Вход на сайт
krasiwo i sexualno
NEW 13.01.04 23:45
в ответ soarele 13.01.04 22:28
да мало ли что на улице могут сказать))) это он ей сказал чтобы на себя внимание обратить%)))
Я как то шла летом по улице в короткой юбке и на каблуках а мне "мальчик" русский говорит : ты не боишься так ходить???
притом он был меня на голову ниже и на пару лет младше)))
***_________________________***
Я как то шла летом по улице в короткой юбке и на каблуках а мне "мальчик" русский говорит : ты не боишься так ходить???
***_________________________***
NEW 15.01.04 09:13
в ответ nowenkaja 12.01.04 16:41
прочитала я ,девчонки,ваши высказывания и стало немного грустно...живу в Гамбурге и до сих пор не замечала.чтобы немки за собой не следили.Извините,что резко скажу сейчас,но у вас просто комплекс неполноценности.И на немок смотрят,и им свистят,но не потому,что они выделяются,и не потому.что мы все,русские,такие неповторимые,а потому,что мужчины так устроены,уж тем более итальянцы и турки,те никого не пропустят без комплимента.
и не на внешность упор делать - не только серые так поступают,а те,у кого есть,на чём ещё акцентировать.Это в России так принято,на работу по внешности принимать (подруга сейчас год на практике в Москве отработала,нарассказывала).у нас в Эстонии уже давно внешность учитывается,но не ставится на первое место.И тот мультик,что русские самые красивые,тоже прошёл,эстонки и немки такие же красивые и ещё лучше есть,просто другой стандарт.Ведь вы не рискнёте сравнивать белую кожу с чёрной?обе красивы.
и не на внешность упор делать - не только серые так поступают,а те,у кого есть,на чём ещё акцентировать.Это в России так принято,на работу по внешности принимать (подруга сейчас год на практике в Москве отработала,нарассказывала).у нас в Эстонии уже давно внешность учитывается,но не ставится на первое место.И тот мультик,что русские самые красивые,тоже прошёл,эстонки и немки такие же красивые и ещё лучше есть,просто другой стандарт.Ведь вы не рискнёте сравнивать белую кожу с чёрной?обе красивы.
NEW 15.01.04 11:49
Мне трудно судить, насколько дикие немецкие мужчины, я много лет на Кавказе жила, там тоже свистят вслед и машины останавливают, причем независимо от того, что на тебе одето, хоть паранджу надень. И не только на русских так реагирую, но и на соплеменниц. И короткой юбкой никого уже не удивишь. А я вот уже давно на брюки перешла
, только летом и снимаю. А когда юбку одеваю, тоже кажется, что все пялятся, отвыкла просто, да и с длиной никак не определюсь, все на короткие тянет
, хоть и не 15 уже.
NEW 15.01.04 14:21
в ответ keche 15.01.04 09:13
я про турков и итальянцев с тобой согласна, они всем свистят вслед и говорят прочую ерунду 
Я только заметила что многие немки в возрасте примерно от 30 лет за собой не ухаживают. О молод╦жи сказать такого не могу. Конечно есть исключения, не все же русские женщины красавицы.
и со вкусом одеваются
"ни о ч╦м не жалеть что было"
Я только заметила что многие немки в возрасте примерно от 30 лет за собой не ухаживают. О молод╦жи сказать такого не могу. Конечно есть исключения, не все же русские женщины красавицы.
NEW 16.01.04 02:04
в ответ ignis fatuus 13.01.04 22:00
не то, что некоторые американцы, которых наблюдаю каждый день
только что вернулась из ваших краев (была 3 недели в Нью Иорке, 2 дня в Вашингтоне и дня 4 в Бостоне), на новий год и еш╦ пару раз до и после онного была в ночных клубах Нью -Иорка
.... мда... сказать, "что глаза не переставали радовать неотразимые фигуры....", значить нагло соврать!!! Это же вс╦ таки ночной клуб, их туда же вс╦ -таки богатие мужчины приводят!!! хоть бы постарались чуть чуть.....
Зато конкуренции "0", это так замечательно, просто "сказка"
Вся наша жизнь - игра
только что вернулась из ваших краев (была 3 недели в Нью Иорке, 2 дня в Вашингтоне и дня 4 в Бостоне), на новий год и еш╦ пару раз до и после онного была в ночных клубах Нью -Иорка
Зато конкуренции "0", это так замечательно, просто "сказка"
Вся наша жизнь - игра
NEW 16.01.04 11:39
в ответ !nathalie! 15.01.04 14:21
Я только заметила что многие немки в возрасте примерно от 30 лет за собой не ухаживают.
НИЧЕГО ПОДОБНОГО, Я ЗНАЮ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МНОГИХ, КОТОРЫЕ, ПУЧТЬ И НЕ КРАСАВИЦЫ КАК РУССКИЕ
НО ОЧЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ И ИМ ВСЕ В РАЙОНЕ 40 ЛЕТ. ПРИЧ╗М КРАСЯТСЯ ОЧЕНЬ УМЕЛО.РУССКИХ МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ПО МАКИЯЖУ ДАЖЕ. НА МЕНЯ ВСЕ ДУИАЮТ, ЧТО Я НЕМКА ИЗ БАВАРИИ ИЛИ ИТАЛЬЯНКА? потому, что крашусь и одеваюсь не так как у нас привыкли.
а кто не может то надо поучиться и к вам потянутся не только турки...
НИЧЕГО ПОДОБНОГО, Я ЗНАЮ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МНОГИХ, КОТОРЫЕ, ПУЧТЬ И НЕ КРАСАВИЦЫ КАК РУССКИЕ
NEW 16.01.04 11:42
в ответ keche 15.01.04 09:13
Это в России так принято,на работу по внешности принимать (подруга сейчас год на практике в Москве отработала,нарассказывала).у нас в Эстонии уже давно внешность учитывается,но не ставится на первое место.И тот мультик,что русские самые красивые,тоже прош╦л,эстонки и немки такие же красивые и ещ╦ лучше есть,просто другой стандарт.Ведь вы не рискн╦те сравнивать белую кожу с ч╦рной?обе красивы
МОЛОДЕЦ
МОЛОДЕЦ
NEW 16.01.04 14:26
ну, стил одежды, положим дело личного вкуса, по-моему вообше неприемлимо отзыватся о человеке в подобных интонация 
А я вот убки поцти не ношу, ко мне турки липнут
люблю себя за красоту и за скромность
А я вот убки поцти не ношу, ко мне турки липнут
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.01.04 22:09
в ответ HAPLOHILUS 16.01.04 11:39
НИЧЕГО ПОДОБНОГО, Я ЗНАЮ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МНОГИХ, КОТОРЫЕ, ПУЧТЬ И НЕ КРАСАВИЦЫ КАК РУССКИЕ НО ОЧЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ И ИМ ВСЕ В РАЙОНЕ 40 ЛЕТ
Я тоже знаю некоторых. Например моя шеффин, она одевается со вкусом, притом одежда не очень дорогая. Но большинство женщин в этом возрасте в наших краях смотрятся неухоженно и одеваются как попало. Поверьте я сейчас не имею ввиду что мы русские самые крассавицы и модницы. У нас и русских полно женщин, которые как колхозницы одеваются. Не в обиду сказано
Я тоже знаю некоторых. Например моя шеффин, она одевается со вкусом, притом одежда не очень дорогая. Но большинство женщин в этом возрасте в наших краях смотрятся неухоженно и одеваются как попало. Поверьте я сейчас не имею ввиду что мы русские самые крассавицы и модницы. У нас и русских полно женщин, которые как колхозницы одеваются. Не в обиду сказано
NEW 17.01.04 12:18
в ответ !nathalie! 16.01.04 22:09
У нас и русских полно женщин, которые как колхозницы одеваются. Не в обиду сказано
Это точно. У русских очень большой разброс: есть люди с умопомрачительным вкусом, хорошо выглядящие и следящие за собой, а есть "колхозницы". У немок как-то более сглажено. Больше "серой массы".
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http
Это точно. У русских очень большой разброс: есть люди с умопомрачительным вкусом, хорошо выглядящие и следящие за собой, а есть "колхозницы". У немок как-то более сглажено. Больше "серой массы".
Нерусский рок :) http://zvuki.ru/T/P/22744/mp3/2?http
NEW 17.01.04 12:31
в ответ HAPLOHILUS 16.01.04 11:42
За последние 10 летнемки очень подтянулись 
Я когда 10 лет назад с╦да только приехала, то красиво одетых женщин видела только в дорогущих бутиках,т.е. явно сильно не бедные
А на основную массу смотреть больно было...
А сейчас, видимо с наплывом конкуренции, замечаю на улицах вс╦ больше хорошо одетых женщин именно в районе 30 +-5...
Так что добрую мы им службу сослужили

------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Я когда 10 лет назад с╦да только приехала, то красиво одетых женщин видела только в дорогущих бутиках,т.е. явно сильно не бедные
А на основную массу смотреть больно было...
А сейчас, видимо с наплывом конкуренции, замечаю на улицах вс╦ больше хорошо одетых женщин именно в районе 30 +-5...
Так что добрую мы им службу сослужили
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.04 15:51
в ответ !nathalie! 16.01.04 22:09
вступлюсь за немок.Я не вижу этой массы,которая плохо одевается.Очень много разных,в этом я согласна.Например,панки или хиппи.Но и они одеты со вкусом!Просто ваш вкус с их вкусом не совпадает.В своё время я по подвалам года три шаталась,так могу с уверенностью сказать,что чтобы одеться в стиле хиппи или рок,нужен ещё какой вкус,поверьте.
А про немок за 30...ну уж нет,это скорей наши женщины постарше меньше за собой следят.Не говорю про тех,кто совсем юным в Германию приехал (они скорей немки по складу,чем русские).А косметики не видно,потому что красятся они умней,чем мы с вами,я так считаю.Всем своим знакомым немкам завидую белой завистью,всем бы так выглядеть в их возрасте!
А про немок за 30...ну уж нет,это скорей наши женщины постарше меньше за собой следят.Не говорю про тех,кто совсем юным в Германию приехал (они скорей немки по складу,чем русские).А косметики не видно,потому что красятся они умней,чем мы с вами,я так считаю.Всем своим знакомым немкам завидую белой завистью,всем бы так выглядеть в их возрасте!
NEW 17.01.04 19:53
в ответ keche 17.01.04 15:56
КОРОЧЕ МЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И В ЭТОМ ВСЯ ПРЕЛЕСТь.А ТО ХОДИЛИ БЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ЭТО БЫЛО БЫ СКУЧНО.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТВОЙ СТИЛь СОВПАДАЛ С ТВОИМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ.ЕСЛИ Я ОДЕНУ ЮБКУ ЧТОБЫ БЫТь "КАК ВСЕ" ТО КОНЕЧНО НЕ УСЛЫШУ ЧТО Я ШАЛАВА,НО БУДУ ЧУВСТВОВАТь СЕБЯ НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ И ДРУГИЕ ЭТО ЗАМЕТЯТ.А ЕСЛИ ТОЛьКО В ЮБКЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО ТО НИКАКИЕ СЛОВА МЕНЯ НЕ СМУТЯТ.разве не так?
NEW 19.01.04 09:23
в ответ keche 17.01.04 15:56
задела тема за живое,терпеть не могу,когда обощают
Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБОБЩАЮ. Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КРУГА ОБЩЕНИЯ. НЕ БОЛЬШИНСТВО НЕМОК НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕ 30. И ЧТО ТАКОЕ 30 ЛЕТ? САМЫЙ РАСЦВЕТ. ПРОСТО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НАЧИНАЮТ НЕ ТАК БРОСКО КРАСИТЬСЯ И Т.Д. ДРУЖКИ ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ, А НА СЧ╗Т ГИГИЕНЫ, ТАК ЭТО ЕДИНИЦЫ НЕ СЛЕДЯЩИЕ ЗА СОБОЙ, ОЖИРЕВШИЕ И ПОТУСКНЕВШИЕ. А ПО УЛИЦАМ ПОЧТИ НИКТО НЕ ХОДИТ, ОНИ В МАШИНАХ В ОСНОВНОМ ЕЗДЯТ. ПОЙДИТЕ НА К╗НИГС АЛЕЮ ИЛИ В К╗ЛЬН ПОЛНО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ОЧЕНЬ СО ВКУСОМ ОДЕТЫХ. Я НЕ ПРОТИВ РУССКИХ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ, НО ИХ ТАК МАЛО К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШОМУ
Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОБОБЩАЮ. Я ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КРУГА ОБЩЕНИЯ. НЕ БОЛЬШИНСТВО НЕМОК НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА СОБОЙ ПОСЛЕ 30. И ЧТО ТАКОЕ 30 ЛЕТ? САМЫЙ РАСЦВЕТ. ПРОСТО К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ НАЧИНАЮТ НЕ ТАК БРОСКО КРАСИТЬСЯ И Т.Д. ДРУЖКИ ПОЧТИ У ВСЕХ ЕСТЬ, А НА СЧ╗Т ГИГИЕНЫ, ТАК ЭТО ЕДИНИЦЫ НЕ СЛЕДЯЩИЕ ЗА СОБОЙ, ОЖИРЕВШИЕ И ПОТУСКНЕВШИЕ. А ПО УЛИЦАМ ПОЧТИ НИКТО НЕ ХОДИТ, ОНИ В МАШИНАХ В ОСНОВНОМ ЕЗДЯТ. ПОЙДИТЕ НА К╗НИГС АЛЕЮ ИЛИ В К╗ЛЬН ПОЛНО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ И ОЧЕНЬ СО ВКУСОМ ОДЕТЫХ. Я НЕ ПРОТИВ РУССКИХ КОТОРЫЕ УМЕЮТ ОДЕВАТЬСЯ, НО ИХ ТАК МАЛО К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШОМУ