Вход на сайт
Проблемы с лицом
363
NEW 22.01.04 19:24
Появились некоторое время назад какие-то красные мелкие пятнышки на лице. Кучу всяких кремов уже перепробовала, чтобы успокоить кожу. Результат
. Всем уже продавцам в Дугласе надоела, каждый раз советуют что-то новое и говорят, что обязательно поможет.
А муж жалуется, что не подопытный кролик (вс╦ что мне не подходит, отдаю ему). Новые продукты питания в мой рацион не вводила.
Сегодня же мо╦ терпение перешло все границы... Вчера приобрела новую успокаивающую маску от <Kanebo>. Сегодня попробовала... после результата хотелось просто плакать
...(лицо стало красное, как помидор и не проходит)
Вот интересно! А можно вернуть им в Дуглас назад эту маску, не смотря на то, что упаковочная коробочка уже выкинута и пользовалась уже один раз (муж отказался брать эту маску, а выбрасывать жалко -- стоит 70 евриков)?
Может кто знает какие-нибудь успокаивающие масочки из домашников рецептиков? Подскажите, битте!!!
Сегодня же мо╦ терпение перешло все границы... Вчера приобрела новую успокаивающую маску от <Kanebo>. Сегодня попробовала... после результата хотелось просто плакать
Вот интересно! А можно вернуть им в Дуглас назад эту маску, не смотря на то, что упаковочная коробочка уже выкинута и пользовалась уже один раз (муж отказался брать эту маску, а выбрасывать жалко -- стоит 70 евриков)?
Может кто знает какие-нибудь успокаивающие масочки из домашников рецептиков? Подскажите, битте!!!
NEW 22.01.04 19:29
в ответ russische lady 22.01.04 19:24
Лиудмила, сходите к кощнаму врачу
.У мениа било такое на щее, врач виписал мас и са 2 дниа все прощло.А маску у вас долщни всиат обратно, я всегда всиу косметику покупаю в одном парфиумерном магасине, мне там срасу скасали щто если щто-то неподайдет приносит обратно. Так щто щелаю вам успеха 
NEW 22.01.04 21:36
Я не знаю каково рода у вас пятна.У меня кожа ужасная на шее время от времени появляются пятна ,тоже красные и немного шелушатся.Когда я один раз ходила к кожному он мне сказал это если иммунитет ослаблен то бактерии которые в воздухе ,мол, вступают в контакт с кожей.Назначил мне поливитамины.(а еше говорил это от нерва и стрессов)Я их пила и вроде прошло.Но потом опять и так повторяется до сих пор.Но мне помогаетодна очень дешевая маска из "дм"а от фирмы "Балеа" молоко с медом называется.Пятна проходят тогда быстрее и отбеливаются.Да можно просто дома молоко с медом смешать да и все!Такой же еффект.Масло оливковое например не помогло.Очень надеюсь что хоть чем то буду полезна. 
NEW 25.01.04 10:31
К врачу!
Если врач ничего не найд╦т, могу дать телефон русской косметички, мастер от бога, сама к ней уже долгое время хожу и не нарадуюсь...
Если интересует - пиши в личку, дам телефончик.
Центр Дюссельдорфа.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Если врач ничего не найд╦т, могу дать телефон русской косметички, мастер от бога, сама к ней уже долгое время хожу и не нарадуюсь...
Если интересует - пиши в личку, дам телефончик.
Центр Дюссельдорфа.
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)