Login
Самой делать красивые вещи
NEW 18.06.09 22:22
Всем доброго времени суток.Девушки,очень хочется услышать совет,как мне поступить.
Дело в том что в Москве я занималась аксессуарами из натуральной шерсти-брошки,брслеты,обложки на паспорта и шарфики.Эскизы на все вещи придумывала сама,тоесть делала не столько на продажу,сколько просто воплощала идеи,но со временем вещей накопилось много и начала их потихонечку продавать.Через 2 месяца я переезжаю,но бросатьлюбимое дело не хочу, и встал передо мной вопрос-а будут ли интересны мои вещи людям,живущим в Германии? Прошу тех,кому не сложно рассказать,что из работ совершенно не актуально ( вот например обложки на паспорта и студенческие уже точно не пойдут) или может другие формы,цыветовые решения,или вообще вещи нужно делать?
http://kapa-ymni4ka.livejournal.com/
Это не реклама,я просто хочу разобраться.Заранее спасибо.
и еще вопрос- каким способом такие вещи возможно продавать? В России я продавлаа чреез магазины,которые предлагали сотрудничество и выставки..а в Германии каким образом можно?
Буду очень рада за подсказку)
Дело в том что в Москве я занималась аксессуарами из натуральной шерсти-брошки,брслеты,обложки на паспорта и шарфики.Эскизы на все вещи придумывала сама,тоесть делала не столько на продажу,сколько просто воплощала идеи,но со временем вещей накопилось много и начала их потихонечку продавать.Через 2 месяца я переезжаю,но бросатьлюбимое дело не хочу, и встал передо мной вопрос-а будут ли интересны мои вещи людям,живущим в Германии? Прошу тех,кому не сложно рассказать,что из работ совершенно не актуально ( вот например обложки на паспорта и студенческие уже точно не пойдут) или может другие формы,цыветовые решения,или вообще вещи нужно делать?
http://kapa-ymni4ka.livejournal.com/
Это не реклама,я просто хочу разобраться.Заранее спасибо.
и еще вопрос- каким способом такие вещи возможно продавать? В России я продавлаа чреез магазины,которые предлагали сотрудничество и выставки..а в Германии каким образом можно?
Буду очень рада за подсказку)
Я в Instagram @kapewka
NEW 18.06.09 22:45
in Antwort капешка 18.06.09 22:22
моя подруга часто покупает всякие штучки здесь http://de.dawanda.com/
мне ваши шарфики очень понравились
мне ваши шарфики очень понравились
NEW 18.06.09 23:05
найдете своих клиентов обязательно со временем,вот тут даванду уже посоветовали.немцы такое любят, а-ля смастери своими руками.о себе, обожаю Roos.Zipfelkleidung для дочек, покупаю за недешево.
I LOVE British accent !!!
18.06.09 23:12
Катюш, недавно у нас в городе ярмарка была и там продавали очень много разнообразных валяных изделий: от серёжек и бус до костюмов с пиджаками. Мелочёвка покупалась очень здорово... потом ещё пол-города ходило в этих бусиках.
Периодически вижу на улицах женщин (именно дам постарше) часто авангардного вида, иногда в классических костюмах с валяными шарфами и сумками.
Так что, похоже, спрос небольшой, но всё-таки есть.
Здесь есть магазины, торгующие всякими занимательными вещичками ручной работы. Думаю, что можно с ними налаживать контакты.
И на ибей можно продавать.
Периодически вижу на улицах женщин (именно дам постарше) часто авангардного вида, иногда в классических костюмах с валяными шарфами и сумками.
Так что, похоже, спрос небольшой, но всё-таки есть.
Здесь есть магазины, торгующие всякими занимательными вещичками ручной работы. Думаю, что можно с ними налаживать контакты.
И на ибей можно продавать.
NEW 19.06.09 00:31
in Antwort HomoLu 18.06.09 23:12
а еще есть магазины, которые торгуют занимательными вещичками за баснословные деньги. вот у нас такой магазин имеется и не один. продают своеобразные наряды и сумки (тряпичные) - всё выглядит как и разных шарфиков состряпанное, но стОит "мама, не горюй!!!.
-----
насколько я помню тут (на форуме) есть пару людей кто полупрофессионально вяжет и кто-то, кто шёлк расписывает, но по-моему это всё идёт в качестве подработки-хобби, а не главной занятости.
-----
насколько я помню тут (на форуме) есть пару людей кто полупрофессионально вяжет и кто-то, кто шёлк расписывает, но по-моему это всё идёт в качестве подработки-хобби, а не главной занятости.
NEW 19.06.09 00:34
офф: вы такие отличные работы сама делаете, зачем до этого про покупку сумки-тортика спрашивали?! думаю, вы бы сами лучше смастерили.
NEW 19.06.09 09:11
а еще можете сами открыть свой интернет-магазин и делать рекламу во всех возможных "местах",
можно и на ибей попробовать поторговать.
можно и на ибей попробовать поторговать.
NEW 19.06.09 09:59
Красивые работы .Думаю ,что в Германии найдёте применение своего творчества. Есть небольшие магазинчики,где такие вещи продаются .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 19.06.09 13:10
in Antwort BettyBoop 19.06.09 00:34
NEW 19.06.09 13:55
in Antwort капешка 19.06.09 13:10
дерзайте,
у вас есть талант- ето главное,
помните:
"под лежачий камень вода не течёт"
,
удачи
у вас есть талант- ето главное,
помните:
"под лежачий камень вода не течёт"
удачи
canis lupus romantically
NEW 19.06.09 16:27
не,я в такие не смогу.Понимаете,я по сути продаю просто чтобы окупить материал,а на полученные деньги снова купить шерсти и опять валять..у меня цены то если в евро то от 5 до 20 брошки,а шарфы от 20 до 50..Но в Германии шерсть подороже будет..
in Antwort BettyBoop 19.06.09 00:31
В ответ на:
а еще есть магазины, которые торгуют занимательными вещичками за баснословные деньги. вот у нас такой магазин имеется и не один. продают своеобразные наряды и сумки (тряпичные) - всё выглядит как и разных шарфиков состряпанное, но стОит "мама, не горюй!!!.
не,я в такие не смогу.Понимаете,я по сути продаю просто чтобы окупить материал,а на полученные деньги снова купить шерсти и опять валять..у меня цены то если в евро то от 5 до 20 брошки,а шарфы от 20 до 50..Но в Германии шерсть подороже будет..
Я в Instagram @kapewka
NEW 19.06.09 16:31
Мне брошка "Вишенки" понравилась, на джинсовой летней сумке будет хорошо смотреться...
...Time to fly....
NEW 19.06.09 16:36
in Antwort Седьмое небо 19.06.09 16:31
а я ее ношу знаете на ковточке и такого голубовато-бирюзового цвета..Мне на нем очень нравится нравится)))
Я в Instagram @kapewka
NEW 19.06.09 16:51
Хорошо бы тебе выйти на фломаркт с этими вещами. Только вот не знаю, можно -ли там продавать без оформления "самостоятельной деятельности". Там бы ты поняла будут пользоваться спросом такие вещи или нет.
NEW 19.06.09 18:05
Я так не думаю. На фломаркте люди не любят тратить деньги. Многие приходят с 10 евро в кармане и хотят за эту сумму скупить пол базара. Слышала не раз разговоры наших соотечественников по этому поводу.
Шарф от 20 до 50 евро никто не купит на фломаркте.
in Antwort alisaG 19.06.09 16:51
В ответ на:
Хорошо бы тебе выйти на фломаркт с этими вещами
Хорошо бы тебе выйти на фломаркт с этими вещами
Я так не думаю. На фломаркте люди не любят тратить деньги. Многие приходят с 10 евро в кармане и хотят за эту сумму скупить пол базара. Слышала не раз разговоры наших соотечественников по этому поводу.
Шарф от 20 до 50 евро никто не купит на фломаркте.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 19.06.09 19:05
такие хахаряшки мастерить приятственнее, чем покупать за существенную сумму, а носить и подавно..чото нафталиновое в этом бастлерае есть 
NEW 19.06.09 19:44
in Antwort шелестзвёзд 19.06.09 18:05
Так я ж говорю, там можно реакцию людей проверить. Ну и все-таки не все пройдут мимо. Я лично уже заказала себе футлярчик для фотоаппарата и обложку.
NEW 19.06.09 19:54
а можете обьяснить эту фразу плиз,а то я не поняла что она значит
in Antwort solotosamowarnoe 19.06.09 19:05
В ответ на:
чото нафталиновое в этом бастлерае есть
чото нафталиновое в этом бастлерае есть
а можете обьяснить эту фразу плиз,а то я не поняла что она значит
Я в Instagram @kapewka
NEW 19.06.09 20:02
in Antwort капешка 19.06.09 19:54
Шарфики у Вас очень даже ничего.
Я в Страсбурге магазинчик один видела, где продают одежду такую не совсем обычную, много было из войлока, красиво, авангардно. Цены были средние не копеечные, но и не высокие.
Покупателей было очень много, я и сама пару вещичек примеряла.
У вас похожий стиль.
Вот приедите, закажу у Вас шарфик.
Я в Страсбурге магазинчик один видела, где продают одежду такую не совсем обычную, много было из войлока, красиво, авангардно. Цены были средние не копеечные, но и не высокие.
Покупателей было очень много, я и сама пару вещичек примеряла.
У вас похожий стиль.
Вот приедите, закажу у Вас шарфик.
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...