Login
Что делать с туфлями?
NEW 25.08.09 19:23
Купила туфли типа балеток только с твердой подошвой, полностью кожаные. В пальцах нормальные а вот в косточке где большой палец начинается, при ходьбе ободок туфля впивается сильно.
Когда покупала меня убедили что разносятся а теперь сомневаться начала... уже один раз одевала, хорошо, что на машине была.
Когда покупала меня убедили что разносятся а теперь сомневаться начала... уже один раз одевала, хорошо, что на машине была.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.08.09 19:53
in Antwort asia-k 25.08.09 19:23
Когда покупаете обувь - надо слушать свои ножки, а не продавца.
Я бы сдала обратно , если так неудобно и больно - но это мое мнение, основанное на собств. опыте со своими проблемными лапками.
Может девочки посоветуют как растянуть или смягчит.

Я бы сдала обратно , если так неудобно и больно - но это мое мнение, основанное на собств. опыте со своими проблемными лапками.
Может девочки посоветуют как растянуть или смягчит.
NEW 25.08.09 20:05
если натуральная кожа, можно еще попробовать с водкой разносить (водку употреблять не внуть, был такой метод), искусственую, пока разносите все ноги сотрете-лучше сдать.
NEW 25.08.09 20:10
in Antwort Крысенок 25.08.09 20:05
Что прямо в туфель водки налить? Боюсь я, что совсем их испорчу!
Кожа натуральная туфли хорошие и качественные. Слышала про спей, кто-то им пользовался?
Кожа натуральная туфли хорошие и качественные. Слышала про спей, кто-то им пользовался?
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 25.08.09 20:33
in Antwort asia-k 25.08.09 20:10
попробуй вот это:

http://www.shoos.de/product_info.php/products_id/71

http://www.shoos.de/product_info.php/products_id/71
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.08.09 21:23
in Antwort asia-k 25.08.09 20:10
Я пользовалась спреем. И всегда пользуюсь при похожей проблеме. Мне очень нравится! Покупала в Дайхман.
NEW 26.08.09 08:54
я много уже чего растянула спреем STRETCH от Collonil.
продается почти во всех обувных магазина.
продается почти во всех обувных магазина.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 26.08.09 11:39
Вчера случайно наткнулась на такие способы:
- налить воду в маленький пакет, плотно завязать и положить в обувь. Затем обувь вместе с пакетиком положить в морозилку (на ночь, например), затем вытащить и дать воде оттаять прямо в обуви. Но это советовали больше для кожаной обуви, для лакированной вроде бы нежелательны такие эксперименты.
- одна девушка советовала нагреть туфли с помощью фена и сразу же намазать пенкой для разнашивания и разнашивать с плотным носком, можно повторить несколько раз.
- и последний совет был - обернуть коробку с обувью влажным полотенцем на некоторое время (опять же, например, на ночь), а затем попытаться разносить туфли, которые от влажности должны стать податливее.
На своей обуви не пробовала ))
- налить воду в маленький пакет, плотно завязать и положить в обувь. Затем обувь вместе с пакетиком положить в морозилку (на ночь, например), затем вытащить и дать воде оттаять прямо в обуви. Но это советовали больше для кожаной обуви, для лакированной вроде бы нежелательны такие эксперименты.
- одна девушка советовала нагреть туфли с помощью фена и сразу же намазать пенкой для разнашивания и разнашивать с плотным носком, можно повторить несколько раз.
- и последний совет был - обернуть коробку с обувью влажным полотенцем на некоторое время (опять же, например, на ночь), а затем попытаться разносить туфли, которые от влажности должны стать податливее.
На своей обуви не пробовала ))
NEW 26.08.09 13:18
in Antwort Saneri 26.08.09 11:39
NEW 26.08.09 21:59
in Antwort Тесёмка 25.08.09 21:23
А мне из Деичманн спрей вообще не понравился. Никакого эффекта не было.
NEW 26.08.09 22:00
in Antwort Katja_1981 26.08.09 21:59
Деичманн
А ползовалась другим, подороже, не помню название.
При чём мне всегда чтото жмёт или трёт 
NEW 26.08.09 22:02
in Antwort Katja_1981 26.08.09 21:59
Почему русские называют магазин - Деичман?
Подвиг народа
NEW 26.08.09 22:11
in Antwort kunak 26.08.09 22:02
Наверное, это транскрибирование так работает
Про спрей: а мне он преотличнейшим способом растягивал трущие места на обуви. Правда, мне не надо было растянуть на размер
Я так, по мелочи
Про спрей: а мне он преотличнейшим способом растягивал трущие места на обуви. Правда, мне не надо было растянуть на размер
NEW 26.08.09 22:15
in Antwort Тесёмка 26.08.09 22:11
я почему спросила - слишком часто вижу на форуме и слышу в жизни такой вариант. Только не знаю почему так нормальное немецкое слово читают.
Спрей мне тоже нравится, но тоже по мелочам. Его брызгаю в туфель и одеваю на ногу в капроновом носке. Где-то читала что так надо делать.
Спрей мне тоже нравится, но тоже по мелочам. Его брызгаю в туфель и одеваю на ногу в капроновом носке. Где-то читала что так надо делать.
Подвиг народа
NEW 28.08.09 20:35
О! Та же херня...пардон!
Балетки Baldinini растаскались со второго раза,а Tod's,лаковые,собаки,ну никак!
Балетки Baldinini растаскались со второго раза,а Tod's,лаковые,собаки,ну никак!
NEW 28.08.09 23:48
in Antwort Чёрный Ангел 28.08.09 20:47
выход - или писать латинскими название, или по-человечески для перевода.
Подвиг народа
29.08.09 10:58
cдайте обратно: ноги дороже.
я понимаю, когда вокруг дефицит всего... но сейчас полно обуви на любой вкус!
не мучайте ноги неудобной! они этого не прощают.
я понимаю, когда вокруг дефицит всего... но сейчас полно обуви на любой вкус!
не мучайте ноги неудобной! они этого не прощают.
NEW 29.08.09 18:06
в том случии, когда не знаешь точно, чего хочешь
in Antwort EBPR 29.08.09 10:58
В ответ на:
сейчас полно обуви на любой вкус!
сейчас полно обуви на любой вкус!
в том случии, когда не знаешь точно, чего хочешь
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом