Вход на сайт
Духи с запахом сирени.
30.05.09 11:58
Прям мои мысли

Я тоже про Диориссимо подумала - мне ландышем тоже пахнет, но и сирень на ум приходит
в ответ chicki 28.05.09 20:02
В ответ на:
У меня есть ... Диориссимо. ... приятный запах, хотя основная нота указана ландыш, но мне пахнет сиренью
У меня есть ... Диориссимо. ... приятный запах, хотя основная нота указана ландыш, но мне пахнет сиренью
Прям мои мысли

Я тоже про Диориссимо подумала - мне ландышем тоже пахнет, но и сирень на ум приходит

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 03.06.09 20:44
в ответ barnikel 02.06.09 22:47
На посл.
Мне кажется, что "Pleasures" от Estee Lauder пахнут в том числе и сиренью тоже.
www.douglas.de/douglas/productbrand_813816.html?trac=de.05x.fro.001000&wt...
Мне кажется, что "Pleasures" от Estee Lauder пахнут в том числе и сиренью тоже.
www.douglas.de/douglas/productbrand_813816.html?trac=de.05x.fro.001000&wt...
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 03.06.09 23:23
в ответ Zaja22 28.05.09 13:53
Eau de Toilette Lilas (PUR DÉSIR DE FLEURS) от Ives Rocher - мои любимые духи вот уже несколько лет. Прежде запах сирени у меня отождествлялся именно с советскими тяжёлыми духами, от которых моментально начинает болеть голова (моя болот от всех тяжёлых сладких запахов). А тут- тонкий, нежный запах сирени.
Сколько раз покупала себе что-то "по-приличней" (сын спорит со мной,говорит, что хорошие духи не будут стоить 8-10 евро. Конечно, в 19 лет знаешь всё на свете
), но всякий раз возвращаюсь к "моему" запаху сирени за 10 евро.
.
Сколько раз покупала себе что-то "по-приличней" (сын спорит со мной,говорит, что хорошие духи не будут стоить 8-10 евро. Конечно, в 19 лет знаешь всё на свете

Тут вам не там.....
NEW 04.06.09 07:03
Я согласна с вашим сыном, мне уже за 40, а осталась все такой же наивной девченкой
И дочек приучила на свою голову
.
В ответ на:
сын спорит со мной,говорит, что хорошие духи не будут стоить 8-10 евро. Конечно, в 19 лет знаешь всё на свете
сын спорит со мной,говорит, что хорошие духи не будут стоить 8-10 евро. Конечно, в 19 лет знаешь всё на свете
Я согласна с вашим сыном, мне уже за 40, а осталась все такой же наивной девченкой

И дочек приучила на свою голову

NEW 04.06.09 09:09
в ответ barnikel 04.06.09 08:26
Если духи нравятся, какая разница, сколько они стоят? Это же не польская подделка, это Ив Роше. И вообще, для одного человека хорошие, для другого - нет. Мне вот нравились когда-то наши советские "ландыш"- уж дешевле некуда, а до сих пор с теплотой о них вспоминаю.

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 05.06.09 07:53
в ответ bamby24 04.06.09 20:09
шефиня моей дочки говорит, что раньше здесь (бывшая гдр) стояли советские военные, и
если заходили в примерочную магазина и от парфюма невозможно было дышать, значит в ней побывали русские.
(все это она рассказывала без злобы, к слову в разговоре)
если заходили в примерочную магазина и от парфюма невозможно было дышать, значит в ней побывали русские.

(все это она рассказывала без злобы, к слову в разговоре)