Вход на сайт
Nagelstudio
NEW 02.09.09 12:48

подпишусь под каждым словом, хотела написать то же самое, только было лень..
еше бы автор знала что такое дисперзия и архитектура ногтя, было бы
а то ж намазюкают гель такими горами буераками, на кутикулу залезут, а как же левой то рукой делать?
потом скажут, дерьмо ваше наращивание, ногти отвалились
признаюсь я 7 лет начала с такого же набора, выкинула и пошла учиться.
да, дешевые лампы сушат плохо, это так, на заметку.

подпишусь под каждым словом, хотела написать то же самое, только было лень..
еше бы автор знала что такое дисперзия и архитектура ногтя, было бы

а то ж намазюкают гель такими горами буераками, на кутикулу залезут, а как же левой то рукой делать?

признаюсь я 7 лет начала с такого же набора, выкинула и пошла учиться.
да, дешевые лампы сушат плохо, это так, на заметку.

02.09.09 14:48
Это не я и не мои руки!
Это с сайтов о высокой моде,фото было приложено как пример!И это по силам сделать каждой даме на собственные! ногти без центровок, дисперзий и проч. ерунды
Имхо, ужас это как раз вотлампа, типсы или формы, клей, праймер, жидкость для снятия дисперсии, пару кисточек (6 и 4), маслицо

а это уж совсем кошмар!если перепилите свои ногти, то гель будет постоянно отслаиваться, тут тоже надо сноровку... при коррекции ногтей себе любимой машинка не помешает, чтобы выпилить ноготь изнутри,

Это с сайтов о высокой моде,фото было приложено как пример!И это по силам сделать каждой даме на собственные! ногти без центровок, дисперзий и проч. ерунды

В ответ на:
какой ужас!
какой ужас!
Имхо, ужас это как раз вотлампа, типсы или формы, клей, праймер, жидкость для снятия дисперсии, пару кисточек (6 и 4), маслицо

а это уж совсем кошмар!если перепилите свои ногти, то гель будет постоянно отслаиваться, тут тоже надо сноровку... при коррекции ногтей себе любимой машинка не помешает, чтобы выпилить ноготь изнутри,

NEW 02.09.09 14:56
в ответ V.Las Vegas 02.09.09 14:48
а что ужасного в типсах,лампах и тд и тп? если человек хочет гелевые ногти.... масло для ногтей необходимо и при натуральных ногтях (вместо того чтобы покупать всякую хрень типа умной эмали) я кстати перечислила минимальный набор для домашнего пользования. машинка нужна так как отростающий свой ноготь не очень красив под материалом. еще вижу выход в нанесении геля на свои ногти (при наличии своих красивых)
NEW 02.09.09 15:13
Вы же сами писали "если перепилите....если недопилите..грибок...то..се..."
и далее дорогое удовольствие, не в одну тысячу обойдется.
Кому это вообще надо?
Сейчас новые технологии оставляют мастеров гелевых ногтех без работы
в ответ EVA_BRAUN 02.09.09 14:56
В ответ на:
а что ужасного в типсах,лампах и тд и тп?
а что ужасного в типсах,лампах и тд и тп?
Вы же сами писали "если перепилите....если недопилите..грибок...то..се..."

Кому это вообще надо?
Сейчас новые технологии оставляют мастеров гелевых ногтех без работы

NEW 02.09.09 16:06
в ответ V.Las Vegas 02.09.09 15:13
про грибок я не писала(читайте внимательно), про тысячи тоже...
Кому это вообще надо?
Сейчас новые технологии оставляют мастеров гелевых ногтех без работы (вас цитирую)
ну если народ спрашивает значит еще кому то надо)))) какие новые технологии? ничего революционно нового еще не придумали.
а вообще понимаю желание самой научиться. я сама себе делаю не первый год, очень удобно))) просто много ошибок в свое время сделала и денег много на ветер выкинула....поэтому советую взять уроки у мастера.
Кому это вообще надо?
Сейчас новые технологии оставляют мастеров гелевых ногтех без работы (вас цитирую)
ну если народ спрашивает значит еще кому то надо)))) какие новые технологии? ничего революционно нового еще не придумали.
а вообще понимаю желание самой научиться. я сама себе делаю не первый год, очень удобно))) просто много ошибок в свое время сделала и денег много на ветер выкинула....поэтому советую взять уроки у мастера.
NEW 02.09.09 17:02
в ответ EVA_BRAUN 02.09.09 16:10
ничо вы не понимаете, это же шЫдевры новой технологии :) а гели это отстой. А акрил нужно вообще захоронить как радиактивный отход! вот лак намазюкать на ноготь, не нанеся при этом базу (белый "дизайн"), наштамповать убогих цветуечков - это вот высший пилотаж. А вы говорите дисперсия, типсы, выпиливание из-под ногтя... тьху, как матюки просто. :) еще б с-кривая и апекс сказали бы - сразу в бан! 
Зы. желтый, невыпиленый натуральный ноготь под нарощенным, как грязные трусы под вечерним платьем (с) анитахелена, nailclub.ru

Зы. желтый, невыпиленый натуральный ноготь под нарощенным, как грязные трусы под вечерним платьем (с) анитахелена, nailclub.ru
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
NEW 02.09.09 17:03
в ответ V.Las Vegas 02.09.09 15:13
это по вашему красиво?
мда.
у нас работы непочатый край, мы рисуем кистями, а не клеим какие то польско-китайские переводки
фото не бог весть что, но то что было на компе из нашего., у девушки свои ногти - трамплины, то есть растут наверх. Работа сделана на формах. Никаких типс

мда.
у нас работы непочатый край, мы рисуем кистями, а не клеим какие то польско-китайские переводки

фото не бог весть что, но то что было на компе из нашего., у девушки свои ногти - трамплины, то есть растут наверх. Работа сделана на формах. Никаких типс

NEW 02.09.09 17:16
в ответ V.Las Vegas 02.09.09 17:07
нудные и унылые.... повеселили однако))))) я лучше буду ходить с унылым френчем, чем с таким лаком. френч это классика! правда и его можно опошлить исполнением (что часто вижу на женских руках).советую вам,кстати привести ваши натуральные ногтив порядок (форма весьма хромает). не всегда длиные натуральные ногти красивы....уж лучше подкоротить, подпилить, подровнять))