Вход на сайт
Weight Watchers
200
NEW 14.01.04 19:30
Всем привет!
кто-то слышал о "Weght Watchers" программе? А может ест те, кто уже с ее помощью похудел? Поделитес! Ест ли во всем этом смысл?
Спасибо
кто-то слышал о "Weght Watchers" программе? А может ест те, кто уже с ее помощью похудел? Поделитес! Ест ли во всем этом смысл?
Спасибо
NEW 16.01.04 03:07
в ответ maryna_maryna 14.01.04 19:30
Я слышала про программу от знакомой, она за пол года скинула почти 20 кг. Если ходить на их "сходки", то дороговасто выходит. Раз в неделю по 15 евро или что-то такое. Она пару раз сходила, научилась как пункты считать и придерживалась сама дома. Большого искусства в этом нет. Главное книжечку иметь, где все продукты по маркам и продуктам приведены с соответствующими пунктами (points). И ещ╦ важно пить 2 литра воды в день, чай, кофе, соки итд не считаются.
NEW 16.01.04 16:56
в ответ maryna_maryna 14.01.04 19:30
Я, я там была!!!! В 2001 году. Похудела на 7 кг за кажется 4 месяца. "Посиделки" раз в неделю стоили тогда 20 марок, плюс еще всякие там книжечки итд. Должна правда честно признаться, то что у меня тогда "под финансовым давлением" получилось играючи, просто дома, самостоятельно получается не очень, немножко не хватает давления (об этом кстати говорили многие участницы программы).
Первые два месяца было очень интересно, пото стало скучно, так как в группу пришло много новых участниц и они задавали вопросы, которые мы уже сто раз прожевали до этого.
А вообще, если Вас не смущают затраты, то очень советую
А вообще, если Вас не смущают затраты, то очень советую