Login
скраб для лица
NEW 25.07.09 22:36
Подскажите пожалуйста хороший скраб для лица. В Германии недавно, может поэтому не могу найти. Что нибудь на основе косточек, натуральное. Люксовые марки не надо, потому что они все слишком щадящи и не приносят желаемого результата :( Буду признательна, если предложите искомое в интернет-магазине. Все заранее огромное спасибо :)))))
NEW 26.07.09 18:41
in Antwort lala60 25.07.09 22:36
У меня такая маска http://www.schaebens.de/pages/Masken/Masken_2002_Erdb_d.html мне хватает. Продается в магазине Rossmann, Schlecker, IhrPlatz, и т.д.
NEW 26.07.09 20:43
Я для дочери купила в dm скраб марки Alverde (натуральныя косметика) на основе абрикосовых косточек. Очень хорошо подошёл для её сухой и чувствительной кожи, стоит копейки.
NEW 27.07.09 12:42
Классная штука
Перепробовала где-то 20 скрабов от различных фирм, только этот подошел....
in Antwort elena.k 26.07.09 20:43
В ответ на:
в dm скраб марки Alverde
в dm скраб марки Alverde
Классная штука
NEW 27.07.09 13:31
Origins.....не знаю, не люксусная, но и не дешевая. Вот она вообще не щадящая
относится к Anti-Aging Pflege, не знаю сколько вам лет, но я лучше для своей кожи не встречала, но не всем подойдет, действует сильно, наверное не для тонкой кожи.
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Anti-Aging-Pflege/Origins-Anti-Agin...
В ответ на:
Люксовые марки не надо, потому что они все слишком щадящи и не приносят желаемого результата
Люксовые марки не надо, потому что они все слишком щадящи и не приносят желаемого результата
Origins.....не знаю, не люксусная, но и не дешевая. Вот она вообще не щадящая
относится к Anti-Aging Pflege, не знаю сколько вам лет, но я лучше для своей кожи не встречала, но не всем подойдет, действует сильно, наверное не для тонкой кожи.
www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Anti-Aging-Pflege/Origins-Anti-Agin...
NEW 27.07.09 14:52
то,что остается от кофе в фильтре смешиваете с любимым гелем для душа - идеальный скраб для лица и тела готов (+антицел. действие на теле)
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 27.07.09 15:16
а потом пол дня ванную мыть
-гимнастика 
in Antwort bamby24 27.07.09 14:52
В ответ на:
то,что остается от кофе в фильтре смешиваете с любимым гелем для душа - идеальный скраб для лица и тела готов (+антицел. действие на теле)
а потом пол дня ванную мыть
NEW 27.07.09 15:42
in Antwort Kubanochka 27.07.09 15:16
NEW 27.07.09 16:15
от кофе
прилипает эта фигня везде, по всей ванной и на шторке
.
лично мне, лень намывать , полоскать !
я два раза попробовала и мне хватит.
in Antwort bamby24 27.07.09 15:42
В ответ на:
от чего?
от чего?
от кофе
В ответ на:
сполоснул и все чисто
сполоснул и все чисто
прилипает эта фигня везде, по всей ванной и на шторке
лично мне, лень намывать , полоскать !
я два раза попробовала и мне хватит.
NEW 28.07.09 15:33
а оснеове косточек лучше не пользоваться скрабами - так как эти осколки косточек имеют острые края, которые царапают кожу. даже если это и микро царапинки, но все ранво это стресс для кожи.
лучше как раз не натуральные скрабы, а с ровненькими гладкими частицами.
лучше как раз не натуральные скрабы, а с ровненькими гладкими частицами.
28.07.09 17:43
in Antwort ajlo 28.07.09 15:33
Я это все знаю , и именно поэтому и попросила не советовать люксовые марки. Они очень щадящи, но для мен я толку 0.
NEW 28.07.09 22:34
in Antwort Kubanochka 27.07.09 16:15
странно
может вы что не так делаете?
я просто добавляю 1 ст. ложку кофе (использованного) в мисочку + туда же гель до той консистенции, которая нравиться мне
все смывается потом как обычный гель для душа, у меня нигде пятен не было, я так моюсь почти каждый день
отсюда и удивление
я просто добавляю 1 ст. ложку кофе (использованного) в мисочку + туда же гель до той консистенции, которая нравиться мне
все смывается потом как обычный гель для душа, у меня нигде пятен не было, я так моюсь почти каждый день
отсюда и удивление
NEW 29.07.09 09:53
я делала так
:http://blogs.germany.ru/653316/10430148.html
in Antwort bamby24 28.07.09 22:34
В ответ на:
странно
отсюда и удивление
странно
отсюда и удивление
я делала так
NEW 29.07.09 10:12
in Antwort Kubanochka 29.07.09 09:53
а почему именно испитый кофе?.........в целях экономи или эффект другой?
на сколько я знаю, чем больше кофеина, тем лучше
т.к. я делала тоже без душгеля, то потом приходилось всё ещё и вымывать, после этой процедуры.......
т.к. я делала тоже без душгеля, то потом приходилось всё ещё и вымывать, после этой процедуры.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.07.09 11:49
солнц, если бы я знала почему , я бы тебе сказала
. я нашла такой рецепт .
если бы я была в жизни экономной , было бы вообще прекрасно!
согласна!
я пробовала и с гелем и без него , ванную вымывать потом однозначно нужно

in Antwort Ухти-Тухти 29.07.09 10:12
В ответ на:
а почему именно испитый кофе?в целях экономи или эффект другой?.
а почему именно испитый кофе?в целях экономи или эффект другой?.
солнц, если бы я знала почему , я бы тебе сказала
если бы я была в жизни экономной , было бы вообще прекрасно!
В ответ на:
согласна!
В ответ на:
я пробовала и с гелем и без него , ванную вымывать потом однозначно нужно
NEW 29.07.09 13:31
in Antwort Kubanochka 29.07.09 11:49
выношу предложение: нет испитому кофе, отход он и в кофе отход, т.е. в мусор его
как-то интересовалась готовыми кофеиновыми "обматываниями" от целлюлита, Ланком, кажется.....разговорилась с косметологом, она сказал, что кофеина в испитом кофе не достатчно, но как пиллинг для кровообращения очень даже рекомендовано, но не на лицо
как-то интересовалась готовыми кофеиновыми "обматываниями" от целлюлита, Ланком, кажется.....разговорилась с косметологом, она сказал, что кофеина в испитом кофе не достатчно, но как пиллинг для кровообращения очень даже рекомендовано, но не на лицо
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 29.07.09 13:47
предложение принято!
никакими скрабами для лица я не мажусь
так как кожа у меня очень нежная
, мне нельзя.
спасибки за информацию!

in Antwort Ухти-Тухти 29.07.09 13:31
В ответ на:
выношу предложение: нет испитому кофе, отход он и в кофе отход, т.е. в мусор его
предложение принято!
В ответ на:
никакими скрабами для лица я не мажусь
спасибки за информацию!
NEW 29.07.09 13:53
я пользуюсь испитым ппотому что он меня точно не покрасит, а вот обычный запросто.
Кроме того я пользуюсь им как скрабом и с этой задачей он справлается на ура. Отсутствие целлюлита при его использовании приятная мелочь, а не самоцель.
Жаль что у вас плохой опыт с ним, я точно знаю, что после него к обычным скрабам не вернусь
Кроме того я пользуюсь им как скрабом и с этой задачей он справлается на ура. Отсутствие целлюлита при его использовании приятная мелочь, а не самоцель.
Жаль что у вас плохой опыт с ним, я точно знаю, что после него к обычным скрабам не вернусь
NEW 29.07.09 14:11