Login
опрос :-)
1131
NEW 13.09.09 15:38
всем здрасьте!
внимание, вопрос: боритесь ли вы с плохим настроением (стрессом, депрессией и т.д.) с помощью одежды и макияжа?
или выбрасыванием денег в модных магазинах, в парикмахерских?
расскажите!
внимание, вопрос: боритесь ли вы с плохим настроением (стрессом, депрессией и т.д.) с помощью одежды и макияжа?
расскажите!
13.09.09 17:01
in Antwort maxima6891 13.09.09 15:38
NEW 13.09.09 17:15
макияж нанесенный в плохом настроении....
груфти примут за свою
В ответ на:
боритесь ли вы с плохим настроением (стрессом, депрессией и т.д.) с помощью одежды и макияжа?
боритесь ли вы с плохим настроением (стрессом, депрессией и т.д.) с помощью одежды и макияжа?
груфти примут за свою
NEW 13.09.09 17:19
точно.
Я заметила за собой привычку ходит при плохом настроении по магазинам.. Покупаю кучу ненужных вещей...пора избавляться от этой привычки
in Antwort lippezkaja 13.09.09 17:15
В ответ на:
груфти примут за свою
груфти примут за свою
точно.
Я заметила за собой привычку ходит при плохом настроении по магазинам.. Покупаю кучу ненужных вещей...пора избавляться от этой привычки
NEW 13.09.09 18:37
Нет
Поход в парикмахерскую не зависит от настроения и одежду я покупаю не по настроению, а по надобности.
При стрессе и депрессии сижу дома и болею.
В ответ на:
Нет
В ответ на:
Поход в парикмахерскую не зависит от настроения и одежду я покупаю не по настроению, а по надобности.
При стрессе и депрессии сижу дома и болею.
NEW 13.09.09 18:38
Мне помогают встречи с людьми ,которые мне интересны и приятны. Назначаешь встречу а для этого все равно нужно себя в порядок привести :)
Главное не сидеть дома в одиночестве глубоко погруженной в мысли...это еще больше портит настроение.
Главное не сидеть дома в одиночестве глубоко погруженной в мысли...это еще больше портит настроение.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 13.09.09 18:48
куча не использованного (не нужного) тряпья вызывает у меня депрессию.
Хожу по магазинам только в хорошем настроении.
А из депрессии выхожу, увеличивая физическую нагрузку любым способом..
Хожу по магазинам только в хорошем настроении.
А из депрессии выхожу, увеличивая физическую нагрузку любым способом..
NEW 13.09.09 21:26
NEW 14.09.09 12:12
здрям!
нет, так как считаю, что это глупо !
нет ! в магазин и в парикмахерскую хожу только когда мне действительно что-либо нужно!
В ответ на:
всем здрасьте!
всем здрасьте!
здрям!
В ответ на:
нет, так как считаю, что это глупо !
В ответ на:
нет ! в магазин и в парикмахерскую хожу только когда мне действительно что-либо нужно!
NEW 14.09.09 18:39
in Antwort koschka nata 14.09.09 08:10
NEW 14.09.09 19:08
нет. когда плохое настроение, то идти куда-нибудь ну са-а-авсем не прёт! Какой тут шоппинг?!
Разве что, как в том анекдоте - купить себе коричневые штанишки, коричневенькую кофтачку и кому-нибудь испортить праздник
В ответ на:
нет. когда плохое настроение, то идти куда-нибудь ну са-а-авсем не прёт! Какой тут шоппинг?!
Разве что, как в том анекдоте - купить себе коричневые штанишки, коричневенькую кофтачку и кому-нибудь испортить праздник
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 15.09.09 12:02
in Antwort maxima6891 15.09.09 11:29, Zuletzt geändert 15.09.09 12:05 (Volen'ka)
NEW 15.09.09 14:49
стресс, а тем более депрессия это чуждые слова в моем лексиконе. С чего бы это вдруг стрессовать?
А вот усталость снимаю активным спортом, а потом в сауну
Шопинг был интересен в юности. Сейчас просто скучно
А вот усталость снимаю активным спортом, а потом в сауну
Шопинг был интересен в юности. Сейчас просто скучно
NEW 15.09.09 21:32
да, бывает...... раньше было намного хуже с покупками, действительно скупала шмотьё, если настроение плохое было, чтоб побаловать себя....... потом поняла, что это похоже на болезнь
отучилась..... но я люблю покупать вещи спонтанно, редко планирую, и настроение после удачных покупок, всегда хорошее
когда мне плохо - часто для меня самое то каааак нафуфыриться, да кааак пойти с моими деФками по клубам

В ответ на:
да, бывает...... раньше было намного хуже с покупками, действительно скупала шмотьё, если настроение плохое было, чтоб побаловать себя....... потом поняла, что это похоже на болезнь
когда мне плохо - часто для меня самое то каааак нафуфыриться, да кааак пойти с моими деФками по клубам
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.09.09 01:04
in Antwort katjuschenka 15.09.09 21:32
как бы я была рада ,если бы мое плохое настроение и проблемы забывались бы походами в магазин