Вход на сайт
Запах пота
NEW 03.07.09 11:09
пользуюсь им второй год, мне помогает....дочери, к сожалению, нет....
инструкция в коробочке, первые три дня каждый день, потом реже, потом раз в неделю, всё подробно написано
девочки, а Shiseido део никто не пользуется????
в ответ milenozka 02.07.09 18:49
В ответ на:
Vichy 7 дней
Vichy 7 дней
пользуюсь им второй год, мне помогает....дочери, к сожалению, нет....
инструкция в коробочке, первые три дня каждый день, потом реже, потом раз в неделю, всё подробно написано
девочки, а Shiseido део никто не пользуется????
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.07.09 20:06
в ответ andre1991 02.07.09 21:03
Я пользовалась лет 10 или больше. Очень классная штука, НО пот он не убирает. Удобен тем, что нужно пользоваться только 1 раз в 10 дней, можешь купаться, перекупаться и действие дезодоранта все равно продолжается. Нет просто запаха, а подмышки мокрые остаются. Это только для тех, кто мало потеет. Сейчас со своими слоновьими габаритами перешла на свифт оф. Очень даже не плохо, но все-таки иногда случаются промашки.
NEW 03.07.09 21:06
в ответ Katja_1981 02.07.09 23:55
Кать у меня была такаяже проблема..пробовала все возможное из аптеки..только вот это помогает на 100 % ..
sweat off -deo..
..я вам сам ссылку где можно подешевле заказать..пересылка бесплатно..
www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Allge...
sweat off -deo..
www.mediherz-shop.de/produkte/sortiment/Kosmetik_und_Koerperpflege/Allge...
NEW 03.07.09 21:43
в ответ Katja_1981 03.07.09 20:56
там проблема не в самой операции, под накрозом все пофиг, а после... не знаю, может на сегодняшний день все изменилось, но когда я интерессовалась, то после операции подмышки оставались как-то с открытыми ранами.... не помню точно в чем там фишка, но люди прошедшие это, говорили, что дикий ужас...
NEW 03.07.09 22:24
Попробуите deo PERSPIREX продается только в аптеках online тоже можно найти
www.google.de/search?hl=de&ei=XGlOSuSkIM-ksAbr_uTxBw&sa=X&oi=spell&resnum...
www.google.de/search?hl=de&ei=XGlOSuSkIM-ksAbr_uTxBw&sa=X&oi=spell&resnum...