Login
Стирать или не стирать
NEW 20.08.09 10:40
in Antwort Olga-82 20.08.09 09:59
C вечерними нарядами, к сожалению, только так... А я имела ввиду совершенно будничные вещи... Например, заказала топ от Версаче..он двойной с подкладом, чин-чинарем и, стоит, что только сухая стирка...Хотя, он по определению не потянется и не перекосится при стирке.. Вот и решила узнать как поступают другие :)
NEW 20.08.09 15:13
если вещь -на 1 раз-как вечернее платъе-то можно,а для повседневной носки-есть выбор,можно найти то,что можно стирать,а не химчистку.
in Antwort laraa 20.08.09 10:40
если вещь -на 1 раз-как вечернее платъе-то можно,а для повседневной носки-есть выбор,можно найти то,что можно стирать,а не химчистку.
NEW 20.08.09 19:58
фигня всё это, эти платочки, муж у меня любитель мешать бельё, не помогаеют они, или не для всего помогают, я перестала выбрасывать деньги на ветер и стираю некоторые вещи вообще по одиночке.
in Antwort Тесёмка 19.08.09 21:43
В ответ на:
Ну что же вы! надо было эти впитывающие платочки в стирку вместе с платьем закидывать
Ну что же вы! надо было эти впитывающие платочки в стирку вместе с платьем закидывать
фигня всё это, эти платочки, муж у меня любитель мешать бельё, не помогаеют они, или не для всего помогают, я перестала выбрасывать деньги на ветер и стираю некоторые вещи вообще по одиночке.
20.08.09 20:05
in Antwort laraa 20.08.09 10:40
у меня был печальный опыть стирки дорогого платья от Москино, это было вообще первое дорогое платье, которое я себе купила. Летнее, обычный синтетический трикотаж, одна половина белая , воторая светло-светло серая. тогда, лет 10 назад, я даже и не знала, что есть вещи которые вообще нельзя стирать ( костюмы в расчет не беру) . Я постирала , утром не поверила глазам- серый полинял, причем почему-то фиолетовым цветом. Я конечно пошла разбираться в магазин, что за дела , мне просто показали бирку, где стирка конечно запрещна. С тех порпри покупке дорогих вещей обязательно смотрю что с ними можно делать . Потому что ни в жизнь не подумаеш, что свтелая синтетика может так безобразно себя вести .
NEW 20.08.09 21:29
in Antwort lala60 20.08.09 20:05
А я купила недавнообычную трикотажную юбку на каждый день от недорогой фирмы. Даже в жзни бы я не подумала, что на трикотаже этой фирмы тоже может стоять" стирка запрещена" !!! Постирала, потому как воняла вещь невыносимо.... Что я вытащила из машинки????? Перекошенное сикось-накось полотно с двумя дырками :(((((( вещь валяется, деньгам - чуси, хотя и недорого, сравнительно..
NEW 20.08.09 22:02
in Antwort чили-перчик 20.08.09 19:58
NEW 21.08.09 14:17
in Antwort laraa 20.08.09 21:29
Если честно, я не понимаю на фига такое вообще шьют и продают. Из чего же она была? из бумаги что-ли? Не с камнями ведь вы её стирали, что аж дыры. 
NEW 21.08.09 16:19
in Antwort Чёрный Ангел 21.08.09 14:17
Ой, я наверно, неправильно выразилась
. У каждой юбки две дырки: сверху и снизу :))))) Просто ее всю перекосило и носить больше нельзя.
NEW 22.08.09 11:24
in Antwort laraa 21.08.09 16:19
если её перекосило, то ткань была г...о, или кроили левой пяткой, не стыдно им такое продовать?
NEW 22.08.09 12:41
in Antwort Тесёмка 20.08.09 22:02
NEW 22.08.09 12:44
я как футболку не куплю, да просто для дома, толи дорогую, толи дешёвую, скажем с веро мода, все их после стирки косит, гладит начинаю и вижу это безобразие, постоянно швы закрученные по бокам получаются. Всё же трикотаж сложно кроить, они ведь это ещё лазером или другими машинами делают, не руками
in Antwort Чёрный Ангел 22.08.09 11:24
я как футболку не куплю, да просто для дома, толи дорогую, толи дешёвую, скажем с веро мода, все их после стирки косит, гладит начинаю и вижу это безобразие, постоянно швы закрученные по бокам получаются. Всё же трикотаж сложно кроить, они ведь это ещё лазером или другими машинами делают, не руками
NEW 22.08.09 13:03
было бы стыдно - не продавали бы
in Antwort Чёрный Ангел 22.08.09 11:24, Zuletzt geändert 22.08.09 13:10 (*ell*)
В ответ на:
не стыдно им такое продовать?
не стыдно им такое продовать?
было бы стыдно - не продавали бы
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.08.09 22:04
in Antwort *ell* 22.08.09 13:03
нп.
ой,блин,а я только сегодня постирала платье за 220 евро,
на котором тоже стояло,что только химчистка
ладно,подожу до завтра,оно сохнет пока что..
ой,блин,а я только сегодня постирала платье за 220 евро,
на котором тоже стояло,что только химчистка
ладно,подожу до завтра,оно сохнет пока что..
NEW 23.08.09 12:18
Ндаааа, я вам посочувствовала по поводу платья, а вы тут моих проколов со стиркой ждёте! Позитивно.
Тогда действительно надо было вам написать, чтоб смотрели на ярлычки на одежде.
in Antwort чили-перчик 22.08.09 12:41
В ответ на:
проколы будут когда вещь не при стирки, а при сушке полиняет
проколы будут когда вещь не при стирки, а при сушке полиняет
Ндаааа, я вам посочувствовала по поводу платья, а вы тут моих проколов со стиркой ждёте! Позитивно.
Тогда действительно надо было вам написать, чтоб смотрели на ярлычки на одежде.
NEW 23.08.09 22:41
ну кто сказал, что я ваших проколов жду. Ярлычёк я смотрела и знала, что может что.то быть, но ткань по другому определила, так как раньше их изучала.
что ж тут сделать, это не единственное моё платье.
in Antwort Тесёмка 23.08.09 12:18
ну кто сказал, что я ваших проколов жду. Ярлычёк я смотрела и знала, что может что.то быть, но ткань по другому определила, так как раньше их изучала.