Вход на сайт
банки для массажа от целлюлита
750
22.06.09 19:29
девочки,
кроме этих банок не могу ничего найти.
http://www.amazon.de/schr%C3%B6pfkopf/s/qid=1245666482/ref=sr_nr_i_0?ie=UTF8&rs=...
про таки банки раньше шла речь в топиках про целлюлит? или где тогда в германии можно найти именно резиновые банки.
спасибо заранее.
кроме этих банок не могу ничего найти.
http://www.amazon.de/schr%C3%B6pfkopf/s/qid=1245666482/ref=sr_nr_i_0?ie=UTF8&rs=...
про таки банки раньше шла речь в топиках про целлюлит? или где тогда в германии можно найти именно резиновые банки.
спасибо заранее.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 22.06.09 19:40
вы что в это верите?
ну вот, нате
cgi.ebay.de/SCHROPFKOPFE-PFLEGEZUBEHOR-SCHROPFKOPF-GUMMI-BANKI-NEU_W0QQcm...
ну вот, нате

cgi.ebay.de/SCHROPFKOPFE-PFLEGEZUBEHOR-SCHROPFKOPF-GUMMI-BANKI-NEU_W0QQcm...
NEW 22.06.09 22:45
в ответ abvgdejka 22.06.09 19:29
Поспрашивайте в аптеках. В наличии, вроде, не бывает, но заказать могут. Стеклянная с грушей подойдёт.
Помогает действительно, но, если проблема с венами, то массаж делать ни в коем случае нельзя.
И, кстати, нельзя с внутренней стороны бедра массировать.
Помогает действительно, но, если проблема с венами, то массаж делать ни в коем случае нельзя.
И, кстати, нельзя с внутренней стороны бедра массировать.
NEW 23.06.09 20:20
в ответ HomoLu 22.06.09 22:45
ой, так если стеклянная с грушей подойдет, так тогда не буду себе голову морочить поисками из пластика! 
не подскажите какого диаметра должна быть банка для оптимального массажа? - в аптеке можно найти от 3 до 6 см в диаметре.
и т.к. с венами у меня проблем нет, то надеюсь, что смогу скоро порадоватся результатам.

не подскажите какого диаметра должна быть банка для оптимального массажа? - в аптеке можно найти от 3 до 6 см в диаметре.
и т.к. с венами у меня проблем нет, то надеюсь, что смогу скоро порадоватся результатам.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 24.06.09 12:38
Да и я тоже
Я тоже на форумах читала и много где обсуждался вопрос о том, почему именно силиконовые. Кому-то просто сказали, что нужно силиконовые, кто-то их выбирал из-за простоты использования, не зная, что есть стеклянные с грушей, кому-то в аптеке выдали именно их...
Мнения специалистов тоже разные: кто-то считает, что стеклянные эффективнее, кому-то больше по душе силиконовые.
Короче, сколько людей, столько и мнений.
в ответ Сhili 24.06.09 08:35
В ответ на:
Катюш, почём купила, потом и продаю.
Катюш, почём купила, потом и продаю.
Да и я тоже

Я тоже на форумах читала и много где обсуждался вопрос о том, почему именно силиконовые. Кому-то просто сказали, что нужно силиконовые, кто-то их выбирал из-за простоты использования, не зная, что есть стеклянные с грушей, кому-то в аптеке выдали именно их...
Мнения специалистов тоже разные: кто-то считает, что стеклянные эффективнее, кому-то больше по душе силиконовые.
Короче, сколько людей, столько и мнений.