Вход на сайт
Ed Hardy
01.07.09 14:13
навеяно веркой на другом форуме. ну-ка девочки-модницы, расскажите, кто вышеуказанную марку носит и главное - почему!?
начну с себя - не ношу, считаю верхом дешевизны и безвкусицы

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 01.07.09 15:10
потому что ЕД ХЁРДИ знаменитый голливудкий дизайнер ,,который восновном начал свою карьеру с Мадонны,,которая скупала наибольшее колличество его моделей!!!
Поэтому одежда дорогая,,особенно в Германии ,,так как подделки ввоз запрешен!!!
Ну разноцветные вещи с изображениями черепов и роз!!
Кому то нравится!!!
Поэтому одежда дорогая,,особенно в Германии ,,так как подделки ввоз запрешен!!!
Ну разноцветные вещи с изображениями черепов и роз!!
Кому то нравится!!!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 01.07.09 15:39
в ответ nasjka 01.07.09 15:20
ну я себя пока старой клячей не считаю, но надену такие шмотки если, то только на Bad Taste Party. в моём круге друзей говорят: "Dank Ed Hardy erkenne ich Vollidioten sofort!", не в обиду. конечно, любителям страз и черепов
. но вот бъясните мне, неужели нормальному мужику нравятся розовые фотболочки с черепами и камучками (кепочка, видимо, идет в нагрузку)? я считаю, что среднестатистическому - нет.. почему же тогда носят? дабы показать, что на это есть деньги??
NEW 01.07.09 15:50
следует ли из этого умозаключить, что эту марку носят только поверхностные и недалекие люди, которым важно лишь то, что дизайнер знаменитый?
в ответ Bundle 01.07.09 15:46
В ответ на:
почему же тогда носят?
В ответ на:потому что ЕД ХЁРДИ знаменитый голливудкий дизайнер
почему же тогда носят?
В ответ на:потому что ЕД ХЁРДИ знаменитый голливудкий дизайнер
следует ли из этого умозаключить, что эту марку носят только поверхностные и недалекие люди, которым важно лишь то, что дизайнер знаменитый?
NEW 01.07.09 15:55
в ответ Peppy7 01.07.09 15:50
или очень стремящиеся быть в ногу с модой
при этом быть глубокими и далёкими
у нас в регионе так сложилось, что эту марку , особенно маечки, носят подростки с сомнительной репутацией, мне статус не позволяет уподобляться им

при этом быть глубокими и далёкими
у нас в регионе так сложилось, что эту марку , особенно маечки, носят подростки с сомнительной репутацией, мне статус не позволяет уподобляться им
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 01.07.09 17:50
У меня сын 12лет так только такие футболки уважает.Я сначала вроде против была
меня смущали сами рисунки цветы к примеру,думала что это такое мужские вещи и цветы вдруг,а теперь мне нравиться и качество отличное всегда попадаеться,есть у сына парочку с розами и с черепами есть, а тут вот недавно купил от ,,Makaveli,,пару футболок тоже класно смотряться
http://s11.rimg.info/8b3e34ff51892348ab3bf0522eb6b1c6.gif
NEW 01.07.09 18:41
в ответ Peppy7 01.07.09 14:13
не ношу потому что они все одинаково смотрятся, рисунки очень однообразны, цвета тоже не поражают оригинальностью, да и цены на них совершенно неоправданны, да и раздражает, что каждый третих в этих футболках разгуливает, перебор... в блёсточки-стразики... нем, при всем моем раздолбайстве-не мое это
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.07.09 18:51
в ответ KarapuZZka 01.07.09 18:46
для меня это не решающий момент, если я влюбилась в вещь, то мне плевать... но вот влюбилась в клаассные туфельки от Keds, а они моего размера не выпускают.... а я почти была готова потратить на них 80 евро
а на футболки эти смотришь и ничего внутри не шевелется, развы что мысль "опяаааать...."
а на футболки эти смотришь и ничего внутри не шевелется, развы что мысль "опяаааать...."
NEW 01.07.09 19:46
Точно! Меня это просто убивает при здешнем выборе! Ладно раньше в БСССР завезли 3 модели коВтачек в универмаг и все ходили одинаковые, возможности не было другой у большинства!
А здесь, как раз, и деньги есть, и выбор - а вот такие одинаковые все.
Ed Hardy это не просто ужас, это ужас-ужас-ужас - все эти детсадовские черепушечки с розочками, стразиками, бабочками, бантиками - БРРРРРРР
в ответ KarapuZZka 01.07.09 18:46
В ответ на:
Такое чувство, что с инкубатора повылазили
Такое чувство, что с инкубатора повылазили
Точно! Меня это просто убивает при здешнем выборе! Ладно раньше в БСССР завезли 3 модели коВтачек в универмаг и все ходили одинаковые, возможности не было другой у большинства!
А здесь, как раз, и деньги есть, и выбор - а вот такие одинаковые все.
Ed Hardy это не просто ужас, это ужас-ужас-ужас - все эти детсадовские черепушечки с розочками, стразиками, бабочками, бантиками - БРРРРРРР
NEW 01.07.09 20:41
в ответ Haus_Maus13 01.07.09 19:46
я ношу , мне нравится. покупала специально для поездок к пальмам и морю, все ярко, забавно . Ну и в России, в частности, Владивостоке этого пока нет , поэтому можно одеть и в городе футболку с джинсовой юбкой, почему нет.Можно подумать в долче габаннах, москино и прочем меньше народу ходит, тоже каждый второй. не говоря уж о более бюджетных и доступных марках. Просто не все готовы одеться ярко и еще и этим привлечь к себе внимание. Мне 32 года , т.е. я далеко не молодежь, но еще ни один человек не сказал что я одета вызывающе и безвкусно. Просто надо понимать что как и куда одевать. А порой от такой яркой одежды и настроение улучшается- становится таким озорным и бесшабашным.
Но я и в офис всегда одеваюсь так, что другие смотрят и нравится. И это вещи далеко не яркие и вызывающие. Надо уметь НОСИТЬ вещи, уметь их подбирать к месту и себе. До сих пор работает избитая истина, что не ожежда красит человека, а наоборот ..
NEW 01.07.09 21:52
в ответ _Кукла_ 01.07.09 21:40
нап
ношу...скупаю(интересные модели)...на каждый день.у меня нет, ни одной модели с черепами[бебе].я вижу тут народ кроме черепов и не видел. я так думаю, что любителям татту нравится ,на один рисунок можно часами смотреть и всегда что то новое заметишь.
а так кто тут о безвкусице говорит...,ну я уж промолчу
Всем Peace!
ношу...скупаю(интересные модели)...на каждый день.у меня нет, ни одной модели с черепами[бебе].я вижу тут народ кроме черепов и не видел. я так думаю, что любителям татту нравится ,на один рисунок можно часами смотреть и всегда что то новое заметишь.
а так кто тут о безвкусице говорит...,ну я уж промолчу
Всем Peace!
I LOVE British accent !!!
NEW 01.07.09 22:27
так то ж не настоящая Д&Г, а ее турецкий вариант, то же самое сейчас с ед харди, куча барахла по смешным ценам в турецких лавках, от туда все как с инкубатора, а если брать именно маечки и платечки от ед харди, то не думаю что каждый второй в них ходит, не такие уж они и дешевые
привет землякам

В ответ на:
Можно подумать в долче габаннах, москино и прочем меньше народу ходит, тоже каждый второй.
Можно подумать в долче габаннах, москино и прочем меньше народу ходит, тоже каждый второй.
так то ж не настоящая Д&Г, а ее турецкий вариант, то же самое сейчас с ед харди, куча барахла по смешным ценам в турецких лавках, от туда все как с инкубатора, а если брать именно маечки и платечки от ед харди, то не думаю что каждый второй в них ходит, не такие уж они и дешевые
В ответ на:
в частности, Владивостоке
в частности, Владивостоке
привет землякам
NEW 01.07.09 22:32
конечно нравятся,они просто этого стесняются и никому не рассказывают, боясь показаться ненормальными
а так и каждого человека свое понятие нормальности, главное "чтоб костюмчик сидел"
в ответ Peppy7 01.07.09 15:39
В ответ на:
но вот бъясните мне, неужели нормальному мужику нравятся розовые фотболочки с черепами и камучками
но вот бъясните мне, неужели нормальному мужику нравятся розовые фотболочки с черепами и камучками
конечно нравятся,они просто этого стесняются и никому не рассказывают, боясь показаться ненормальными
а так и каждого человека свое понятие нормальности, главное "чтоб костюмчик сидел"
NEW 01.07.09 22:36
так тут больше ничего и не продается, по крайней мере в Бонне
я как-то смотрела передачу про этого дизайнера, там и его коллекцию показывали, совсем не то, что здесь висит, интересные вещички были
в ответ barnikel 01.07.09 21:52
В ответ на:
я вижу тут народ кроме черепов и не видел.
я вижу тут народ кроме черепов и не видел.
я как-то смотрела передачу про этого дизайнера, там и его коллекцию показывали, совсем не то, что здесь висит, интересные вещички были
NEW 02.07.09 09:37
в ответ trolly 01.07.09 22:27
я про Владивосток говорила, что там каждый второй в дольче габанне, имея ввиду в настоящих. а в турецких( там китайских) вариантах, так это вообще каждый, не ошибешься. И что касается качественности- не знаю , ни разу не попадалась качественная вещь брендов первой линии. Может конечно и попадались , но забыла. Наличие имени о качестве увы, не говорит, даже скорее наоборот . Еще раз повторюсь , говорю исключительно о фешен люксовых марках платитшь исключительно за имя, т.е. за воздух :))) Но иногда это приятно себе позволить.
NEW 02.07.09 10:41
Если я захочу побаловать себя пиджачком Армани, пусть там мильон процентов наценка, но будет и без букв за километр заметно, что это не НМ. В случае Харди - затрапезный материал в сочетании с таким же качеством по люксовым ценам.
Но мужику надо отдать должное: втюхивать дерьмо по цене конфеты, - это уметь надо.
В ответ на:
Наличие имени о качестве увы, не говорит, даже скорее наоборот . Еще раз повторюсь , говорю исключительно о фешен люксовых марках платитшь исключительно за имя, т.е. за воздух :))) Но иногда это приятно себе позволить.
Наличие имени о качестве увы, не говорит, даже скорее наоборот . Еще раз повторюсь , говорю исключительно о фешен люксовых марках платитшь исключительно за имя, т.е. за воздух :))) Но иногда это приятно себе позволить.
Если я захочу побаловать себя пиджачком Армани, пусть там мильон процентов наценка, но будет и без букв за километр заметно, что это не НМ. В случае Харди - затрапезный материал в сочетании с таким же качеством по люксовым ценам.
Но мужику надо отдать должное: втюхивать дерьмо по цене конфеты, - это уметь надо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.07.09 11:04
то, что я видела, мне не нравится, но думала, может у него есть ещё что-то, не такое вызывающее.. даже подумать не могла, что именно на этом он поднялся
всё время мужа пугаю, что если будет вредничать насчёт одежды, куплю ему такую, с розами и стразами
всё время мужа пугаю, что если будет вредничать насчёт одежды, куплю ему такую, с розами и стразами
NEW 02.07.09 11:18
может я слепая, но не вижу по ссылке, которую ты дала, что-то кроме черепов
но беру свои слова назад насчёт безвкусицы, мужа этим можно пугать, а обувь мне там нравится некоторая.. только, саму обувь такую нельзя одевать, надо, чтобы и сверху что-то было.
помнится, в кино я видела неплохую джинсовую куртку. Там девочку бандиты украли, а отец ринулся её искать, и в трущобах нашёл её курточку. Обалденская курточка была, хоть и с розой во всю спину
в ответ barnikel 01.07.09 21:52
В ответ на:
я вижу тут народ кроме черепов и не видел
я вижу тут народ кроме черепов и не видел
может я слепая, но не вижу по ссылке, которую ты дала, что-то кроме черепов
но беру свои слова назад насчёт безвкусицы, мужа этим можно пугать, а обувь мне там нравится некоторая.. только, саму обувь такую нельзя одевать, надо, чтобы и сверху что-то было.
помнится, в кино я видела неплохую джинсовую куртку. Там девочку бандиты украли, а отец ринулся её искать, и в трущобах нашёл её курточку. Обалденская курточка была, хоть и с розой во всю спину
NEW 02.07.09 11:47
в ответ glaffkom 02.07.09 11:36
неееееее, мне нравятся ещё более маленькие рисунки на мужской одежде, аллигаторы, например.......ну, там... всадники всякие
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 02.07.09 12:05
в ответ Ухти-Тухти 02.07.09 11:47
ну и что, поло маленькими всадниками ограничивается? сейчас вот все завалено огромными гербами. кроме того придёт куча експертов, которые скажут что маленькие всадники, крокодильчики и буковки GANT - снобизм, и что в Кике рубашки качеством не хуже и даже со всеми пуговицами. 
NEW 02.07.09 12:39
а, ну знач общими усилиями всё-таки более или менее я определилась со своим зрением
имхо, есть череп на футболке или нет - не суть важно. В принципе, все модели "те же яйца, только в профиль". Но я бы кое-что может даже и купила. Имхо, зависит от фигуры ещё.
Если фигура стройная, или наоборот - нечего терять, то особо не надо заморачиваться. А если фигура средняя (как у меня), то любая роза или русалка на выпирающей части тела может стать роковой
в ответ barnikel 02.07.09 12:19
В ответ на:
ну слепая вы или нет...судите сами
ну слепая вы или нет...судите сами
а, ну знач общими усилиями всё-таки более или менее я определилась со своим зрением
имхо, есть череп на футболке или нет - не суть важно. В принципе, все модели "те же яйца, только в профиль". Но я бы кое-что может даже и купила. Имхо, зависит от фигуры ещё.
Если фигура стройная, или наоборот - нечего терять, то особо не надо заморачиваться. А если фигура средняя (как у меня), то любая роза или русалка на выпирающей части тела может стать роковой
NEW 02.07.09 12:56 
в ответ trolly 01.07.09 22:36
В ответ на:
продаётся, у моего сына нет черепов на вещах. Я категорически против была. так тут больше ничего и не продается, по крайней мере в Бонне
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.07.09 13:00
в ответ Ухти-Тухти 02.07.09 12:29
Ну так не носи! Я тоже не ношу и не хочу!
А подросткам нравится - пусть носят. Не обращай внимания.
Эта марка интересна тем, что постоянно появляются новые вещи и ничего не повторяется. Сколько людей носят - никогда одинакового не видела.
А череп с розой и лентой - это знак фирмы, как корона на деш. марке Madonna
А подросткам нравится - пусть носят. Не обращай внимания.
Эта марка интересна тем, что постоянно появляются новые вещи и ничего не повторяется. Сколько людей носят - никогда одинакового не видела.
А череп с розой и лентой - это знак фирмы, как корона на деш. марке Madonna
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.07.09 13:00
в ответ glaffkom 02.07.09 12:53
они на неё не давят, а "её выпирают", это во-первых
во-вторых, я говорила о мужской рубашке
мой муж ничего репперского не оденет, но о себе я ещё выше написала, что мне нравится обувь, и курточку я в кино симпатичную видела.
у мужчин и женщин, знаете ли, разные разграничения в одежде
что может одеть женщина, то не всегда оденет мужчина, иначе его могут неправильно понять (имхо, стразы входят в это понятие)
во-вторых, я говорила о мужской рубашке
мой муж ничего репперского не оденет, но о себе я ещё выше написала, что мне нравится обувь, и курточку я в кино симпатичную видела.
у мужчин и женщин, знаете ли, разные разграничения в одежде
что может одеть женщина, то не всегда оденет мужчина, иначе его могут неправильно понять (имхо, стразы входят в это понятие)
NEW 02.07.09 13:24
а стразы это шо? вот моя футболка, есть на ней стразы?
(действительно не знаю)

NEW 02.07.09 17:20
в ответ ajlo 02.07.09 16:11
нп
ну кк и следовало ожидать марку обосрали лишь за то что он раскученная марка... типа как и луисов витонов западло... да и гуччи далеко не шик... в общем все что попадает под штамп "дорого, себе позволить не могу, потому и ненавижу"...
эд харди на любителя, не хуже, не лучше других модельеров, просто у каждого есть своя публика, эд харди на бабушке будет смотреться пошло, как и армани на тинэйджере, но даже здесь могут быть исключения.
мне нравятся черепы и страсы, ношу в удовольствием и майки и кеды, чем то особенным не считаю, просто нравится! простите?
ну кк и следовало ожидать марку обосрали лишь за то что он раскученная марка... типа как и луисов витонов западло... да и гуччи далеко не шик... в общем все что попадает под штамп "дорого, себе позволить не могу, потому и ненавижу"...
эд харди на любителя, не хуже, не лучше других модельеров, просто у каждого есть своя публика, эд харди на бабушке будет смотреться пошло, как и армани на тинэйджере, но даже здесь могут быть исключения.
мне нравятся черепы и страсы, ношу в удовольствием и майки и кеды, чем то особенным не считаю, просто нравится! простите?
NEW 02.07.09 18:04
в ответ glaffkom 02.07.09 11:36
мне кажется, тигр этот не в тему, да и смотрит он с сотен футболочек и кепочек, емня это раздражает, один рисик, на разных одежках, да и красотой (прости уж, если обижу) рубашка на мой вкус не отличается....рубашка была бы без рисунка лучше, имхо
NEW 02.07.09 18:54
ну и зачем тогда вообще было эту ветку открывать если вам эта марка не нравится?чтобы самой себе доказать что у вас нет безвкусицы?
В ответ на:
навеяно веркой на другом форуме. ну-ка девочки-модницы, расскажите, кто вышеуказанную марку носит и главное - почему!?
ну и зачем тогда вообще было эту ветку открывать если вам эта марка не нравится?чтобы самой себе доказать что у вас нет безвкусицы?
NEW 02.07.09 19:00
это точно.
в ответ aljona25 02.07.09 17:20
В ответ на:
это точно.
NEW 02.07.09 22:48
да ну что Вы?! это я все надеялась, что Вы не обойдете своим вниманием пост моей скромной персоны
в ответ lesya-sunshine 02.07.09 18:54
В ответ на:
да ну что Вы?! это я все надеялась, что Вы не обойдете своим вниманием пост моей скромной персоны
NEW 02.07.09 23:37
в ответ балаболка 02.07.09 22:57
девушка вы о чем? качество для футболки как раз очень даже ничего! не смотря на частые стирки они ни линяют, ни стразы не отваливаются... ну не знаю что вы понимаете под "качеством" для обычной футболки... может у нее крылья со временем вырастать должны? тогда конечно... дерьмо этот ваш Эдик....
NEW 03.07.09 00:00
обАжаю фирмы: Gant, Lacoste, Ralph Lauren, Marina Yachting
, отличное качество!

в ответ glaffkom 02.07.09 12:05
В ответ на:
ну и что, поло маленькими всадниками ограничивается? сейчас вот все завалено огромными гербами. кроме того придёт куча експертов, которые скажут что маленькие всадники, крокодильчики и буковки ГАНТ - снобизм, и что в Кике рубашки качеством не хуже и даже со всеми пуговицами.
ну и что, поло маленькими всадниками ограничивается? сейчас вот все завалено огромными гербами. кроме того придёт куча експертов, которые скажут что маленькие всадники, крокодильчики и буковки ГАНТ - снобизм, и что в Кике рубашки качеством не хуже и даже со всеми пуговицами.
обАжаю фирмы: Gant, Lacoste, Ralph Lauren, Marina Yachting

NEW 03.07.09 01:48
аналогично! такой фуфел впаривают, а обыватели хавают
. был на море, рядом с моим домиком жил чувак в каких-то дешевых шмотках в цветочные разводы. наряды менял и все с этими цветами и надписями. посмотрел на надписи - Эд Харди. Думаю, приеду домой посмотрю что это за дешевка, а оказалось соввсем не дешевка, но вид же дешевыыыый - плеваться хочется
. расстреляйте меня, никогда бы такое не носил
В ответ на:
аналогично! такой фуфел впаривают, а обыватели хавают
NEW 03.07.09 11:52
мне нравятся футболки от Эд Харди
я люблю яркие цвета и мотивы... "черепа с розами и стразами" в его исполнении - не смущают ни капельки.....
а тем более для молодёжи...
но этот "спортивный гламур" (я бы так назвала
) не совсем моё... вернее я бы носила, если бы у меня были его вещи, но так, для баловства - это мне слишком дороговастенько... предпочитаю покупать за такие деньги то, что мне ближе по стилю и что будет чаще носиться..... в основном классическо-женственный и игриво-романтичный стиль.... а последнее время просто подсела на "хиппи"....
ну в общем далека от Эдовского шмотья.....
но этот "спортивный гламур" (я бы так назвала
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или
слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 03.07.09 13:38
в ответ katjuschenka 03.07.09 11:52
нп
к Ed Hardy отношусь нормально, иногда у него бывают хорошие платишки, но конечно для одежды такого стиля надо иметь вкус чтобы не выглядеть аляповато!
- рубашка показанная выше не понравилась...
не в тему... katjuschenka, заглянула в ваши фотки, как вам красный цвет к лицу
к Ed Hardy отношусь нормально, иногда у него бывают хорошие платишки, но конечно для одежды такого стиля надо иметь вкус чтобы не выглядеть аляповато!
- рубашка показанная выше не понравилась...
не в тему... katjuschenka, заглянула в ваши фотки, как вам красный цвет к лицу
NEW 03.07.09 23:13
в ответ BloodRina 02.07.09 18:04
Очень хочеться узнать, что носит более взыскательная публика, наделенная вкусом и прочими талантами?? А то что то никакого конструктива! научите, может и мы сможем с безвкусицы перейти на " высокий" стиль . Хотя может и не стоит ....
Посредственность всегда опускает то, что выше ее понимания :)))
Посредственность всегда опускает то, что выше ее понимания :)))
NEW 04.07.09 16:38
в ответ lala60 03.07.09 23:13
Меня удивляет, почему люди, если с ними не соглашаются, сразу же переходят на оскорбления.
Вид у этой одежде на мой вкус соответствует вещевым рынкам, на который наверняка продается достаточно подделок этой фирмы, лет в 15 такое носить можно, но со временем вкусы у людей меняются и то, что я возможно, надела бы в 15, сейчас я бы не надела. Я не люблю одежду вызывающую, и не люблю переплачивать за марку, меня не тянет за толпой и совершенно наплевать на то, что модно, для меня есть понятя красиво-некрасиво или идет-не идет, остальное мне по барабану.
А про посредственность вы верно заметили
Вид у этой одежде на мой вкус соответствует вещевым рынкам, на который наверняка продается достаточно подделок этой фирмы, лет в 15 такое носить можно, но со временем вкусы у людей меняются и то, что я возможно, надела бы в 15, сейчас я бы не надела. Я не люблю одежду вызывающую, и не люблю переплачивать за марку, меня не тянет за толпой и совершенно наплевать на то, что модно, для меня есть понятя красиво-некрасиво или идет-не идет, остальное мне по барабану.
А про посредственность вы верно заметили
NEW 04.07.09 16:48
мне нравится вызывающая одежда, но я не люблю узнаваемость. Допустим, если покупаю вещи по каталогу, то только бейик, бсе всяких узоров.
Эд Харди ( именно те,что с черепушечками) мне этим и не нравится, что по рисунку уже ясно, что за марка..
я тоже
просто считаю, что это бессмыслено
меня не просто не тянет, я наоборот стараюс не носить то, что носят ВСЕ
В том же Х&М я не покупаю те вещи, которые видела на каждом втором
мне на моду не наплевать, но слепо ей тоже не следую..
Допустим не ношу штаны с низкой мотнёй
, которые сейчас в моде, но спокойно ношу вещи, которые якобы уже не в моде.
Если мне вещь идёт, то я её ношу и не думаю ни о чём дргом.
У меня есть одна рубашка в клетку, купила я её 3 года назад. Носила себе спокойненько, а тут БАЦ и она модная стала
в ответ BloodRina 04.07.09 16:38
В ответ на:
Я не люблю одежду вызывающую
Я не люблю одежду вызывающую
мне нравится вызывающая одежда, но я не люблю узнаваемость. Допустим, если покупаю вещи по каталогу, то только бейик, бсе всяких узоров.
Эд Харди ( именно те,что с черепушечками) мне этим и не нравится, что по рисунку уже ясно, что за марка..
В ответ на:
не люблю переплачивать за марку,
не люблю переплачивать за марку,
я тоже
В ответ на:
меня не тянет за толпой
меня не тянет за толпой
меня не просто не тянет, я наоборот стараюс не носить то, что носят ВСЕ
В том же Х&М я не покупаю те вещи, которые видела на каждом втором
В ответ на:
совершенно наплевать на то, что модно, для меня есть понятя красиво-некрасиво или идет-не идет
совершенно наплевать на то, что модно, для меня есть понятя красиво-некрасиво или идет-не идет
мне на моду не наплевать, но слепо ей тоже не следую..
Допустим не ношу штаны с низкой мотнёй
Если мне вещь идёт, то я её ношу и не думаю ни о чём дргом.
У меня есть одна рубашка в клетку, купила я её 3 года назад. Носила себе спокойненько, а тут БАЦ и она модная стала
NEW 04.07.09 22:32
Даже и не думала вам писать гадостей, называя вещи безвкусными, вы тем самым оскорбляете тех, кому они нравятся. не так ли. Так что не я это начала. Я не хочу ни с кем спорит и никому ничего доказывать, я просто знаю что я одеваюсь так, что это нравится и мужчинам и женщинам. И некоторые женщины завидуют , потому что боятся выделиться из толпы, боятся обратить на себя внимание. А я честно скажу =я не люблю серую толпу.. скушноооо Это я даже не о данном бренде, \я так, вцелом.
РС - И кстати, извините великодушно , не на вас лично был направлен мой пост , просто нажала ответить. Адресовалось исключительно знатокам высокой моды, которые могут категорично заявить что вкусно а что и безвкусно. .. Одно дело, когда человек говорит касательно себя, а другое- когда пытается навязать свое мнение - другим. Вот это как раз мыкает .
РС - И кстати, извините великодушно , не на вас лично был направлен мой пост , просто нажала ответить. Адресовалось исключительно знатокам высокой моды, которые могут категорично заявить что вкусно а что и безвкусно. .. Одно дело, когда человек говорит касательно себя, а другое- когда пытается навязать свое мнение - другим. Вот это как раз мыкает .
NEW 04.07.09 22:59
а я и не отрицаю, даже считаю, что это ещё хуже
Черепушки по мотивам харди на вещах из Х&М и др. жалкая пародия
Но если есть спрос, пусть дальше штампуют. Чем они хуже Кристиана?
Черепушки вообше не люблю, пустъ это даже будет супер-модно...
я не считаю тех, кто носит вещи от ед Харди, людьми без вкуса.
Но сама не ношу, так как фасон не нравится...
Каждому своё..
в ответ moreyuga 04.07.09 21:20
В ответ на:
Магазины типа H&M,Only,Oliver,Orsay-все завалены майками и футболками с черепами,тату и т.д.(мотивы Hardy)
Магазины типа H&M,Only,Oliver,Orsay-все завалены майками и футболками с черепами,тату и т.д.(мотивы Hardy)
а я и не отрицаю, даже считаю, что это ещё хуже
Черепушки по мотивам харди на вещах из Х&М и др. жалкая пародия
Но если есть спрос, пусть дальше штампуют. Чем они хуже Кристиана?
Черепушки вообше не люблю, пустъ это даже будет супер-модно...
я не считаю тех, кто носит вещи от ед Харди, людьми без вкуса.
Но сама не ношу, так как фасон не нравится...
Каждому своё..
NEW 04.07.09 23:06
люди из "модного" лагеря зачастую так же говорят, что те люди, которые одеваются толъко из Х&М и Ко. страдают отсутствием вкуса.
Я вот наоборот считаю, что, если человек одевается в обычных магазинах и не имеет вещи из бутика, но выглядит при этом на все 100%, имеет прирождённое чувство вкуса.
Так как из дорогих вещей легче выбрать что-то хорошее, чем разглядеть хорошую вещицу в куче дешёвого барахла
У моей тёти естъ соседка, одевающаяся исключительно в дорогих бутиках. Только выглядит она так же, как и крестьянка с баварского двора
.
Вообще считаю это пустым занятием, задаваться вопросом, кто и как одевается, и кого после этого считать стильным.
К тому же, наличие брэндовых вещей лично для меня не является удостоверением того, что их обладатель имеет вкус.
в ответ lala60 04.07.09 22:32
В ответ на:
называя вещи безвкусными, вы тем самым оскорбляете тех, кому они нравятся. не так ли.
называя вещи безвкусными, вы тем самым оскорбляете тех, кому они нравятся. не так ли.
люди из "модного" лагеря зачастую так же говорят, что те люди, которые одеваются толъко из Х&М и Ко. страдают отсутствием вкуса.
Я вот наоборот считаю, что, если человек одевается в обычных магазинах и не имеет вещи из бутика, но выглядит при этом на все 100%, имеет прирождённое чувство вкуса.
Так как из дорогих вещей легче выбрать что-то хорошее, чем разглядеть хорошую вещицу в куче дешёвого барахла
У моей тёти естъ соседка, одевающаяся исключительно в дорогих бутиках. Только выглядит она так же, как и крестьянка с баварского двора
Вообще считаю это пустым занятием, задаваться вопросом, кто и как одевается, и кого после этого считать стильным.
К тому же, наличие брэндовых вещей лично для меня не является удостоверением того, что их обладатель имеет вкус.
NEW 05.07.09 17:48
Вот сегодня наткнулась.. http://www.z95.ru/brands/Ed%20Hardy/
судя по ценам,сшито турецкими или китайскими
умельцами
судя по ценам,сшито турецкими или китайскими
умельцами
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 05.07.09 18:25
в этом и разница между нами, я одеваюсь, как нравится МНЕ, а не чужим мужчинам и женщинам
почитайте мои посты внимательно, а потом сходите в магазин, а лучше на вещевой рынок и скупите все футболки, которые увидите, будете нравится мужчинам, женщинам,детям и собакам, будете выделятся из толпы (только если действительно все скупите и добьетесь запрета на дальнейшую продажу, а то ведь каждый третий эти шмотки носит, тут уж даже Х&М оригинальнее будет) и будьте счастливы и горды тем, как выглядите и тем что вам завидуют
чт, простите? я такого глагола в русском языке не знаю.... знаю только "мыкаться", но по контексту не подходит
в ответ lala60 04.07.09 22:32
В ответ на:
я просто знаю что я одеваюсь так, что это нравится и мужчинам и женщинам
я просто знаю что я одеваюсь так, что это нравится и мужчинам и женщинам
в этом и разница между нами, я одеваюсь, как нравится МНЕ, а не чужим мужчинам и женщинам
В ответ на:
Одно дело, когда человек говорит касательно себя, а другое- когда пытается навязать свое мнение - другим.
Одно дело, когда человек говорит касательно себя, а другое- когда пытается навязать свое мнение - другим.
почитайте мои посты внимательно, а потом сходите в магазин, а лучше на вещевой рынок и скупите все футболки, которые увидите, будете нравится мужчинам, женщинам,детям и собакам, будете выделятся из толпы (только если действительно все скупите и добьетесь запрета на дальнейшую продажу, а то ведь каждый третий эти шмотки носит, тут уж даже Х&М оригинальнее будет) и будьте счастливы и горды тем, как выглядите и тем что вам завидуют
В ответ на:
Вот это как раз мыкает .
Вот это как раз мыкает .
чт, простите? я такого глагола в русском языке не знаю.... знаю только "мыкаться", но по контексту не подходит
NEW 06.07.09 00:05
Ребят, тут такой серьёз в обсуждении, что я даж на его ВЭБ зашел поглазеть))))
ну это же подростковая одежда, её детям надо покупать, а не мужьям)))))
не знаю как в бундесрипаблике, но тут в центре это обычно любят в южных районах, в северных предпочитают нечто более классическое - Томми Х., Гант и т.п.
А то что не дешевая, так этож вполне объяснимо - была бы дешевой, никто б не покупал, т.к. считалась бы не оч крутой)) это типичный маркетинговый ход.
и шьют скорей всего в желтом треугольнике, тем более что там швейные машинки уже хорошо освоили))))
ну это же подростковая одежда, её детям надо покупать, а не мужьям)))))
не знаю как в бундесрипаблике, но тут в центре это обычно любят в южных районах, в северных предпочитают нечто более классическое - Томми Х., Гант и т.п.
А то что не дешевая, так этож вполне объяснимо - была бы дешевой, никто б не покупал, т.к. считалась бы не оч крутой)) это типичный маркетинговый ход.
и шьют скорей всего в желтом треугольнике, тем более что там швейные машинки уже хорошо освоили))))