Вход на сайт
Как убрать желтизну с осветленных волос?
28.06.09 09:17
Приветик всем! Я тут решила первый раз в жизни кардинально поменяться- осветлила волосы. Мой родной цвет был средне-коричневый с золотистым отливом. А теперь я блондинка, но желтоватая
Как можно убрать желтизну, чтобы волосы зелеными не получились? Я тут покрасила одну прядку "пепельный блондин" - дало серо-зеленоватый оттенок. Хорошо, прядку не видно.
Помогите пожалуйста..... слышала про шампуни, убирающие желтизну или что-нибудь еще. Если надо - покажу фото до покраски и после, чтобы наглядно было.

Как можно убрать желтизну, чтобы волосы зелеными не получились? Я тут покрасила одну прядку "пепельный блондин" - дало серо-зеленоватый оттенок. Хорошо, прядку не видно.
Помогите пожалуйста..... слышала про шампуни, убирающие желтизну или что-нибудь еще. Если надо - покажу фото до покраски и после, чтобы наглядно было.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 28.06.09 12:23
в ответ amedea1 28.06.09 09:17
Моя подруга 20 лет работает парикмахером-стилистом, специалист-трихолог и всё такое. Она утвердает, что бывает разная структура у волос и не все волосы сразу и хорошо осветляются. Её ноухау: когда делает состав для клиентки с такими вот, "неподдающимися" волосами, добавляет в краску щепотку обыкновенной кухонной соды и волосы всегда хорошо берутся. Конечно, кто-то скажет, что от соды ничего хорошего. Могу только добавить одно: всякое обесцвечивание волос ни есть хорошо, содой больше содой меньше.

While you can, just keep worthy life
NEW 28.06.09 12:45
в ответ amedea1 28.06.09 09:17
http://www.rufin.de/ups/products/silver_shine.jpg
Попробуйте еще этот серо-зеленоватый оттенок вымыть шампунем против перхоти, а потом оттеночным пользуйтесь.
Попробуйте еще этот серо-зеленоватый оттенок вымыть шампунем против перхоти, а потом оттеночным пользуйтесь.
NEW 28.06.09 21:16
в ответ Lapislazulli 28.06.09 16:07
помагает,тоже не могла поверит.
Попробуйте, не пожалеите.
Я всегда ползывалас шампунем для блондинок думала всегда шампун правелный, но не тут та было, так как там золотистае крупинки, они ложатся на волос и потому и получается, что мы блондинки жёлтые ходим.
Попробуйте, не пожалеите.

Я всегда ползывалас шампунем для блондинок думала всегда шампун правелный, но не тут та было, так как там золотистае крупинки, они ложатся на волос и потому и получается, что мы блондинки жёлтые ходим.

NEW 29.06.09 08:54
привет! я платина-блонд всего 12 лет,пару раз красилась в салонах, желтизна на 2 неделю вылазиет.каким салон бы не был.как то красилась в кремовый блонд в салоне, отлично.
крашусь только сама,мое открытие,с продуктами что есть на этом рынке, и с красками не профисиональными.
1. Schwarzkopf Blondie L1+(сильнее осветлителя не встречала тут)
2. Fabelric 10.01....+ ( синяя коробочка, Вэлла? краска..серебрянный оттенок)
3.Уход за блондом.Schwarzkopf BLONDME(шампуни, опаласк. маски)
получается оттенок, как фото в альбоме моем.
крашусь только сама,мое открытие,с продуктами что есть на этом рынке, и с красками не профисиональными.
1. Schwarzkopf Blondie L1+(сильнее осветлителя не встречала тут)

2. Fabelric 10.01....+ ( синяя коробочка, Вэлла? краска..серебрянный оттенок)
3.Уход за блондом.Schwarzkopf BLONDME(шампуни, опаласк. маски)
получается оттенок, как фото в альбоме моем.
I LOVE British accent !!!