Login
Умная эмаль-отзывы!!!
NEW 31.07.09 20:21
in Antwort RUSALKA20 30.07.09 23:36
всегда покпаю в ДМ от Нивея Розовый такой,,супер,,оч довольна!!!!! Стоит около 8-9 евро!!НО результат видно уже через 1,5-2 недели!!!

Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 31.07.09 21:06
ужасная гадость !!!-портит ногти
и согласна с Кубаночкой просто выкачка денег
,и нет там никаких витаминов.
после нанесения ногти первый день выглядят привлекательно,а потом желтеют,при повторном употреблении начинают слоится.
без неё гораздо лучше))
лучше ванночек с морской солью и оливковым маслом ,поверьте,ничего лучше нет
вообщем я очень разочарована.

после нанесения ногти первый день выглядят привлекательно,а потом желтеют,при повторном употреблении начинают слоится.
без неё гораздо лучше))
лучше ванночек с морской солью и оливковым маслом ,поверьте,ничего лучше нет

вообщем я очень разочарована.
01.08.09 18:20
in Antwort RUSALKA20 30.07.09 23:36, Zuletzt geändert 01.08.09 18:26 (V.Las Vegas)
Я довольна
У меня их три:
1.Умная эмаль восстанавливающая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL BUILDER - если на ногте образовалось отслоение, то нанести на ногтевую пластину - отслоение далвше не пойдет. Когда ноготь отрастет, можно потом просто этот кусочек отрезать .Хороша эта эмаль и просто под лак - для профилактики расслоений
2. Умная эмаль укрепляющая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL HARDNER - наношу всегда под лак как первый слой. Заметила, что второй слой цветного лака, нанесенного сверху на эту эмаль ложится ровно и не видно стыков от кисточки. Если есть небольшая трещина ногтя с краю середины пластины - тоже заливает ее и т.о. спасает ноготь.
3.Умная эмаль с алмазным порошкомPROFESSIONAL SMART ENAMEL DIAMOND HARD TOP COAT - лучшее, что у них есть
нанесенная
как последний слой на цветной лак, он ТАК цементирует все остальные слои, что они держатся до 2 недель... а КАК блестят
...

У меня их три:
1.Умная эмаль восстанавливающая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL BUILDER - если на ногте образовалось отслоение, то нанести на ногтевую пластину - отслоение далвше не пойдет. Когда ноготь отрастет, можно потом просто этот кусочек отрезать .Хороша эта эмаль и просто под лак - для профилактики расслоений
2. Умная эмаль укрепляющая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL HARDNER - наношу всегда под лак как первый слой. Заметила, что второй слой цветного лака, нанесенного сверху на эту эмаль ложится ровно и не видно стыков от кисточки. Если есть небольшая трещина ногтя с краю середины пластины - тоже заливает ее и т.о. спасает ноготь.
3.Умная эмаль с алмазным порошкомPROFESSIONAL SMART ENAMEL DIAMOND HARD TOP COAT - лучшее, что у них есть

NEW 13.08.09 00:46
in Antwort V.Las Vegas 01.08.09 18:20
Отзывы от эмали самые замечательные и положительные!!!!!!!!!!!Пользуюсь ею уже года 3 или4 наверное.Только эмалькой и лечу ужас после наращивания,т.к.иногда увлекаюсь этим.Ногти крепкие,не слоются,не ломаются,хотя всю жизнь боролась с ними.
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 13.08.09 11:45
NEW 13.08.09 18:44
Пользуюсь уже несколько лет. Слой умной эмали - слой лака - слой умной эмали. И ногти становятся крепкими, и растут хорошо. Только результат виден не сразу. Нужно только немного терпения.
NEW 13.08.09 21:41
in Antwort arteol 13.08.09 18:44
В ответ на:
И ногти становятся крепкими, и растут хорошо.
Это от того что вы едите и как у вас в генах заложено. А не от того, что вы мажете лаком и они стали крепкие. Или вы пьете эту умную эмаль?И ногти становятся крепкими, и растут хорошо.
NEW 13.08.09 22:08
in Antwort snm 13.08.09 21:41
Ну если раньше у меня ногти были как бумага,во все стороны гнулись и слоились беспощадно,то сейчас я не могу их ножницами обрезать,т.к. они крепкие.А на счет витамин,я и раньше их пила и сейчас не забываю пропивать курсами.А ногти стали хорошими именно после того,как постоянно начала использовать умную эмаль.Кстати узнала я о ней по очень положительным отзывам моих подруг и подруг моей мамы.Вот так.Просто сейчас появилось много подделок,вот и негативные отзывы возникают.Хотю,конечно я не отрицаю что красота ногтей и волос во многом зависит от того,что мы употребляем во внутрь.А в комплексе с наружными средствами мы всегда будем красавицами с длинными ногтями,волосами и хорошей кожей.
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 14.08.09 01:16
NEW 16.08.09 22:52
in Antwort RUSALKA20 30.07.09 23:36, Zuletzt geändert 16.08.09 22:53 (cinnam0n)
пользуюсь умной эмалью уже года 3. "подсадила" на эту штуку моя мама. к стати покупаю ее не в Германии, а в Украине. или в аптеке или в магазине косметики. так вот как-то приехала к родителям и увидела у моей мамы длинные ногти. подумала что нарастила. ну наконец-то. у нее были постоянные проблемы с слоением ногтей. она мне открыла свой секрет. короче теперь я тоже ею пользуюсь и все боюсь что снимут с производства как обычно бывает. у меня ногти и раньше были длинные и крепкие. но как вышла замуж начались уборка, мытье посуды и т.п. начали слоиться и не такие длинные росли. а лака хватало максимум на 3 дня. а тут и растут длинные и лак держится неделю. красота. ногти
гладкие и не слоятся. лично я довольна как слон. крашу как основу под лак.
никто не верит что это мои ногти. думают что нарастила.
дала подруге попробовать, у нее ногти очень слабые и гибкие. говорит что не помог. НО!!!! она наносила 1 слой эмали и 1 слой лака. а при этом хотела получить эффект. просто надо уметь ею пользоваться.
никто не верит что это мои ногти. думают что нарастила.
дала подруге попробовать, у нее ногти очень слабые и гибкие. говорит что не помог. НО!!!! она наносила 1 слой эмали и 1 слой лака. а при этом хотела получить эффект. просто надо уметь ею пользоваться.
Говори кратко, проси мало,уходи борзо (с)
NEW 17.08.09 05:51
in Antwort Kubanochka 31.07.09 02:05
правильно говорите... выкачка денег, как и любое другое средство "для укрепления"... это все внутренние проблемы организма. помогают витамины, каждодневный массаж кутикулы с маслом стимулирует рост ногтя. а после средств "укрепляющих" ногти кажутся более плотные потому что, просто на них несколько слоев этого средства нафигачено...
NEW 17.08.09 12:19
in Antwort kariza 13.08.09 11:45
NEW 17.08.09 17:22
почему же?
Эмаль обещает укрепление и защиту-она это делает.
Есть же, например, для ваших ног разница - идти по камням босыми ногами, в носках или в хороших ботинках?
Так и для ногтей: эмалевое покрытие защищает ваши ногти как ботинки защищают ваши ноги
Ногти становятся твердыми, поэтому они не ломаются и не гнутся так просто, эмаль защищает ногти от воздействия хим. веществ, проникновения различных грибков под ногтевую пластину (посмотрите рекламу в аптеке от Шолл для подобного лака - там все это очень хорошо описывают) и тд и тд
Сделайте простой эксперимент: нанесите яркий красный лак на незащищенный ноготь и такой же лак на ноготь, предварительно защищенный эмалью, проходите неделю, снимите лак и обсмотрите свои ногти: тот ноготь, который был не защищенный, будет у вас с нездоровым желтоватым налетом, а тот, который вы защитили эмалью - как был светло розовой природной окраски - таким и останется...
Кальциум, ванночки с морской солью, масло и тд - да, хорошо..но почему нельзя совмещать две-три хорошие вещи и делать все в комплексе?
in Antwort EVA_BRAUN 17.08.09 05:51, Zuletzt geändert 17.08.09 17:25 (V.Las Vegas)
В ответ на:
правильно говорите... выкачка денег,
правильно говорите... выкачка денег,
почему же?
Эмаль обещает укрепление и защиту-она это делает.
Есть же, например, для ваших ног разница - идти по камням босыми ногами, в носках или в хороших ботинках?

Так и для ногтей: эмалевое покрытие защищает ваши ногти как ботинки защищают ваши ноги

Сделайте простой эксперимент: нанесите яркий красный лак на незащищенный ноготь и такой же лак на ноготь, предварительно защищенный эмалью, проходите неделю, снимите лак и обсмотрите свои ногти: тот ноготь, который был не защищенный, будет у вас с нездоровым желтоватым налетом, а тот, который вы защитили эмалью - как был светло розовой природной окраски - таким и останется...
Кальциум, ванночки с морской солью, масло и тд - да, хорошо..но почему нельзя совмещать две-три хорошие вещи и делать все в комплексе?
NEW 17.08.09 19:46
NEW 18.08.09 17:18
in Antwort V.Las Vegas 17.08.09 17:22, Zuletzt geändert 18.08.09 17:23 (-=Smile=-)
Умной эмалью пользовалась оочень давно уже, честно сказать не помню как она мне.СЕйчас пользуюсь Micro Cell, нравится.
По поводу эксперимерта с красным лаком..тут скажем, все зависит от того, что это за лак. Мой красный лак (разных оттенков) смывается отлично и ноготь точно такой же как и был до..плохие лаки этим грешат очень сильно. OPI желтого оттенка не дает, да и держится 2 недели мин, без других стредств.
Странно так читать про то, что после наращивания народ ногти годами (утрирую) в порядок приводит. Это ж как надо было так нарастить?! У хорошего мастера после снятия нарощенных ногти ваши никогда не будут отличаться от тех, что были до.
По поводу эксперимерта с красным лаком..тут скажем, все зависит от того, что это за лак. Мой красный лак (разных оттенков) смывается отлично и ноготь точно такой же как и был до..плохие лаки этим грешат очень сильно. OPI желтого оттенка не дает, да и держится 2 недели мин, без других стредств.
Странно так читать про то, что после наращивания народ ногти годами (утрирую) в порядок приводит. Это ж как надо было так нарастить?! У хорошего мастера после снятия нарощенных ногти ваши никогда не будут отличаться от тех, что были до.
NEW 18.08.09 18:41
in Antwort kariza 13.08.09 11:45
NEW 04.09.09 17:57
Вот это вы на летели с негативом на Умную эмаль!!!
После того как сняла нарощенные ногти,это единственное средство,которое вылечило мои ногти от ломкости и слоения!!я уже не помню себя,когда у меня были такие красивые,здоровые и ухоженные ногти!!!
После того как сняла нарощенные ногти,это единственное средство,которое вылечило мои ногти от ломкости и слоения!!я уже не помню себя,когда у меня были такие красивые,здоровые и ухоженные ногти!!!

NEW 04.09.09 18:16
каждый говорит своё мнение
!
а витамины и правильное питание ?
можно мазать чем угодно, но если организму нехватает витамин, хоть замажся, результат будет нулевой !
ИМХО
in Antwort kvakushka13 04.09.09 17:57
В ответ на:
каждый говорит своё мнение

В ответ на:
а витамины и правильное питание ?

можно мазать чем угодно, но если организму нехватает витамин, хоть замажся, результат будет нулевой !

NEW 04.09.09 20:32
in Antwort Kubanochka 04.09.09 18:16
Н.п.вот не понимаю этого глупого(прошу прощения за грубость)ажиотажа вокруг этой эмали,здесь достаточно средств по уходу за ногтями,только выбирай правильно.И не лень привозить ,платить втридорога,переживать вдруг закончится .Хоть бы почитали что в составе и почему от этих составляющих ногти якобы лучше становятся,такого добра и здесь полно
NEW 06.09.09 19:43
in Antwort kvakushka13 04.09.09 17:57, Zuletzt geändert 06.09.09 19:45 (Gros0)
Wie diese Умная эмаль auf Deutsch heißt?Wie soll ich es in der Apotheke sagen?