Login
Какие дамские сумки модны в этом году?
NEW 05.06.09 17:54
NEW 05.06.09 18:29
in Antwort Gros0 05.06.09 17:54
С модным глянцем совсем плохо?
Топаете к ближайшему киоску, покупайте пару-тройку журналов - и истина вам откроется.
Топаете к ближайшему киоску, покупайте пару-тройку журналов - и истина вам откроется.
NEW 05.06.09 18:54
in Antwort Шмопсель-мопсель 05.06.09 18:29
NEW 05.06.09 19:29
in Antwort bella-figura 05.06.09 18:55
Да я смортю,но там их столько много,и они все ну вообще как отличаются друг от друга,тоесть,у них нет какого то хотя бы акцента,или самого стиля на "общую моду"(подразумевается,что у каждого ведь стиль свой,и каждому подходит свое,или предпочитает.. но какая то линия, одного стиля ,все равно пресутствует..)Хотелось бы услышать мнения дам на этом форуме..или например какие они в этом году носят сумки..

NEW 05.06.09 20:27
in Antwort Gros0 05.06.09 19:29
Ношу те, которые и в прошлом.
Мой ответ помог вам определиться с выбором? Вы сумки ежегодно покупаете?
ПыСы Июнь на дворе, а люди "озаботились общими тенденциями этого года". Быстро запрягаете.
Мой ответ помог вам определиться с выбором? Вы сумки ежегодно покупаете?
ПыСы Июнь на дворе, а люди "озаботились общими тенденциями этого года". Быстро запрягаете.
NEW 06.06.09 03:00
in Antwort Шмопсель-мопсель 05.06.09 20:27
Вы сегодня не выспалиь?
автру: лучше всего посмотреть в маазинах Что продают, -то и модно

автру: лучше всего посмотреть в маазинах Что продают, -то и модно

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 06.06.09 09:14
я любительница небольших сумочек.Определилась , что подходит лично мне по форме и теперь подбираю по цветам (к обуви).Вот и вся арифметика.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 06.06.09 09:24
В прошлом году, модны были вставки из рептилий, лаковая кожа. В этом году эти тенденции ещё держатся, прибавилась красочность, яркость. Вообще, если Вы купите сумку из прошлогодней коллекции, то она будет актуальна. То есть сильно ничего не изменилось.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 06.06.09 09:39
in Antwort шелестзвёзд 06.06.09 09:24
Ещё забыла сказать, что сумки из материала очень в моде. Есть ну ооочень красивые и элегантные экземпляры.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 06.06.09 10:12
in Antwort шелестзвёзд 06.06.09 09:39
Всем спасибо за ответы.
. Вот я и думаю,сначала хотела совместить,учебную сумку и парадно-выходную,но думаю как то не очень ходить постоянно с огромной (потому что на учебу тоскать нужно ого го) Потом думала ,таk к примеру лаковая (например кожа каких нибудь рептилий),или там,тряпошная на лето,(на пока,на счет красочной тоже думала
)а ближе к учебе ,(сентябрь) купить спец.для учебы(мне тоже для школы надо)Сначала хотела совместить(думаю вдруг модно большые сумки

хитрая ,хотела убить двух зацев сразу))Вот сегодня поеду в Торг.центр,посмотрю напишу,что понравилось.

NEW 06.06.09 18:20
NEW 06.06.09 21:31
in Antwort Gros0 05.06.09 17:54, Zuletzt geändert 06.06.09 21:36 (Заездом)
мой ответ:
Под общую моду подходят черные сумки.
У меня их три: маленькая, средняя и большая - хозяйственная.
С черными туфлями на все случаи жизни. Берите - не промахнетесь!
Забыла: две коричневых сумки и одну белую, соответственно с коричневой и белой обувью.
Вот думаю, к зеленым босоножкам, какая сумка больше подходит: черная, коричневая или белая?
Под общую моду подходят черные сумки.
У меня их три: маленькая, средняя и большая - хозяйственная.
С черными туфлями на все случаи жизни. Берите - не промахнетесь!
Забыла: две коричневых сумки и одну белую, соответственно с коричневой и белой обувью.
Вот думаю, к зеленым босоножкам, какая сумка больше подходит: черная, коричневая или белая?
06.06.09 22:22
in Antwort Заездом 06.06.09 21:31
Мне кажется,что это многовато сумок:-))Я встольких не нуждаюсь..Я старалась до этого покупать себе сумки,чтоб они более менее к большинству моих вещей подходили..Махимум 2 сумки мне погорло..У меня столько в сумки всегда ,всего-всего,что мне лень все это перекладывать.да и у меня вещи предержаны,одного стиля,более строгого,нет такого кординально,выгляжу как панк,а потом,резко, как строгая леди,или смена в цветах,пинк,фиолетовый,зеленый,и так далее все цвета радуги..Мне двуч достаточно..Да и пока я студент ,на много не разбежишься..

NEW 06.06.09 22:29
зелёная
В ответ на:
зелёная

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 07.06.09 10:35
к зеленым босоножкам, какая сумка больше подходит: черная, коричневая или белая?
Если у вас к зеленым босоножкам будут белые брючки или юбочка, то я бы белую взяла
А футболка /ковточка тогда уже с элементами зеленого - к босоножкам.. 
Если у вас к зеленым босоножкам будут белые брючки или юбочка, то я бы белую взяла

NEW 07.06.09 16:18
in Antwort romashka.. 07.06.09 10:35
NEW 07.06.09 21:18
У меня волосы дыбом , вы что серьЁзно про 2 сумки то . Сумок как минимум должно быть много. К вечернему платью , на пляж ,в магазин ,ко всем нарядам , рюкзак спортивный и красивый и т.д. А сумки надо хорошие , качественные покупать ( я не говорю конечно о тех что с заоблачными ценами ),и такие которые 2-3 года носить можно,те что всегда актуальны тогда их будет много и под любую одежду подобрать можно будет . И если проходя мимо витрины или между прилавков взгляд зацепился за классную сумку , но в вашем гардеробе ничего подходящего нет ,все равно брать надо одежду докупите ,то же самое и с обувью.
in Antwort Gros0 06.06.09 22:22
В ответ на:
.Махимум 2 сумки мне погорло.
.Махимум 2 сумки мне погорло.
У меня волосы дыбом , вы что серьЁзно про 2 сумки то . Сумок как минимум должно быть много. К вечернему платью , на пляж ,в магазин ,ко всем нарядам , рюкзак спортивный и красивый и т.д. А сумки надо хорошие , качественные покупать ( я не говорю конечно о тех что с заоблачными ценами ),и такие которые 2-3 года носить можно,те что всегда актуальны тогда их будет много и под любую одежду подобрать можно будет . И если проходя мимо витрины или между прилавков взгляд зацепился за классную сумку , но в вашем гардеробе ничего подходящего нет ,все равно брать надо одежду докупите ,то же самое и с обувью.
NEW 07.06.09 21:43
in Antwort Kurni 06.06.09 22:27