Вход на сайт
Платья - ваше мнение?
10.07.09 16:19
Девочки, выставляю 3 варианта. Что скажете? Подходит мне что-то из этого? Или нет ничего подходящего? Фиолетовое платье моему мужу не нравится, говорит - длина ни туда ни сюда. А его сестре, моей подруге и маме нравится.
1. фиолетовое платье и туфли на высоком каблуке

2. фиолетовое платье и туфли на среднем каблуке

3. чёрное платье (если всё чёрное слишком мрачно - есть ещё такое же платье, но вишнёвое)

1. фиолетовое платье и туфли на высоком каблуке

2. фиолетовое платье и туфли на среднем каблуке

3. чёрное платье (если всё чёрное слишком мрачно - есть ещё такое же платье, но вишнёвое)

NEW 10.07.09 17:02
в ответ Schene4ka81 10.07.09 16:19
на фотографиях может все выглядеть иначе, чем в жизни
но если исходить из того, что дано, то:
1. Вы в фиолетовом платье смотритесь лучше. Длина - самое то
Вашему мужу платье "в пол" нужно? Вы же не невеста, не идете на прием какой-нибудь, где дресс-код такой. Во всех остальных случаях платье до пят считаю не самым лучшим вариантом (ну про летние пляжные платья закрывающие ноги мы сейчас речь не ведем).
Но в этом платье мне не нра его блестящая ткань (очень редко такие материал смотриться благородно, хотя может быть это именно Ваш случай, но на фото не очень как-то вышло), пряжка - смотриться дешево
2. черное платье - не нравиться однозначно. Ваши плечи смотяться с такими тонкими и близко расположенными к шее бретельками очень широкими. Фасон платья тоже не то что-то
. Мрачно...
Итог: если больше нет ничего на выбор, то лучше фиолетовое
Ах да, туфли мне все не очень... первые сбоку не особо, а вторые спереди
(но еще раз подчеркиваю, что в жизни все может оказаться не так уж и плохо
)
P.S. все написаное ИМХО
автору топика - прошу не обижайтесь, если что-то Вас вдруг заденет (но в таких случаях лучше такие темы здесь не начинать
)
но если исходить из того, что дано, то:
1. Вы в фиолетовом платье смотритесь лучше. Длина - самое то
Но в этом платье мне не нра его блестящая ткань (очень редко такие материал смотриться благородно, хотя может быть это именно Ваш случай, но на фото не очень как-то вышло), пряжка - смотриться дешево
2. черное платье - не нравиться однозначно. Ваши плечи смотяться с такими тонкими и близко расположенными к шее бретельками очень широкими. Фасон платья тоже не то что-то
Итог: если больше нет ничего на выбор, то лучше фиолетовое
Ах да, туфли мне все не очень... первые сбоку не особо, а вторые спереди
P.S. все написаное ИМХО
автору топика - прошу не обижайтесь, если что-то Вас вдруг заденет (но в таких случаях лучше такие темы здесь не начинать
http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 10.07.09 17:04
в ответ Kubanochka 10.07.09 17:00
Автору: и еще обратите внимание на автоподпись
Kubanochka про улыбку 
Kubanochka про улыбку http://line.romanticcollection.ru/ba/15_79b_48F64BC0_RsqnoCku_0.gif
NEW 10.07.09 17:57
Второе платье портит ноги, портит плечи, в общем уродует фигуру и вообще никакое.Первое ноги не портит хотя бы, но зато талия исчезает и в области груди как то не ахти, плюс очень напоминает историю про Скарлетт, которая сшила платье из занавесок
В общем, оба платья не ахти, но первое получше, если выбирать из двух зол меньшее
А вот туфли с бантами явно горадо более подходящие для выхода, чем вторые.
NEW 10.07.09 19:52
Из какой ткани фиолетовое платье? Что-то уж очень блестит (может, только на фотке). В любом случае, оно лучше чёрного, хотя Вам, молодой, красивой и стройной, конечно, всё идёт.
А что Вы там про вишнёвое написали? Можно посмотреть? Туфли лучше первые.
А что Вы там про вишнёвое написали? Можно посмотреть? Туфли лучше первые.
NEW 10.07.09 20:43
Понравился первый вариант с фиолетовым платьем, туфли тоже ничего, хорошая летняя альтернатива закрытым туфлям.
Черное мне тоже не очень (шепотом: оно ужасно просвечивает!!!)
Соглашусь с большинством, что можно посмелее цвет и фасон, у вас хорошие данные
Черное мне тоже не очень (шепотом: оно ужасно просвечивает!!!)
Соглашусь с большинством, что можно посмелее цвет и фасон, у вас хорошие данные
NEW 10.07.09 21:35
на мой взгляд эти платья вам вообще не идут .какие то они старомодные очень .никакого шика .вы получились в них как молоденькая старушка (не обижайтесь ).
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 10.07.09 22:51
в ответ _Кукла_ 10.07.09 21:55
Девочки, спасибо большое, что честно написали. Я ни в коем случае не обижаюсь, иначе бы не спрашивала.
Значит, платья все продам. Надо искать что-то другое.
Но что? Посоветуйте, пожалуйста!!! Кстати, наряд нужен на свадьбу кузины.
Для информации, грудь у меня маленькая. Это не обязательно должно быть платье. Может юбочку и блузку?
Если честно, то туфли на высоком каблуке не мои, и они неудобные. Тоже мне не очень нравятся. А вторые вообще не пойдут? Или только к этим платьям? Может что-то можно найти, что к ним подходило бы? А то отнесу в магазин назад, пока не поздно.
Девочки, может видели в каталогах что-то, что мне пойдёт?
Значит, платья все продам. Надо искать что-то другое.
Но что? Посоветуйте, пожалуйста!!! Кстати, наряд нужен на свадьбу кузины.
Для информации, грудь у меня маленькая. Это не обязательно должно быть платье. Может юбочку и блузку?
Если честно, то туфли на высоком каблуке не мои, и они неудобные. Тоже мне не очень нравятся. А вторые вообще не пойдут? Или только к этим платьям? Может что-то можно найти, что к ним подходило бы? А то отнесу в магазин назад, пока не поздно.
Девочки, может видели в каталогах что-то, что мне пойдёт?
NEW 10.07.09 23:29
в ответ Schene4ka81 10.07.09 23:04
на вкус и цвет товарища нет..но вот мне вот эти приглянулись...

это прикольное....такого точно ни у кого не будет
правда может быть коротковатое...смотря какой рост

это прикольное....такого точно ни у кого не будет
правда может быть коротковатое...смотря какой рост

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 10.07.09 23:39
Мы едем на крестины, я буду вот так одета, как на фото. Может что нибудь в этом стиле?
в ответ Schene4ka81 10.07.09 23:04
В ответ на:
Это не обязательно должно быть платье. Может юбочку и блузку?
Это не обязательно должно быть платье. Может юбочку и блузку?
Мы едем на крестины, я буду вот так одета, как на фото. Может что нибудь в этом стиле?
NEW 10.07.09 23:42
ой вот такую блузочку с прямой белой юбкой чуть выше колен было бы суууууууууууууууууууупер!
в ответ MamaXenia 10.07.09 23:39
В ответ на:
я буду вот так одета, как на фото. Может что нибудь в этом стиле?
я буду вот так одета, как на фото. Может что нибудь в этом стиле?
ой вот такую блузочку с прямой белой юбкой чуть выше колен было бы суууууууууууууууууууупер!
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 10.07.09 23:52
Ой, Алёна у нас мнения совпали. 
Мне тоже первое платье понравилось.
П.с. Сейчас как следует рассмотрела и что-то меня
смутила длина и не будет ли платье постоянно
подниматься наверх.
Мне тоже первое платье понравилось.
П.с. Сейчас как следует рассмотрела и что-то меня
смутила длина и не будет ли платье постоянно
подниматься наверх.
NEW 10.07.09 23:55
в ответ MamaXenia 10.07.09 23:39
Не обижайтесь, пожалуйста, но мне кажется
блузка не подходит к шортам и босоножкам.
блузка не подходит к шортам и босоножкам.
NEW 10.07.09 23:58
в ответ Chocolate 10.07.09 23:55
http://www.asos.com

NEW 11.07.09 00:05
в ответ Kubanochka 10.07.09 23:59
NEW 11.07.09 00:06
в ответ olgaly 10.07.09 23:58
а они посылают в Италию кто-нибудь в курсе ?
девы, а размеры как понять?

http://www.asos.com/Women/Evening-Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=5186
подскажите плиз !
девы, а размеры как понять?
http://www.asos.com/Women/Evening-Dresses/Cat/pgecategory.aspx?cid=5186
подскажите плиз !
NEW 11.07.09 00:34
в ответ Kubanochka 11.07.09 00:19
Да с размерами это проблема.
А мне вот эти очень даже ничего.
www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Draped-Jersey-Mini-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/Fornarina/Fornarina-Jersey-And-Broderie-Prom-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/J-Lo/Asos/Asos-Seamed-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=...
А мне вот эти очень даже ничего.
www.asos.com/Karen-Millen/Karen-Millen-Draped-Jersey-Mini-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/Fornarina/Fornarina-Jersey-And-Broderie-Prom-Dress/Prod/pgep...
www.asos.com/J-Lo/Asos/Asos-Seamed-Pencil-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=...
NEW 11.07.09 01:15
Что ещё интересного нашла?
Находись. Поздно уже.
в ответ Kubanochka 11.07.09 00:46
В ответ на:
я на этом сайте уже потерялась
я на этом сайте уже потерялась
Что ещё интересного нашла?
Находись. Поздно уже.
NEW 11.07.09 09:27
здесь ветка где то была про ASOS...сама там пока не заказывала, но думаю
в ответ KarapuZZka 11.07.09 00:41
В ответ на:
а ка на азос с заказами..
я что-то так и не разобраласъ:..как у них с переслыкой назад?
а ка на азос с заказами..
я что-то так и не разобраласъ:..как у них с переслыкой назад?
здесь ветка где то была про ASOS...сама там пока не заказывала, но думаю
NEW 11.07.09 10:10
первое платье вам хорошо, но черные туфли + сумка надо поменять - подберите другой цвет, более яркий (может быть даже глубокий желтый?) может убрать пряжку с пояса? еще можно попробовать на шею крупный жемчуг(но не длинный) + в тон жемчуга туфли и сумку? Еще неплохо бы вам подзагореть немного
А черный определенно не ваш. Хотя эти черные туфли на первом снимке интересные и смотрятся на вас хорошо. 
NEW 11.07.09 11:18
Манго, бутылочного цвета узкое короткое, с шалевым большим воланом. Открытые плечи отлично на твои прямые, хорошо подчёркивает красивые бёдра, и эффектно лежит на небольшой груди:
написано что Pullover 44,90, но он слишком длинный, в разделе Double image http://www.mango.com/home/home.asp?idioma=al&pais=004&europeo=S&tarifa=DM
И посмотри раздел Resort
написано что Pullover 44,90, но он слишком длинный, в разделе Double image http://www.mango.com/home/home.asp?idioma=al&pais=004&europeo=S&tarifa=DM
И посмотри раздел Resort
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.07.09 19:35
http://www.zero.de/controller.aspx?n=96&l=1&pid=13328&cid=2460&lc=DE&g=4
http://www.zero.de/controller.aspx?n=121&lc=DE&pid=13719&cid=1547&l=1
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
s.oliver-shop.de/Strickkleid/14.904.82.4307%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=wo_k...
Вот, мне кажется, такие Вам хорошо подойдут. Мне лично последнее больше всех понравилось.
Если у Вас маленькая грудь, то лучше не декольтированое платье, а чтобы с плечиками (т. е чтобы плечи немного прикрыты были, чтоб платье грудь еще сильнее вниз не тянуло, от этого грудь еще меньше выглядит), ну хотя бы с тоненькими лямочками платье было и под него пуш ап, красивую форму придать.
А Ваши 2 платья мне не очень понравились, особенно первое из фиолетовой змеиной кожи
. Фигурка у Вас
еще платье красивое подобрать и глаз не оторвешь
http://www.zero.de/controller.aspx?n=121&lc=DE&pid=13719&cid=1547&l=1
www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV...
s.oliver-shop.de/Strickkleid/14.904.82.4307%2Cdefault%2Cpd.html?cgid=wo_k...
Вот, мне кажется, такие Вам хорошо подойдут. Мне лично последнее больше всех понравилось.
Если у Вас маленькая грудь, то лучше не декольтированое платье, а чтобы с плечиками (т. е чтобы плечи немного прикрыты были, чтоб платье грудь еще сильнее вниз не тянуло, от этого грудь еще меньше выглядит), ну хотя бы с тоненькими лямочками платье было и под него пуш ап, красивую форму придать.
А Ваши 2 платья мне не очень понравились, особенно первое из фиолетовой змеиной кожи
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 12.07.09 07:46
атору не обижайтесь но мне вообще не понравилось.
Одежда делает человека ето всем ясно,но еще больше Человек делает ету самую одежду..
Глазки засверкали,плечики приподнялись,носки у ножек смотрят наружу,немного кокетства .
Важный фактор прическа и макияж.
Возможно ваши платья после моего совета совсем по другому будут на вас сидеть..
Мне кажется вам плечики прикрыть немножко надо.И юбочки не такие пышные..
Я бы лично вот такое надела если выбирать из того стиля что автору нравиться.
И не в коем случае не тяжелые туфли к легкому платью..

Одежда делает человека ето всем ясно,но еще больше Человек делает ету самую одежду..
Глазки засверкали,плечики приподнялись,носки у ножек смотрят наружу,немного кокетства .
Важный фактор прическа и макияж.
Возможно ваши платья после моего совета совсем по другому будут на вас сидеть..
Мне кажется вам плечики прикрыть немножко надо.И юбочки не такие пышные..
Я бы лично вот такое надела если выбирать из того стиля что автору нравиться.
И не в коем случае не тяжелые туфли к легкому платью..

NEW 12.07.09 11:17
решила свои 5 копеек вставить и поделиться соображениями...
фиолетовое платье:
в принципе мне очень нравится такая модель, сама активно ношу
, длина - тоже идеалъна на мой взгляд для такого торжества, как свадьба! а вот пряжка - как то очень дешевит...
в первую очередь я бы избавилась от неё!
а ещё, я бы не выбрала обувь и аксессуары чёрного цвета! мрачно выглядет, цвет фиолетовый - не сияет рядом с чёрным, хотя цвет сам по себе неплохой....... я бы подобрала серебристо-серый или золотисто-бежевый оттенок........ босоножки или закрытые туфельки с круглым носом.... на шею, плечи тоже что то надо..... может воздушный, лёгенький шарфик естественно золотистый или серебристый....... но ничего чёрного! ни те, ни другие туфли не приглянулись...
чёрное платье:
не обижайся пожалуйста, но выглядет как балахон...... твоя чудестная фигурка заслужила большего! ну и ооооочень уж траурно....
сразу возникает желание подпоясоть чем то красным и сделатъ несколько цветовых (красных) акцентов и немного подрезать длину
а вообще, глядая на фотографии, почему то возникает ощущение, что платья "с чужого плеча"....... оба выглядят на тебе как то не очень естественно, не как "вторая кожа"....... возможно, а то и скорей всего так и есть, что это просто фотографии не совсем удачные и поза, ты, слегка напряжённая......... но я считаю, что платъе непременно должно вписываться в образ, подходить к типу...... а твой тип мне больше видится в платье лёгком, неприталенным или с завышенной талией и струящимся материалом, широким подолом..... и длина - можно немного выше колена! ты такая стройная, тебе должно быть хорошо!!!!! и цвет желательно сияющий (бирюзовый, красный, малиновый....)....
а лёгкий материал не обойдёт линии твоей фигуры стороной, он ненавязчиво подчеркнёт всё что надо

мне кажется платье такого типа тебе бы пошло.......

ну всё конечно субъективное имхо!
фиолетовое платье:
в принципе мне очень нравится такая модель, сама активно ношу
а ещё, я бы не выбрала обувь и аксессуары чёрного цвета! мрачно выглядет, цвет фиолетовый - не сияет рядом с чёрным, хотя цвет сам по себе неплохой....... я бы подобрала серебристо-серый или золотисто-бежевый оттенок........ босоножки или закрытые туфельки с круглым носом.... на шею, плечи тоже что то надо..... может воздушный, лёгенький шарфик естественно золотистый или серебристый....... но ничего чёрного! ни те, ни другие туфли не приглянулись...
чёрное платье:
не обижайся пожалуйста, но выглядет как балахон...... твоя чудестная фигурка заслужила большего! ну и ооооочень уж траурно....
а вообще, глядая на фотографии, почему то возникает ощущение, что платья "с чужого плеча"....... оба выглядят на тебе как то не очень естественно, не как "вторая кожа"....... возможно, а то и скорей всего так и есть, что это просто фотографии не совсем удачные и поза, ты, слегка напряжённая......... но я считаю, что платъе непременно должно вписываться в образ, подходить к типу...... а твой тип мне больше видится в платье лёгком, неприталенным или с завышенной талией и струящимся материалом, широким подолом..... и длина - можно немного выше колена! ты такая стройная, тебе должно быть хорошо!!!!! и цвет желательно сияющий (бирюзовый, красный, малиновый....)....
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло.......

ну всё конечно субъективное имхо!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 16:06
где вы эти платья откопали?
В русском магазине для доярок?
Тут вам прекрасные модели предлогают, проидитесь по магазинам, полистаите
журналы, съездите в город посмотрите как женщины одеваются,Откроите глаза, да в любом дешевом магазине можно что то
наити более менее, но не это платье с каталога "Родника"
В русском магазине для доярок?
Тут вам прекрасные модели предлогают, проидитесь по магазинам, полистаите
журналы, съездите в город посмотрите как женщины одеваются,Откроите глаза, да в любом дешевом магазине можно что то
наити более менее, но не это платье с каталога "Родника"
NEW 12.07.09 19:24
и первое и второе платье хорошо скроют недостатки фигуры..а если их нет, как у хозяйки ветки, то фигуру надо подчёркивать!имхо
в ответ katjuschenka 12.07.09 11:17
В ответ на:
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло..
мне кажется платье такого типа тебе бы пошло..
и первое и второе платье хорошо скроют недостатки фигуры..а если их нет, как у хозяйки ветки, то фигуру надо подчёркивать!имхо
NEW 12.07.09 20:21
платья, конкретно подчёркивающие фигуру, надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
чтобы не выглядело, будто с чужого плеча...... конечно может быть просто на фото чувствуется напряжённость, которая не вяжется с такими нарядами...
кстати, ты не совсем права насчёт тех платьев, что подобрала я
..... хорошую фигуру они не скроют, они подчернут, но не навязчиво, как я написала в своём сообщении выше..... опробовано
!
в таком платье необязательно всегда "держать спинку" и следить за элегантностью движений, это такой, немного девчёночий стиль, автору болъше подойдёт, чем стиль sex bomb
имхо, конечно..... и мнение,основанное на фотографии автора.... и желание подобрать для неё лучшее, исХодя из типа внешности, личности и особенности фигуры
В ответ на:
платья, конкретно подчёркивающие фигуру, надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
кстати, ты не совсем права насчёт тех платьев, что подобрала я
в таком платье необязательно всегда "держать спинку" и следить за элегантностью движений, это такой, немного девчёночий стиль, автору болъше подойдёт, чем стиль sex bomb
имхо, конечно..... и мнение,основанное на фотографии автора.... и желание подобрать для неё лучшее, исХодя из типа внешности, личности и особенности фигуры
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.07.09 20:50
NEW 12.07.09 20:50
в ответ nasjka 12.07.09 20:43
www.apart-fashion.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Apart-ApartDe-Site/de_...
вот
вот
NEW 13.07.09 19:24
а как надо носить "мешок со складками"????нацепил и пошёл..как и на фотках...
в ответ katjuschenka 12.07.09 20:21
В ответ на:
надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
надо в первую очередъ УМЕть НОСиТь!
NEW 13.07.09 20:46
можно позволить себе быть более расслабленной, и это не будет бросаться в глаза...... я имею в виду осанку, элегантностъ в движениях, если это не на уровне автомата, то за этим надо следить, надевая "фигуристое" платье и т.д...... это так же как с каблуками, не умея носить, лучше выбрать пониже, чем ходить, не разгибая коленей.....
а при хорошенъкой фигурке складки имеют привычку ложиться так, что прекрасно видны очертания тела и красота форм......
в ответ olgaly 13.07.09 19:24
В ответ на:
можно позволить себе быть более расслабленной, и это не будет бросаться в глаза...... я имею в виду осанку, элегантностъ в движениях, если это не на уровне автомата, то за этим надо следить, надевая "фигуристое" платье и т.д...... это так же как с каблуками, не умея носить, лучше выбрать пониже, чем ходить, не разгибая коленей.....
а при хорошенъкой фигурке складки имеют привычку ложиться так, что прекрасно видны очертания тела и красота форм......
NEW 14.07.09 12:13
значит не очень то хорошо разбираетесь в тканях
попробуйте сделать складки да даже на бархатном платье...увидите потом очертания фигуры
В ответ на:
а при хорошенъкой фигурке складки имеют привычку ложиться так, что прекрасно видны очертания тела и красота форм
а при хорошенъкой фигурке складки имеют привычку ложиться так, что прекрасно видны очертания тела и красота форм
попробуйте сделать складки да даже на бархатном платье...увидите потом очертания фигуры
NEW 14.07.09 13:27
твоё право так думать, если нравится.......
если мы конечно не о драпе говорим, и не о мешковине, или о шертяном мохере...
но мы же вроде бы о вечерних платьях говорим, о лёгких, струящихся материалах
далеко ходить не надо, у меня есть бархатное платье, с завышеной талией
сидит на ура, и плавно подчёркивает линию бедра
бархат тоненький, эластичный.... только я не собираюсь Вас убеждать, я вижу, что "Вы знаете лучше", по крайней мере для себя
..... пусть будет так, просто у нас разные мнения и субъективный взгляд на красоту и стиль....
например, верхнее платье Вы выставили в начале ветки, розовое-мини - оно далеко не каждой девушке пойдёт...... даже с хорошей, тем более отличной фигурой.... я, например, буду в нём как секс-бомба
.... а на девушке маленького роста, и желательно худенькой, без округлостей, будет вполне прилично смотреться...... но для свадьбы, на мой взгляд, неуместно.... вот в клуб потусить - другое дело
но о вкусах глупо спорить, а с Вашей стороны глупо, глупо утверждать, что я в чём то НЕразбираюсь
В ответ на:
твоё право так думать, если нравится.......
В ответ на:
далеко ходить не надо, у меня есть бархатное платье, с завышеной талией
например, верхнее платье Вы выставили в начале ветки, розовое-мини - оно далеко не каждой девушке пойдёт...... даже с хорошей, тем более отличной фигурой.... я, например, буду в нём как секс-бомба
но о вкусах глупо спорить, а с Вашей стороны глупо, глупо утверждать, что я в чём то НЕразбираюсь
NEW 14.07.09 19:41
ну если бархат не подходит для вечернего платья, то извините...
оно точно не сшито мешком и складок там не так уж и много
я каждой и не выбирала...посмотрела фото хозяйки ветки и подумала что может быть подошло бы..по фото всегда сложно сказать подойдёт или нет..выставила предложение своё вот и всё...
я и не спорю..я высказала свою точку зрения
и это здорово! ведь как было бы скучно если всем нравилось одно и то же
читайте сообщения внимательней..там стоит "не очень то хорошо"...теперь задумайтесь о разнице
переубеждать или мнение своё навязывать я никому не собираюсь.у каждого своя голова на плечах.я высказала своё мнение, т.к. знаю что такое шить платье, выбирать фасон, а не просто греметь плечиками в магазине.
на этом прекращаю эту ни к чему не ведущую дискуссию
в ответ katjuschenka 14.07.09 13:27
В ответ на:
но мы же вроде бы о вечерних платьях говорим
но мы же вроде бы о вечерних платьях говорим
В ответ на:
у меня есть бархатное платье, с завышеной талией
у меня есть бархатное платье, с завышеной талией
В ответ на:
далеко не каждой девушке пойдёт.
далеко не каждой девушке пойдёт.
я каждой и не выбирала...посмотрела фото хозяйки ветки и подумала что может быть подошло бы..по фото всегда сложно сказать подойдёт или нет..выставила предложение своё вот и всё...
В ответ на:
но о вкусах глупо спорить
но о вкусах глупо спорить
я и не спорю..я высказала свою точку зрения
В ответ на:
просто у нас разные мнения и субъективный взгляд на красоту и стиль..
просто у нас разные мнения и субъективный взгляд на красоту и стиль..
и это здорово! ведь как было бы скучно если всем нравилось одно и то же
В ответ на:
глупо утверждать, что я в чём то НЕразбираюсь
глупо утверждать, что я в чём то НЕразбираюсь
читайте сообщения внимательней..там стоит "не очень то хорошо"...теперь задумайтесь о разнице
переубеждать или мнение своё навязывать я никому не собираюсь.у каждого своя голова на плечах.я высказала своё мнение, т.к. знаю что такое шить платье, выбирать фасон, а не просто греметь плечиками в магазине.
на этом прекращаю эту ни к чему не ведущую дискуссию
NEW 16.07.09 17:57
Бархат бархату рознь, а бархат, для платья оперной певицы - сильно отличается от бархата, на стреч-основе.... или я не права?
хотя бархат не самый модный материал для современный вечерних платьев, всё больше как то для тех моделей, что я выставила, шифон, шёлк, сатин и т.д. в ход идёт...
"запланированых" складок нет вообще, как и на тех моделях, что Вы назвали "мешком"
, но подол широкий, пошит клёшем, и не приталеный, отчего естественно образуются "естественные" складки
я естественно со своей колокольни и со своими "телесными" данными сужу... и рьяно таки не
соглашаюсь, что платья, о которых мы тут спорим, не подчеркнут имеющуюся фигуру....
я это поняла, я лишь хотела привести пример, что у то, что уместно для одного - ноугоу для другого
а ключевой была "уместность"....
да, каюсь, я невнимательно прочитала, но смысл то тот же.... вот и последнее предложение воспринимаю в данном контексте, что Вы считаете своего оппонента, то есть меня, тем, кто только гремит плечиками в магазине
вот сижу, улыбаюсь, и думаю, стОит ли спорить и рассказывать что там я умею шить, сколько перешила, сколько эскизов сделала и по ним же выкроила и сшила?
нет, пожалуй не буду
а то мы похожи на мальчиков в песочнице, которые пиписьками меряются, и я чувствую себя жуткой занудой
тем более, скорее всего, судя по уверенности, Вы дипломированый дезайнер одежды или профессиональная шьвея - модистка
..... облажаюсь ещё....
принимаю Вашу, Оля, умную позицию прекратить спор и остановиться на том, что вкусы разные

В ответ на:
Бархат бархату рознь, а бархат, для платья оперной певицы - сильно отличается от бархата, на стреч-основе.... или я не права?
В ответ на:
"запланированых" складок нет вообще, как и на тех моделях, что Вы назвали "мешком"
В ответ на:
я это поняла, я лишь хотела привести пример, что у то, что уместно для одного - ноугоу для другого
В ответ на:
да, каюсь, я невнимательно прочитала, но смысл то тот же.... вот и последнее предложение воспринимаю в данном контексте, что Вы считаете своего оппонента, то есть меня, тем, кто только гремит плечиками в магазине
нет, пожалуй не буду
принимаю Вашу, Оля, умную позицию прекратить спор и остановиться на том, что вкусы разные
Большинство мужчин уважительнее относилось бы
к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
NEW 16.07.09 19:33
в ответ katjuschenka 16.07.09 17:57
а вы всё спорите....
Бархат действительно бывает очень разный. Классический тяжёлый хлопок, стреч с синтетикой, панбархат. не говоря уже о смешанных тканях, где на одной основе и бархат, и тюль, и сатин.
В ответ на:
хотя бархат не самый модный материал для современный вечерних платьев, всё больше как то для тех моделей, что я выставила, шифон, шёлк, сатин и т.д. в ход идёт...
а как же мода? Осенью бархат возвращается в коллекции, притом и в виде пиджаков, юбок.... хотя бархат не самый модный материал для современный вечерних платьев, всё больше как то для тех моделей, что я выставила, шифон, шёлк, сатин и т.д. в ход идёт...
Бархат действительно бывает очень разный. Классический тяжёлый хлопок, стреч с синтетикой, панбархат. не говоря уже о смешанных тканях, где на одной основе и бархат, и тюль, и сатин.
Подвиг народа
NEW 17.07.09 11:45 
мы о вечерних платьях тут дискутировали, при чём определённого фасона
вот именно....... один стоит "колом", а другой - мягкий и тонкий.......
кстати, раз уж тут о бархате, как избавиться от вечного прилипания всякого хлама, в смысле ворсинок, пылинок и прочих фуззелън к этому материалу, кроме как носитъ в сумочке "прилипалку" и каждых 2 часа "отлеплять"? кто знает? липнет и к х/б, и к синтетике.....
в ответ kunak 16.07.09 19:33
В ответ на:
а вы всё спорите....
обмениваемся мнениями........ а вы всё спорите....
В ответ на:
а как же мода? Осенью бархат возвращается в коллекции, притом и в виде пиджаков, юбок....
а как же мода? Осенью бархат возвращается в коллекции, притом и в виде пиджаков, юбок....
мы о вечерних платьях тут дискутировали, при чём определённого фасона
В ответ на:
вот именно....... один стоит "колом", а другой - мягкий и тонкий.......
кстати, раз уж тут о бархате, как избавиться от вечного прилипания всякого хлама, в смысле ворсинок, пылинок и прочих фуззелън к этому материалу, кроме как носитъ в сумочке "прилипалку" и каждых 2 часа "отлеплять"? кто знает? липнет и к х/б, и к синтетике.....
NEW 17.07.09 13:29 
в ответ katjuschenka 17.07.09 11:45
В ответ на:
как избавиться от вечного прилипания всякого хлама, в смысле ворсинок, пылинок и прочих фуззелън к этому материалу,
у меня ничего не прилипает. как избавиться от вечного прилипания всякого хлама, в смысле ворсинок, пылинок и прочих фуззелън к этому материалу,
Подвиг народа