Вход на сайт
эпиляция в домашних условиях
NEW 26.05.09 22:27
в ответ lenchik2004 26.05.09 16:00
я тоже думаю, что сравнение эпилятора с зубной щеткой не совсем корректно=) не в смыле областей применения, а в смысле гигиены конечно же
я вот свой даже и мою иногда, с мылом.. снимаю насадку, чищу её щеточкой, потом тщательно с мылом промываю, встряхиваю несколько раз и надеваю на прибор.. потом все это великолепие включаю и щипчики сами сушатся - они ведь быстро вращаются, ни одной капле не уцелеть! так что никаких проблем.. хотя канешна же, чужой тетеньке я свой эпилятор на попользоваться не дам ! а любимой подружке на попробовать? да за ради бога...
NEW 27.05.09 11:16
в ответ oll4ik 27.05.09 00:01
Н.П.
Расскажу о своем опыте. Купила я себе как-то набор для эпиляции, туда входит картридж с воском и разогреватель для воска. А да, еще полоски специальные. Надежды были большие на это чудо. Разогрела я воск, как указано в инструкции (ничего трудного нет, лампочка зеленая дает сигнал) и... начались мои мучения. Во-первых, каким бы резким движение не было, все волосы оставались на месте, во-вторых, кроме волос, оставался еще и воск. Вот тогда была проблема уже не волосы, а как удалить воск
Пришлось использовать и масло и ацетон, и все что можно было применить из подручных средств. Хорошо, что участок кожи был не большой. Все, после этого мои эксперименты закончились. Хотя в салонах проводят ту же процедуру, не знаю, то-ли воск плохой,
то-ли ...
Только эпилятор, дает хороший результат.
Первый раз было очень больно, до слез. Но не нужно ставить цель убрать все за один раз. В течении 2 недель, а потом все больше будет легко и безболезненно. К нему нужно привыкнуть, а это время. Не делайте выводы после одного раза, как минимум 1 месяц нужно использовать. И не нужно до этого распариваться, кожа должна быть идеально сухой, вот тогда он легко "ездит".
Расскажу о своем опыте. Купила я себе как-то набор для эпиляции, туда входит картридж с воском и разогреватель для воска. А да, еще полоски специальные. Надежды были большие на это чудо. Разогрела я воск, как указано в инструкции (ничего трудного нет, лампочка зеленая дает сигнал) и... начались мои мучения. Во-первых, каким бы резким движение не было, все волосы оставались на месте, во-вторых, кроме волос, оставался еще и воск. Вот тогда была проблема уже не волосы, а как удалить воск
Только эпилятор, дает хороший результат.
Первый раз было очень больно, до слез. Но не нужно ставить цель убрать все за один раз. В течении 2 недель, а потом все больше будет легко и безболезненно. К нему нужно привыкнуть, а это время. Не делайте выводы после одного раза, как минимум 1 месяц нужно использовать. И не нужно до этого распариваться, кожа должна быть идеально сухой, вот тогда он легко "ездит".
NEW 28.05.09 00:29
У меня тоже ента штука .Просто прелесть ,первый раз я тоже чуть не рыдала ,психовала ,и что ужасно материлась в процессе *провела пытанье до конца * как поется в одной песне . Во рту во время процедуры аж солонело . Но не как не могу решится понизу пройтись этой штукой страшно блин . Одна мне очень знакомая особа вообще в процессе клитор зацепила , прикинте ощущения . Сейчас боли у меня почти нет словно не эпилирую а брею,вот так пару раз зазевалась и кожу зажевала . Короче издевательство должна же эволюция в конце концов произойти и избавить женщину от ненужных волос ,на голове бы с такой скоростью росли блин.
NEW 07.06.09 00:26
в ответ Tanja_tanja 24.05.09 22:24
Сахарную эпиляцию не пробовала, но от эпиляции воском визжала, как поросенок. Года два пользовалась эпилятором Braun. Была довольна, до тех пор пока не начали врастать волосы. Думаю, что стоит сказать, что у меня волосы густые и жесткие, возможно, это проблема людей, у кого подобная структура волос.
NEW 07.06.09 06:54
Braun Silk-epil Xpressive 7180, я купила модель без бритвенной насдки, т.к. она мне не нужна. Моё первое знакомство с эпилятором 10 лет назад, было неудачным
, помните были монстры с вертящейся спиралью. С этим мне удалось удалить даже пушок над верхней губой и зону бикини. Есть небольшое покраснение, но не сильное и проходит быстро, почти не больно (ну, хотя, конечно, все равно не самая приятная процедура
NEW 07.06.09 07:21
У меня после воска не было вросших волос, но был синяк в паху
- поэтому купила эпилятор.
А что-бы волосы не врастали - попробуйте массажной мочалкой в душе тереть ноги против роста волос, аккуратно круговыми движениями, не сильно. Главное не пропустить тот момент, когда волоски начинают появляться.
А что-бы волосы не врастали - попробуйте массажной мочалкой в душе тереть ноги против роста волос, аккуратно круговыми движениями, не сильно. Главное не пропустить тот момент, когда волоски начинают появляться.