Вход на сайт
make up розовый или желтый?
1139
NEW 20.06.09 13:57
у меня тут возник вопрос: когда у тебя кожа с розоватым оттенком, то какого цвета тогда нужен маке up? - была в магазине, мне сказали, что для кожи с розоватым оттенком надо подбирать и маке уп с соответсвующим розоватым оттенком.
вот я теперь и в раздумьях правилъно ли это?
тапки в меня не кидайте...
тапки в меня не кидайте...
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 20.06.09 14:36
в ответ abvgdejka 20.06.09 13:57
что-то не получается подкорректироватъ мое же сообщение...
скажу толъко, что пару лет назад мне в Дугласе сказали, что для "равновесия" кожи с розоватым оттенком нужен маке уп с желтоватым оттенком, для того чтобы убрать эту розоватость и не бытъ как поросенок.
вот теперь сижу и думаю - кто же прав?
скажу толъко, что пару лет назад мне в Дугласе сказали, что для "равновесия" кожи с розоватым оттенком нужен маке уп с желтоватым оттенком, для того чтобы убрать эту розоватость и не бытъ как поросенок.
вот теперь сижу и думаю - кто же прав?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 20.06.09 16:57
А не будет потом еффекта жёлтого лица на фоне розовых ушей,шеи и т.д.?!
Если уж и "убирать" розовый цвет кожи,то не лучше ли пользоватся пудрой в шариках (как называется не помню),там и жёлтый (?) - бежевый, и розовый и коричневые цвета?!
в ответ KATERINA555 20.06.09 15:14
В ответ на:
мне кажется с жёлтым, логичнее как то
мне кажется с жёлтым, логичнее как то
А не будет потом еффекта жёлтого лица на фоне розовых ушей,шеи и т.д.?!
Если уж и "убирать" розовый цвет кожи,то не лучше ли пользоватся пудрой в шариках (как называется не помню),там и жёлтый (?) - бежевый, и розовый и коричневые цвета?!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 20.06.09 22:54
в ответ abvgdejka 20.06.09 20:54
Я тоже недавно впервые купила.Для начала дешёвую на пробу (в ДМ). Очень даже здОрово смотрится.Я ей правда не пудрю всё лицо,а только оттеняю скулы , и немного лоб и подбородок.У меня кожа хоть и не розовая, но тоже цветом я недовольна, а эта пудра "выравнивает" и освежает свет.
NEW 21.06.09 20:17
в ответ OlgaKoenig 20.06.09 16:57
так пудру на мэйк ап наносят, по крайней мере я так делаю, сначала затушёвываю всё корректором карандашом всякие покраснения, круги под глазами ит.д, потом наношу тон (бежевый), а потом уже пудру, чтобы всё это подкрепить, а на скулы румяна, чтобы лицо освежить
Кстати в шариках тоже пробовала, нормально, только мен не нравилось, у меня шарики по всей ванне потом лежали, падали постоянно
вообщем я взяла потом снова обычную пудру румяна.
NEW 21.06.09 20:21
я тоже так считаю, а ты попробуй карандаш корректор, кот. покраснения убирает, я самый обычный в ДМ беру, а вообще он кажется конселер называется, а ещё я бы взяла в дугласе на пробу жёлтый и розовый оттенок и попробовала дома, что лучше подходит
в ответ abvgdejka 20.06.09 14:36
В ответ на:
я тоже так считаю, а ты попробуй карандаш корректор, кот. покраснения убирает, я самый обычный в ДМ беру, а вообще он кажется конселер называется, а ещё я бы взяла в дугласе на пробу жёлтый и розовый оттенок и попробовала дома, что лучше подходит
22.06.09 19:27
в ответ KATERINA555 21.06.09 20:21
на последнего.
насколъко я знаю, пудру наносят поверх макияжа, для того чтобы этот макияж "закрепить" так сказать. пудра без макияжа не уберет тех неровностей кожи, которые я бы хотела убрать.
насколъко я знаю, пудру наносят поверх макияжа, для того чтобы этот макияж "закрепить" так сказать. пудра без макияжа не уберет тех неровностей кожи, которые я бы хотела убрать.
NEW 22.06.09 22:52
Мне это много.
Когда не высплюсь или на выход наношу тональный,сверху затеняю шариковой пудрой.А так шариков вполне достаточно,чтобы сделать кожу свежей и слегка потемнее,потому что у меня всегда лицо белее ,чем на других частях тела.
в ответ KATERINA555 21.06.09 20:17
В ответ на:
так пудру на мэйк ап наносят, по крайней мере я так делаю, сначала затушёвываю всё корректором карандашом всякие покраснения, круги под глазами ит.д, потом наношу тон (бежевый), а потом уже пудру, чтобы всё это подкрепить, а на скулы румяна, чтобы лицо освежить
Мне это много.
NEW 23.06.09 09:48
у меня аналогичная проблема, светлая кожа и розовое лицо...естественно вопросом с каким оттенком брать базу, я задумывалась неоднократно...и однозначно с желтым, НО(!!!) это не значит, что сам базовый цвет должен быть желтый, нет, цвет подбирается под шею, руки...тоесть если вы смуглая от природы то и тональный крем должен быть под цвет вашей кожи, если же "кровь с молоком", то светлый (я например беру <hell- beige>. Есть и посветлее если ОЧЕНь белая, то можно найти базу более светлую. НО в любом случае если есть розовые/красные оттенки их только "уровновесишь" базой с желтыми компонентами (не путать с цветом) . Если же возьмёшь допустим светлый крем с пигментами розового оттенка, то станешь похоже на поросёнка, красный оттенок коже в сочетании с розовыми элементиками
заиграет алым румянцем на ваших щеках...

Так что в Дугласе Вам посоветовали абсолютно верно- удачи!
Так что в Дугласе Вам посоветовали абсолютно верно- удачи!
NEW 23.06.09 10:47
в ответ OlgaKoenig 22.06.09 22:52
ну это хорошо, что тебе маскировать нечего, а у меня красные пятнышки (из за беременности может) и т.д. А их пудрой не скроешь, я только так и спасаюсь, а вообще это только кажется много, а выглядит очень натурально, главное не переусердствовать

NEW 23.06.09 20:31
в ответ Lisa* 23.06.09 09:48
у меня кожа очень белая.
спасибо за совет. пойду попробую hell-beige.
корректором "замазатся" не помогает - неровности на лице под пудру тоже спрятатъ не получается.
нужен маке уп.
спасибо за совет. пойду попробую hell-beige.
корректором "замазатся" не помогает - неровности на лице под пудру тоже спрятатъ не получается.
NEW 19.07.09 15:43
в ответ abvgdejka 22.06.09 19:27
Я пользуюсь исключительно минеральной пудрой, и очень довольна
У меня особых проблем с кожей слава Богу нет, если вдруг тёмные круги под глазами, то наношу под пудру корректор. А вообще просто каждое утро Beauty Fluid (на него здорово пудра ложится). На мой взгляд минеральная пудра обладает лёгким корректирующим эффектом, и для кожи полезно
.
А насчёт цвета - меня как-то в магазине красили, и косметолог посоветовала пудру бежевых тонов, т.к. свой цвет лица розовый.
А насчёт цвета - меня как-то в магазине красили, и косметолог посоветовала пудру бежевых тонов, т.к. свой цвет лица розовый.
NEW 19.07.09 19:44
в ответ OlgaKoenig 20.06.09 22:54
Пудра в шариках-это Метеориты от Герлена, все остальное-лишь вариации на тему, но метеориты не дают плотного покрытия, лишь полупрозрачное, и видны, лишь если наносить их на базу...а по поводу оотенка-нужно всегда самому смотреть, для этого есть тестеры в магазинах, только лучше всего сначала на лицо немного нанести-и выйти на дневной свет, иначе можете ошибиться