Вход на сайт
чистка лица
917
NEW 21.08.09 13:59
В Германии недавно, хочу вот наконец сходить к косметологу сделать чистку лица. в России делала регулярно чистку ультразвуком , и иззредко пиллинг. Но его не люблю, вернее не люблю шелушавости после него. Какую чистку тут в основном практикуют в салонах ? я переживаю , что тут могут быть другие варианты, а я не буду знать что это и как. Посоветуйте пожалуйста, кто какую делает и ориентировочную стоимость . Всем заранее спасибо !
NEW 22.08.09 21:15
в ответ lala60 22.08.09 18:10
почему печально? а чтобы весело было надо обязательно 2-3 раза в неделю к косметологу ходить? зачем? никаких денег и времени не хватит. может вы какую-нибудь особенную чистку имеете в виду? лично я обхожусь самообслуживанием и косметикой в основном из дугласа и очень довольна результатами.
NEW 22.08.09 21:27
в ответ deodeo 22.08.09 21:15
не надо утрировать и вдаваться в крайности:) у меня кожа смешанная, и проблемная Т зона. Я обычно ходила к косметологу раз в месяц, сама я не в состоянии сделать хорошую чистку. Разве что поскрабиться и наложить маску. Но это раз в неделю делаю итак сама.
NEW 24.08.09 19:28
в ответ lala60 21.08.09 13:59
У нас в бывшей ГДР простая чистка стоит около 10 евро,комплекс, состоящий из чистки,пилинга,компрессов, капсул,массажа и т.д. для молодёжи от 20 евро, для женщин от 25 лет -от 28 евро.Выщипывание бровей-4,50. Покраска бровей и ресниц-4,50.Идите в салон и просите листе мит ден ляйстунген унд прайсен.Многие салоны дают инфо в интернете.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 24.08.09 21:35
в ответ lala60 21.08.09 13:59
у нас в Баварии чистка стоит ок. 50 евро: машинкой жужжащей по лицу поводят, потом пилинг, маска, массаж - ок. 1 часа, протом предлагают наложить макияж
несколько раз ходила, каждый раз решала, что больше не пойду, кроме небольшого релакса и жалости к отданным деньгам ...............
была на чистке в бывшей ГДР (Hoerswerda) - уже лучше, далают и мануальную чистку, стоило ок. 25 евро
в общем, правильно посоветовали, походить по салонам (альтернатива-интернет), поспрашивать

несколько раз ходила, каждый раз решала, что больше не пойду, кроме небольшого релакса и жалости к отданным деньгам ...............
была на чистке в бывшей ГДР (Hoerswerda) - уже лучше, далают и мануальную чистку, стоило ок. 25 евро
в общем, правильно посоветовали, походить по салонам (альтернатива-интернет), поспрашивать