Вход на сайт
Средство для роста волос.Help!
NEW 13.06.09 13:41
Меня вчера очень неудачно подстригли,коротко и некрасиво.Что можно купить для скорого роста волос? Купила масло корня лопуха Klettewurzelöl,намазалась,сижу жду.Что еще посоветуете на себе опробованное? Читала про луковые маски,но я с людьми работаю,боюсь вони.
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 13.06.09 14:23
в ответ moreyuga 13.06.09 14:17
вот именно чудес и жду.проревела вчера и сегодня,сейчас чуть успокоилась.вчера пошла к другому мастеру,она мне все огрешности исправила,тем,что подстригла как раз под мальчика практически.я к этой стрижке не готова,и мне не нравится абсолютно.буду регулярно мазать купленным маслом волосы,хотелось бы к осени хотя бы до короткого боба отрастить.сил нет смотреть на себя в зеркало,руки бы той тетке поотрывала.
не знаю,чем себя еще намазать.может есть какие-то профессиональные шампуни?
не знаю,чем себя еще намазать.может есть какие-то профессиональные шампуни?
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 13.06.09 14:37
в ответ Заездом 13.06.09 14:33
эт я утрированно
ыыы,есть такая видео-сьемка,показывают,как грибы и цветы растут,быстро-быстро смена кадров.так и я с волосами
а вы случайно не знаете,как тут комплекс Аевит называется?мне советовали для роста и укрепления ногтей-волос.
а вы случайно не знаете,как тут комплекс Аевит называется?мне советовали для роста и укрепления ногтей-волос.
13.06.09 16:18
в ответ Sweet_lana 13.06.09 14:37
Да! Как раз собиралась про аевит написать.
И ещё массируйте голову... там типа кровоснабжение улучшается и стимулируется рост волос.
Ещё слышала где-то, что несколько ложек соли надо смешать с небольшим количеством воды, чтобы кашица получилась, и массировать этим кожу головы.
И ещё массируйте голову... там типа кровоснабжение улучшается и стимулируется рост волос.
Ещё слышала где-то, что несколько ложек соли надо смешать с небольшим количеством воды, чтобы кашица получилась, и массировать этим кожу головы.
NEW 13.06.09 19:34
Для волос вроде витамины группы Б лучше, А и Е это скорее для тканей - кожа, слизистая.....
Хотя я тоже считаю, что приём чего-то там ничего существенно не исправит и принимать добавки не потому что недостаток, а просто потому что парикмахера прибить мало - глупо.
Масло тоже, самое большое, что даст, это эластичность волос, чтобы не так скоро опять пришлось стричь.
в ответ Sweet_lana 13.06.09 16:19
В ответ на:
или по отдельности купить витамин А и Е
или по отдельности купить витамин А и Е
Для волос вроде витамины группы Б лучше, А и Е это скорее для тканей - кожа, слизистая.....
Хотя я тоже считаю, что приём чего-то там ничего существенно не исправит и принимать добавки не потому что недостаток, а просто потому что парикмахера прибить мало - глупо.
Масло тоже, самое большое, что даст, это эластичность волос, чтобы не так скоро опять пришлось стричь.
NEW 13.06.09 19:48
Нет, все очень просто. Крапиву взять и заварить в кипятке. Процедить, чтобы листьев и палок не было, и этой водой ополаскивать волосы. Так же и березу. Настоять надо. Но пока настаивается, то и вода остывает. Ничего не добавляется. А как насчет каши пшенной? Не любите?
NEW 13.06.09 19:56
в ответ Sweet_lana 13.06.09 19:50
А масло корня лопуха, сделайте лучше сами.Свежий корень лопуха мелко нашинковать, 3 полные столовые ложки залить стаканом подсолнечного масла настоять в теплом месте 24 часа, после чего отварить на слабом 15 минут, слить после процеживания во флакон и убрать на хранение. Или на оливковом сделайте.
NEW 13.06.09 19:59
в ответ snm 13.06.09 19:56
да нет,мне купить проще,оно недорогое в ДМ,чем возиться с этими корнями,спасибо.читала еще,что репейное масло помогает,но не знаю,как оно по-немецки