Вход на сайт
носогубные морщин
NEW 30.07.09 21:45
Милые дамы,если вы знаете действенное средство от носогубных морщин,поделитесь пожалуйста! Я перепробовала несколько неплохих кремов,покупала заполнитель морщин. Эффект ... как вам сказать....вроде нежнее кожа становиться,вроде чуть чуть морщинки меньше...но упругости не ощущается.
NEW 31.07.09 09:12
в ответ kiki-miki 31.07.09 08:11
Никакие упражнения сдес не помогут.в дерме содержитсиа коллаген и еластин коториэ свиазани мезду собой таким желе.Поетому коза щиглиадит ровной и гладкой. С восрастом етой жидкости становитсиа менсче и восникают моршини.Неужели ви думаете востановит ето массажем????Толко инэкции сдес помогут
NEW 31.07.09 15:36
Хочется - слушайте. Я делала и делать буду. Какой массаж, если пустые полости? Именно их гель и заполняет.
Процедура терпимая, реабилитация - 2-3 дня, в зависимости от типа кожи.У меня, к примеру, очень тонкая, случаются гематомки.
Результат впечатляющий и держится до года.
Пушкина - вообще отдельная история. Всё нужно делать без фанатизма и вовремя.
Процедура терпимая, реабилитация - 2-3 дня, в зависимости от типа кожи.У меня, к примеру, очень тонкая, случаются гематомки.
Результат впечатляющий и держится до года.
Пушкина - вообще отдельная история. Всё нужно делать без фанатизма и вовремя.
NEW 03.08.09 20:12
в ответ katnest 02.08.09 19:16
Сделала и радуюсь, в комплексе...мезотерапия, рестилайн в носогубные, у меня генетика, никада ее не спрячешь.....
Конечно одним укольчиком не отделаться, в комлексе каждые полгода поддерживаю и каждый месяц уход.
Единственное комлекс делаю на Украине, горазде дешевле чем здесь.
Ботокс рано еще, лет 5 подожду.
Конечно одним укольчиком не отделаться, в комлексе каждые полгода поддерживаю и каждый месяц уход.
Единственное комлекс делаю на Украине, горазде дешевле чем здесь.
Ботокс рано еще, лет 5 подожду.
NEW 14.08.09 23:38
не действенны, как все "притирки", для мимических морщин.
если вы не будете делать инъекции у повитух-надомниц, то все будет замечательно.
гиалурон подкожно - рестилайн или аналогичные продукты
иду уже второй раз делать в среду.
выглядит гениально.
затормаживает углубление, которое неминуемо, если "процесс пошел"
и возвращает к состоянию ДО образования.
делать не больно.
легкая припухлость (которая не сильно заметна) держится 2-3 дня. потом все выгдядит как 10 лет до того )))
главное - вовремя начать, а не ждать пока "само рассосется"
не рассосется
если вы не будете делать инъекции у повитух-надомниц, то все будет замечательно.
гиалурон подкожно - рестилайн или аналогичные продукты
иду уже второй раз делать в среду.
выглядит гениально.
затормаживает углубление, которое неминуемо, если "процесс пошел"
и возвращает к состоянию ДО образования.
делать не больно.
легкая припухлость (которая не сильно заметна) держится 2-3 дня. потом все выгдядит как 10 лет до того )))
главное - вовремя начать, а не ждать пока "само рассосется"
не рассосется
NEW 15.08.09 11:27
в ответ EBPR 14.08.09 23:38
Не факт. Делала 2 раза у знакомого врача-косметолога в Питере, у нее отличные рекомендации. Делала туасолин. Первый раз синяки прошли за 2 недели, держалось 8 месяцев. Второй раз делала у нее же и тем же препаратом. Синяки сходили очень медленно и даже через 6 мес. можно было видеть места куда вводили препарат. Есть такой эффект, когда гель смешивается с тканью, + только что синяки все же сходят, но процесс очень длительный. После второго раза делать боюсь. Я в свое время делала ринопластику и после операции у меня была только легкая припухлость вокруг глаз, даже синяков не было.
NEW 16.08.09 12:48
Falten unterspritzen
врач
от 240 евро
препарат на основе гиалурона
в среду напишу, что мне укололи: за год забыла уже, как называется - склероз
название препарата и фото коробки здесь: http://blogs.germany.ru/596835/10441641.html
врач
от 240 евро
препарат на основе гиалурона
в среду напишу, что мне укололи: за год забыла уже, как называется - склероз
название препарата и фото коробки здесь: http://blogs.germany.ru/596835/10441641.html
NEW 16.08.09 18:32
я первый раз сделала там
результат был на 3й день виден и дольше чем от распиаринного местного голландского врача из навороченной клиники
моя знакомая при случае тоже старается уколоться в Москве, а не в Швейцарии где она живет
в ответ EBPR 16.08.09 12:47
В ответ на:
я здесь для себя вижу один единственный факт: "ПИТЕР"
я здесь для себя вижу один единственный факт: "ПИТЕР"
я первый раз сделала там
результат был на 3й день виден и дольше чем от распиаринного местного голландского врача из навороченной клиники
моя знакомая при случае тоже старается уколоться в Москве, а не в Швейцарии где она живет