Login
yves-rocher
28.05.09 19:45
NEW 28.05.09 20:06
in Antwort Zaja22 28.05.09 19:45
я там только гель для душа из этой серии покупаю.
http://www.yves-rocher.de/control/bad-und-dusche/fruchtiges-duscherlebnis/
это всё что мне там понравилось.
http://www.yves-rocher.de/control/bad-und-dusche/fruchtiges-duscherlebnis/
это всё что мне там понравилось.
NEW 28.05.09 20:22
мне эта фирма очень нравится. покупала не один раз гель для умывания с тоником, а так же дневной крем для лица. крем был просто не плох. пользовалась так же тушью от них. так как у меня глаза очень чуствительны, а от туши никаких раздражений не было и ресницы пышные были, была очень довольна.
NEW 28.05.09 20:29
я заказываю 5 лет уже
гель для душа, мыло (не сушит), духи некоторые, мужу средство после бритья, чай, крем для рук
гель для душа, мыло (не сушит), духи некоторые, мужу средство после бритья, чай, крем для рук
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 28.05.09 22:13
когда жила еше не в Германии,для меня это было люкс...брала..брала...сеичас не понимаю почему,зачем?! здесь же для меня это никакая косметика, беру там только парфюм Урия
.
I LOVE British accent !!!
NEW 28.05.09 23:18
Заказываю давно, так как многое мне подходит, а это для меня главное, люкс или нет, неважно, покупаю то что нравится, а не чтоб похвастаться. Есть продукты, которые не устраивают, но многое подходит. Халявные подарки, не нравятся, но мне как давнему клиенту дарят часто продукцию,а не сумочки-брошки. Вот недавно предложили выбрать любой продукт, какой только захочу, любой цены, доставят тоже бесплатно, выбрала пудру, посмотрим, что придет))).
Очень нравится, что хороший сервис, оплата в течении трех месяцев, быстрая доставка, частые скидки. для фирмы с недорогими продуктами, хороший сервис - редкость.
Очень нравится, что хороший сервис, оплата в течении трех месяцев, быстрая доставка, частые скидки. для фирмы с недорогими продуктами, хороший сервис - редкость.
NEW 28.05.09 23:57
in Antwort chicki 28.05.09 23:18
ага, мне тоже сейчас наконец стали нормальные "подарки дарить"
, крем последний раз классный пришёл, я довольна очень осталась, мне подошёл хорошо..
а так, заказываю сейчас очень редко, только уже проверенное и что нужно, тоник для снятия макияжа био-специфик, мужу лосьён после бритья "Натур", крем дневной тонирующий и всё..пудру урия брала, до сих пор ещё есть, хорошая..духи перепробовала, все раздарила родственникам, мне не подошли ни одни
а так, заказываю сейчас очень редко, только уже проверенное и что нужно, тоник для снятия макияжа био-специфик, мужу лосьён после бритья "Натур", крем дневной тонирующий и всё..пудру урия брала, до сих пор ещё есть, хорошая..духи перепробовала, все раздарила родственникам, мне не подошли ни одни
NEW 29.05.09 09:53
Я заказываю там капли для укрепления волос и плюс шампунь к ним. Результата пока не видно.
Молочка для снятия макияжа.нормальное.
Шампуни для объема и против перхоти. Хорошие.
А вот гель для лица мне не понравился, я аго для тела использую.
Предпочитаю макияж смывать молочком.
Молочка для снятия макияжа.нормальное.
Шампуни для объема и против перхоти. Хорошие.
А вот гель для лица мне не понравился, я аго для тела использую.
Предпочитаю макияж смывать молочком.
NEW 29.05.09 09:59
in Antwort katenok. 29.05.09 09:53
Мы с мамой заказываем там гели для душа и маме духи Евиденце- она их любит, ей они очень подходят. Подарки сейчас и правда лучше
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 29.05.09 12:03
Если кому-то из нас не подходит та или иная косметика определенной марки, это не значит что она плохая..просто НАМ , нашему типу кожи она не подходит...А косметика там действительно не плохая..сравниваю Диор жидкую пудру с ихней..как по мне-одинаково, а вот по цене-небо и земля..
[син]Люблю людей, которым я нравлюсь..наверное за хороший вкус)))))[/син]
NEW 29.05.09 12:11
только ср-во для удаления макияжа с глазок
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 29.05.09 12:39
Духи покупала: запах ничего на каждый день, только очень нестойкий. Еще купила папе пенку для бритья и лосьон после бритья - вроде доволен. Помада вроде ничего, а вот concealer мне не понравился - очень уж сухой.
NEW 29.05.09 21:08
in Antwort lenchik2004 29.05.09 12:39
гели для душа
.. и себе и в подарки в россию..
помады и туш- не понравилис...
крем для рук нормалный тож... вроде бы все..
помады и туш- не понравилис...
крем для рук нормалный тож... вроде бы все..
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 31.05.09 14:42
я ранее заказывала у этой фирмы, и отчасти потому, что там в придачу бесплатно косметика шла, или еще какая то ерунда...
тушь у них г...
крема среднего качества,- взяла как то попробовать антивозрастной крем так он кожу стягивает, что в противовозрастной косметике недопустимо.
духи не стойкие, если есть возможность лучше подороже покупать
есть неплохие тональние крема, легкие, легко ложаться на кожу.
косметикой этой более не пользуюсь, и еще к тому же, когда начинаешь заказывать через почту, так они потом твой почтовый ящик различными предложениями закидывают

тушь у них г...
крема среднего качества,- взяла как то попробовать антивозрастной крем так он кожу стягивает, что в противовозрастной косметике недопустимо.
духи не стойкие, если есть возможность лучше подороже покупать
есть неплохие тональние крема, легкие, легко ложаться на кожу.
косметикой этой более не пользуюсь, и еще к тому же, когда начинаешь заказывать через почту, так они потом твой почтовый ящик различными предложениями закидывают
NEW 31.05.09 22:00
in Antwort barnikel 31.05.09 21:49
NEW 31.05.09 22:23
in Antwort gera911 31.05.09 22:00, Zuletzt geändert 31.05.09 22:26 (barnikel)
ну если человек там часто заказывает, значит он должен был рад...что закидивают то,ангеботами ,новым чем. ну а если прям каждый день полон яшик рекламы, есть же телефон..можно позвонить,и сказать,что не надо.
в Увэшке,как 2 года не заказываю,раз в 2-3 месяца придет конверт и все.
в Увэшке,как 2 года не заказываю,раз в 2-3 месяца придет конверт и все.
I LOVE British accent !!!
NEW 04.06.09 10:03
in Antwort chicki 28.05.09 23:18
пудра пришла
еще один жирный плюс в пользу Ив-Роше, заказывала позавчера по телефону для подруги в Россию, делала большой заказ и попросила как можно быстрее прислать, на следующий день все прислали!!! За срочную доставку, платить не пришлось. Заказ был здоровенный.
еще один жирный плюс в пользу Ив-Роше, заказывала позавчера по телефону для подруги в Россию, делала большой заказ и попросила как можно быстрее прислать, на следующий день все прислали!!! За срочную доставку, платить не пришлось. Заказ был здоровенный.
NEW 04.06.09 21:06
in Antwort anita* 31.05.09 14:42
когда приходит почта, кликните туда, там в низу стоит " не хочу получать новости" клик, ваш адрес электронный, больше ничего не придёт. с Квелле так же. в прочем как и со всеми другими интернет-магазинами
NEW 07.06.09 12:40
in Antwort chicki 04.06.09 10:03
тогда ещё один плюс:
если что-то не понравилось, не подошло, ошибочно заказала - звоню и высылают за свой счёт другое, а не подошедшее я вычёркиваю из счёта.
минус - для светлокожих цвет porcelan больше не подходит. Они с прошлого года все тона темнее сделали. Хотя я знаю только серию Yria
если что-то не понравилось, не подошло, ошибочно заказала - звоню и высылают за свой счёт другое, а не подошедшее я вычёркиваю из счёта.
минус - для светлокожих цвет porcelan больше не подходит. Они с прошлого года все тона темнее сделали. Хотя я знаю только серию Yria
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.06.09 20:16
in Antwort kunak 07.06.09 12:40
Ерунда у них всё!!!За свои дешёвые подарки добавили бы качество товара .Пробовала крем для снятия мешков под глазами, сушит а толку как не было так и нет . Извините меня за эти деньги можно покупать фирменную касметику, а не покупаться не эти дешёвые подарки. Крем против морщин дерьмо, хотя цена выше чем у Nivea .Мне жалко затраченных на них денег.
NEW 10.06.09 23:46
in Antwort haselnuss 10.06.09 20:16
всё у них я не пробовала, но некоторые продукты мне понравились, допустим мне у них очень нравится средство для снятия макияжа с глаз, очень многие придукты из линии natur couleurs...хотя, конечно, многие продукты, действительно не очень были, допустим тушь из этой линии, либо линия luminelle - дешевая и качество соответственное, но я просто знаю теперь и больше такое заказывать не буду.
А та же продукция от Nivea никогда мне не подходила....вообще, даже на их стенды никогда не смотрю.
А та же продукция от Nivea никогда мне не подходила....вообще, даже на их стенды никогда не смотрю.
NEW 11.06.09 07:03
in Antwort haselnuss 10.06.09 20:16
кто сказал что мне нужны эти подарки?
У меня аллергии на многое, а в "Ив-Роше" уверена. Только дешёвые серии не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. И гели и кремы для душа на всю семью только у них беру. Правда могу сказать что разочаровываюсь каждый раз выбору в магазинах yves-rocher, там товар лежит подолгу и не такой свежий как по пересылке. Но знаю только два - в Брюсселе и в Трире.
"Нивея" не нравится и не подходит вообще ничего!
У меня аллергии на многое, а в "Ив-Роше" уверена. Только дешёвые серии не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. И гели и кремы для душа на всю семью только у них беру. Правда могу сказать что разочаровываюсь каждый раз выбору в магазинах yves-rocher, там товар лежит подолгу и не такой свежий как по пересылке. Но знаю только два - в Брюсселе и в Трире.
"Нивея" не нравится и не подходит вообще ничего!
Подвиг народа
NEW 11.06.09 07:05
Тушь только Yria.
in Antwort chaok 10.06.09 23:46
В ответ на:
либо линия luminelle - дешевая и качество соответственное
это же естественно и должно быть само собой понятно!либо линия luminelle - дешевая и качество соответственное
Тушь только Yria.
Подвиг народа
NEW 11.06.09 18:12
да, логически именно это и подразумевается, но человек все же может удостовериться путем проб и ошибок (восклицательный знак!!)
есть такая дешевая косметика Manhattan и я человек, перепробавший множество дорогой косметики, все же беру некоторые продукты и у них, особенно когда в кармане не совсем густо. Или же когда-то мне очень хотелось купить хорошую красную помаду...перепробовала от диор, шанель, шисейдо и т.д. и т.п., а понравилась случайно купленная помада от rival de loop, купленная в россманне.
Так что не надо, пожалуйста, так эмоциально реагировать.
in Antwort kunak 11.06.09 07:05
В ответ на:
это же естественно и должно быть само собой понятно!
это же естественно и должно быть само собой понятно!
да, логически именно это и подразумевается, но человек все же может удостовериться путем проб и ошибок (восклицательный знак!!)
есть такая дешевая косметика Manhattan и я человек, перепробавший множество дорогой косметики, все же беру некоторые продукты и у них, особенно когда в кармане не совсем густо. Или же когда-то мне очень хотелось купить хорошую красную помаду...перепробовала от диор, шанель, шисейдо и т.д. и т.п., а понравилась случайно купленная помада от rival de loop, купленная в россманне.
Так что не надо, пожалуйста, так эмоциально реагировать.
NEW 18.06.09 14:56
могу предложить вариант заработка на евроше
если вы или ваши знакомые покуаете в евроше или в других каталогах, то фирма платит вам провизион в покупок по вашей рекомендации
как получать провизион . пишите в личку вопросы я расскажу
если вы или ваши знакомые покуаете в евроше или в других каталогах, то фирма платит вам провизион в покупок по вашей рекомендации
как получать провизион . пишите в личку вопросы я расскажу
NEW 18.06.09 15:34
Инна, в Sarreguemines есть магазин.
in Antwort kunak 11.06.09 07:03
В ответ на:
Правда могу сказать что разочаровываюсь каждый раз выбору в магазинах yves-rocher, там товар лежит подолгу и не такой свежий как по пересылке. Но знаю только два - в Брюсселе и в Трире.
Правда могу сказать что разочаровываюсь каждый раз выбору в магазинах yves-rocher, там товар лежит подолгу и не такой свежий как по пересылке. Но знаю только два - в Брюсселе и в Трире.
Инна, в Sarreguemines есть магазин.