Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Умная эмаль-отзывы!!!

2875  1 2 3 все
elena.k коренной житель06.09.09 20:12
elena.k
NEW 06.09.09 20:12 
в ответ Gros0 06.09.09 19:43
Да нет тут в аптеках этого "счастья". Тут своего добра хватает.
Хотите из аптеки- могу посоветовать Miracle Nails Super Nagelhärter.
Хотите подороже- в Дугласе спросите продукты Alessandro (на мой взгляд, они самые лучшие) или уже здесь упомянутый Micro Cell 2000 (на мой взгляд он более агрессивный, чем укрепители Alessandro).
ЛанаC свой человек08.09.09 13:38
ЛанаC
NEW 08.09.09 13:38 
в ответ Kubanochka 04.09.09 18:16
у каждого организм воспринимает все по своему.
Слоились ногти ужасно,пила витамины,разные и кальций и т.д.Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.
Посоветовали умную эмаль (именно черными буквами написано на пузырьке) супер!!! проблем нет,наношу как основу под лак.
V.Las Vegas постоялец08.09.09 14:38
V.Las Vegas
NEW 08.09.09 14:38 
в ответ ЛанаC 08.09.09 13:38
...это, видимо, какой-то русский магазин закупил эту умную эмаль валом, а теперь делает рекламу и поднимает ажиотаж на продукцию?
как тока тема оказывается на пути к архиву подбегает какой-то новичок и поднимает ее на первые места...
Я думаю, что чудес не бывает, и те же компоненты "умной эмали" уже давно используются в какой-нибудь немецкой продукции, но под другим названием....
В ответ на:
Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.

какие именно дорогие средства вам не помогли?
  музыка_дождя постоялец08.09.09 18:59
NEW 08.09.09 18:59 
в ответ V.Las Vegas 08.09.09 14:38, Последний раз изменено 09.09.09 22:32 (музыка_дождя)
н.п.
Когда бываю на Украине, покупаю.
Мне нравится очень и цена , и результат
ЛанаC свой человек10.09.09 12:34
ЛанаC
NEW 10.09.09 12:34 
в ответ V.Las Vegas 08.09.09 14:38
я высказала свое мнение по этому поводу,которое совпадает с другими мнениями.
когда мне из архива выходить у Вас спрашивать не буду
ЛанаC свой человек10.09.09 12:38
ЛанаC
10.09.09 12:38 
в ответ V.Las Vegas 08.09.09 14:38
С Америки привозили лак для укрепления ногтей,к сожалению не помню названия
пузырьки типа пиницилинового,мне лично не подошел,а подруга пользуется...не в цене качество.
  *everly* посетитель27.09.09 15:02
NEW 27.09.09 15:02 
в ответ RUSALKA20 30.07.09 23:36
Я была недовольна тем, что из 3 купленных баночек у 3 ломалась верхняя часть с резбой, т. е. только начатый пурырек отправлялся в мусор!!!! После этого больше не заказывала!!!
dutty прохожий27.09.09 15:25
dutty
NEW 27.09.09 15:25 
Подписываюсь под каждым позитивным откликом.
От витаминов ногти росли очень быстро, но не становились крепкими, эффект был только от эмали. Странно, но еще пару лет назад, все в один голос говорили, что за чудо-средство эта эмаль. Не ожидала увидеть столько негативных ответов. Может рынок захлеснула волна подделок?
Natalia_wernat2 посетитель03.10.09 13:07
Natalia_wernat2
NEW 03.10.09 13:07 
Это самое лучшее для ногтей из всего, что я перепробовала. Покупаю в Росие в аптеках "умная эмаль 3в1". очень довольна. после наращевания ногтей, ногти были тооонкие и ломкие. Применяю "умную эмаль " около полу года( раз в неделю). Ногти стали твердые и красивые. Я сейчас делаю просто маникюр, покрываю ногти умной эмалью. Смотрится скромно, но со вкусом ,не вульгарно. После поездки в Россию, мне тут же перехотелось наращивать ногти, каждая продавщица на рынке с ними,очень дешево смотрится. Даже моя подруга у которой своя студия по наращиванию ногтей,того же мнения. Мы с ней теперь со скромно покрытыми ногтями"умной эмалью"
katunka постоялец05.10.09 20:49
katunka
NEW 05.10.09 20:49 
в ответ Natalia_wernat2 03.10.09 13:07, Последний раз изменено 05.10.09 20:50 (katunka)
НП
как показательно разделились мнения
кто-то пишет, хоть и не пробовал, что "У.Э." - это ерунда, кто-то
"помазал пару дней и "отколупалось...," кубаночка в каждом посту повторяет, почти внушает "витамины - и всё пучком." да, может и "пучком," но из какого места?
Я очень рада, что кому то помогают только витамины и ванночки, но это только всего 10% женщин, остальным...

но кто-то годами применяет и уже не отказывается от этого продукта никогда.
посколько мне об умной эмали известно совершенно всё, цель этого поста - просто дать разяснения продукта, который, включая пресловутые витамины, по мему глубокому убеждению, имеет право на одно из первых мест на косметическом рынке .
вообщем, что такое умная эмаль? это не просто лак - это почти лекарство, которое продаётся, например, в американских аптеках.
лекарства существуют против различных заболеваний. так и с эмалью, которая является лишь общим понятием для группы лаков-лекарств, каждое из которых в отдельности лечит опредлённую болезнь ногтей. поэтому я могу себе вполне представить, что кто-то взял просто НЕ ТУ умную эмаль без предварительной консультации со специалистом и остался недовольным, или попросту, как написано выше, "пару раз помазал," ожидая миции. но ведь и врач не даёт нам паушально антибиотик, а назначает определённый антибиотик против определённой проблемы. и пропить его надо до конца, чтобы он помог.
курс лечения Эмалью длится месяц , (может больше, если ногти очень запущены) и, если его оборвать через неделю, то это не лечение, а мартышкин труд и, действительно, выброшенные деньги. первые результаты видны лишь через две недели, а через месяц они превращают почти любые огрызки в здоровые и красивые ногти.
УЭ, конечно не имеет столько же наименований, как антибиотики, но существует несколько её видов, направленных на решение различных проблем ногтей: слишком твёрдые, слишком тонкие, слоятся и тд. поэтому прежде, чем покупать, проконсультируйтесь, владеет ли продавец вопросом вообще и предложит ли он вам какой-то выбор, а не втюхает то, что у него стоит на полке. кстати, то что здесь кто-то описал, как "отшелушение ногтей", - тоже от безграмотности. это были не ногти, а слои умной эмали, которая, взависимости от хода лечения и индивидуальности ногтей, сама знает (потому и умная), когда ей, как плёночке, надо подняться. эту плёночку, как кожу от загара стягивают и начинают снова наносить эмаль от одного до двух раз в день, всегда обязательно слой на слой, НЕ СНИМАЯ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!
при правильном применении, могу себе представить неудачу только в одном случае - если была куплена подделка у неавторизованного продавца.Кстати, на Украине пару лет назад продавалась подделка, как сейчас не знаю. В России подделка практически исключена, там хороший контроль.
Умная эмаль имеет все мировые допуски и сертификаты, включая европейские.
короче, девочки, если возникнут вопросы, пишите не в личку, а прямо здесь, тк. возможно, такие же вопросы возникнут у многих.
1 2 3 все