Вход на сайт
Стирать или не стирать
NEW 20.08.09 10:40
в ответ Olga-82 20.08.09 09:59
C вечерними нарядами, к сожалению, только так... А я имела ввиду совершенно будничные вещи... Например, заказала топ от Версаче..он двойной с подкладом, чин-чинарем и, стоит, что только сухая стирка...Хотя, он по определению не потянется и не перекосится при стирке.. Вот и решила узнать как поступают другие :)
NEW 20.08.09 19:58
фигня всё это, эти платочки, муж у меня любитель мешать бельё, не помогаеют они, или не для всего помогают, я перестала выбрасывать деньги на ветер и стираю некоторые вещи вообще по одиночке.
в ответ Тесёмка 19.08.09 21:43
В ответ на:
Ну что же вы! надо было эти впитывающие платочки в стирку вместе с платьем закидывать
Ну что же вы! надо было эти впитывающие платочки в стирку вместе с платьем закидывать
фигня всё это, эти платочки, муж у меня любитель мешать бельё, не помогаеют они, или не для всего помогают, я перестала выбрасывать деньги на ветер и стираю некоторые вещи вообще по одиночке.
NEW 20.08.09 20:05
в ответ laraa 20.08.09 10:40
у меня был печальный опыть стирки дорогого платья от Москино, это было вообще первое дорогое платье, которое я себе купила. Летнее, обычный синтетический трикотаж, одна половина белая , воторая светло-светло серая. тогда, лет 10 назад, я даже и не знала, что есть вещи которые вообще нельзя стирать ( костюмы в расчет не беру) . Я постирала , утром не поверила глазам- серый полинял, причем почему-то фиолетовым цветом. Я конечно пошла разбираться в магазин, что за дела , мне просто показали бирку, где стирка конечно запрещна. С тех порпри покупке дорогих вещей обязательно смотрю что с ними можно делать . Потому что ни в жизнь не подумаеш, что свтелая синтетика может так безобразно себя вести .
NEW 20.08.09 21:29
в ответ lala60 20.08.09 20:05
А я купила недавнообычную трикотажную юбку на каждый день от недорогой фирмы. Даже в жзни бы я не подумала, что на трикотаже этой фирмы тоже может стоять" стирка запрещена" !!! Постирала, потому как воняла вещь невыносимо.... Что я вытащила из машинки????? Перекошенное сикось-накось полотно с двумя дырками :(((((( вещь валяется, деньгам - чуси, хотя и недорого, сравнительно..
NEW 22.08.09 12:44
я как футболку не куплю, да просто для дома, толи дорогую, толи дешёвую, скажем с веро мода, все их после стирки косит, гладит начинаю и вижу это безобразие, постоянно швы закрученные по бокам получаются. Всё же трикотаж сложно кроить, они ведь это ещё лазером или другими машинами делают, не руками
в ответ Чёрный Ангел 22.08.09 11:24
я как футболку не куплю, да просто для дома, толи дорогую, толи дешёвую, скажем с веро мода, все их после стирки косит, гладит начинаю и вижу это безобразие, постоянно швы закрученные по бокам получаются. Всё же трикотаж сложно кроить, они ведь это ещё лазером или другими машинами делают, не руками
NEW 22.08.09 13:03
было бы стыдно - не продавали бы
В ответ на:
не стыдно им такое продовать?
не стыдно им такое продовать?
было бы стыдно - не продавали бы
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 23.08.09 12:18
Ндаааа, я вам посочувствовала по поводу платья, а вы тут моих проколов со стиркой ждёте! Позитивно.
Тогда действительно надо было вам написать, чтоб смотрели на ярлычки на одежде.
в ответ чили-перчик 22.08.09 12:41
В ответ на:
проколы будут когда вещь не при стирки, а при сушке полиняет
проколы будут когда вещь не при стирки, а при сушке полиняет
Ндаааа, я вам посочувствовала по поводу платья, а вы тут моих проколов со стиркой ждёте! Позитивно.
Тогда действительно надо было вам написать, чтоб смотрели на ярлычки на одежде.