Вход на сайт
Умная эмаль-отзывы!!!
NEW 31.07.09 07:47
в ответ gal4onka 31.07.09 07:43
Всем: о, а ведь весь форум заказывал! Кричали что аналогов в мире нет. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.07.09 13:59
в ответ RUSALKA20 30.07.09 23:36
я пользовалась...лично как мне ,средство-супер....
ногти очень твердые ..длинные и красивые....не желтеют и не отходит лак
просто витаминками я такого рез-та добиться не могла,как ни пыталась......
эмалью лечила после гелевых.....ногти были никакие вообще
поэтому могу только положительно отозваться об этом лаке.....без всяких излишеств....мне просто ни к чему врать...
до сих пор пользуюсь,крашу примерно раз в неделю как основу под лак......
имхо конечно..мож не каждому подходит ,но я очень довольна...
ногти очень твердые ..длинные и красивые....не желтеют и не отходит лак
просто витаминками я такого рез-та добиться не могла,как ни пыталась......
эмалью лечила после гелевых.....ногти были никакие вообще
поэтому могу только положительно отозваться об этом лаке.....без всяких излишеств....мне просто ни к чему врать...
до сих пор пользуюсь,крашу примерно раз в неделю как основу под лак......
имхо конечно..мож не каждому подходит ,но я очень довольна...
NEW 31.07.09 21:06
ужасная гадость !!!-портит ногти
и согласна с Кубаночкой просто выкачка денег
,и нет там никаких витаминов.
после нанесения ногти первый день выглядят привлекательно,а потом желтеют,при повторном употреблении начинают слоится.
без неё гораздо лучше))
лучше ванночек с морской солью и оливковым маслом ,поверьте,ничего лучше нет
вообщем я очень разочарована.

после нанесения ногти первый день выглядят привлекательно,а потом желтеют,при повторном употреблении начинают слоится.
без неё гораздо лучше))
лучше ванночек с морской солью и оливковым маслом ,поверьте,ничего лучше нет

вообщем я очень разочарована.
NEW 01.08.09 18:20
Я довольна
У меня их три:
1.Умная эмаль восстанавливающая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL BUILDER - если на ногте образовалось отслоение, то нанести на ногтевую пластину - отслоение далвше не пойдет. Когда ноготь отрастет, можно потом просто этот кусочек отрезать .Хороша эта эмаль и просто под лак - для профилактики расслоений
2. Умная эмаль укрепляющая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL HARDNER - наношу всегда под лак как первый слой. Заметила, что второй слой цветного лака, нанесенного сверху на эту эмаль ложится ровно и не видно стыков от кисточки. Если есть небольшая трещина ногтя с краю середины пластины - тоже заливает ее и т.о. спасает ноготь.
3.Умная эмаль с алмазным порошкомPROFESSIONAL SMART ENAMEL DIAMOND HARD TOP COAT - лучшее, что у них есть
нанесенная
как последний слой на цветной лак, он ТАК цементирует все остальные слои, что они держатся до 2 недель... а КАК блестят
...

У меня их три:
1.Умная эмаль восстанавливающая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL BUILDER - если на ногте образовалось отслоение, то нанести на ногтевую пластину - отслоение далвше не пойдет. Когда ноготь отрастет, можно потом просто этот кусочек отрезать .Хороша эта эмаль и просто под лак - для профилактики расслоений
2. Умная эмаль укрепляющая PROFESSIONAL SMART ENAMEL NAIL HARDNER - наношу всегда под лак как первый слой. Заметила, что второй слой цветного лака, нанесенного сверху на эту эмаль ложится ровно и не видно стыков от кисточки. Если есть небольшая трещина ногтя с краю середины пластины - тоже заливает ее и т.о. спасает ноготь.
3.Умная эмаль с алмазным порошкомPROFESSIONAL SMART ENAMEL DIAMOND HARD TOP COAT - лучшее, что у них есть

NEW 13.08.09 00:46
в ответ V.Las Vegas 01.08.09 18:20
Отзывы от эмали самые замечательные и положительные!!!!!!!!!!!Пользуюсь ею уже года 3 или4 наверное.Только эмалькой и лечу ужас после наращивания,т.к.иногда увлекаюсь этим.Ногти крепкие,не слоются,не ломаются,хотя всю жизнь боролась с ними.
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 13.08.09 22:08
в ответ snm 13.08.09 21:41
Ну если раньше у меня ногти были как бумага,во все стороны гнулись и слоились беспощадно,то сейчас я не могу их ножницами обрезать,т.к. они крепкие.А на счет витамин,я и раньше их пила и сейчас не забываю пропивать курсами.А ногти стали хорошими именно после того,как постоянно начала использовать умную эмаль.Кстати узнала я о ней по очень положительным отзывам моих подруг и подруг моей мамы.Вот так.Просто сейчас появилось много подделок,вот и негативные отзывы возникают.Хотю,конечно я не отрицаю что красота ногтей и волос во многом зависит от того,что мы употребляем во внутрь.А в комплексе с наружными средствами мы всегда будем красавицами с длинными ногтями,волосами и хорошей кожей.
http://lines.ladoshki-forum.ru/71524.png
NEW 16.08.09 22:52
пользуюсь умной эмалью уже года 3. "подсадила" на эту штуку моя мама. к стати покупаю ее не в Германии, а в Украине. или в аптеке или в магазине косметики. так вот как-то приехала к родителям и увидела у моей мамы длинные ногти. подумала что нарастила. ну наконец-то. у нее были постоянные проблемы с слоением ногтей. она мне открыла свой секрет. короче теперь я тоже ею пользуюсь и все боюсь что снимут с производства как обычно бывает. у меня ногти и раньше были длинные и крепкие. но как вышла замуж начались уборка, мытье посуды и т.п. начали слоиться и не такие длинные росли. а лака хватало максимум на 3 дня. а тут и растут длинные и лак держится неделю. красота. ногти
гладкие и не слоятся. лично я довольна как слон. крашу как основу под лак.
никто не верит что это мои ногти. думают что нарастила.
дала подруге попробовать, у нее ногти очень слабые и гибкие. говорит что не помог. НО!!!! она наносила 1 слой эмали и 1 слой лака. а при этом хотела получить эффект. просто надо уметь ею пользоваться.
никто не верит что это мои ногти. думают что нарастила.
дала подруге попробовать, у нее ногти очень слабые и гибкие. говорит что не помог. НО!!!! она наносила 1 слой эмали и 1 слой лака. а при этом хотела получить эффект. просто надо уметь ею пользоваться.
Говори кратко, проси мало,уходи борзо (с)
NEW 17.08.09 05:51
в ответ Kubanochka 31.07.09 02:05
правильно говорите... выкачка денег, как и любое другое средство "для укрепления"... это все внутренние проблемы организма. помогают витамины, каждодневный массаж кутикулы с маслом стимулирует рост ногтя. а после средств "укрепляющих" ногти кажутся более плотные потому что, просто на них несколько слоев этого средства нафигачено...
NEW 17.08.09 17:22
почему же?
Эмаль обещает укрепление и защиту-она это делает.
Есть же, например, для ваших ног разница - идти по камням босыми ногами, в носках или в хороших ботинках?
Так и для ногтей: эмалевое покрытие защищает ваши ногти как ботинки защищают ваши ноги
Ногти становятся твердыми, поэтому они не ломаются и не гнутся так просто, эмаль защищает ногти от воздействия хим. веществ, проникновения различных грибков под ногтевую пластину (посмотрите рекламу в аптеке от Шолл для подобного лака - там все это очень хорошо описывают) и тд и тд
Сделайте простой эксперимент: нанесите яркий красный лак на незащищенный ноготь и такой же лак на ноготь, предварительно защищенный эмалью, проходите неделю, снимите лак и обсмотрите свои ногти: тот ноготь, который был не защищенный, будет у вас с нездоровым желтоватым налетом, а тот, который вы защитили эмалью - как был светло розовой природной окраски - таким и останется...
Кальциум, ванночки с морской солью, масло и тд - да, хорошо..но почему нельзя совмещать две-три хорошие вещи и делать все в комплексе?
В ответ на:
правильно говорите... выкачка денег,
правильно говорите... выкачка денег,
почему же?
Эмаль обещает укрепление и защиту-она это делает.
Есть же, например, для ваших ног разница - идти по камням босыми ногами, в носках или в хороших ботинках?

Так и для ногтей: эмалевое покрытие защищает ваши ногти как ботинки защищают ваши ноги

Сделайте простой эксперимент: нанесите яркий красный лак на незащищенный ноготь и такой же лак на ноготь, предварительно защищенный эмалью, проходите неделю, снимите лак и обсмотрите свои ногти: тот ноготь, который был не защищенный, будет у вас с нездоровым желтоватым налетом, а тот, который вы защитили эмалью - как был светло розовой природной окраски - таким и останется...
Кальциум, ванночки с морской солью, масло и тд - да, хорошо..но почему нельзя совмещать две-три хорошие вещи и делать все в комплексе?
NEW 18.08.09 17:18
Умной эмалью пользовалась оочень давно уже, честно сказать не помню как она мне.СЕйчас пользуюсь Micro Cell, нравится.
По поводу эксперимерта с красным лаком..тут скажем, все зависит от того, что это за лак. Мой красный лак (разных оттенков) смывается отлично и ноготь точно такой же как и был до..плохие лаки этим грешат очень сильно. OPI желтого оттенка не дает, да и держится 2 недели мин, без других стредств.
Странно так читать про то, что после наращивания народ ногти годами (утрирую) в порядок приводит. Это ж как надо было так нарастить?! У хорошего мастера после снятия нарощенных ногти ваши никогда не будут отличаться от тех, что были до.
По поводу эксперимерта с красным лаком..тут скажем, все зависит от того, что это за лак. Мой красный лак (разных оттенков) смывается отлично и ноготь точно такой же как и был до..плохие лаки этим грешат очень сильно. OPI желтого оттенка не дает, да и держится 2 недели мин, без других стредств.
Странно так читать про то, что после наращивания народ ногти годами (утрирую) в порядок приводит. Это ж как надо было так нарастить?! У хорошего мастера после снятия нарощенных ногти ваши никогда не будут отличаться от тех, что были до.
NEW 04.09.09 17:57
Вот это вы на летели с негативом на Умную эмаль!!!
После того как сняла нарощенные ногти,это единственное средство,которое вылечило мои ногти от ломкости и слоения!!я уже не помню себя,когда у меня были такие красивые,здоровые и ухоженные ногти!!!
После того как сняла нарощенные ногти,это единственное средство,которое вылечило мои ногти от ломкости и слоения!!я уже не помню себя,когда у меня были такие красивые,здоровые и ухоженные ногти!!!

NEW 04.09.09 18:16
каждый говорит своё мнение
!
а витамины и правильное питание ?
можно мазать чем угодно, но если организму нехватает витамин, хоть замажся, результат будет нулевой !
ИМХО
в ответ kvakushka13 04.09.09 17:57
В ответ на:
каждый говорит своё мнение

В ответ на:
а витамины и правильное питание ?

можно мазать чем угодно, но если организму нехватает витамин, хоть замажся, результат будет нулевой !

NEW 04.09.09 20:32
в ответ Kubanochka 04.09.09 18:16
Н.п.вот не понимаю этого глупого(прошу прощения за грубость)ажиотажа вокруг этой эмали,здесь достаточно средств по уходу за ногтями,только выбирай правильно.И не лень привозить ,платить втридорога,переживать вдруг закончится .Хоть бы почитали что в составе и почему от этих составляющих ногти якобы лучше становятся,такого добра и здесь полно
NEW 06.09.09 20:12
в ответ Gros0 06.09.09 19:43
Да нет тут в аптеках этого "счастья". Тут своего добра хватает.
Хотите из аптеки- могу посоветовать Miracle Nails Super Nagelhärter.
Хотите подороже- в Дугласе спросите продукты Alessandro (на мой взгляд, они самые лучшие) или уже здесь упомянутый Micro Cell 2000 (на мой взгляд он более агрессивный, чем укрепители Alessandro).
Хотите из аптеки- могу посоветовать Miracle Nails Super Nagelhärter.
Хотите подороже- в Дугласе спросите продукты Alessandro (на мой взгляд, они самые лучшие) или уже здесь упомянутый Micro Cell 2000 (на мой взгляд он более агрессивный, чем укрепители Alessandro).
NEW 08.09.09 13:38
в ответ Kubanochka 04.09.09 18:16
у каждого организм воспринимает все по своему.
Слоились ногти ужасно,пила витамины,разные и кальций и т.д.Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.
Посоветовали умную эмаль (именно черными буквами написано на пузырьке) супер!!! проблем нет,наношу как основу под лак.
Слоились ногти ужасно,пила витамины,разные и кальций и т.д.Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.
Посоветовали умную эмаль (именно черными буквами написано на пузырьке) супер!!! проблем нет,наношу как основу под лак.
NEW 08.09.09 14:38
в ответ ЛанаC 08.09.09 13:38
...это, видимо, какой-то русский магазин закупил эту умную эмаль валом, а теперь делает рекламу и поднимает ажиотаж на продукцию?
как тока тема оказывается на пути к архиву подбегает какой-то новичок и поднимает ее на первые места...

Я думаю, что чудес не бывает, и те же компоненты "умной эмали" уже давно используются в какой-нибудь немецкой продукции, но под другим названием....
какие именно дорогие средства вам не помогли?

как тока тема оказывается на пути к архиву подбегает какой-то новичок и поднимает ее на первые места...

Я думаю, что чудес не бывает, и те же компоненты "умной эмали" уже давно используются в какой-нибудь немецкой продукции, но под другим названием....
В ответ на:
Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.
Покупала дорогие средства для укрепления ногтей...не помогло.
какие именно дорогие средства вам не помогли?
NEW 27.09.09 15:25
Подписываюсь под каждым позитивным откликом.
От витаминов ногти росли очень быстро, но не становились крепкими, эффект был только от эмали. Странно, но еще пару лет назад, все в один голос говорили, что за чудо-средство эта эмаль. Не ожидала увидеть столько негативных ответов. Может рынок захлеснула волна подделок?

От витаминов ногти росли очень быстро, но не становились крепкими, эффект был только от эмали. Странно, но еще пару лет назад, все в один голос говорили, что за чудо-средство эта эмаль. Не ожидала увидеть столько негативных ответов. Может рынок захлеснула волна подделок?
NEW 03.10.09 13:07
Это самое лучшее для ногтей из всего, что я перепробовала. Покупаю в Росие в аптеках "умная эмаль 3в1". очень довольна. после наращевания ногтей, ногти были тооонкие и ломкие. Применяю "умную эмаль " около полу года( раз в неделю). Ногти стали твердые и красивые. Я сейчас делаю просто маникюр, покрываю ногти умной эмалью. Смотрится скромно, но со вкусом ,не вульгарно. После поездки в Россию, мне тут же перехотелось наращивать ногти, каждая продавщица на рынке с ними,очень дешево смотрится. Даже моя подруга у которой своя студия по наращиванию ногтей,того же мнения. Мы с ней теперь со скромно покрытыми ногтями"умной эмалью"
NEW 05.10.09 20:49
НП
как показательно разделились мнения
кто-то пишет, хоть и не пробовал, что "У.Э." - это ерунда, кто-то
"помазал пару дней и "отколупалось...," кубаночка в каждом посту повторяет, почти внушает "витамины - и всё пучком." да, может и "пучком," но из какого места?
Я очень рада, что кому то помогают только витамины и ванночки, но это только всего 10% женщин, остальным...
но кто-то годами применяет и уже не отказывается от этого продукта никогда.
посколько мне об умной эмали известно совершенно всё, цель этого поста - просто дать разяснения продукта, который, включая пресловутые витамины, по мему глубокому убеждению, имеет право на одно из первых мест на косметическом рынке .
вообщем, что такое умная эмаль? это не просто лак - это почти лекарство, которое продаётся, например, в американских аптеках.
лекарства существуют против различных заболеваний. так и с эмалью, которая является лишь общим понятием для группы лаков-лекарств, каждое из которых в отдельности лечит опредлённую болезнь ногтей. поэтому я могу себе вполне представить, что кто-то взял просто НЕ ТУ умную эмаль без предварительной консультации со специалистом и остался недовольным, или попросту, как написано выше, "пару раз помазал," ожидая миции. но ведь и врач не даёт нам паушально антибиотик, а назначает определённый антибиотик против определённой проблемы. и пропить его надо до конца, чтобы он помог.
курс лечения Эмалью длится месяц , (может больше, если ногти очень запущены) и, если его оборвать через неделю, то это не лечение, а мартышкин труд и, действительно, выброшенные деньги. первые результаты видны лишь через две недели, а через месяц они превращают почти любые огрызки в здоровые и красивые ногти.
УЭ, конечно не имеет столько же наименований, как антибиотики, но существует несколько её видов, направленных на решение различных проблем ногтей: слишком твёрдые, слишком тонкие, слоятся и тд. поэтому прежде, чем покупать, проконсультируйтесь, владеет ли продавец вопросом вообще и предложит ли он вам какой-то выбор, а не втюхает то, что у него стоит на полке. кстати, то что здесь кто-то описал, как "отшелушение ногтей", - тоже от безграмотности. это были не ногти, а слои умной эмали, которая, взависимости от хода лечения и индивидуальности ногтей, сама знает (потому и умная), когда ей, как плёночке, надо подняться. эту плёночку, как кожу от загара стягивают и начинают снова наносить эмаль от одного до двух раз в день, всегда обязательно слой на слой, НЕ СНИМАЯ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!
при правильном применении, могу себе представить неудачу только в одном случае - если была куплена подделка у неавторизованного продавца.Кстати, на Украине пару лет назад продавалась подделка, как сейчас не знаю. В России подделка практически исключена, там хороший контроль.
Умная эмаль имеет все мировые допуски и сертификаты, включая европейские.
короче, девочки, если возникнут вопросы, пишите не в личку, а прямо здесь, тк. возможно, такие же вопросы возникнут у многих.
как показательно разделились мнения

кто-то пишет, хоть и не пробовал, что "У.Э." - это ерунда, кто-то
"помазал пару дней и "отколупалось...," кубаночка в каждом посту повторяет, почти внушает "витамины - и всё пучком." да, может и "пучком," но из какого места?

Я очень рада, что кому то помогают только витамины и ванночки, но это только всего 10% женщин, остальным...

но кто-то годами применяет и уже не отказывается от этого продукта никогда.
посколько мне об умной эмали известно совершенно всё, цель этого поста - просто дать разяснения продукта, который, включая пресловутые витамины, по мему глубокому убеждению, имеет право на одно из первых мест на косметическом рынке .
вообщем, что такое умная эмаль? это не просто лак - это почти лекарство, которое продаётся, например, в американских аптеках.
лекарства существуют против различных заболеваний. так и с эмалью, которая является лишь общим понятием для группы лаков-лекарств, каждое из которых в отдельности лечит опредлённую болезнь ногтей. поэтому я могу себе вполне представить, что кто-то взял просто НЕ ТУ умную эмаль без предварительной консультации со специалистом и остался недовольным, или попросту, как написано выше, "пару раз помазал," ожидая миции. но ведь и врач не даёт нам паушально антибиотик, а назначает определённый антибиотик против определённой проблемы. и пропить его надо до конца, чтобы он помог.
курс лечения Эмалью длится месяц , (может больше, если ногти очень запущены) и, если его оборвать через неделю, то это не лечение, а мартышкин труд и, действительно, выброшенные деньги. первые результаты видны лишь через две недели, а через месяц они превращают почти любые огрызки в здоровые и красивые ногти.
УЭ, конечно не имеет столько же наименований, как антибиотики, но существует несколько её видов, направленных на решение различных проблем ногтей: слишком твёрдые, слишком тонкие, слоятся и тд. поэтому прежде, чем покупать, проконсультируйтесь, владеет ли продавец вопросом вообще и предложит ли он вам какой-то выбор, а не втюхает то, что у него стоит на полке. кстати, то что здесь кто-то описал, как "отшелушение ногтей", - тоже от безграмотности. это были не ногти, а слои умной эмали, которая, взависимости от хода лечения и индивидуальности ногтей, сама знает (потому и умная), когда ей, как плёночке, надо подняться. эту плёночку, как кожу от загара стягивают и начинают снова наносить эмаль от одного до двух раз в день, всегда обязательно слой на слой, НЕ СНИМАЯ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!
при правильном применении, могу себе представить неудачу только в одном случае - если была куплена подделка у неавторизованного продавца.Кстати, на Украине пару лет назад продавалась подделка, как сейчас не знаю. В России подделка практически исключена, там хороший контроль.
Умная эмаль имеет все мировые допуски и сертификаты, включая европейские.
короче, девочки, если возникнут вопросы, пишите не в личку, а прямо здесь, тк. возможно, такие же вопросы возникнут у многих.