно ишю себе 4асы..никак не могу выбрать...Мне не нравятся 4асы с циферблатом"угадай который 4ас"
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 01.11.09 00:03
а у меня есть вот такие- ношу редко и то в виде украшения. тяжеловаты и не всегда уместны

www.guess-uhren.com/index.php?page=shop.product_details&category_id=9&fly...

www.guess-uhren.com/index.php?page=shop.product_details&category_id=9&fly...