Login
одень мужчину!
NEW 28.06.09 14:27
in Antwort чили-перчик 28.06.09 12:59
а нам свекровь от доброго сердца передает, мужу свиторочки, рубашечки в клеточку и горошек,, недавно трусы семейные сыне передала,, и не обьяснишь, что не надо таких подарков,
... потихоньку в красный крест скидываю.
а по магазинам вместе гуляем, в этом отношении мне повезло.
и вкусы с хожи,
а по магазинам вместе гуляем, в этом отношении мне повезло.
NEW 28.06.09 15:22
нам тоже свекровь присылает, но что не нравится можно ей обратно сдать, она тогда в том магазине гутшайны берёт
in Antwort M@dam@ 28.06.09 14:27
нам тоже свекровь присылает, но что не нравится можно ей обратно сдать, она тогда в том магазине гутшайны берёт
NEW 28.06.09 15:47
in Antwort чили-перчик 28.06.09 15:22
Хехе, и нас свекровь тоже "радует" по праздникам такими подарками. Причём покупает всё в приличных магазинах, но выбирает таааакую кактастрофу... ой
Её в крайности кидает: то сугубо подростковое дарит, то для мужчин после семидесяти
Благо муж сам понимает, что большинство из этих вещей носить нельзя и мы их дружно направляем малоимущим
Благо муж сам понимает, что большинство из этих вещей носить нельзя и мы их дружно направляем малоимущим
NEW 28.06.09 17:30
in Antwort M@dam@ 28.06.09 14:27
И у нас так свекров" поступает, правда иногда! Так я говорю мужу, этот свитер тол"ко в чёрной избе носит"
и выбрасываю этот свитер туда, где вещи в жбан специал"ный собирают.
NEW 29.06.09 08:09
in Antwort oxana1972 28.06.09 17:30
н.п.
вы мужчин с закрытыми глазами выбирали?
если у кого то десятилетия,и был свой стиль, а потом появляется кто то,
кто начинает менять насильно стиль, выкидывает старые вещи (может быть с этой рванной футболкой наилучшие
воспоминания связанны) и т.д. жуть...
мне бы было очень бы неприятно, если бы мне так навязчиво и гадко начали бы прививать хороший вкус,
мол типа "я тебя люблю, но как можно так выглядеть"
вы мужчин с закрытыми глазами выбирали?
если у кого то десятилетия,и был свой стиль, а потом появляется кто то,
кто начинает менять насильно стиль, выкидывает старые вещи (может быть с этой рванной футболкой наилучшие
воспоминания связанны) и т.д. жуть...
мне бы было очень бы неприятно, если бы мне так навязчиво и гадко начали бы прививать хороший вкус,
мол типа "я тебя люблю, но как можно так выглядеть"
NEW 29.06.09 10:28
in Antwort maxima6891 27.06.09 15:15
сижу, читаю и чуть от смеха не плачу!
милые дамы, вам ещё повезло!
мой мч немец, и как бы это описать анти-фашист и полупанк, гы.
в общем весь гардероб только чёрные футболки с разными логотипами, пара джинсов, 1 куртка
на все времена года , одна пара ботинок и куча пулликурток с капюшоном.
и мне даже не хочется представлять как мы вместе со стороны выглядим. но не смотря на это,
я его безумно люблю, и не сомневаюсь, что многие бы мне позавидовали!
он мне рассказал почему он так относится к одежде, ему просто в другом ПОКА не удобно.
может со временем его вкусы изменятся. но если его одеть в белое или яркое, то можно сразу отправлять в психушку.
он сразу становится другим в общении...
слава богу праздничный костюм есть! висит на крыше, дожидаясь своего звездного часа!
-
пока что удалось, подапить ему новый рюкзак и помочь выбрать шарф. остался доволен!
что мне нравится, так это то, что он всегда спрашивает моё мнение, что уже хорошо!
стараемся искать компромиссы
п.с. обвёртка у конфеты всегда красивая, а вот что внутри - не узнаешь пока не попробуешь.
по одежке встречают, а проважают по уму
милые дамы, вам ещё повезло!
мой мч немец, и как бы это описать анти-фашист и полупанк, гы.
в общем весь гардероб только чёрные футболки с разными логотипами, пара джинсов, 1 куртка
на все времена года , одна пара ботинок и куча пулликурток с капюшоном.
и мне даже не хочется представлять как мы вместе со стороны выглядим. но не смотря на это,
я его безумно люблю, и не сомневаюсь, что многие бы мне позавидовали!
он мне рассказал почему он так относится к одежде, ему просто в другом ПОКА не удобно.
может со временем его вкусы изменятся. но если его одеть в белое или яркое, то можно сразу отправлять в психушку.
он сразу становится другим в общении...
слава богу праздничный костюм есть! висит на крыше, дожидаясь своего звездного часа!
пока что удалось, подапить ему новый рюкзак и помочь выбрать шарф. остался доволен!
что мне нравится, так это то, что он всегда спрашивает моё мнение, что уже хорошо!
стараемся искать компромиссы
п.с. обвёртка у конфеты всегда красивая, а вот что внутри - не узнаешь пока не попробуешь.
по одежке встречают, а проважают по уму
Девушка с красным зонтом.
NEW 29.06.09 10:49
in Antwort anita_naskin 29.06.09 10:28, Zuletzt geändert 29.06.09 10:51 (GubinSV)
а если вашим друзьям нанять стилиста ?
ну или например, если читают лайфжурнал, пусть добавят Рому в друзья ))
http://snowwh1te.livejournal.com/
ну или например, если читают лайфжурнал, пусть добавят Рому в друзья ))
http://snowwh1te.livejournal.com/
NEW 29.06.09 11:11
Знакомая песня, я со своим мужем уже 10 лет на эту тему спорю. У него тоже стиль - джинсы-футболка
. Я с ним по магазинам не хожу, т.к. бесполезно, он все равно купит то, что ему нравится. Самое интересное, что он долгое время пытался и мне этот стиль навязать, покупая мне джинсы, футболки и полуспортивные пуловеры
. Я конечно иногда носила и ношу, чтобы ему приятное сделать, но все же предпочитаю более женственную одежду (платья, юбки, блузочки).
Представьте себе, что ваш мужчина попросит вас надеть то, что нравится ему, а вы из любви это сделаете
. Представили? Ну и как? Искренне верю, что не очень
. А какого ему, ведь вы пытаетесь забрать у него частичку себя любимого. Постарайтесь для начала
его морально подготовить, полистайте с ним модные журналы, хотя бы пару страниц, покажите на картинках, какие вещи ему бы на ваш взгляд подошли. Только не забывайте при этом прислушаться к его мнению. А потом в магазине намекните, что вот это вы вместе в журнале видели, попросите примерить. Может ему понравится. Мой муж после одной такой примерки купил нормальные брюки, рубашку и пуловер
. Я своим глазам не поверила! Теперь чаще стал мое мнение насчет его одежды спрашивать. И, о чудо, теперь мне позволяется выбрасывать его старые вещи!
Представьте себе, что ваш мужчина попросит вас надеть то, что нравится ему, а вы из любви это сделаете
NEW 29.06.09 12:34
in Antwort helenako 29.06.09 11:11
милые дамы, спасибо за советы!
только важный факт: я своему мч НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! ничего! никогда не сказала бы: "ну-ка надень! быстро!". я стараюсь очень нейтрально так, вроде: "Мммм, какая рубашка! тебе непременно подошла бы! может померишь?" ответ: "нет".
и стиль я его переломить не хочу; конечно же я советую ему вещи, которые близки его стилю!
кстати, я напротив очень прислушиваюсь к его советам. пару раз покупала платья, которые очень понравились ЕМУ и ношу их в первую очередь тоже для него, играя в тонкую леди. и мне приятно видеть его довольный и счастливый взгляд
только важный факт: я своему мч НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ! ничего! никогда не сказала бы: "ну-ка надень! быстро!". я стараюсь очень нейтрально так, вроде: "Мммм, какая рубашка! тебе непременно подошла бы! может померишь?" ответ: "нет".
и стиль я его переломить не хочу; конечно же я советую ему вещи, которые близки его стилю!
кстати, я напротив очень прислушиваюсь к его советам. пару раз покупала платья, которые очень понравились ЕМУ и ношу их в первую очередь тоже для него, играя в тонкую леди. и мне приятно видеть его довольный и счастливый взгляд
29.06.09 12:35
в этом никто и не сомневается.
in Antwort BloodRina 27.06.09 17:49
В ответ на:
голова у мужчин тоже есть на плачех, хоть вы об этом и не догадывайтесь...
голова у мужчин тоже есть на плачех, хоть вы об этом и не догадывайтесь...
в этом никто и не сомневается.
NEW 29.06.09 13:10
Знакомо
. Работа, может повлиять. Если, там все хорошо одеваются(костюмы и пр.), то и он начнёт
.
В ответ на:
а вам такое знакомо? и как можно повлиять?
а вам такое знакомо? и как можно повлиять?
Знакомо
NEW 29.06.09 19:15
что вы из мужиков все пидоров делаете?
in Antwort BettyBoop 28.06.09 01:25
В ответ на:
хотела, чтобы укладывал гелем волосы, типа моднее.
хотела, чтобы укладывал гелем волосы, типа моднее.
NEW 30.06.09 11:14
Ну не всем же под машинку стричься!
То, что мужчина укладывает волосы гелем еще не означает, что он п*р.
Как парикмахер скажу Вам, что мне очень нравится, когда приходят интересные работы. а не очередной "полубокс", от которого порой тошнит за день.
А от интересной стрижечки, хорошо уложенной и глаз радуется.
in Antwort Котофей Иваныч 29.06.09 19:15, Zuletzt geändert 30.06.09 11:15 (shishka)
В ответ на:
хотела, чтобы укладывал гелем волосы, типа моднее
хотела, чтобы укладывал гелем волосы, типа моднее
В ответ на:
Ну не всем же под машинку стричься!
То, что мужчина укладывает волосы гелем еще не означает, что он п*р.
Как парикмахер скажу Вам, что мне очень нравится, когда приходят интересные работы. а не очередной "полубокс", от которого порой тошнит за день.
А от интересной стрижечки, хорошо уложенной и глаз радуется.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.06.09 12:51
-да !! -"грустно сказала она!!"
И мне это знакомо!!!
И мне это знакомо!!!
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 01.07.09 00:33
in Antwort Olgash2008 30.06.09 12:51
Мда.... много нас оказывается сестер по "несчастью"
Понимаю, что навязывать плохо, но если он ходит в любимых футболках в дырочку, в обвисших джинсах на которых снизу висит такААая бахромаааа и в заношеных кроссовках ( вернее то, что когда то было кроссовками) на которые без слез не взглянешь? При этом говорит - что ему удобно, главное - что все это чисто выстирано! И что на работе ТАК ходят все, вплоть до шефа (сама видела, правда у него марочные вещи).
Единственный магазин, где изредка эти тряпки заменяются на новые - " C und A"!
Нет уж, увольте, тут без бесед и нервов не обойтись!
Пытаюсь подсовывать журнальчики, в ответ - "это не мое...., нет времени, денег, бла-бла" лишь бы отстала.
5 лет "беседуем"....
Скоро перейду в контрнаступление, ибо сил моих нет, откровенно стыдно рядом идти. Замечала, как напрмер, в праксисах на нас смотрят недобро....
Считаю, что МЧ должен быть одет может и скромно, но со вкусом и прилично! Мы же не на острове а в цивилизованном обществе живем.
Понимаю, что навязывать плохо, но если он ходит в любимых футболках в дырочку, в обвисших джинсах на которых снизу висит такААая бахромаааа и в заношеных кроссовках ( вернее то, что когда то было кроссовками) на которые без слез не взглянешь? При этом говорит - что ему удобно, главное - что все это чисто выстирано! И что на работе ТАК ходят все, вплоть до шефа (сама видела, правда у него марочные вещи).
Единственный магазин, где изредка эти тряпки заменяются на новые - " C und A"!
Нет уж, увольте, тут без бесед и нервов не обойтись!
Пытаюсь подсовывать журнальчики, в ответ - "это не мое...., нет времени, денег, бла-бла" лишь бы отстала.
5 лет "беседуем"....
Скоро перейду в контрнаступление, ибо сил моих нет, откровенно стыдно рядом идти. Замечала, как напрмер, в праксисах на нас смотрят недобро....
Считаю, что МЧ должен быть одет может и скромно, но со вкусом и прилично! Мы же не на острове а в цивилизованном обществе живем.
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 02.07.09 13:58
А по-моему в Вашей ситуации следует оставить МЧ с одеждой в покое, не мучать его и самой не страдать по поводу его гардероба.
И покупать ему только то, что он сам предпочитает носить.
Ну зачем создавать напряжение а семье из-за таких пустяков?
И покупать ему только то, что он сам предпочитает носить.
Ну зачем создавать напряжение а семье из-за таких пустяков?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.07.09 18:17
in Antwort anita_naskin 29.06.09 10:28
полностью согласна!
когда придет и захочет совет, тогда его можно дать.
Я одеваюсь так как нравится мне и не навязываю другим то, что мне нравится, потому что никогда бы не допустила подобного поведения по отношению к себеподобные пюопытки изменения стила всегда граночат с намеками "с тобой стыдно на люди показаться", а мне не стыдно появиться с любимым человеком, хоть в косухе, хоть в костюме.
когда придет и захочет совет, тогда его можно дать.
Я одеваюсь так как нравится мне и не навязываю другим то, что мне нравится, потому что никогда бы не допустила подобного поведения по отношению к себеподобные пюопытки изменения стила всегда граночат с намеками "с тобой стыдно на люди показаться", а мне не стыдно появиться с любимым человеком, хоть в косухе, хоть в костюме.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!