Вход на сайт
пуховик до колен с капюшоном
NEW 05.08.09 08:16
в ответ -мормышка- 04.08.09 23:56
Пальтишки шерстяные греют до +7. Если на улице минус, они только движения сковывают. Если пальто широкое покупать, то толку от него вообще нет: задувать будет отовсюду.
Есть пуховики, по которым вообще не видно, что подкладка из пуха. Это не те "инкубаторы червей" (по М. Задорнову
) из начала 90-х, которые были 10 см толщиной.
Тонкие, легкие, без наружной стежки. Но и цена у них ого-го...
У пальто и пуховика разные, так сказать, температурные режимы. По мне: лучше в тонком джемперке и пуховой куртке зимой ходить, чем в "пальте" и кучей поддевок...
Дело вкуса... Спор бесполезный...
Есть пуховики, по которым вообще не видно, что подкладка из пуха. Это не те "инкубаторы червей" (по М. Задорнову
У пальто и пуховика разные, так сказать, температурные режимы. По мне: лучше в тонком джемперке и пуховой куртке зимой ходить, чем в "пальте" и кучей поддевок...
Дело вкуса... Спор бесполезный...
NEW 05.08.09 08:18
Ну если вы ничего другого не видели, то пусь для вас все пуховики -это УЖАСНО. А к окружающим со своими интимными кошмарами лезть незачем.
в ответ -мормышка- 04.08.09 14:38
В ответ на:
ужасное, потому что выглядит он УЖАСНО! особенно с дохлой собачкой по краю капюшона
вида нет никакого, ходит народ как будто их кто то надул
ужасное, потому что выглядит он УЖАСНО! особенно с дохлой собачкой по краю капюшона
вида нет никакого, ходит народ как будто их кто то надул
Ну если вы ничего другого не видели, то пусь для вас все пуховики -это УЖАСНО. А к окружающим со своими интимными кошмарами лезть незачем.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 06.08.09 08:12
не могу
. чтобы понять, что не нравится, приходиться сначала прочитать.
В ответ на:
не нравится-не читайте
не нравится-не читайте
не могу
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!