Вход на сайт
Большеваты???
17.07.09 16:19
Обувь ношу приемущественно круглоносую, если как на фото то закрытую, а эти ну уж очень понравились, но смущает как бы перед, т.е на ваш взгляд они большеваты???

Может быть если ногти накрасить в тон - т.е такой же красный взять не так будет броско??

Может быть если ногти накрасить в тон - т.е такой же красный взять не так будет броско??

NEW 17.07.09 23:30
нифига, это такие ноги. как у меня, мля. даже померяла на размер больше, все-равно полстопы на асфальте (как кто-то там выше писал о птичках
).
так что открытый нос мне противопоказан.
а еще иногда наблюдала: если высоченная шпиляра и сильно открытый нос, то иногда тётки так пальчики подгибали и типа треугольная крыша домика получалась, чтобы половина не "выехала из гаража"
в ответ KLA 17.07.09 17:21
В ответ на:
Часто такое видела, когда открытые босоножки меньше, чем нужно.
Часто такое видела, когда открытые босоножки меньше, чем нужно.
нифига, это такие ноги. как у меня, мля. даже померяла на размер больше, все-равно полстопы на асфальте (как кто-то там выше писал о птичках

так что открытый нос мне противопоказан.
а еще иногда наблюдала: если высоченная шпиляра и сильно открытый нос, то иногда тётки так пальчики подгибали и типа треугольная крыша домика получалась, чтобы половина не "выехала из гаража"

NEW 18.07.09 12:04
в ответ witte_ANGEL 18.07.09 01:04
а вы не стебетесь? не, в этой теме - это не ссуть. но так как соответсвующей ветки здесь нет, мона походу и выяснить. просто слово резануло слух. аж в тему заглянула 
а вот ввела это слово в грамота.сру и выдало, что ни в одном словаре нет этого слова. таки стебетесь
вот:
www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&p...

а вот ввела это слово в грамота.сру и выдало, что ни в одном словаре нет этого слова. таки стебетесь

вот:
www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&p...
NEW 18.07.09 15:07
в ответ АКТивисты 17.07.09 16:19
Девушка,,незнаю как удобно вашей пятке на фото,,но по носу можно сказать еще чуть чуть и будут малы!!!
Шучу
Да не нормально выглядит с педикюром вообше атпад БУдет!!!

Да не нормально выглядит с педикюром вообше атпад БУдет!!!

Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 18.07.09 16:26
ну,почему же я стебус`..
еще -кто-?Аксенов,может??-писал о непостяжимости русского языка для иностранцев ,приводя пример с ТЕМНЫЙ-ТЕМНЕН``КИЙ,-ТЕМНОВАТЕН``КИЙ
/с чужого компа пишу,мягкого знака почему-то нет...
/
еще -кто-?Аксенов,может??-писал о непостяжимости русского языка для иностранцев ,приводя пример с ТЕМНЫЙ-ТЕМНЕН``КИЙ,-ТЕМНОВАТЕН``КИЙ

/с чужого компа пишу,мягкого знака почему-то нет...