Вход на сайт
Платья - ваше мнение?
NEW 11.07.09 00:34
в ответ Kubanochka 11.07.09 00:19
Да с размерами это проблема.
А мне вот эти очень даже ничего.
www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Draped-Jersey-Mini-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/Fornarina/Fornarina-Jersey-And-Broderie-Prom-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/J-Lo/Asos/Asos-Seamed-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=...
А мне вот эти очень даже ничего.
www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Draped-Jersey-Mini-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/Fornarina/Fornarina-Jersey-And-Broderie-Prom-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/J-Lo/Asos/Asos-Seamed-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=...
NEW 11.07.09 01:15
Что ещё интересного нашла?
Находись. Поздно уже.
в ответ Kubanochka 11.07.09 00:46
В ответ на:
я на этом сайте уже потерялась
я на этом сайте уже потерялась
Что ещё интересного нашла?
Находись. Поздно уже.
NEW 11.07.09 09:27
здесь ветка где то была про ASOS...сама там пока не заказывала, но думаю
в ответ KarapuZZka 11.07.09 00:41
В ответ на:
а ка на азос с заказами..
я что-то так и не разобраласъ:..как у них с переслыкой назад?
а ка на азос с заказами..
я что-то так и не разобраласъ:..как у них с переслыкой назад?
здесь ветка где то была про ASOS...сама там пока не заказывала, но думаю
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 11.07.09 10:10
в ответ Schene4ka81 10.07.09 16:19
первое платье вам хорошо, но черные туфли + сумка надо поменять - подберите другой цвет, более яркий (может быть даже глубокий желтый?) может убрать пряжку с пояса? еще можно попробовать на шею крупный жемчуг(но не длинный) + в тон жемчуга туфли и сумку? Еще неплохо бы вам подзагореть немного
А черный определенно не ваш. Хотя эти черные туфли на первом снимке интересные и смотрятся на вас хорошо. 
NEW 11.07.09 11:18
Манго, бутылочного цвета узкое короткое, с шалевым большим воланом. Открытые плечи отлично на твои прямые, хорошо подчёркивает красивые бёдра, и эффектно лежит на небольшой груди:
написано что Pullover 44,90, но он слишком длинный, в разделе Double image http://www.mango.com/home/home.asp?idioma=al&pais=004&europeo=S&tarifa=DM
И посмотри раздел Resort
написано что Pullover 44,90, но он слишком длинный, в разделе Double image http://www.mango.com/home/home.asp?idioma=al&pais=004&europeo=S&tarifa=DM
И посмотри раздел Resort
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
11.07.09 19:35
http://www.zero.de/controller.aspx?n=96&l=1&pid=13328&cid=2460&lc=DE&g=4
http://www.zero.de/controller.aspx?n=121&lc=DE&pid=13719&cid=1547&l=1
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
s.oliver-shop.de/Strickkleid/14.904.82.4307%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=wo_k...
Вот, мне кажется, такие Вам хорошо подойдут. Мне лично последнее больше всех понравилось.
Если у Вас маленькая грудь, то лучше не декольтированое платье, а чтобы с плечиками (т. е чтобы плечи немного прикрыты были, чтоб платье грудь еще сильнее вниз не тянуло, от этого грудь еще меньше выглядит), ну хотя бы с тоненькими лямочками платье было и под него пуш ап, красивую форму придать.
А Ваши 2 платья мне не очень понравились, особенно первое из фиолетовой змеиной кожи
. Фигурка у Вас
еще платье красивое подобрать и глаз не оторвешь
http://www.zero.de/controller.aspx?n=121&lc=DE&pid=13719&cid=1547&l=1
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
s.oliver-shop.de/Strickkleid/14.904.82.4307%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=wo_k...
Вот, мне кажется, такие Вам хорошо подойдут. Мне лично последнее больше всех понравилось.
Если у Вас маленькая грудь, то лучше не декольтированое платье, а чтобы с плечиками (т. е чтобы плечи немного прикрыты были, чтоб платье грудь еще сильнее вниз не тянуло, от этого грудь еще меньше выглядит), ну хотя бы с тоненькими лямочками платье было и под него пуш ап, красивую форму придать.
А Ваши 2 платья мне не очень понравились, особенно первое из фиолетовой змеиной кожи
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 12.07.09 07:46
атору не обижайтесь но мне вообще не понравилось.
Одежда делает человека ето всем ясно,но еще больше Человек делает ету самую одежду..
Глазки засверкали,плечики приподнялись,носки у ножек смотрят наружу,немного кокетства .
Важный фактор прическа и макияж.
Возможно ваши платья после моего совета совсем по другому будут на вас сидеть..
Мне кажется вам плечики прикрыть немножко надо.И юбочки не такие пышные..
Я бы лично вот такое надела если выбирать из того стиля что автору нравиться.
И не в коем случае не тяжелые туфли к легкому платью..

Одежда делает человека ето всем ясно,но еще больше Человек делает ету самую одежду..
Глазки засверкали,плечики приподнялись,носки у ножек смотрят наружу,немного кокетства .
Важный фактор прическа и макияж.
Возможно ваши платья после моего совета совсем по другому будут на вас сидеть..
Мне кажется вам плечики прикрыть немножко надо.И юбочки не такие пышные..
Я бы лично вот такое надела если выбирать из того стиля что автору нравиться.
И не в коем случае не тяжелые туфли к легкому платью..

NEW 12.07.09 11:17
решила свои 5 копеек вставить и поделиться соображениями...
фиолетовое платье:
в принципе мне очень нравится такая модель, сама активно ношу
, длина - тоже идеалъна на мой взгляд для такого торжества, как свадьба! а вот пряжка - как то очень дешевит...
в первую очередь я бы избавилась от неё!
а ещё, я бы не выбрала обувь и аксессуары чёрного цвета! мрачно выглядет, цвет фиолетовый - не сияет рядом с чёрным, хотя цвет сам по себе неплохой....... я бы подобрала серебристо-серый или золотисто-бежевый оттенок........ босоножки или закрытые туфельки с круглым носом.... на шею, плечи тоже что то надо..... может воздушный, лёгенький шарфик естественно золотистый или серебристый....... но ничего чёрного! ни те, ни другие туфли не приглянулись...
чёрное платье:
не обижайся пожалуйста, но выглядет как балахон...... твоя чудестная фигурка заслужила большего! ну и ооооочень уж траурно....
сразу возникает желание подпоясоть чем то красным и сделатъ несколько цветовых (красных) акцентов и немного подрезать длину
а вообще, глядая на фотографии, почему то возникает ощущение, что платья "с чужого плеча"....... оба выглядят на тебе как то не очень естественно, не как "вторая кожа"....... возможно, а то и скорей всего так и есть, что это просто фотографии не совсем удачные и поза, ты, слегка напряжённая......... но я считаю, что платъе непременно должно вписываться в образ, подходить к типу...... а твой тип мне больше видится в платье лёгком, неприталенным или с завышенной талией и струящимся материалом, широким подолом..... и длина - можно немного выше колена! ты такая стройная, тебе должно быть хорошо!!!!! и цвет желательно сияющий (бирюзовый, красный, малиновый....)....
а лёгкий материал не обойдёт линии твоей фигуры стороной, он ненавязчиво подчеркнёт всё что надо

мне кажется платье такого типа тебе бы пошло.......

ну всё конечно субъективное имхо!
фиолетовое платье:
в принципе мне очень нравится такая модель, сама активно ношу
а ещё, я бы не выбрала обувь и аксессуары чёрного цвета! мрачно выглядет, цвет фиолетовый - не сияет рядом с чёрным, хотя цвет сам по себе неплохой....... я бы подобрала серебристо-серый или золотисто-бежевый оттенок........ босоножки или закрытые туфельки с круглым носом.... на шею, плечи тоже что то надо..... может воздушный, лёгенький шарфик естественно золотистый или серебристый....... но ничего чёрного! ни те, ни другие туфли не приглянулись...
чёрное платье:
не обижайся пожалуйста, но выглядет как балахон...... твоя чудестная фигурка заслужила большего! ну и ооооочень уж траурно....
а вообще, глядая на фотографии, почему то возникает ощущение, что платья "с чужого плеча"....... оба выглядят на тебе как то не очень естественно, не как "вторая кожа"....... возможно, а то и скорей всего так и есть, что это просто фотографии не совсем удачные и поза, ты, слегка напряжённая......... но я считаю, что платъе непременно должно вписываться в образ, подходить к типу...... а твой тип мне больше видится в платье лёгком, неприталенным или с завышенной талией и струящимся материалом, широким подолом..... и длина - можно немного выше колена! ты такая стройная, тебе должно быть хорошо!!!!! и цвет желательно сияющий (бирюзовый, красный, малиновый....)....
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло.......

ну всё конечно субъективное имхо!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 16:06
где вы эти платья откопали?
В русском магазине для доярок?
Тут вам прекрасные модели предлогают, проидитесь по магазинам, полистаите
журналы, съездите в город посмотрите как женщины одеваются,Откроите глаза, да в любом дешевом магазине можно что то
наити более менее, но не это платье с каталога "Родника"
В русском магазине для доярок?
Тут вам прекрасные модели предлогают, проидитесь по магазинам, полистаите
журналы, съездите в город посмотрите как женщины одеваются,Откроите глаза, да в любом дешевом магазине можно что то
наити более менее, но не это платье с каталога "Родника"
NEW 12.07.09 19:24
и первое и второе платье хорошо скроют недостатки фигуры..а если их нет, как у хозяйки ветки, то фигуру надо подчёркивать!имхо
в ответ katjuschenka 12.07.09 11:17
В ответ на:
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло..
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло..
и первое и второе платье хорошо скроют недостатки фигуры..а если их нет, как у хозяйки ветки, то фигуру надо подчёркивать!имхо
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 12.07.09 20:21
платья, конкретно подчёркивающие фигуру, надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
чтобы не выглядело, будто с чужого плеча...... конечно может быть просто на фото чувствуется напряжённость, которая не вяжется с такими нарядами...
кстати, ты не совсем права насчёт тех платьев, что подобрала я
..... хорошую фигуру они не скроют, они подчернут, но не навязчиво, как я написала в своём сообщении выше..... опробовано
!
в таком платье необязательно всегда "держать спинку" и следить за элегантностью движений, это такой, немного девчёночий стиль, автору болъше подойдёт, чем стиль sex bomb
имхо, конечно..... и мнение,основанное на фотографии автора.... и желание подобрать для неё лучшее, исХодя из типа внешности, личности и особенности фигуры
В ответ на:
платья, конкретно подчёркивающие фигуру, надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
кстати, ты не совсем права насчёт тех платьев, что подобрала я
в таком платье необязательно всегда "держать спинку" и следить за элегантностью движений, это такой, немного девчёночий стиль, автору болъше подойдёт, чем стиль sex bomb
имхо, конечно..... и мнение,основанное на фотографии автора.... и желание подобрать для неё лучшее, исХодя из типа внешности, личности и особенности фигуры
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)